![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Итак, робятюни,все мы понимаем, что для имения в этом сложном и жестоком мире сцучечки получше и статуса повыше нужно БАБЛО. А бабло ждёт нас на престижных работах всяческих...
Итак, кем вы работаете и если не ссыкотно опубликовать, СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
«Я вообще люблю убивать». Во время ДТП в Ленинградской области из багажника вылетел труп. В убийстве признался людоед
Макс, твой приятель был? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у Макса не может быть приятеля людоеда, мы как то бухали, так он у меня с тарелки овощи тырил.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
в связи с уёbыванием почти всех европейских компаний или сокращением их деятельностей остался без работы в апреле. устроился в нашу контору которая занимается примерно тем же - и с ужасом вспомнил что такое рашн бизнес (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) как в 00-е вернулся (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) жаль лет уже не столько. но люди годами работают и рассказывают как это классно... кажца я зажрался? или большинство живёт по прнципу "нас е..т а мы крепчаем"
ещё проработав месяц ушёл на больничный в полтора месяца, вот сижу потею, попиваю кефирчик на уже заёмные бабки и думаю хуль блть нх как так.... |
![]()
|
|
но люди годами работают и рассказывают как это классно... славяне - это героические терпилы, живем в полицейских государствах и с каждым горлышком наше патриотическое очко лишь крепнет от национальной гордости. у жены волосы дыбом встают от работы с правительственными заказчиками, бездна спеси и неадеквата. так что у тебя все в порядке, просто забыл свои корни (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
в связи с уёbыванием почти всех европейских компаний или сокращением их деятельностей остался без работы в апреле. Да, мы тоже просели, т.к. работали в основном с зарубежными заказчиками (в отличии от наших они платят деньги (большие)).Есть скромная надежда на узкоглазых (ГрейтВолл им строили) и Индусов. Наши заказчики оч. мутные и жлобские. Хоть и ворочают миллиардами. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
в связи с уёbыванием почти всех европейских компаний или сокращением их деятельностей остался без работы в апреле. устроился в нашу контору которая занимается примерно тем же - и с ужасом вспомнил что такое рашн бизнес (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) как в 00-е вернулся (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) жаль лет уже не столько. но люди годами работают и рассказывают как это классно... кажца я зажрался? или большинство живёт по прнципу "нас е..т а мы крепчаем" ещё проработав месяц ушёл на больничный в полтора месяца, вот сижу потею, попиваю кефирчик на уже заёмные бабки и думаю хуль блть нх как так.... Почти моя история(( Я только в феврале решил сменить хорошую работу на охренительную работу. Всё норм. 25.02 должен был оформлять документы и приступать - уже всё было расписано (объекты, люди, оборудование, сроки, поставщики), я был на низком старте нового офигенного проекта. Но работу приостановили (это были датчане), а в апреле написали что сворачиваются и валят из страны. Предложений от российского бизнеса куча и вал, но я там раньше работал, и за 10 лет ничего не изменилось, это видно просто беглым взглядом со стороны. Всё построено на диких принципах отголоска 90-х - эдакая смесь нео-феодализма и просроченного дикого капитализма. Нет целей и планов на будущее и рост, есть только цель урвать сейчас и побольше, и хоть "выжженную" землю после себя оставить, пох! Главное - сиюминутная сверхприбыль. А, ну ещё выиграть постараться побольше себе за счёт н@#балова клиентов, партнёров, да и своих собственных сотрудников... Печально. Но это такая современная реальность, вросший в менталитет план ведения бизнеса. Есть шанс, что через поколение от всех бизнесменов 90-х может что-то измениться. |
![]()
|
|
Работаю менеджером по информационной безопасности. Сейчас с бумажками вожусь, документация на информационные системы и прочее. Раньше работал в Роснефти специалистом по информационной безопасности с допуском к гостайне. Занимался всем, чем только можно - какие-то расследования левые, выезды в поле на врезки и хищения, сидение ночами в колодце с манометром, проверки ЧОПа. Коллектив стал в итоге очень сложный - слишком много ментов, раньше были пограничники. Плюс Роснефть нас продала, пошли сокращения, снижения зарплаты и прочие радости. Надо было оттуда раньше валить, конечно же.
