Ihsahn - Telemark [ep] (2020), Experimental/Extreme Progressive Metal (D) |
Ihsahn - Telemark [ep] (2020), Experimental/Extreme Progressive Metal (D) |
Feb 16 2020, 10:51:31
|
|
Group: Металариец |
|
|
|
Feb 16 2020, 11:26:25
|
|
Group: V.I.P |
|
Feb 16 2020, 12:03:21
|
|
Их пока немного, слава Одину. Больше досаждают типа "студенты", бабуины из Марокко, Египта, Туниса. Каждый день ДТП с ними, нередко со смертельным исходом. А оно тупо из "бляхи" выскочило и кустами. А следующим утром в свой аул улетело ближайшим рейсом. Но это вина местных царьков из ВУЗов, которые этих животных сюда пачками везут и стригут с них бабло за липовые корочки. И гасить их нельзя, потому что на следующий же день рашкинская пропаганда начнет орать про "украинских фошиздов". Ну в том же Лисичанске очень много негров училось, хотя казалось бы. А в Харькове да, Студенческая и Алексеевская - оплот бабахов, их там ну очень много. А насчет мочить, в 00х часто одногруппники их фигачили, но бывало и наоборот, как-то негр в сланцах отметелил 6-х этих баранов, оказался мастером карате, как-бы это не звучало. |
Feb 16 2020, 12:08:25
|
|
Ну это уже какой-то апофеоз маразма, извините - легенда скандинавского блэк-митола каверит ниггерский афроамериканский MTV-шный шлак конца 90-х, давно вышедший в тираж! Исан музыкант. И смотри на это с точки зрения музыки и искусства. А не расовых или еще каких-то там предпочтений. |
|
|
Feb 16 2020, 12:10:22
|
|
Я что-то пропустил походу..когда тут начался НС-симпозиум?))
Волосы русые глаза серые - за арийца сойду если что. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 16 2020, 12:49:45
|
|
|
Feb 16 2020, 12:55:28
|
|
Я что-то пропустил походу..когда тут начался НС-симпозиум?)) Волосы русые глаза серые - за арийца сойду если что. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) За арейца З.Ы. ну мне альбом на пару раз послушать можно. Я за музыкальные эксперименты |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Feb 16 2020, 12:58:42
|
|
|
Feb 16 2020, 12:58:51
|
|
Гитлер и Сталин нас бы всех тогда расстреляли, гвалт как на одесском привозе.
|
Feb 16 2020, 12:59:18
|
|
|
Feb 16 2020, 13:00:02
|
|
|
Feb 16 2020, 13:24:43
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Чот подумалось (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОРЯДКЕ РАЗЖИГАНИЯ), а есть ещё в русскоговорящих местах крупные населённые пункты, названные в точности как река? Моя родина - поселок Волга в 100 км от Ярославля.Угадай на берегу какой реки стоит (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Feb 16 2020, 13:30:26
|
|
Group: V.I.P |
|
(2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, |
|
Feb 16 2020, 17:29:59
|
|
В принципе неплохо, но этот дядя способен гораздо на большее. Понравилась только 2-я вещь.
|
|
Feb 16 2020, 20:27:19
|
|
Оззи как чувствовал, выпустил не особо противоречивый альбом, чтобы пальму первенства в срачиках на МА, уступить одному норвежцу. Дед-стратег прям. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
|
Feb 18 2020, 11:02:23
|
|
Если там будет все в ключе Pulse - я только ЗА Да, это шедевр. Один из лучших треков своего года для меня. В принципе неплохо, но этот дядя способен гораздо на большее. Понравилась только 2-я вещь Думаю, ему уже не особо интересно играть такую музыку, вдохновения особо не услышал. И, хоть я и обожаю саксофон в метале (у Исана он крайне органично звучит на After, например), но сколько можно эту фишку эксплуатировать? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Жду более прогрессивную следующую ипишку. |
(2) BleedingSun, Shadowman, |
|
Feb 18 2020, 11:16:04
|
|
И, хоть я и обожаю саксофон в метале (у Исана он крайне органично звучит на After, например), но сколько можно эту фишку эксплуатировать? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Жду более прогрессивную следующую ипишку. С арфой и гуслями в место сакса? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) BleedingSun, |
|
Feb 18 2020, 11:24:50
|
|
Почитал топик и проиграл таки с дискуссий. Твое лицо когда поп металист каверит поп рок. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Feb 18 2020, 13:03:59
|
|
|
Feb 18 2020, 13:08:59
|
|
Чем дальше Ihsahn пишет свои сольные альбомы тем больше они цирковыми какими-то у него получаются.
