My Dying Bride, О классике Doom Death. |
My Dying Bride, О классике Doom Death. |
Feb 23 2007, 19:47:15
|
|
Group: Подсевший |
Очень приличная группа...
До того, что их музыка играется даже в наших консерваториях на классических инструментах... Например такие вещи, как For My Fallen Angel, My Hope The Destroyer, A Kiss Fof Remember, My Wine In Silence... Которые являются шедевром не только в металлическом понимании... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как и остальное этой группы. Ваши впечатления, чувства. |
|
|
Nov 23 2007, 07:03:36
|
|
Group: Завсегдатай |
Сегодня прикупил таки лицензию "A Line Of Deathless Kings"... очень даже порадовало оформление диска (отличный подарок всем поклонникам, кстати сказать), видно, что лепили его с особой скурпулезностью и аккуратизмом, присущим Аарону и Ко...)
Релизом я доволен... еще после "Songs Of Darkness..." понял, что таких "промахов", как "34.788%... Complete" брайды себе не могут позволить...) |
Nov 23 2007, 07:56:33
|
|
QUOTE понял, что таких "промахов", как "34.788%... Complete" брайды себе не могут позволить... - это не промах а один из лучших альбомов если не лучший)) Вот A Line Of Deathless Kings действительно промах...
|
Nov 23 2007, 17:45:31
|
|
Промах - называть этот великолепный альбом "промахом". К слову о "процентах..." Интересная инфа с оффсайта: "Альбом разительно отличался от своих предшественников своим содержанием так же, как и необычным для MDB названием релиза. В полной мере оставаясь MDB, тем не менее 34.788%... Complete имел кучу смелых экспериментов, результатом чего получилось звучание, больше напоминающее Tricky, нежели «старых» MDB. Реакция на релиз была неоднозначной, критики углядели в нем решительный и смелый шаг и всячески нахваливали его, однако фанатам потребовалось определенное время для того, чтобы понять последнее творение MDB. Несмотря на нелюбовь фанатов к 34.788%... Complete, это не повлияло на число распроданных копий." А еще, судя по интервью с Аарон можно вполне вывести игнор данного релиза, где он старательно обходит вопросы касающиеся последнего...)) Хотя, это не занчит, что я к этому альбому безразличен, просто он мне нравится менее его предшественников и последующих оффрелизов... ибо более прельщает "классический" саунд субжа... "A Line...", по мне так вполне удачное, целостное и в духе МДБ... np.: Bossk\2007 .2 [EP] [QnotQ]1-Define.mp3 |
Nov 23 2007, 18:45:11
|
|
"Проценты" - достаточно хороший альбом, если честно, меня в нем очень напрягает Heroin chic ....
А два последних лично меня радуют только тем, что в обоих сначала идут хорошие вещи, а потом - слабые (на мой вкус), таким образом, оба после 4-5-й вещи можно смело выключать, не портя впечатления и ничего не теряя. Вот за такое составление альбомов им большое спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , не надо тыкать в разные трэки, выискивая хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 23 2007, 23:01:24
|
|
Group: Металариец |
|
Nov 26 2007, 07:30:23
|
|
|
Feb 5 2008, 19:20:44 Сейчас играет: Eternal Deformity - Frozen Circus
|
|
Ничего се вы 26 страниц накатали постов. (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
My Dying Bride единственный в своем роде коллектив и ничего похожего уже никогда не будет. |
Feb 6 2008, 11:41:36
|
|
К слову о "процентах..." ... В полной мере оставаясь MDB, тем не менее 34.788%... Complete имел кучу смелых экспериментов, результатом чего получилось звучание, больше напоминающее Tricky, нежели «старых» MDB... Здесь нужно уточнить - лишь на одном-единственном треке звучание такое. На остальных - тот же готик-дум с чуть более возросшей долей электроники в аранжировках - всё. Такое впечатление, что автор оной рецензии слушал не тот альбом... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 15 2008, 14:40:43
|
|
На остальных - тот же готик-дум с чуть более возросшей долей электроники в аранжировках - всё. С каких это пор МДБ стали играть готик-дум, если учесть то, что рубили они всегда дэз-дум метал? "Что за готическая чушь? Мы, б**ть, металлическая команда!" © Aaron, My Dying Bride QUOTE Такое впечатление, что автор оной рецензии слушал не тот альбом... Ну если Аарон не слушал этого альбома, то только в этом случае может сложиться такое впечатление, ибо именно он составлял данную рецензию... (зри оффсайт). |
Feb 18 2008, 16:58:21
|
|
С каких это пор МДБ стали играть готик-дум, если учесть то, что рубили они всегда дэз-дум метал? "Что за готическая чушь? Мы, б**ть, металлическая команда!" © Aaron, My Dying Bride Ну вообще-то классический дэт-дум у Невесты был на альбомах 92-го и 93-го (плюс ранние эпишки), ну и период 1999-2004 тоже (хоть и с примесями). А остальное - на слух так готик-дум готик-думом! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) QUOTE Ну если Аарон не слушал этого альбома, то только в этом случае может сложиться такое впечатление, ибо именно он составлял данную рецензию... (зри оффсайт). Ну режь меня, но не слышу я на "процентах" (кроме того самого "Героинового шика") "звучание, больше напоминающее Tricky"... |
Feb 25 2008, 09:25:20
|
|
QUOTE ну и период 1999-2004 тоже (хоть и с примесями). - нет там ни каких примесей чистый дум дэт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Вот 92-го и ипишки там дэта сильно много, половина песен не выходят из стандартов death metal. QUOTE Ну режь меня, но не слышу я на "процентах" (кроме того самого "Героинового шика") "звучание, больше напоминающее Tricky"... - может имелась в виду атмосфера а не звучание (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) , там же нет типичной скорбности, а нечто шизойдно наркотическое и скорее проблема жизни в большом страшном городе
|
Mar 9 2008, 17:58:47
|
|
Хорошая была группа пока был тяжелый вокал, сейчас воет Аарон как п..к!!! (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Mar 12 2008, 10:16:18
|
|
|
Mar 12 2008, 13:00:54
|
|
Как, это не оскорбление, это сравнение. Обидно, что куда-то былая мощь их музла ушла. Сейчас он распелся, (чистым вокалом), кто ему сказал, что он умеет петь, рычал бы лучше. Кстати эта тенденция не только у невесты прослеживается, но и у других команд. Становятся AAA!!! "певцами". От того муза их на готику становится похожа а не на Doom\Death, или вооще на нью мет. какой-то (IMG:style_emoticons/default/22.gif) .