Планирую сменить профессию на инженера DevOps. |
![]()
|
|
Какие все нежные (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
А на завод или промышленное предприятие почему никто не хочет идти работать?? Сами осуждаете "бизнес 90х" за то что "Хотим урвать здесь и сейчас и побольше и гори все огнем", и тут же ноете что вас заставляют больше работать в нынешних условиях. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребята, вас приятно здесь читать! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Импортозамещение, оказывается, работает! (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На заводе просто позарез нужен слесарь именно такой квалификации - ни дня не отработавший слесарем и при этом на 4-м/5-м/6-м десятке лет. Там научат, пару лещей старожилы пропишут, быстро научится)ни дня не отработавший слесарем А уж гайки крутить и гвоздь забить каждый мужик должен уметь (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Nov 13 4760, 03:04:45 ![]() |
Какие все нежные (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А на завод или промышленное предприятие почему никто не хочет идти работать?? Сами осуждаете "бизнес 90х" за то что "Хотим урвать здесь и сейчас и побольше и гори все огнем", и тут же ноете что вас заставляют больше работать в нынешних условиях. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А они есть, заводы-то? Я когда-то на заводе работал - и не на одном. Сначала на машиностроительном, потом на нефтехиме. А потом их не стало. Вернее, коптят потихоньку, в основном в районе заводоуправлений, не в цехах. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а разве заводы не позакрывались после ухода инвесторов? слышал работяг валом безработных. попробуй еще устройся на завод какой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
А слесарем на завод слабо? Какой, нах, завод, парень? Ты в какой стране живешь, где ты тут заводы видел? Тут градообразующее предприятие уже два года балансирует на грани закрытия, а ты мне про какие-то заводы пишешь? Ты сам-то кто по жизни? Слесарем хоть работал или помбуром? Я не для того столько лет учился и на основной работе впахивал, чтобы идти вникуда за гроши. Понятно, таким как ты, вероятно, лень переучиваться, там же думать надо, мозги напрягать. Вот и иди грузчиком или охранником - больше ты не потянешь все равно. |
![]()
|
|
А они есть, заводы-то? Как раз сейчас появляться будут, после ухода импортных компаний, которые, по сути, и убили все заводы в России (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
А уж гайки крутить и гвоздь забить каждый мужик должен уметь Должен ты, дружок, жене или маме. Я например, тоже могу сказать, что ты должен уметь баковую смесь готовить, шпалеры для огорода ставить, виноград выращивать, подземный полив организовывать, солнцезащитнгые сетки натягивать и стричь кусты. Иначе ты не мужик, да и вообще не человек. Как тебе такое? Там научат, пару лещей старожилы пропишут, быстро научится) А сапогом по лицу твои алкаши-старожилы не хотят? |
![]()
|
|
Ты сам-то кто по жизни? Слесарем хоть работал или помбуром? Работал, работал, не переживай за меня (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Я не для того столько лет учился и на основной работе впахивал, чтобы идти вникуда за гроши. Понятно, таким как ты, вероятно, лень переучиваться, там же думать надо, мозги напрягать. Вот и иди грузчиком или охранником - больше ты не потянешь все равно. Жизнь заставит, все пойдем туда, и ты и я, не сомневайся (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Nov 13 4760, 03:04:45 ![]() |
Как раз сейчас появляться будут, после ухода импортных компаний, которые, по сути, и убили все заводы в России (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Для этого нужна новая индустриализация. И я дичайше сомневаюсь, что она будет. За полгода - ни малейшего шевеления в этом направлении. На словах мы отказываемся от "глобального мира". Но только на словах. Нынешние наши заводы в большинстве в принципе неконкурентны. Оборудование, технологии, спецы - полная дичь. Сварного нормального уже 20 лет назад было не найти, не говорю про технологов. К нам на пиролиз голландцы как-то приезжали - хотели выкупить пиролизную печь. Для музея. У них такие лет 70 назад были выведены из использования. А мы им не продали - потому что мы на этом работали. В 2000-х. |
![]()
|
|
