Old Vyaine
Mar 14 2009, 18:24:28
White_eagle, молодцом! глядишь, и забацаем когда-нибудь спортивный пойнт с Питере
forstrat, livetv.ru в помощь например
1-4, господа. И дубль Шавы за канониров. Сегодня просто праздник какой-то, завтра должно быть не хуже.
White_eagle
Mar 14 2009, 18:30:51
да, я смотрел второй тайм Арсенала.........вы называете бревнами По, Павлюченко, Тони, я называю бестолковым Кюйта раннего периода его карьеры.......а в Арсенале играет
Бендтнер!
это пипец, как плохо он играет и уже не первый матч. Неужели Вела и Эдуардо не выпрут его из состава?? Жаль еще травмированного Адебайора, он неплохо раскрылся с уходом великого Анри.
Ливер меня маленько удивил. Я не ставил на победу МЮ, но ждал борьбы.
godswill
Mar 14 2009, 19:34:54
тоже арсенал смотрел. Аршавин такой гол уже где-то забивал. а Бендтнер тот-же Погребняк..
White_eagle
Mar 14 2009, 22:22:01
забивал точно. Даже Байеру он похожий по остроте угла забил.
karddra
Mar 16 2009, 22:29:57
Болельщики слагают песни
На сайте фанатов «Арсенала» The Onlinegooner.com болельщики «канониров» выложили песни на музыку известных исполнителей, посвященные российскому нападающему клуба Андрею Аршавину.
На музыку песни Рода Стюарта Sailing
It’s Arshavin,
It’s Arshavin,
Red of Arsenal,
Russian king.
It’s Arshavin,
Turned the scum down,
He’s a Gooner,
Russian king.
(Это Аршавин,
Это Аршавин,
Красный из «Арсенала»,
Русский царь.
Это Аршавин,
Опускающий гадов,
Он «канонир»,
Русский царь.)
На музыку из песни «Калинка»
Ar Sha Vin
Ar Sha Vin
Ar Sha Vin’s a Gooner
He hates Pavlyachenco
And Spurs ‘cos they’re losers
(Ар Ша Вин
Ар Ша Вин
Ар Ша Вин
Ар Ша Вин – «канонир»
Он ненавидит Павлюченко
И «шпор», потому что они неудачники).
cropduster
Mar 19 2009, 22:55:10
Эка мы с конями синхронно покинули КУЕФА...
Old Vyaine
Mar 19 2009, 22:59:55
коней не смотрел, а вот Зенит вылетел абсолютно по делу.... мог бы многое написать, но с такой игрой нам бы в зону УЕФА в ЧР попасть...
White_eagle
Mar 19 2009, 23:00:59
Не знаю, чего там у ЦСКА (и за них обидно, хотя Вагнер может удержится на 1ом месте в списке бомбардиров, но это слабое утешение), а вот Зенит засудили. И там и здесь. Причем жестко. Те, кто видели сегодняшний вынос соперника вчистую в первом тайме, поймет о чем я. А два тайма тяжело на больших скоростях играть + нападающие выпадали.
Old Vyaine
Mar 19 2009, 23:51:17
то, что нападающие выпадали - исключительно наша проблема
больших скоростей в этом матче не было вообще
вынос соперника? не смеши меня
с этим "выносом" Удинезе чудом не забил нам 2 гола...
засудили? да, поставленный пенальти там и не поставленный здесь... дело-то не в этом - кроме территориального преимущества, Зенит во втором тайме не отметился НИЧЕМ - даже банального навала в конце не было... по сути, создали 3 момента неделю назад и 3 - сегодня. У итальянцев больше было, так что они справедливо идут дальше
SnaP
Mar 20 2009, 08:47:28
Да, обе команды играли бездарно. Видать опять банально виновато начало сезона, когда наши тока наичнают, а остальные уже на ходу
Defunct
Mar 20 2009, 10:23:58
Да, обе команды играли бездарно. Видать опять банально виновато начало сезона, когда наши тока наичнают, а остальные уже на ходу
Тем не менее в чемпионате и те, и другие сыграли гораздо лучше, почти хорошо. Так что причина в другом.
norfin
Mar 20 2009, 10:52:40
Мой любимый клуб "Кёльн"
White_eagle
Mar 20 2009, 11:25:51
Зенит во втором тайме не отметился НИЧЕМ - даже банального навала в конце не было... по сути, создали 3 момента неделю назад и 3 - сегодня. У итальянцев больше было, так что они справедливо идут дальше
про Зенит во втором тайме - это правда, но Удинезе должен был уже вдесятером играть, проигрывая как минимум 2:0.
