вырвал из контекста фразы, не надо так. разговор был про то, как выступила сборная России и сборная Украины.
ни одна, ни вторая из группы не вышли. и не надо утверждать, что одно очко, добытое в матче с измученной своим чемпионатом Англией, лучше чем ноль очков при не самой плохой игре.
а помимо цифр на табло, есть ещё и цифры зарплат, кстати, которые тоже в историю заходят неплохо.
neoatheist
Jul 12 2016, 21:49:35
Гризманн признан лучшим игроком Евро 2016 - хоть что-то хорошее произошло...
scrollbar
Aug 10 2016, 14:05:27
Cито купило у Эвертона защитника Стоунза за 50 лямов. Даже с учетом англ паспорта и инфляции - мир сошел с ума. Я не знал, что такой игрок существует в принципе - до того, как за него столько отвалили
Old Vyaine
Aug 14 2016, 18:19:11
Зверский матч Арсенал — Ливерпуль. Такая АПЛ нам нужна.
POMAHOB
Aug 25 2016, 03:50:37
Ростов - нет слов, просто в одну калитку без шансов. Потрясающе!
swed
Aug 25 2016, 07:05:24
Браво, Ростов! Хотя, шансов выйти из группы нет (в 2-х первых корзинах очень серьезные соперники)... А вот за 3-е место надо бы зацепиться и продолжить в ЛЕ. В ЦСКА не верю совсем (хоть и первая корзина), дай бог чтобы я ошибся... Жеребьевка завтра в 19 часов, посмотрим...
Луч
Aug 25 2016, 07:16:30
Ростов приятно шокировал. Надеюсь в ЛЧ они дома наклепают грандам. Главное,что бы играли в Ростове, а не в Москве. Как это бывает часто.
Ну, ХЗ... Коням достались худшие варианты из 3-й и 4-й корзины (т.е. коням ничего не светит - последнее место в группе) Ростову достались Бавария, Атлетико, ПСВ (Надеюсь, что за 3-е место всё-таки пободаются с ПСВ) Не очень-то весело...
Нам ближайшие пару лет ни в какой группе ЛЧ ничего не светит, пока не будет нормального нападения и защиты. Разве что надеяться на фактор родного стадиона, но на одном этом далеко не уедешь, тем более когда в нападении Траоре(
У Юве хорошая группа, должны без проблем с 1 места выходить, чтобы не получилось такого гемора, как в прошлом году.
max_stalingradsky
Aug 27 2016, 07:46:46
жеребец конечно нефартовый....и коням и сельпо пестда...
Селюк вот вангует, что Траоре по старой памяти затопчет Монако. Я, в свою очередь, вангую, что Ростов наберёт больше очков в группе и даже займёт более высокую позицию, чем ЦСКА (это не для того, чтобы потроллить РОМАНОВа).
Финал ЛЕ Зенит — Ростов меня удовлетворил бы (но для этого Севилья не должна занять третье место в группе).
Ростову не печалиться, такие поражения бывали у всех, тем более когда против тебя бавария играет. На сегодня думаю над проблемой, как одновременно посмотреть 2 матча - ЦСКА и Юве. Если не разрешу, то выбор, пожалуй, сделаю в пользу первых.
вокруг комбайнёров всегда какая-то муть. Тренер ушел, а потом оказалось что вроде как и не ушел почти. Бавария отвесила им знатную оплеуху в 5 голов. Борьба с ПСВ за 3-е место? Ну хз, будем смотреть.
Зато как московский Спартачок чешет, а? Оле Ола, хахаха. Посмотрим, насколько их хватит. И кто сейчас вспомнит о каком-то там Бердые или всплакнет об Алене?
Зенит вчера просто убил.. такого матча я вообще еще не видел) 2/3 времени ленивой игры, 3-0, после которых уже просто ждал матч Краснодара, свободный по новым правилам - отлично разыгранный, кстати, и 4 гола за 15 мин. Охрененное шоу)
ну отскочила лузерпилка, в лигу чемпионов всё равно не попадут - ведь грозный бернли снова накажет... больно накажет... а сколько таких бернли в апл... огого(
Old Vyaine
Sep 17 2016, 08:57:30
Prometei, ты уже столько раз жиденько делался в этой теме, что даже лень считать.
Prometei
Sep 17 2016, 09:00:02
Как связан тот факт, что лузерпуль был унижен лудогорцем и имеет меньше титулов АПЛ чем Лестер с моими постами в этой теме?)))
Победа дома, ничья в гостях. У меня с мозгами и памятью пока всё в порядке, а вот ты едва ли сможешь пропить то, чего нет.
MetalgeR
Sep 17 2016, 09:36:36
Мужики,подарите Арсеналу АПЛ и ЛЧ,жалко вам? Такой тупорылой игры,что в защите,что в нападении от Арса в матче с ПСЖ я давненько не видел.Я серьёзно рад что отскочили. Жду матч с Халлом.
Prometei
Sep 17 2016, 09:44:07
По Арсеналу, кстати, моё мнение что у них один из лучших составов АПЛ.
При грамотном тренере это чемпионская команда.
Они купили отличного, просто роскошного Мустафи - на мой взгляд он входит в топ-10 лучших ЦЗ мира и вообще мегабизон.
Вообще, пара Косельны - Мустафи - лучшая связка ЦЗ в АПЛ.
Далее, лучший плеймейкер Озил, лучший вингер Санчис...
Есть феноменально отыгравший Евро Рэмси, отличный Касорла...
У Арсенала вот чисто по составу - абсолютно чемпионские перспективы.
Обидно только то, что Венгер уже лет 10 как впал в маразм...
Клоппа бы в Арсенал - вот с этими игроками, этим составом, он бы конечно дал бы огня.
В ливерпуле всё таки слишно много деревьев вроде хрендерсона...
MetalgeR
Sep 17 2016, 09:53:00
Prometei, так как я фанат Арсенала,но уже противник философии уважаемого Венгера которого я ждал что Юрген заменит,хочу передать привет руководству клуба,что прое...и таких тренеров как Юрген Клопп,Диего Симеоне и Унаи Эмери!При случае Передайте Крёнке привет.
scrollbar
Sep 17 2016, 10:51:12
Насчет Юргена и Эмери еще можно согласиться, а вот Симеоне Арсенал нахрен не сдался, и Кренке в этом не виноват. Раз мешки Симеоне подписать не могут, то Арсеналу тем более ниче не светит
Anger
Sep 17 2016, 12:20:22
какой, к чёртовой матери, Арсенал... Симеоне только в Интере
а этих маразматик Венегр будет тренеровать, пока не сдохнет. и, конечно же, они, как всегда, всё просрут