![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жалко, сенсации не вышло((
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
А у самого на аве кто? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Перс. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
В игре с урук-хаями больше всего понравился пас Кутепова на ход сопернику (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Иранцы и марокканцы молодцами, но судьи сегодня чудили во всех матчах.
|
![]()
|
|
«Отец моей будущей жены спросил, чем я занимаюсь.
Я сказал, что я футболист. Он напрягся и спросил, есть ли у меня профессия. Я ответил, что это и есть профессия. Но, увидев выражение его лица, я добавил, что умею класть кирпичи. Он сразу оживился». © Боб Пэйсли. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Россия в 1/8 с Испанией играет... Я так понимаю, что на этом песенка спета.
Завтра, безусловно, будет интересное рубилово в группе Д. Исландия если выиграет у Хорватии в 3 мяча и Аргентина в такое же кол-во и Нигерии, то Исландия вперед. Я думаю, что Хорваты лидерам дадут отдохнуть. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Хорваты скорее всего сольются Исландии, ибо они всегда играли в такие игры...
0-2 условные в пользу Исландии и у них разница получается 0. чтобы Аргентине пройти дальше. нужно будет побеждать Нигерию 4-0, что нереально. Аргентосы почти наверняка тютю. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пусть еще выиграют! Нигерии терять нечего, точнее есть чего! Если хорваты выиграют или сыграют вничью, но нигерийцам и ничеечки с аргентумами хватит. Самый реальный расклад, кстати - африканцам то вылетать тоже не хочется. А Аргентина сейчас - ни рыба, ни мясо - командной игры нет, идеи - нет, "огня в глазах" - и подавно... Им и Нигерия сейчас не по зубам. |
![]()
|
|
Исландия тем и занимается ,что мешает играть другим. Таким командам не место в play off. Нигерия и Хорватия пущай проходят (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Нигеры и аргентицы out, исландцы могут дать жару в плове.
|
![]()
|
|
если кто не видел, прогноз Маура перед третьим туром -
(IMG:https://pp.userapi.com/c7006/v7006985/3d544/Z5IW8IiSkn0.jpg) Пока попадание на 100% |
![]()
|
|
Испанцев обыграем (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
![]()
|
|
Сколько можно сравнивать Месси с Марадоной? Первый сильнее технически, второй - ментально. Для меня они равновеликие.
|
![]()
|
|
neoatheist,
уахаха. первый гораздно сильнее технически?))))))))))) ты там перескакал шоле сегодня??)))) Ещё раз для особо одарённых кидаю: (IMG:https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/85/91/30/67/rue2c70b91a49.jpg) А Теперь посмотри пункт ОБВОДКИ. Как гораздно сильнее Пео слился Марадоне-то?))))) Ты не барсаглор часом? )) |
![]()
|
|
ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО -
ЭТО ОН111 ЭТО ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА И НИКАКИЕ АУТИСТЫ ПЕРЕЖРАВШИЕ ГОРМОНА РОСТА НИКОГДА НЕ БУДУТ ЕМУ РОВНЕЙ!111 ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ФУТБОЛИСТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОСПОРИТЬ ВЕЛИЧИЕ ДИЕГО АРМАНДО. И ЭТО ОН. ВЕЛИКИЙ ФРАНЦ БЕККЕНБАУЭР! |
![]()
|
|
neoatheist, уахаха. первый гораздно сильнее технически?))))))))))) ты там перескакал шоле сегодня??)))) Ещё раз для особо одарённых кидаю: https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/85/91/...e2c70b91a49.jpg А Теперь посмотри пункт ОБВОДКИ. Как гораздно сильнее Пео слился Марадоне-то?))))) Ты не барсаглор часом? )) Да, у Месси более филигранная техника и фантазия (гол рукой не в счет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) Да и сейчас скорости гораздо выше, чем в 80-х, кстати... Нет, я не барсаглор, но хэйтер Реала и Кристинки, хотя это отношения к делу не имеет (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я все же верю в сборную Аргентины, надеюсь на победу.
|
![]()
|
|
С детства за Аргентину топил.
¡Adelante, Argentina! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С детства за Аргентину топил. ¡Adelante, Argentina! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) С одной стороны , мне симпатичен Месси . С другой , за Нигерию играют не чуждые России Ахмед Муса и Брайан Идову . Так что даже не знаю . |
![]()
|
|
С одной стороны , мне симпатичен Месси . С другой , за Нигерию играют не чуждые России Ахмед Муса и Брайан Идову . Так что даже не знаю . "Я не расист, но негров не люблю..." Месси мне пох. Месси приходят и уходят... За Аргов, я болел ещё до его рождения наверное (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ¡Larga vida a Argentina! |
![]()
|
|
Я за Аргентину не болею, но интересней плов с ними будет.
|
![]()
|
|
НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Месси, Месси... Гойкоэчеа! Нет у Аргентины Гойкоэчеи... |
![]()
|
|
Мозес браво.Так спокойно пенальти я еще не видел чтоб били.
|
![]()
|
|
Мозес браво.Так спокойно пенальти я еще не видел чтоб били. Спивак в Зените (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
Типичный поклонник Месси, просто КАНОНИЧЕСКИЙ. Я ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАСКРИНТЬ -
(IMG:http://i6.pixs.ru/storage/4/4/9/Beznazvani_8573882_30453449.png) Вы понимаете, что этот человек, а точнее существо, попросту социально опасно? И я вот таких абсолютно наглухо отбитых персофанчик своего этого пинаэля пепси вижу просто регулярно... поэтому желаю аргентосам и лично этому пепси в[мат->бан] с позором и быть выкинутыми [мат->бан] |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сборной Аргентины явно не хватает игроков уровня Онопко
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 21:32:07 |