Football, 1-st game in the world |
Football, 1-st game in the world |
Mar 23 2007, 23:19:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
Anger |
May 7 2015, 16:14:06
|
Guests team |
ну я бы не сказал, что Баварию прямо уж так избили. но я за финал Барса - Блювентус. каталонцы - чемпионы! ИМХО
|
May 13 2015, 21:39:57
|
|
Group: V.I.P |
Атлична-атлична!11
|
May 13 2015, 21:42:53
|
|
Group: Металариец |
Ну и нафига я это смотрел? (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
За Буффона персонально рад разве что. Думаю, в финале у такого Юве шансы есть. (IMG:style_emoticons/default/14.gif) |
May 13 2015, 21:44:29
|
|
|
May 13 2015, 21:48:20
|
|
Сегодня кста день рождения Динамо Киев.
88 лет. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Отличная игра потому что. Любил я такие игры... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Anger |
May 13 2015, 21:53:20
|
Guests team |
Спермовые отсосали! уууу, кайф! ахахаха) ну что сказать... Барса - чемпион
|
May 13 2015, 22:08:14
|
|
Нормально. Но Юве в финале пи##а. К сожалению.
|
May 13 2015, 22:17:45
|
|
Спасибо Макс, извини, что не верили в тебя.
|
May 13 2015, 22:18:56
|
|
|
May 13 2015, 22:32:26
|
|
|
May 13 2015, 23:02:59
|
|
ФК Пердь То есть - за "Днепр" завтра ты болеть не будешь (просто потому, что наша команда в шаге от финала ЛЕ)? Ну и зря... А Юве - браво! Буффон и Ко, наконец, достигли заслуженного финала. Жаль, правда, что с сегодняшней Барсой игра "на удержание" вряд ли прокатит. Да и игра всего одна. В любом случае - финал обещает быть интересным, ведь - в битве с Реалом на "Старую Синьору" тоже мало кто ставил... |
May 14 2015, 06:59:22
|
|
|
May 14 2015, 07:03:52
|
|
да, вчера была шикарная игра и юве заслужил эту победу
Буффонище мегамонстр |
May 14 2015, 07:27:51
|
|
То есть - за "Днепр" завтра ты болеть не будешь (просто потому, что наша команда в шаге от финала ЛЕ)? Почему ты так решил? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Я лишь сказал, что места в ЛЧ они не заслуживают, как и серебро ЧУкра. Но если получат третью путевку через ЛЕ, буду только рад за них и страну (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЗЫ Просто думаю, шансов у них сегодня немного, а в финале - еще меньше: в гостях должно было быть по игре где-то 0:3, но реализовав единственный момент из явнейшего офсайда, чудом увезли прекрасный счет, да и вообще им слишком много везет в этом розыгрыше (из группы вышли со скандалом, не самых сильных соперников в лице Аякса и Брюгге с трудом прошли, в Неаполе, как уже писал, отскочили более чем удачно...) - закончится этот фарт в самый неподходящий момент... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А Юве - браво! Буффон и Ко, наконец, достигли заслуженного финала. Жаль, правда, что с сегодняшней Барсой игра "на удержание" вряд ли прокатит. Да и игра всего одна. В любом случае - финал обещает быть интересным, ведь - в битве с Реалом на "Старую Синьору" тоже мало кто ставил... Юве на удивление хорошо сыграли в обоих матчах, но не стоит отбрасывать фактор явного спада у сливочных. Кстати, как раз именно потому, что игра одна, шанс есть. Но Баса гораздо мощнее сегодняшнего Реала выглядит и просто обязана уверенно обыгрывать итальяшек. Хотя сам скорее всего буду топить за Синьору (чисто как за андердога) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 14 2015, 08:09:54
|
|
neoatheist,oк. В принципе - я с тобой согласен. Но... Кто бы что не говорил (про исключительный "фарт", судейство и т.д.) - я уверен, что Днепр может играть куда лучше и для тех же Наполи сегодня (и в перспективе - для Севильи) - лёгкой прогулки не будет точно: раз уж Наполи такая офигенная команда, без особых проблем прошедшая Вольфсбург, не забила больше одного гола? Да - Бойко тащил, да - Дуглас молодчина - но итог один - не смогли. Как раз можно провести параллель с вчерашним матчем (пусть Юве и Днепр, конечно, несоизмеримо по. уровню... Хотя - кто знает, какой был бы результат, встреться они).
Поэтому - сегодня стоит рассчитывать не сколько на удачу, столько на то, что днепропетровцы соберутся - и выдадут отличный матч, на радость переполненному "Олимпийскому". А насчёт финала ЛЧ - принципиально буду за Юве, хоть и Суарес в Барсе просто офигенен) |
May 14 2015, 08:18:56
|
|
Юве просто порадовал...Барса сильна, но финал это одна игра, и старая синьора как никто умеет уперется и никого не боится...
