![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Думаю одна из лучших групп в этом стиле, на ряду с "Dark Tranquillity" и "At The Gates", радует их нее творчество по сей день, хотя последние альбомы уже не то что было ранее - увы. Голосую за первых два альбома.
This post has been edited by Emm Human: Aug 24 2022, 15:17:51 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Однозначно Lunar Strain На все сто процентов согласен! dooo.gif по-мне, всё же Джестер лучше будет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) DarkHorde, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я считаю, что все альбомы In Flames по-своему интересны... аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) никогда не могла выбрать из них любимый альбом - с каждого есть любимые песни, хоть и целиком ни один альбом, наверное, не назвала бы идеальным |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) никогда не могла выбрать из них любимый альбом - с каждого есть любимые песни, хоть и целиком ни один альбом, наверное, не назвала бы идеальным Согласен. Проголосовал за STYE, почему-то он сильнее всех цепанул со времён начала. |
Enemy |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не особо нравятся огненные,но альбомы Колони и Клэймен заслуживают внимания
|
![]()
|
|
целиком ни один альбом, наверное, не назвала бы идеальным Colony и Jester Race стремятся к идеальности. Lunar Strain слишком сыроват, чтобы хвастать потугами к перфекции, а все после Колонии - уже явно не то, что было раньше (да-да, явроде тех старых пердунов, которые думают, что докторская колбаса была вкуснее при сталине (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Colony и Jester Race стремятся к идеальности. если б в рот Фридену его носки запихать, то мб. если они стремятся к идеальности (хотя я так совсем не считаю), то куда стремится ДТ? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) к сакральности? ну да гнилой базар (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
если б в рот Фридену его носки запихать, то мб. если они стремятся к идеальности (хотя я так совсем не считаю), то куда стремится ДТ? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) к сакральности? В рамках творчества IF - к идеальности (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Хотя вот мне, например, Gravу Digger середины девяностых больше нравится. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Друзья,а у кого нибудь есть видео с концерта в Киеве?
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
по-мне, всё же Джестер лучше будет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А по мне Whoracle,Colony Jester Lunar stain тоже люблю |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
я как и некоторые не могу выбрать-это моя из любимейших групп,поэтому все альбомы люблю одинаково.. Ладно,пусть будут два разных альбома- the jester race и soundtrack to your escape
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Хэх) из старого In Flames, это больше Whoracle. А из нового - Soundtrack to your Escape. Они символизируют для меня старую и новую школу мдм.
|
Boroda4 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Любимые альбомы - Colony и Clayman.Первые три альбомы просто не нравятся,последний - то же самое.
С этой группы началось мое увлечение mdm,до сих пор одна из любимых команд. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я вот, году в 2000-2003, слушая только образцы классичекого старперного металла, (от Helloween, Iron Maiden и до At The Gates) никогда бы не подумал, что мой любимый металл будет звучать так как сегодня звучат те же IF, на последних альбомах (никакого модерна тогда не слышал в поминах так как живу в деревне, интернет и море музыки, тогда были сродни полету в космос). Поэтому ни приемлю в основании, всякую альтернативно-модерновую составляющюю музыки. Поэтому голосую за тот альбом который, на мой взгляд, является столпом того старого металла в духе 80-90 - Jester (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Да вроде сам ушёл - никто его не гнал...хз... Кстати, Микаэль Станне на Subterranian тоже присутствовал! А после записи ушёл в Dark Trankquillity, а оттуда на замену как раз и перебрался Фриден. насколько мне известно,Хенке Форса пригласили сессионно спеть,так как Станне перешёл в Транквилити,а Фридена еще не успели пригласить..и вообще Форсс-достаточно известная в андэграунде личность,его никому представлять думаю не надо,учавствовал в достаточном кол-ве групп,пусть они сегодня и не так известны,как ин флэймс,имхо. |
![]()
|
|
Долго не могла выбрать,и все таки проголсовала за "Reroute To Remain" (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отдал голос за The Jester Race - классика. Colony и Whoracle тоже хороши.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
неужто риф стырян ? ... слушаем первые минуты композиций http://www.youtube.com/watch?v=g-3N8NRmWo4 http://www.youtube.com/watch?v=J0D3Cpy6UB4f |
|
|
![]()
|
|
Lunar Strain + Subterranean
а дальше отстой |
(1) norfin, |
|
![]()
|
|
"Lunar Strain" и "Soundtrack to your Escape".
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
"Lunar Strain" (он разве не 93 года?), "Colony", "Soundtrack To Your Escape", ну и крайний "Sounds Of A Playground Fading" очень понравился.