И в Удине счет не по игре + липовый пенальти.
Так что нефига несправедливо.
godswill
Mar 20 2009, 11:39:28
вот именно. там пенальти липовый.. а у нас неназначенный.. это уже считай победа 2:1.
а вообще таких пешеходов как данни, текке и погребняк надо в дубль на обмен.
jenyaava
Mar 21 2009, 21:01:04
Old Vyaine
Apr 15 2009, 00:09:16
если кто-то не видел ответный матч Челси - Ливерпуль - он зря прожил вечер вторника
осознанно смотря футбол лет 20, я могу только 1 матч поставить рядом со вчерашним - МЮ - Реал 4:3 в розыгрыше 2002-03
вот именно из-за таких матчей это игра номер один в мире
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that."
Bill Shankly
Staal
Apr 15 2009, 05:28:46
если кто-то не видел ответный матч Челси - Ливерпуль - он зря прожил вечер вторника
осознанно смотря футбол лет 20, я могу только 1 матч поставить рядом со вчерашним - МЮ - Реал 4:3 в розыгрыше 2002-03
вот именно из-за таких матчей это игра номер один в мире
Да уж... Вчерашний вечер у меня прошел зря... По каналу показывали матч в Мюнхене... При этом комментатор то и дело обращался к матчу в Лондоне и неустанно твердил какое там происходит СУПЕР побоище... Что меня несомненно бесило... У меня в голове не укладывалось, почему показывают Бавария - Барселона, в то время когда в этой паре на процентов 90 было все ясно...
karddra
Apr 17 2009, 13:36:01
[ Hidden Text ]
+ вот это многих добило:
(верх непрофессиональности)
[ Hidden Text ]
За шесть лет в "Спартаке" были уволены шесть наставников. Следующим тренером походу будет Газзаев =)
забавно..... он говорил не так давно, что Спаму еще не скоро будет дано победить Цска) наверняка сам вспомнит свои слова
[ Hidden Text ]
4-5 игр...угу... 8 месяцев он уже тренировал клуб
конечно, ЧР удручает все больше и больше...
что Спартак (старая тема), что вот уже и ЦСКА с Зенитом не те...
WND
Apr 17 2009, 13:51:53
да...это было нечто!
karddra
Apr 17 2009, 14:01:36
да...это было нечто!
да хрень это все...
я вот от матча Кубань - Томск все никак не отойду... 0-0, но зато какая интрига!!!
jenyaava
Apr 21 2009, 23:45:56
Матч ливерпуль-арсенал - классика премьер-лиги... Аршавин, просто без комментариев... первый покер за команду, да ещё в таком матче, это на всю жизнь запоминается! правда очень жаль, что каннонирам неудалось выиграть, всего лишь ничья 4-4 в итоге
Old Vyaine
Apr 22 2009, 00:09:11
жаль, что Ливерпуль не выиграл, все предпосылки для этого были... Полное преимущество на протяжении всей встречи - и 4 кошмарных ошибки в обороне
удары по воротам - «Ливерпуль» — «Арсенал» 26:8. В створ 14 у «красных». У «канониров» — внимание! — 4 в створ)
всё, чемпионство упущено с вероятностью 99%
но как же при всём этом я рад за Андрея Сергеевича))
White_eagle
Apr 23 2009, 16:00:17
Ливерпуль в обороне - решето. Даже Шкртел не помогает.
Меня эта команда просто поражает. Складывается ощущение, что каждый раз, открывая статистику вижу в забитых мячах отметку (90+3)
И заметьте, Бенаюн не первый раз спасает.
А вы тут на меня маленько обрушились, насколько я помню, по поводу лучшего еврейского игрока.
Old Vyaine
Apr 23 2009, 20:12:02
Бенаюн сейчас и Бенаюн полгода назад - 2 огромные разницы. Последний матч он играл на месте Стиви Джи и был очень хорош
White_eagle
Apr 23 2009, 20:15:36
он и 3 года назад был весьма неплох!!
просто нестабилен и подвержен мелким повреждениям, если мне память не изменяет.
Спартак очень зря не поборолся за него....
Old Vyaine
Apr 23 2009, 20:31:13
Спартак очень зря не поборолся за него....
ещё не хватало
Сейчас Йосси прибавил нечеловечески, просто бизон - и напор, и скорость, и дриблинг... удар надо ещё подтянуть)
White_eagle
Apr 24 2009, 15:01:21
Кстати, в Спартаке неплохая для них команда сейчас. Авось чего и сделают, если не будут Шишкиных с Прудниковыми раздавать...
