Атас... Посмотрел повтор матча Франция - Ирландия.... Это что-то, теперь Анри упал в моих глазах как и вся Французская сборная окончательно... Я незнаю как еще выразить свое негодование... Слов просто нет, как так можно судить... Анри 100% рукой подыграл себе, дал пас Галласу и гол... И так бежали радовались этому голу, мне аж хоть под землю провались... Мне обидно за футбол, то что случаются такие моменты... Это позор... Нет чтобы решить исход противостояния как мужики, Тьерри сделал все подло... Хоть я и не ирландец и никаких чувств не испытывал к национальной команде Ирландии, но очень жаль их в данный момент...
"Браво" Анри, "Браво" Франция... Платини решает...
Да, ирландцы - это мощщ! таким непопаданием на чм можно гордится!
хидинга надо было гнать ....
погоди немного, еще публика не готова к этому.)
Эту сб.Францию ждут неприятности на чм, она там погоды не сделает. Вообще на чм попала куча говнокоманд, в отличии от евро, весь расчет на спонтанные разовые сенсации - Словакия, Словения, Гондурас, КНДР и т.п.
Теперь на чм планирую болеть за: Дания, Англия, Сербия, Голландия, Австралия, Новая Зеландия.
И против: Франция, Аргентина, ЮАР, Алжир.
А вот про наших я бы не стал так ругаться - помоему дело в том что ребята в основном уже в возрасте и с багажом ненужных принципов отвлекающих от битвы. Тут надо было их супер-мега-мотивировать, ибо на 3хкопеечные лозунги они уже не клюнут. А т.к. тормозили абсолютно все, то ошибка - тренерская и ничья больше. Уходи Гус, уходи! Ты устал, п***уй отдохни-ка! А Аршавину (капитану, йопт) нужны новые эротические фантазии, на старые у него уже не стоит. Мэйби Курбан Бердыев, а?)
Чтоб поднять упадшее типо настроение предлагаю всем понаписать свою версию новой, нормальной сборной России, в т.ч. тренера)
Мой вариант:
В: Акинфеев, Рыжиков, Габулов.
З: Березуцкие оба, Колодин, Шаронов, Шешуков, Анюков, Паршивлюк, Янбаев.
П: Семак(к), Тарасов, Жирков, Быстров, Рязанцев, Торбинский, Касаев, Дзагоев.
Н: Бухаров, Яковлев, Павлюченко, Аршавин, Погребняк.
Т: Бердыев, Божович, Юран.
Категорически нельзя больше брать таких людей: Игнашевич, Денисов, Малафеев, Кержаков, Билялетдинов, Сычев, Зырянов, Семшов, и долбанутого тренера Газзаева.
А также хорош менять форму и гнатьнах Гусева с комментирования сборной)