|
Mar 12 2008, 14:52:24
|
|
мне новый MDB не нравится. старый на порядог качественнее в плане атмосферы.
|
Mar 12 2008, 18:34:15
|
|
QUOTE Обидно, что куда-то былая мощь их музла ушла. Сейчас он распелся, (чистым вокалом), кто ему сказал, что он умеет петь - у него это хорошо получается) Хрюкать каждый может... а чистым петь + чтоб это думовой атмосфере соответствовало почти ни кто. При этом последний альбом мне не понравился, но Аарон там как раз то спел достойно.QUOTE От того муза их на готику становится похожа а не на Doom\Death, или вооще на нью мет. какой-то - жанр вокалом не определяется. И вообще мне пофиг дум/дэт не дум/дэт главное качествуенный альбом и атмосфера Проценты при своей эксперементальности гениальный альбом например)
|
Mar 12 2008, 23:50:33
|
|
Смотрел недавно 2007 г концерт невест, толпа на новые песни даже не реагирует, в песенках с "чистым" вокалом Аарон постоянно фальшивил и его вокал переходил в жалкое мяуканье, даже смешно стало. Если тебе нравятся %, то ты явно не по тяжеляку, советую послушать качественный альбом пинкфлойда или нирваны... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 14 2008, 13:10:55
|
|
Если тебе нравятся %, то ты явно не по тяжеляку, советую послушать качественный альбом пинкфлойда или нирваны... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не понял, где тут логика... очень смелые выводы делаете, товарищ.. я, например, уважаю и Pink Floyd, и The Doors, и Queen, но это мне не мешает слушать и любить все альбомы MDB, Morbid Angel, Deicide или Beneath The Massacre.. |
Mar 14 2008, 16:50:03
|
|
Понятно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А яЯЯ например уважаю Аллу Пугачеву и Филипа Киркорова, и мне это тоже не мешает слушать и любить Worship,Pantheist,Longing for Dawn. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 14 2008, 17:06:09
|
|
Group: V.I.P |
Понятно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А яЯЯ например уважаю Аллу Пугачеву и Филипа Киркорова, и мне это тоже не мешает слушать и любить Worship,Pantheist,Longing for Dawn. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а я не люблю и не уважаю киркорова-а пугачеву уважаю не за творчество а за предприимчивось...-в пику этому люблю и уважаю все творчество сабжа и ......пинк флойд.... |
Mar 15 2008, 00:32:58
|
|
люблю и уважаю все творчество сабжа и ......пинк флойд.... Я тоже их люблю и уважаю, как и 80-е года, там пускай и остаются, а невесты испортились, пускай RIP... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
GothicDay |
Mar 15 2008, 07:12:28
|
Guests team |
Группа неплохая, но мне не нравится их музыка; нет чего-то особенного в их игре, очень простые гитарные рифы, незамысловатые клавишные партии, а про барабаны я вообще не говорю - отстукивание ритма.
Слушается по настроению. Но в целом оставляет хорошее впечатление, ИМХО... |
cropduster |
Mar 15 2008, 14:30:42
|
Guests team |
Вроде,тема про MDB,а не про Xasthur... Угу, паренёк ошибся темой (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Mar 17 2008, 13:17:57
|
|
........Не устану повторять что наличие именно качественной музыки и задушевной мелодии и привлекло меня к этой группе........Хотя их творения не так уж сложны можно даже сказать немного примитивны но все же все гениальное просто.........Мой респект группе ........Хотя поздние альбомы нравятся куда меньше чем первые 4........
|
Mar 17 2008, 13:35:32
|
|
Имхо испортились в последнем альбоме как и Кататония и прочие столпы.Очень жаль
|
Mar 17 2008, 17:39:16
|
|
Надо написать Аарону на мыло: "Постыдись, что с группой?" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Mar 19 2008, 13:23:57
|
|
Turn Loose Swans и Songs of Darkness, Words of Light - лучшие альбомы(имхо). Печально, красиво. ну Ангела и Темную реку еще можно прибавить. Группу сто лет не слушал, но вот эти творения в памяти остались навек =)
|
Mar 20 2008, 11:48:46
|
|
Раннее творчество нравиться а последние вещи типа line of deathless kings - это что-то такое невнятное мычаще-рычащее))
|
Mar 31 2008, 23:49:25
|
|
My Dying Bride have entered the studio to start recording for their next album. Pre-production has started last week and they gone into full studio at mode at Futureworks in Manchester, with Mags once again at the wheel.
According to Andrew, there are no song or album titles yet, but the feel of the album is, in his words "heading for empty and bleak with flashes of rage". http://mydyingbride.org/ |
Apr 1 2008, 11:30:36
|
|
хм. слышал не так уж много их, в основном раннее. оч даже хорошая группа судя по тому что заценил!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th January 2025 - 07:56:09 |