![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://img246.imageshack.us/img246/8197/ow1xk6.jpg)
Актуальная биография - читать здесь или здесь (английский). Дискография (есть что дополнить/уточнить? - обсуждаем в теме). 1997 - Withers Of The Wind (Demo) (IMG:http://img134.imageshack.us/img134/9531/owwithersyk3.jpg) Оригинально издано на кассете мурманским лейблом Zimargla Power Prod. в 1997 году. Позже переиздано так же на кассете Убий! Рекордс и в 2006 году на CD московским Arma Diaboli Prod с ремастеренным звуком и изменённым оформлением. 1998 - Where The Snows Are Never Gone... (IMG:http://img134.imageshack.us/img134/9056/owsnowskq9.jpg) Оригинально издан на кассете мурманским лейблом Zimargla Power Prod. в 1998 году. Позже переиздан на кассете Stellar Winter Records. В 2003 году переиздан с ремастеренным звучанием на CD и LP форматах силами немецкого Miriquidi Prod. 2001 - Through The Chaos To Eternal Winter (EP) (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/8338/owchaosek6.jpg) Изначально записан в 1999 году в качестве промо и был издан в 2001 году на Miriquidi Prod как 7" EP. 2002 - Religion Of Spiritual Violence (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/723/owreligionop5.jpg) Издан в 2002 году на немецком Miriquidi Prod на CD и LP форматах. Кассетная версия вышла на Убий! Рекордс. 2004 - We Are The North - Mean Cold War... (сплит с Навь) (IMG:http://img91.imageshack.us/img91/5196/owsplitpr9.jpg) Издан в 2004 году на Miriquidi Prod на CD. На сплите представлен ремастеренный EP "Through The Chaos To Eternal Winter" от Old Wainds, и ремастеренное демо "Гимн Холодному Безмолвию" от Навь. 2005 - Scalding Coldness (IMG:http://img219.imageshack.us/img219/9616/owscaldingyf7.jpg) (IMG:http://img91.imageshack.us/img91/9419/owscaldingdigi2ww0.jpg) Издан в 2005 году на немецком Miriquidi Prod на CD и LP форматах (левая обложка). Кассетная версия выпущена на Убий! Рекордс. Переиздан в 2007 году на мурманском Assavlt Rex в виде digiCD (правая обложка). Будущие релизы: 2008 - Death|Nord|Kult Новый альбом выйдет в конце весны/начале лета этого года на французском Debemur Morti Prod. Обсуждаем творчество этой заслуженной (заснеженной (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) банды. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2001 - Through The Chaos To Eternal Winter (EP) Хм,а я думал в качестве полноформатника. Крякающий вокал здесь просто супер,очень порадовало. В принципе группа нравится,только что - то не тянет последний полноформатник. 2002 - Religion Of Spiritual Violence Это превый мною услышаННый и наиболее мне понравившийся альбом банды,особеННо песня "Врата холокоста зимы")) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
только что - то не тянет последний полноформатник. А по мне, это как раз единственный нормальный альбом во всей их дискографии. Я даже диджипак-издание приобрел, настолько мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть все переиздания, лучшая банда страны наравне с Blackdeath.
Вопрос к представителям AssaultCrew и тем, кто слышал оригиналы записей - сильно ли звук на оригиналах отличается от звука на переизданиях и стоит ли искать оригинальные издания? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть все переиздания, лучшая банда страны наравне с Blackdeath. Вопрос к представителям AssaultCrew и тем, кто слышал оригиналы записей - сильно ли звук на оригиналах отличается от звука на переизданиях и стоит ли искать оригинальные издания? вообще у меня есть оба издания Обжигающего...переиздание отличается только более качественным оформлением. про остальные сказать ничего не могу,так как есть только издания Мирикуиди... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А по мне, это как раз единственный нормальный альбом во всей их дискографии. Я даже диджипак-издание приобрел, настолько мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Альбом однозначно силен, но и Здесь никогда не сходят снега... - так же крут. |
![]()
|
|
вообще у меня есть оба издания Обжигающего...переиздание отличается только более качественным оформлением. про остальные сказать ничего не могу,так как есть только издания Мирикуиди... Хмм, почему это более качественным? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Оформление у издания мириквиди ничуть не хуже. Просто издание Assault с другим оформлением, не лучше и не хуже... Хотя мне даже больше нравится оформление немецкого издания - более насыщенное и красочное. Вопрос к представителям AssaultCrew и тем, кто слышал оригиналы записей - сильно ли звук на оригиналах отличается от звука на переизданиях и стоит ли искать оригинальные издания? Первые три релиза Old Wainds были переизданы с ремастеренным звуком. От оригиналов отличаются нормализированным и более чистым звучанием, исправлены всякие глюки, характерные для кассетных релизов. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Хмм, почему это более качественным? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Оформление у издания мириквиди ничуть не хуже. Просто издание Assault с другим оформлением, не лучше и не хуже... Хотя мне даже больше нравится оформление немецкого издания - более насыщенное и красочное. Первые три релиза Old Wainds были переизданы с ремастеренным звуком. От оригиналов отличаются нормализированным и более чистым звучанием, исправлены всякие глюки, характерные для кассетных релизов. спорить не буду,что немецкое издание тоже хорошо сделано, но у русского мне тональность оформления больше понравилась. Впрочем каждому-свое. А так...из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное... Я бы все таки добавил ещё и "лесное" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Потрясающие пейзажи изображены тама...