Должен ты, дружок, жене или маме. Понятно, года идут, а людьми ваше поколение так и не становится, и не станет уже.А сапогом по лицу твои алкаши-старожилы не хотят? Поколение маменькиных сынков, однако (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Мало вас батя [мат->бан]ил в детстве (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Для этого нужна новая индустриализация. И я дичайше сомневаюсь, что она будет. За полгода - ни малейшего шевеления в этом направлении. Здесь понятно что это комплексная проблема, и ее надо решать в кратчайшие сроки.На словах мы отказываемся от "глобального мира". Но только на словах. Нынешние наши заводы в большинстве в принципе неконкурентны. Оборудование, технологии, спецы - полная дичь. Сварного нормального уже 20 лет назад было не найти, не говорю про технологов. К нам на пиролиз голландцы как-то приезжали - хотели выкупить пиролизную печь. Для музея. У них такие лет 70 назад были выведены из использования. А мы им не продали - потому что мы на этом работали. В 2000-х. Мы тоже работаем на "честном слове и одном крыле", как говорится. Смотрю и удивляюсь как наши изделия вообще работают в армии и в космосе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Поколение работяг ушло из-за таких вот, как выше отписался один, легкие деньги и "потому что мама привела за ручку на менеджера учиться" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Понятно, года идут, а людьми ваше поколение так и не становится, и не станет уже. Поколение маменькиных сынков, однако bye.gif Мало вас батя [мат->бан]ил в детстве 1488.gif Батя хорошо воспитал и многому научил, за что ему спасибо. А и за таких как ты, пустобрехов и очковтирателей, государство наше все текущие проблемы и имеет. Тоже мне, работяга нашелся, горе-барабанщик. Как раз сейчас появляться будут, после ухода импортных компаний, которые, по сути, и убили все заводы в России Благодя этим компаниям хоть что-то работало. Раз за 20 лет не построили новую промышленность, то не построят и теперь. Равно как и новые города в Сибири и на ДВ. Их тоже иностранные компании не давали построить. |
![]()
|
|
А на завод или промышленное предприятие почему никто не хочет идти работать?? Я учился и хочу зарабатывать нормальные деньги по профессии. На заводе и фабрике, пока учился и позже, сразу после института поработал)) И вообще - эта отсылка к "идите работать на заводы" пенсионная такая, как ворчанье старой бабульки. Мир сейчас более разноплановый и многоотраслевой, чем раньше, когда выбирали между колхозом, заводом и райбазой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Пора бы уже пытаться менять мышление, если не совсем закостенел ещё)) |
![]()
|
|
Я учился и хочу зарабатывать нормальные деньги по профессии. На заводе и фабрике, пока учился и позже, сразу после института поработал)) И вообще - эта отсылка к "идите работать на заводы" пенсионная такая, как ворчанье старой бабульки. Единственный, у кого есть чувство юмора и понимание юмористического сарказма (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Сами осуждаете "бизнес 90х" за то что "Хотим урвать здесь и сейчас и побольше и гори все огнем", и тут же ноете что вас заставляют больше работать в нынешних условиях. Опять ты не понял! Просто не в теме этих тонкостей, наверное Не больше наш бизнес заставляет работать! Нет! Больше ты как раз таки будешь хреначить на Еуропу, и выходные тебе не дадут покоя и отпуск будешь тусовать по всему году, пока время найдёшь. Но при всём этом у тебя есть четкая схема, материальная база, возможности и ресурсы + это нормально оплачивается. В российском работа есть, но "кнопки и карандаши" ты должен принести из дома, чтобы найти сотрудника сам должен клеить объявления на заборах в микрорайоне..., и получишь штраф в конце месяца на -15% от з/п за то, что улыбнулся на работе! Образно всё описываю, но смысл теперь понятен? На заводе просто позарез нужен слесарь именно такой квалификации - ни дня не отработавший слесарем и при этом на 4-м/5-м/6-м десятке лет. Точно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Единственный, у кого есть чувство юмора и понимание юмористического сарказма (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) заводы сейчас тот же рашен бизнес или рашен подстелившийся под зарубейшн. Те же подводные камни и желание сэкономить на бумаге в туалете. И принцип - чем ниже должность тем жёпа гостеприимнее. Зуйня это всё. Ну да Жизнь заставит, все пойдем туда, и ты и я, не сомневайся (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Жизнь нас постоянно заставляет и вынуждает что-то делать и шевелиться)) Возможности всегда есть, но это всегда связано с новизной и риском (ну охранников не берём в счёт))), так что приходится думать, делать. Жаль, что привычный уровень жизни при этом проседает. А в данном случае у меня есть сомнения, что у меня, например, он выйдет на прежний уровень :'( |
![]()
|
|
Образно всё описываю, но смысл теперь понятен? Скорее, ты не понял, я имел в виду не смысл рабочего процесса, а некое нежелание людей менять свой уклад жизни, в основном, из-за смены работы, в том числе.Жаль, что привычный уровень жизни при этом проседает. А в данном случае у меня есть сомнения, что у меня, например, он выйдет на прежний уровень (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Понятно что времена меняются, но лично я никак не ощутил на себе изменения. Наоборот, нам даже прибавили официальную зарплату на 20%, из-за недавнего указа повысить МРОТ в России. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th March 2025 - 14:17:19 |