а команда в общем - говно полнейшее. Очень жаль, что они не слетели в пердив, как-то раз их 10ое место было шатко
Old Vyaine
Apr 24 2009, 19:04:05
White_eagle, надеюсь, то про Спартак щас, а не про Ливерпуль =)))
White_eagle
Apr 30 2009, 18:13:15
скажи мне, когда Ливерпуль последний раз занимал десятое место в АПЛ ? ))
Defunct
Apr 30 2009, 18:43:57
скажи мне, когда Ливерпуль последний раз занимал десятое место а АПЛ ? ))
Где-то в середине девяностых, помнится (если мне память не изменяет, а она может). С сожалением могу констатировать, что в ближайшее время они на ту позицию вряд ли вернутся. Очень жаль.
White_eagle
Apr 30 2009, 18:47:21
если бы не связка Торрес-Джеррард...никто бы и не говорил особо об этой команде.
Смотрю на всяких Бабелов и смеюсь ) это даже не уровень Спартака )
Defunct
Apr 30 2009, 18:51:37
если бы не связка Торрес-Джеррард...никто бы и не говорил особо об этой команде.
Смотрю на всяких Бабелов и смеюсь ) это даже не уровень Спартака )
Меня вообще удивляет политика Бенитеса: покупать вагонами всяких недоигроков в надежде, что хоть кто-нибудь раскроется (никто ведь не раскрылся, тот же Торрес уже готовым игроком сборной Испании в Англию приехал).
Но справедливости ради надо отметить, что сейчас почти нет команд, которые, если вывести из их состава пару ключевых игроков, не опустятся до уровня середняков своего чемпионата. «Барселона» разве что.
White_eagle
Apr 30 2009, 18:55:41
Ну и МЮ тоже в добавку к Барсе.
Не, ну Кюйт раскрылся. Да и Торрес в некотором смысле. До Ливера он такой игры не показывал, я его сильно переоцененным считал...
Defunct
Apr 30 2009, 19:01:14
Насчет Кюйта не уверен, как-то скис он в последнее время, да и до этого сверхпотрясающую игру не выдавал, а вот Торрес... Ну, да, наверное, но все-таки в «Атлетико» подбор игроков-то похуже будет, поэтому он и не феерил так.
О, «Шахтер» сравнял, пойду смотреть.
Rodriga
Apr 30 2009, 19:02:13
Тот же Йоси раскрылсо не кисло в Ливере, по началу то просто было не понятно, зачем такое приобретать нужно?
Staal
May 3 2009, 04:55:53
Доброе время суток господа... Ну чтож... Барса вчера ночью испортила мне настроение на ближайшие дни... Эль Классико показало насколько велика разница в игре двух гигантов...
Defunct
May 3 2009, 05:55:54
У «Реала» были шансы (изначально) на хороший результат. Встать после гола Игуаина всей командой в оборону и стоять. Другое дело, что перед своими болельщиками им так играть было западло, вот и пропустили шесть раз.
На самом деле это общая черта всех команд в испанском чемпионате — дырявая оборона. Вот потому-то забивает «Барселона» в среднем по три мяча за матч в Примере. И потому-то не смогли забить в ворота «Челси» (и вряд ли смогут). Как-то так.
Staal
May 3 2009, 06:03:57
У «Реала» были шансы (изначально) на хороший результат. Встать после гола Игуаина всей командой в оборону и стоять. Другое дело, что перед своими болельщиками им так играть было западло, вот и пропустили шесть раз.
На самом деле это общая черта всех команд в испанском чемпионате — дырявая оборона. Вот потому-то забивает «Барселона» в среднем по три мяча за матч в Примере. И потому-то не смогли забить в ворота «Челси» (и вряд ли смогут). Как-то так.
Да это все ясно, я даже не хочу думать какая пропасть стоит сейчас между Ла Лигой и Премьер Лигой... Лишь Барса сейчас может показать себя в Европе... Это другой разговор.... Я ждал бойни... Бойни гигантов за спинами которых великая история... Но к моему сожалению Король был к этому не готов... Реал захотел сыграть в открытый футбол и получил в ответ 6 пробоин... Король пал в этом бою......................................... Обидно блин..............................
И потому-то не смогли забить в ворота «Челси»
Ага, против 11 защитников играли. Щас ты еще рассказывать начнешь какой это культово-легендарный клуб, аж 3 раза чемпионом Англии был
Defunct
May 3 2009, 15:51:51
Ага, против 11 защитников играли. Щас ты еще рассказывать начнешь какой это культово-легендарный клуб, аж 3 раза чемпионом Англии был
А как насчет того, чтобы внимательнее прочитать? Да, одиннадцать защитников, и что? В Лондоне «Челси» будет по-другому играть, и все равно результат будет тем же. Я говорил про то, что «Барселона» не сможет даже у «Терека» выиграть, стой они все в обороне (а тот же «Челси» сможет).
