![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Известие не новое, однако, оно меня сильно затронуло
http://darksidedrumnbass.flyfolder.ru/topic21.html Вопрос о культуре, каково ваше отношение к предстоящему ? Все наверняка догадываются, что там будет не просто шоу... Сколько дерьма, грязи там будет... А ведь, что это место означает(хотя, видимо, означало) для Русского народа !!! http://fotoplenka.ru/photo/nimnul/12866/124045.jpg |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Это не просто памятник бля ! Это место где гибли Русские люди... Осквернение памятников ? каких ? кои были построены после 100-200 лет, после некоего события ? А тут совершенно другое... Bloody Lord Не волнуйся, культурный) Но про *некоторое, несильно хорошее* иначе говорить не могу... А собственно все понятно, более не надобно. Слушай, ну хорошо... Продолжим немного... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Там нету захоронений... Нету и не было... Люди Русские гибли, этого не оспорить... Да вообще-то - это была далеко не самая горячая точка; и люди гибли (если затрагивать тему таким образом) и на фортах тоже, однако почему-то никто не против проведения там различных мероприятий. НО! К примеру, несколько из фортов закрыты, и мои приятели занимаются там исследованием и сохранением этих мест, раскапывая всё больше и больше секретов с военных времён... Я сам принимал в этом участие. Если бы, кто-нибудь, когда-нибудь будет заниматься так Орешком - не вопрос! ЗАЙМИТЕСЬ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А пока - извини, Орешек (и не только) - это не мемориал. Люди Русские гибли во многих местах. Боролись за НАШЕ будущее... Это чтим и помним... Но нельзя же теперь бояться ступать ногами по земле?!? Образно выражаясь - ведь не устраивают различного рода мероприятия в священных местах??? А если бы устраивали, то я думаю, мы были бы против...? Нет? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Моё мнение: это попросту неуместно. Дело даже не в том, "загадят или не загадят", и не в том, как я отношусь к этой музыке. Других мест нет, что ли? Этот концерт ничего не потерял бы от того, что проходил бы на какой-нибудь закрытой площадке, в месте, не связанном с историей.
Кстати, не факт, что я одобрил бы, если б, скажем, там проходил концерт, например, Металлики (по той же причине, которую я указал выше). Фолк какой-нибудь - другое дело (ясно, что в клубе он будет восприниматься не так, как на природе в окрестностях древней крепости). Всему своё место! Ни к чему в оперном театре танцевать брейк. Тогда зачем в историческом месте проводить концерт групп, с историческими традициями не имеющих ничего общего? Мало других, более подходящих мест? То есть, убивать не за что, но я резко против. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, а если бы там проводили блэк/дэс фест, вы бы по-другому запели...
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Интересно, а если бы там проводили блэк/дэс фест, вы бы по-другому запели... Мне тоже это интересно... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Активно поддерживать эту идею я бы всё равно не стал. Но (во всяком случае, применительно к блэку) возмущался бы меньше - только не потому, что мне блэк ближе, а потому, что духу и атмосфере блэка древняя крепость весьма соответствует.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Активно поддерживать эту идею я бы всё равно не стал. Но (во всяком случае, применительно к блэку) возмущался бы меньше - только не потому, что мне блэк ближе, а потому, что духу и атмосфере блэка древняя крепость весьма соответствует. С культурой дарксайда знаком? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков фактически поддержал запрет, наложенный властями Кировского района на проведение рейв-пати в крепости «Орешек». Как заявил губернатор на прошедшей сегодня пресс-конференции, «я отношусь положительно к любым мероприятиям – и культурным, и протестным, но все это надо проводить в рамках закона». При этом он призвал «уважать прошлое и не тревожить души тех, кто там находится». По словам Сердюкова, «у нас достаточно мест, где можно проводить любые мероприятия». --> |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
3ий вариант, но ИМХО одно с другим(крепость и музыка) не вяжется... Зачем крепость, почему крепость?
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Нельзя осквернять памятники истории имхо.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Полностью согласна с Келебрином - всему свое место....одним словом, "святотатство"....(или как тасм это называется)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 21:06:36 |