![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Давайте узнаем кто лидер в Финском мелдете, голосуем !!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Проголосовал за Insomnium. Один раз услышав я просто заболел музыкой данной команды.
|
![]()
|
|
Щас появятся "специалисты" и будут доказывать, что финский мелодет - это не настоящий мелодет, и вообще мелодета не бывает. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Mors Principium Est - молодая группа, музыка на высоте, предана стилю и пока не пустилась в "эксперименты".
|
![]()
|
|
а мне вот по душе Kalmah, потрясающая группа, а когда прочитал тексты полюбил еще больше
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Щас появятся "специалисты" и будут доказывать, что финский мелодет - это не настоящий мелодет, и вообще мелодета не бывает. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тиха, не провоцируй) ЗЫ а я вот тоже взял и проголосовал за Морс Принципиум Эст (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Eternal Tears Of Sorrow (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE Щас появятся "специалисты" и будут доказывать, что финский мелодет - это не настоящий мелодет, и вообще мелодета не бывает. 1488.gif (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Чушь полная, интересно мне тогда как они смогут охарактеризовать стили данных групп ? |
![]()
|
|
Eternal Tears Of Sorrow (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотел сначала проголосовать за ETOS последний релиз у них просто шедевр. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) Чушь полная, интересно мне тогда как они смогут охарактеризовать стили данных групп ? Что-то типа Speed/Power with harsh vocals и т.д. Очень редкий стиль. Я на металархивах 20 групп нашел всего. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Голосую за «До смерти». Охренел, когда их полностью прослушал. Про дороги и образа они там что-то поют. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Круче них в мелодете только «Тёмное спокойствие», но оно не финское. Хотя вот жду как второго пришествия новое творение от «Зимнего Солнца». Если оно хоть на 80% будет таким же сильным, как и 2004, тогда и мои приоритеты изменяться ибо единственный их альбом ИМХО шедеврален.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Insomnium - The Best, имхо
Гениальная группа (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нравится ВСЁ Хотя услышал... ооо, давно это было, даже не вспомню. P.S. - Услышал случайно, одну песню, зацепило, скачал всё остальное, послушал.... Тогда порвало на тряпки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Хмм... Слушал практически всё из вышеперечисленного списка кроме Insomnium. Прогнал только что на би.фм его 2006 альбом (вернее вот щас гоняю). Что сказать? Не то чтобы зацепило, но довольно таки неплохо, хотя и далеко не эталон.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
За Kalmah проголосовал. Мелодет не особо люблю, но у этой группы музыка душевная.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для меня естественно Noumena, объясню почему:
1. Только там такое сочетание 3 разных вокалов 2. Клавишные просто великопепны 3. Их мелодии не ограничиваются привычным МДМ-ом, они просто стёрли туда грань стиля. 4. Таких мелодий я нигде не слышал, может только у шведов Skyfire такое проскакивает или у EToS Ещё хотелось бы сказать про команду Blind Stare, для новичков они сделали отличный альбом, несмотря на их молодость и юность, у них большое будущее. Before The Dawn слишком много готики, после 9 песни на альбоме The Ghost я чуть было не стёр вообще весь альбом(хотя оставил, но без песни #9), но в следующем они таких ляпов уже не допускали Cadacross вряд ли это МДМ вообще Children Of Bodom ушли в металкор на последнем альбоме, а так считались легендой финского МДМ-а Dawn Of Relic слишком атмосферно-готично из-за Лавкрафта Enter My Silence очень тяжелы Eternal Tears Of Sorrow, их лирика мне очень нравится, но сильно они с ней перебарщивают Gandalf чем-то пожи на Hearse Imperanon клон Детей ранних альбомов, хотя отличия всё есть Insomnium мне чем-то тех же EToS напоминают, но лирика у них "думнее" Kalmah оптимальный вариант мелодичности и башкотряса Mors Principium Est отменный башкотряс, не похожи на другие финские команды Norther все говорят клон Cob-ошибочное мнение, нозеры играют намного техничнее и мелодичнее, а Линдрооса никак с Лайхо не спутать Omnium Gatherum мне напоминают Инсомниум, но дарка у них побольше Searing Meadow что-то непонятное, если честно, так до конца я их понять и не смог Mygrain тексты про космос и планеты, это оригинально, но мелодики не так много Throne Of Chaos 2 вокала, без сомнения, это хорошо, но с тяжестью у них не всё ладно. не зря стиль у них павером пахнет Wintersun см Cadacross(смесь МДМ и фолка\викинга) Diablo нравится только Ренессанс, дальше всё больше уходят в кор. P.S.: я бы в этот список включил команду Caledonian - мощно, драйвово и женский вокал как нельзя кстати, и группу мелодет\паверную команду Naildown и Withering с Мелодет\думом И ещё: SMDM всё же получше, чем FMDM будет, хотя финны нехило прибавили за последние года |
![]()
|
|
Правильно! Даёшь Калмах в лидеры!!!
