Welcome Guest ( Log In | Register )

> Forum rules / Правила раздела

Here go releases which can't go to New releases forums due lack of information, stolen links or incorrect data and just founded in other sites links with minimum info. Reissue of this releases through Add release form with added/corrected data, info and own links highly welcomed.

Сюда уходят релизы, не пропущенные в основные релизные форумы по причинам отсутствия, недостаточности или неверности/некорректности сопровождающей информации, содержащие ссылки, указывающие на файлы, залитые не автором темы, а так же просто найденные где-то ссылки с минимумом информации. Переоформление тем отсюда через форму Добавления релиза с перезаливкой ссылок крайне приветствуется.

> Rahvira - Կար Ժամանակ [demo live clip] (2020), Pagan Black Metal
post Mar 25 2020, 19:09:17
Post #1

BlaSk MetaliK
Group: Металариец
Releases: 310
From: Ա-շիրիմ
On Forums: 15 years 6 months
Armenia

(IMG:http://metalarea.org/images/videocaps/2020_Mar/vcap_tid335297_thumb.jpg)

*Performer: Rahvira
*Title: Կար Ժամանակ
*Type:Demo Live Clip
*Year: 2020
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Armenia (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Armenia.png)

*Audio: ac3@192kbps
*Video: h.264@5000kbps
*Resolution: 1920x1080
*Size: 223MB
*Length: 00:06:00

Extended info

Register

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
2 Pages V  < 1 2  
Start new topic
Replies (30 - 32)
post Nov 8 2020, 10:44:17
Post #31
BAN
RO till
Jun 8 2022, 09:57:02

ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 10:33:13) *
Мой пример тебя задел. Я доволен =)

Я не понимаю в чем заключается твоя логика. А задевают меня дебильные и абсолютно идиотские требования к админам сносить музыку, имеющую отношение к правым взглядам. Исходят ли эти идиотские требования от тебя, либо от кого-то другого - без разницы.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Haunting
post Nov 8 2020, 10:46:35
Post #32

Guests team

Вангую разразившийся в топике холивар с массовой отправкой в ицых с гвоздями отписавшихся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 8 2020, 10:48:05
Post #33
BAN
RO till
Jan 15 2025, 21:44:00

ЦИТАТА(rimfrost @ Nov 8 2020, 12:40:21) *
Ты что на приколе ? Какие символы нацизма или символики третьего рейха тем тебе померещились ? Что пересмотрелся соловья с киселём ? Включи трезвый рассудок . Мне та рахитра по барабану , но это виденье вовсём фашизм и нациков уже поперёк горла . Каждый имеет право на свою точку зрения и мнения , на этом и была построенна демократия . Что сейчас стараються толерасты разных мастей , поставить в укор тем же белым и насадить им чуство вины .

Ну хоть ты оценил мой сарказм.
Понимаешь ли в чем дело, образ рейха и прочих зигометов сильно демонизирован. Это есть, отрицать это бессмысленно. Поэтому когда когда начинается демонстративный зигомет а-ля сабж, это выглядит в большинстве случае попыткой привлечь к себе внимание, нежели несет под собой большую идею/идеологию/послание. Это будоражит умы похлеще пентаграммы и козлиной головы, к которым все привыкли.

ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 8 2020, 12:44:17) *
Я не понимаю в чем заключается твоя логика. А задевают меня дебильные и абсолютно идиотские требования к админам сносить музыку, имеющую отношение к правым взглядам. Исходят ли эти идиотские требования от тебя, либо от кого-то другого - без разницы.

Я таких требований не выдвигал. Ни идиотских, ни умных. Мне самому интересен принцип отбора на этом ресурсе, только и всего. Наезд не засчитан.

PS: В нормальном мужском разговоре за идиота и дебила уже давно бы понурив голову просил прощения... Хотя умный человек загодя будет подбирать слова, чтобы такой ситуации не возникло.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 3rd January 2025 - 06:38:56