И, да, я очень не люблю «Челси» если что.
Ходил сегодня на «Урал» — «Алания», после даже вчерашней игры мясца с мусорами смотреть невозможно, такое УГ даже в Пердиве редкое зрелище. Два момента у нас, один у «Алании», плюс дебильнейший гол, который сами себе по сути забили. Полный аут. И ради этого надо было через весь город тащиться. Ну их к едрене фене, не буду больше на футбол ходить, пока «Урал» в ПЛ не выйдет (а судя по их результатам не выйдут они никогда, ну и ладно).
Ходил сегодня на «Урал» — «Алания», после даже вчерашней игры мясца с мусорами смотреть невозможно, такое УГ даже в Пердиве редкое зрелище. Два момента у нас, один у «Алании», плюс дебильнейший гол, который сами себе по сути забили. Полный аут. И ради этого надо было через весь город тащиться. Ну их к едрене фене, не буду больше на футбол ходить, пока «Урал» в ПЛ не выйдет (а судя по их результатам не выйдут они никогда, ну и ладно).
мде
, а я слил Эль Классико с торрентов и оргазмировал по полной
karddra
May 3 2009, 16:21:03
пока «Урал» в ПЛ не выйдет
там и до ЛЧ рукой подать=)
да, надо б тоже глянуть Барсу VS Реал...
ужели счет настолько по игре!
там и до ЛЧ рукой подать=)
Реал вышел побеждать, ничего другого не оставалось, поэтому подраскрылся. А подраскрыться с командой, играющей в тотальный футбол несколько неосмотрительно. В этом-то и отличие результата Барсы в этом матче от матча с Челси, которые вышли на Ноу Камп с задачей дожить до второго матча, что логично. Хави - человек-штангенциркуль - с Челси 91%(!!!) точных передач, с королевской колбасой - 4 голевых передачи
SnaP
May 3 2009, 17:58:58
Вот качай и гляди
Telpe
May 3 2009, 19:04:51
Deroth
May 3 2009, 19:10:17
Реал вышел побеждать, ничего другого не оставалось, поэтому подраскрылся. А подраскрыться с командой, играющей в тотальный футбол несколько неосмотрительно. В этом-то и отличие результата Барсы в этом матче от матча с Челси, которые вышли на Ноу Камп с задачей дожить до второго матча, что логично. Хави - человек-штангенциркуль - с Челси 91%(!!!) точных передач, с королевской колбасой - 4 голевых передачи
Да,Хави вчера наглядно показал как должен играть "диспетчер".А насчет сравнений Реала и Челси,хоть и задачи у этих команд были разные,все же английский клуб более целостно и организованно играет в защитной линии.Думаю в ответной игре Челси продемонстрирует не только оборонительные навыки
Searcher
May 3 2009, 19:30:20
мде
, а я слил Эль Классико с торрентов и оргазмировал по полной
я тоже, только слил по ошибке его
сейчас буду новый смотреть ))
karddra
May 3 2009, 20:01:51
грандмерси!
очень кстати
а то на торрент.сру и так рейтинг ужо 1.01
PS: качество, конечно, не фонтан )
но и не спортбокс ))
если понравится матч, то потом качну в качестве получше... для потомков
а так - покатит
Old Vyaine
May 4 2009, 20:32:01
Насчет Кюйта не уверен, как-то скис он в последнее время
ну не смешите меня, Дирк свой лучший сезон в клубе проводит, пашет как бизон в каждом матче, плюс три гола в последних 2 матчах, а вы говорите - скис...
А по поводу эль классико - не смотрел, только 10-минутный отчёт видел, впечатление - счёт совершенно по игре, Реал был переигран как тактически, так и индивидуально по каждому игрока. И единственный, кого мне жалко - Касильяс. По составу-то Реал едва ли уступает, да и 18-матчевые беспроигрышные (в том числе 17 побед и 1 ничья) серии из ничего не появляются, но Рамос полностью сможет подготовить команду только к следующему сезону, а сейчас Барса просто сильнее. Гораздо. На голову. Да и на ходу к тому же. Они и Челси должны были обыгрывать, моментов хватало, хотя аристократы очень старательно сушили игру, но штук 5 убойных было по-любому, против одного у Челси.
Синим Хиддинкуочередной раз повезло, но даже ему не может везти вечно))
-Э-М-И-Н-
May 5 2009, 05:42:38
Werder Bremen и только!
Это моя любимая команда!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.