как говорил своим футболистам в раздевалке Виктор Евгеньевич Прокопенко перед матчем МЮ - Ротор -" в танке что главное? не obosratsya!" |
May 14 2015, 08:20:00
|
|
Кто бы что не говорил (про исключительный "фарт", судейство и т.д.) - я уверен, что Днепр может играть куда лучше и для тех же Наполи сегодня (и в перспективе - для Севильи) Уверен, что это - их потолок. После проигрыша Шахтеру в КУкр дома Маркевич жаловался на кадры: 5 человек ему не хватает, чтобы на равных с ШД играть... Короче говоря, надежда на Бойко, Дугласа и футбольного б-га (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 14 2015, 08:22:16
|
|
Уверен, что это - их потолок. После проигрыша Шахтеру в КУкр дома Маркевич жаловался на кадры: 5 человек ему не хватает, чтобы на равных с ШД играть... Короче говоря, надежда на Бойко, Дугласа и футбольного б-га (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Селезнёва забыл (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Настоящего "джокера" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А насчёт кадров - я все жду, когда Матеус, наконец, вернётся в строй... Классно рвал правый фланг, когда был в форме. |
May 14 2015, 08:27:53
|
|
как говорил своим футболистам в раздевалке Виктор Евгеньевич Прокопенко перед матчем МЮ - Ротор -" в танке что главное? не obosratsya!" Эх, золотой был человек (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЗЫ Ювентус все же показал, что может обыгрывать нормальных соперников, а не только Монако всякие. В финале будет нелегко, но далеко не без шансов. Селезнёва забыл (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Настоящего "джокера" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) "Джокер"-то важный пеналь недавно не забил, зато из офсайда саданул нормально (IMG:style_emoticons/default/15.gif) я все жду, когда Матеус, наконец, вернётся в строй... Классно рвал правый фланг, когда был в форме. Откуда такая симпатия к Днепру у полтавчанина? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) У вас же там вполне приличная Ворскла обитает... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
May 14 2015, 08:41:48
|
|
Откуда такая симпатия к Днепру у полтавчанина? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) У вас же там вполне приличная Ворскла обитает... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) А вот нет у меня "привязки" к городу или какому-то конкретному клубу... Мне и "Динамо", с недавних пор, начало нравиться (несмотря на провальную игру с Фиорентиной), и за Днепр переживаю... Что уж там про Ворсклу говорить - в кои то веки зацепились за ЛЕ (каких-то три матча до конца сезона осталось) - держу кулаки, что не подведут. Все мечтаю, что попадут в одну группу с Дортмундом - пойдём с братом и друзьями на Боруссию смотреть) |
May 14 2015, 09:47:43
|
|
А вот нет у меня "привязки" к городу или какому-то конкретному клубу... Не понимаю такой подход, но дело, конечно, личное (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Мне и "Динамо", с недавних пор, начало нравиться (несмотря на провальную игру с Фиорентиной), и за Днепр переживаю... Только в еврокубках или... Вот когда Ворскла против ВКДК или ФКП играет, ты за кого? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Что уж там про Ворсклу говорить - в кои то веки зацепились за ЛЕ (каких-то три матча до конца сезона осталось) - держу кулаки, что не подведут. Все мечтаю, что попадут в одну группу с Дортмундом - пойдём с братом и друзьями на Боруссию смотреть) Ну, это вам еще ждать долго придется: БД в этом сезоне может мимо ЛЕ пролететь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , хотя симпатизирую им и сам весьма (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
May 14 2015, 09:54:19
|
|
Только в еврокубках или... Вот когда Ворскла против ВКДК или ФКП играет, ты за кого? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В таком случае за Ворсклу, конечно же) А вот в предстоящем матче Динамо -Днепр - буду за днепрян... Такая вот логика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А в еврокубках - и за "Зорю" топить буду, не проблема. Ну, это вам еще ждать долго придется: БД в этом сезоне может мимо ЛЕ пролететь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , хотя симпатизирую им и сам весьма (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Ну - по ходу - должны за ЛЕ "шмели" зацепиться - шансы есть. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
May 14 2015, 12:14:09
|
|
в предстоящем матче Динамо -Днепр - буду за днепрян... Такая вот логика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) в другом случае болел бы за них также, но сейчас, когда Шахте чемпионство не светит, а 2-е место не гарантировано, придется за Киев... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А в еврокубках - и за "Зорю" топить буду, не проблема. Очень симпотная и заслуживающая уважения команда: не играя дома идти уверенно на 4-м месте, отобрав очки у всех лидеров! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
May 14 2015, 14:18:21
|
|
Очень симпотная и заслуживающая уважения команда: не играя дома идти уверенно на 4-м месте, отобрав очки у всех лидеров! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Это да... Какую феерию они с Феенордом устроили в прошлом году. Эх... Помню - так обидно было. |
May 14 2015, 22:00:36
|
|
АААААААААААААААА Днепр в финале!!!Бойцы,других слов просто нет!!!
|
May 14 2015, 22:01:18
|
|
"Днепр" молодцом. Клнечно, липовый гол в первом матче сделал своё дело, но "Наполи" должен забивать больше 1 гола за 180 минут, чтоб пройти дальше. Другое дело, что с "Севильей" такая пруха не пройдёт.
|
May 14 2015, 22:02:48
|
|
Браво! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
May 14 2015, 22:10:11
|
|
Даже я болел за Дніпро. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Поздравляю!
|
May 14 2015, 23:03:14
|
|
За Севилью в финале.
|
May 15 2015, 08:12:44
|
|
такая же песнь...симпатичны банда и тренер....
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th November 2024 - 12:42:55 |