Ты знаешь - до недавнего времени - я тоже плевался от ДК, их игры, Блохина, как тренера... Но пришёл Ребров и что-то им там "поднастроил" - гораздо приятнее стало смотреть... С другой стороны - извечная проблема наших команд (последних лет так 20-ти) осталась - боязнь и излишняя осторожность перед соперниками выше классом. Все эти надежды на "а вдруг залетит" и т.д. Нет стержня, желания "рвать" на пределе, плюя на любую статистику и показатели. Нет этого. Нет, как было тогда - когда Барселону с Реалом ложили на лопатки (да, футбол сейчас очень изменился, но - всё же). Даже не знаю - дождёмся ли мы таких времён...
ВКДК смотрится в текущем сезоне получше, но чемпионство вернут лишь лишь благодаря обстоятельствам (6(!) команд, каждая из которых вполне могла бы претендовать на отбор очков в матчах с Дном, вынуждены играть на чужих аренах) глобального прорыва не ожидаю
А Шахтёр в ЛЧ не хочется видеть просто потому, что надоело их постоянное нытьё, сетование на обстоятельства, судейство и т.д. Выходите - и играйте, а не устраивайте цирк. Да и сам Шахтёр, увы, далеко не тот, что был в 2009 году, с Мхитаряном, Виллианом и Фернандиньо.
Мне также нытье Мирчи и некоторых игроков неприятно
, как и линия поведения ахметовских работничков. И да, Шахта не та. Но после 27 лет боления за главный клуб региона на других переключать симпатии не собираюсь.
А Шахтёр в ЛЧ не хочется видеть...
Больший интерес вызвало бы попадание Днепра в ЛЧ (первый "блин комом" - когда даже до групповой стадии не дошли - был неплохим уроком).
Не хочешь Шахту в лиге лицезреть?
А ничего, что Дынама в группе в очередной раз облажается , а ФК Пердь вообще туда не пробьется?