|
Feb 18 2020, 13:13:55
|
|
Чем дальше Ihsahn пишет свои сольные альбомы тем больше они цирковыми какими-то у него получаются А какой последний понравился? цирковыми Что-то есть, на самом деле. Взять хотя бы обложку последнего альбома (да и саунд какой-то игрушечный - кажется, мягче уже некуда), да и упрощение налицо (хотя, не считаю это минусом - Arktis очень хитовый зато). |
Feb 18 2020, 13:22:38
|
|
Ghostb, мне прямо целиком ни один не нравился, но от начала до конца с удовольствием я слушал только тот где у него Зорн был в приглашённых музыкантах, это дебютник ЕМНИП, а может и нет. Там была болезненная атмосфера, структурированное безумие, какой-то звуковой концепт в конце концов, а сейчас он на мой взгляд пишет музыку по принципу "во ещё как могу, смотрите". Он медленно становится станочником как Таунсенд, с той лишь разницей что Ихсан лишён мелодического таланта Девина.
А Ли Дорриена и Джастина Бродрика в Napalm Death! Вот такое очень бы хотелось хех. |
Feb 18 2020, 13:23:45
|
|
Он медленно становится станочником как Таунсенд, с той лишь разницей что Ихсан лишён мелодического таланта Девина. Он не только не лишен мелодического таланта Девина, он даже немного превосходит его. Всё-таки Таунсенд - больше атмосферщик, чем мелодист. А вот Исан именно мелодист и хит-мэйкер, чем и хорош. |
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Feb 18 2020, 13:24:17
|
|
Мне, например - нравится весь Исан и два последних Эмперора - кайфую от построения композиций, калейдоскопа мелодий, настроения, которая его музыка создаёт...
И пусть на последних работах он заметно смягчился - но вспомните "Das..." - там ведь вообще "уехало" в эмбиент все - но с прекрасными NaCl, Pulse и Regen на борту - и это простили... Текущая ЕПишка, без учёта каверов, звучит жёстче последнего полноформата - так что даже не знаю, чего ждать. Вон, Ghostb пишет, что будет что-то созерцательно-мелодичное - посмотрим. В общем - Исан, для меня - всегда интересно, качественно, красиво и захватывающе - как чтение новой книги любимого автора. И до сих пор - ожидания оправдываются сполна. |
(2) Baudolino, infiltrator, |
|
Feb 18 2020, 13:29:38
|
|
Exorcist, однако в плане хитовости и скажем так хуковости Танусенд Ихсана превосходит, но и у второго есть и плюс, он скажем так компактнее что ли, всё что Таунсенд размазывает на несколько дисков, а то и групп-проектов, Ихсан часто умудряется вложить в один альбом. Отсюда возможно и моя позиция по мелодическому превосходству Девина - он для меня банально разборчивее.