Snap Не пробовал диссертацию защитить по МДМ-у (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
QUOTE Для меня естественно Noumena, объясню почему: 1. Только там такое сочетание 3 разных вокалов 2. Клавишные просто великопепны 3. Их мелодии не ограничиваются привычным МДМ-ом, они просто стёрли туда грань стиля. 4. Таких мелодий я нигде не слышал, может только у шведов Skyfire такое проскакивает или у EToS Ещё хотелось бы сказать про команду Blind Stare, для новичков они сделали отличный альбом, несмотря на их молодость и юность, у них большое будущее. Before The Dawn слишком много готики, после 9 песни на альбоме The Ghost я чуть было не стёр вообще весь альбом(хотя оставил, но без песни #9), но в следующем они таких ляпов уже не допускали Cadacross вряд ли это МДМ вообще Children Of Bodom ушли в металкор на последнем альбоме, а так считались легендой финского МДМ-а Dawn Of Relic слишком атмосферно-готично из-за Лавкрафта Enter My Silence очень тяжелы Eternal Tears Of Sorrow, их лирика мне очень нравится, но сильно они с ней перебарщивают Gandalf чем-то пожи на Hearse Imperanon клон Детей ранних альбомов, хотя отличия всё есть Insomnium мне чем-то тех же EToS напоминают, но лирика у них "думнее" Kalmah оптимальный вариант мелодичности и башкотряса Mors Principium Est отменный башкотряс, не похожи на другие финские команды Norther все говорят клон Cob-ошибочное мнение, нозеры играют намного техничнее и мелодичнее, а Линдрооса никак с Лайхо не спутать Omnium Gatherum мне напоминают Инсомниум, но дарка у них побольше Searing Meadow что-то непонятное, если честно, так до конца я их понять и не смог Mygrain тексты про космос и планеты, это оригинально, но мелодики не так много Throne Of Chaos 2 вокала, без сомнения, это хорошо, но с тяжестью у них не всё ладно. не зря стиль у них павером пахнет Wintersun см Cadacross(смесь МДМ и фолка\викинга) Diablo нравится только Ренессанс, дальше всё больше уходят в кор. P.S.: я бы в этот список включил команду Caledonian - мощно, драйвово и женский вокал как нельзя кстати, и группу мелодет\паверную команду Naildown и Withering с Мелодет\думом И ещё: SMDM всё же получше, чем FMDM будет, хотя финны нехило прибавили за последние год Вот это я понимая, парень серьезно отнеся к поставленному вопросу, не то что вы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это я понимая, парень серьезно отнеся к поставленному вопросу, не то что вы 1488.gif (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Caledonian - ммм это интересно, спасибо Snap за рекомендацию, щас скачаю
|
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Kalmah действительно приличная группа, но если бы не слабенькие ранние альбомы, после перехода группы к другому стилю (т.е. к Melodic Death), голосовал бы за неё.
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
да уж, Snap по мелодету профи = )а мож организуем опрос вообще по всему МДМ? ))или по Гётенбергу в отдельности прошвырнемся?)
а вообще меня в последнее время жутко прёт группа Mercenary, забыл из-за них про весь остальной мелодет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
в гордом одиночестве проголосовал за Throne of chaos... мелодик дэт не люблю, но группа хорошая
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
H.I.M. - безусловно! Нифига! РАСМУС!!! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЗЫ: Списочек весьма обширный - много чего не слыхал, ибо не особо увлекаюсь тем, что здесь называется "финский мелодэт". Но вот Enter My Silence хороши! Да и Eternal Tears оf Sorrow неплохи... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
нинашол пункта финский павер со скримом мне не нравится... поэтому не голосовал
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
EToS и Kalmah - сила, Caledonian туда же
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Insomnium пожалуй.Kalmah на 2-ое место.фсё
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Shub Niggurath, поддерживаю! Throne of Chaos - отличная группа, да и самоплагиатом не страдает. Вообще, я бы еще за Нevein проголосовал, но в списке оных не нашел(((
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 22:24:25 |