Целостнее и стабильнее легко выглядеть, если у соперника проблемы. У Спартака сбежал ключевой игрок - оплеуха от Рубина и спад на 3 матча. У Рубина нервный старт в ЛЧ - оплеуха от ДинамоК и спад на 2 матча.
я говорю про весь сезон. да даже не один. хоть в последнем как-то выравнивается + конкуренты сдали.
под оплеухами в ЛЧ я и подразумеваю уважительную причину. игра с Интером и Барсой (даже такими) - еще более уважительная причина. с другой коннотацией. я повторяю, что от Спартака бы даже такая Барса и места живого не оставила.
И кто, скажи, целостнее выглядел в матчах против Лохов?
вопрос неправильно поставлен. где Локомотив откровенно был никакой? я не умаляю заслуг Спартака в том матче, но, откровенно говоря, Локомотив был именно никакой. впрочем, у нас об этом не принято рассуждать, ибо норма - "веселость" команд. в т.ч. и Рубина в тех матчах. не исключаю, что и Локомотив прыгнул выше головы на тот момент.
Ну мне может тоже хотелось бы видеть в Спартаке Руни, и чтобы Смоленцева не было и т.п.
лучше Месси.
кстати, Видича спросили, с кем он общается из спартаковцев после ухода. тот сказал, что со Смоленцевым
видать, он там реально мамона.
дело еще и в тактических решениях - особенно с составом. дело в нежелании и неспособности искать хороших защитников.
в общем я не хочу к Ковальчуку возвращаться. но знай, что тут для меня больное место, которое я не прощу
и ждать лучших времен для того чтоб начать болеть за команду - это неправильно, я считаю.
ко мне это не применительно.
я говорю лишь, что на данный момент все закономерно. и это 1 очко разницы я бы погрешностью не назвал. другой вопрос, что одно очко - это не так уж и много для оставшихся матчей.
чего мы вообще обсуждаем? игра все сама покажет. кто больше заслужил, а кто меньше.
и это никак не коррелируется с фактом привязанности к той или иной команде.