|
Feb 18 2020, 16:09:02
|
|
от начала до конца с удовольствием я слушал только тот где у него Зорн был в приглашённых музыкантах, это дебютник ЕМНИП, а может и нет. Там была болезненная атмосфера, структурированное безумие, какой-то звуковой концепт в конце концов Ты скорее всего про After (2010) - первый, где у него сакс был активно задействован. С Зорном он вроде бы никогда не сотрудничал, только с Манкебю из норвежцев Shining, партии которого идеально вписались на этом альбоме. сейчас он на мой взгляд пишет музыку по принципу "во ещё как могу, смотрите" Ну, нет, на последних Arktis и Amr концепт явно есть. Вот 2013-ый более импровизационный, но так и задумывалось. вспомните "Das..." - там ведь вообще "уехало" в эмбиент все - но с прекрасными NaCl, Pulse и Regen на борту - и это простили Да, это лучшие вещи оттуда. Он медленно становится станочником как Таунсенд, с той лишь разницей что Ихсан лишён мелодического таланта Девина Не соглашусь. Он не только не лишен мелодического таланта Девина, он даже немного превосходит его. Всё-таки Таунсенд - больше атмосферщик, чем мелодист. А вот Исан именно мелодист и хит-мэйкер, чем и хорош Да ладно, взять хотя бы City, Ocean Machine, Infinity, Terria, Accelerated Evolution, напрочь хитовый Addicted с Аннеке (это только самые яркие). Все у Девина в порядке с хуками, хотя и поисписался со временем. Лаконичности ему не хватает, прежде всего (особенно последние 10 лет). однако в плане хитовости и скажем так хуковости Таунсенд Ихсана превосходит, но и у второго есть и плюс, он скажем так компактнее что ли, всё что Таунсенд размазывает на несколько дисков, а то и групп-проектов, Ихсан часто умудряется вложить в один альбом Вот, да. Отсюда возможно и моя позиция по мелодическому превосходству Девина - он для меня банально разборчивее Я бы сказал скорее наоборот) Мне, например - нравится весь Исан и два последних Эмперора - кайфую от построения композиций, калейдоскопа мелодий, настроения, которая его музыка создаёт А первых два Императора не нравятся? Классика как никак, Исан всегда был прогрессивно мыслящим музыкантом. Но мне его сольные работы 10-ых годов все-таки существенно ближе записанного ранее. И пусть на последних работах он заметно смягчился Это не то, чтобы недостаток, где-то даже напротив. Текущая ЕПишка, без учёта каверов, звучит жёстче последнего полноформата - так что даже не знаю, чего ждать Да, следующая ипиха будет парной к этой и музыку обещают как я описал выше) А вот чего (и когда) ждать от полноформатника - пока неизвестно. |
|
|
Feb 18 2020, 20:22:32
|
|
Три новые песни совершенно замечательны. Инструмент бывшего джагаджазиста встал вообще что влитой (а что метал можно играть без саксофона?). Кавера по своему тоже хороши, но с собственными вещами стыкуются плохо.
|
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Feb 19 2020, 12:32:32
|
|
Ты скорее всего про After (2010) - первый, где у него сакс был активно задействован. С Зорном он вроде бы никогда не сотрудничал, только с Манкебю из норвежцев Shining, партии которого идеально вписались на этом альбоме. Скорее всего, ошибся я вероятно потому что в момент выхода у меня так же активно был в ротации альбом Zu 2009, а там Зорн точно был, вот и отложилось наверное в голове. |
|
Feb 20 2020, 15:50:10
|
|
Group: Завсегдатай |
Ihsahn очень талантливый композитор и здесь в очередной раз можно услышать весь монолит его творческой мысли. Что свои песни что кавера как минимум стоят того чтобы их неоднократно прослушать. Его музыка это музыка для людей с более широким взглядом на многие вещи. Это много лет назад показали последние опусы Императора, в проекте имени себя любимого он просто еще больше движется к ломке стереотипов и бескрайнему полету фантазии в творчестве. Как всегда зачёт!
|
|
|
Mar 3 2020, 18:01:10
|
|
Как человек, болеющий с 1998 года за сборную Нигерии по футболу, скажу, что кавер на Кравитца получился отличный (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Понравился мне EP, клип отличный, все классно и деликатно.
Skyggedans Register
|
(1) MEmethuselah, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th January 2025 - 17:30:38 |