Вообще кстати из плеяды ныне суперпопулярных шведских MMDM-формаций, у сабжевого коллектива и Dark Tranquillity, меньше всего соплей и больше всего настоящего метала. |
![]()
|
|
лично я не могу определить какой из альбомов для меня лучший/
зато могу сказать что мне НЕ понравилось у них, а именно: Black Ash Inheritance [ep] (1997). ну а худшим,что выпустила для меня эта группа до сегодняшнего для является диск Soundtrack To Your Escape (2004). ну а так,как всё,что было ими выпущено после 2004 года я не слышал - то ничего не могу сказать более о них/ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну а худшим,что выпустила для меня эта группа до сегодняшнего для является диск Soundtrack To Your Escape (2004). ну а так,как всё,что было ими выпущено после 2004 года я не слышал - то ничего не могу сказать более о них/ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) тонко (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) По теме, странно, что я тут еще не отписывался. In Flames - моя топ #1 группа судя по Last.fm, обожаю их люто бешено. Любимые альбомы выделить не могу - под настроение нравятся и олд-скульные ранние, и вылизанные-модерновые поздние. Начинал слушать их с гениального Come Clarity, Потом был A Sense of Purpose, который многие ругали, но альбом ничуть не хуже предыдущего. Потом добрались руки послушать более ранние альбомы - долго крутился на репите Reroute to Remain, затем Clayman. Soundtrack to your Escape зашел не с первого раза - этот альбом, имхо, у ребят сильно выбивается из творчества. Но все же и его рассмаковал. Ну а совсем позже пришла любовь и к первым альбомам - Whoracle, Jester Race и Lunar Strain просто восхитительны. Единственное, последний альбом таки дал ощутимую слабину, хотя и там группе удалось записать несколько полноценных хитов. Надеюсь в этом году они порадуют. |
![]()
|
|
Ну а совсем позже пришла любовь и к первым альбомам - Whoracle, Jester Race и Lunar Strain просто восхитительны. Завидую. Мне бы так. А то старые альбомы уже подёрнулись патиной, а новые всё ж таки не качают нужным образом. последний альбом таки дал ощутимую слабину, хотя и там группе удалось записать несколько полноценных хитов. По-моему, лучший со времён RtR. |
(1) MetalgeR, |
|
![]()
|
|
Меня крайне удивляет, что раньше большинство металлюг кричало "Инфлэймс опопсел", "уже не торт", "после 97 - говно" и тому подобное, а теперь вдруг все воспылали любовью в последнему альбому. Вот он-то как раз чудовищно плох, а до этого всё было окей.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чем же он плох, когда он безобразно хорош? Мне вообще на ум не приходит ни один альбом, который был бы настолько приторным и унылым одновременно. Вместо вокала нытьё, инструментал картонный. Где там хиты умудряются найти - загадка, все 50 с лишним минут одна и та же безвкусная жевачка. Я осуждаю этот альбом не за то, что он - попса (попса бывает очень даже хорошей), а за то, что он - пресная, нудная и невыразительная попса. |
(1) InFestus, |
|
![]()
|
|
Где там хиты умудряются найти - загадка титулка Where The Dead Ships Dwell Fear Is The Weakness Ropes New Dawn Liberation выбирай на вкус жи. Вместо вокала нытьё За последние 10 лет ничего не менялось. инструментал картонный В кои веки хоть что-то кроме модерна появилось. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне вообще на ум не приходит ни один альбом, который был бы настолько приторным и унылым одновременно. Вместо вокала нытьё, инструментал картонный. Где там хиты умудряются найти - загадка, все 50 с лишним минут одна и та же безвкусная жевачка. Я осуждаю этот альбом не за то, что он - попса (попса бывает очень даже хорошей), а за то, что он - пресная, нудная и невыразительная попса. соглашусь с тобой, обожаю флеймсов всех периодов, каждый альбом по своему, но последний альбом я слушать не смог, точнее смог 2 раза от силы, абсолютно ни одной песни не отложилось, ну может только та которая с клипа и то я уже забыл её мотив. А спорить го*но альбом или нет бессмысленно, у всех разное восприятие музыки, кому-то вкатит кому-то нет. |
![]()
|
|
Если бы не было альбома в 2008-м году, то последний альбом был бы в числе худших. Но Sense of Purpose настолько плох, что 2011-й на его фоне выглядит мужественным и уверенным в себе. Хотя это далеко не так.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 05:06:50 |