|
![]()
|
|
Я бы все таки добавил ещё и "лесное" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Потрясающие пейзажи изображены тама... ога,ога (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
...из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное... Может быть для вас мурманское лето и морозное, но для меня оформление этого релиза совсем другие пейзажи рисует в воображении. П.С. В ближайшие дни планирую создать темы про МОР и Навь. Надо только инфу по релизам скомпоновать... |
![]()
|
|
2005 - Scalding Coldness
Очень холодный, очень нордичный блэк, бездушный, отстраненный, мертвенный, весьма прозрачный, с полным впечатлением "морозной свежести". Прямо Тайд какой-то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
2005 - Scalding Coldness Очень холодный, очень нордичный блэк, бездушный, отстраненный, мертвенный, весьма прозрачный, с полным впечатлением "морозной свежести". Прямо Тайд какой-то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) А представь как охуенно его слушать в морозном северном лесу! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Отменная группа, правда, я слышал только "Здесь никогда не сходят снега" и "Обжигающий. Холодный.", но эти альбомы произвели на меня огромное впечатление.
|
![]()
|
|
Скажите, может у кого есть лирика со сплита ОВ с Навью (собсна Навь и интересует)? а то в оригинальном буклете она не на русском (а читать этот перевод божеупаси (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Скоро на Assavlt Rex выйдет digipack переиздание первых двух демо Навь на одном CD. Так вот, там будет новое оформление специально для этого издания, ну и вся лирика на русском тоже должна быть, я думаю...
|
![]()
|
|
Скоро на Assavlt Rex выйдет digipack переиздание первых двух демо Навь на одном CD. Так вот, там будет новое оформление специально для этого издания, ну и вся лирика на русском тоже должна быть, я думаю... это-то я знаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) видимо, придется ждать. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Крякающий вокал здесь просто супер,очень порадовало. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я думаю там были намеки на "каркающий" вокал а-ля Иммортал)) Мне кто-то уже говорил насчет похожасти Олд Вэйндс и Навь на Иммортал. С точки зрения лирики и концепции весьма и весьма, но структура у наших интереснее. Олд Вэйндс мне нравится только первая демка "Через хаос насилий к вечной зиме", хотя есть все. Так же охрененный сплит-альбом с Навью "Мы северяне", очень крутой материал и у тех и у других. "Здесь никогда не сходят снега" показался мне довольно однообразным, совершенно не воспринимается по-песенно, но единым куском звучит. "Религии Духовного насилия" тоже особо не понравился. Scalding Coldness тож все хвалят, но мне он показался несколько монотонным и занудный, подрастеряли ребята свою ярость. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Интересно что будет от Нави, "Волчье солнце" уже сведен! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Интересно что будет от Нави, "Волчье солнце" уже сведен! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Не то что сведён, а уже всё полностью готово для выпуска и весь материал ноходится у лейбла-производителя. И один трэк для прослушки выложен - http://foreverplaguedrecords.com/sounds/NA...ellingDream.mp3 |
![]()
|
|
Кстати о новом треке Нави....мне он совершенно не понравился. боюсь показаться некомпетентным, однако демо "Гимн холодному безмолвию" на мой взгляд лучшее,что создала банда...кто-то конечно с этим не согласится
|
![]()
|
|
Кстати о новом треке Нави....мне он совершенно не понравился. боюсь показаться некомпетентным, однако демо "Гимн холодному безмолвию" на мой взгляд лучшее,что создала банда...кто-то конечно с этим не согласится Соглашусь. Qliphoth, а что изображено у тебя на аватарке, если не секрет? |
![]()
|
|
Соглашусь. Qliphoth, а что изображено у тебя на аватарке, если не секрет? Приятно видеть, что кто-то согласен (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Изучайте Каббалу... PS вообще оффтоп ща пойдет, но скажу лишь, что этот символ помимо всего прочего еще есть на обложке дебютника одной хорошей и доброй группы...http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=4&id=3062 тут можно кое-что почерпнуть,правда куце... |
![]()
|
|
Олд Вэйндс мне нравится только первая демка "Через хаос насилий к вечной зиме", хотя есть все. Не первая, а третья (или вторая, если считать "Здесь Никогда Не Сходят Снега..." полноформатником). (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Не первая, а третья (или вторая, если считать "Здесь Никогда Не Сходят Снега..." полноформатником). (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Да это вообще не демка, а 7" EP. Смотрите дискографию в первом посте. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
PS вообще оффтоп ща пойдет, но скажу лишь, что этот символ помимо всего прочего еще есть на обложке дебютника одной хорошей Ithdabquth Qliphoth? У них вроде на Demonic Crown of Anticreation (EP) такой симфол был, если мне не изменяет память. Изучайте Каббалу... Помните простую истину: Каббала - е**ная еврейская секта,а Vogue - е**ные еврейские сигареты! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Извините за оффтоп. |
(1) Qliphoth, |
|
![]()
|
|
Да это вообще не демка, а 7" EP. Смотрите дискографию в первом посте. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) В каком-то из интервью то ли Морок, то ли Холдогор сказал, что "Сквозь Хаос..." изначально была демо-записью, а потом уже её выпустили как 7'' ЕР. |
![]()
|
|
Кстати да,Planewalker вроде дело говорит.Если не ошибаюсь, это было интервью для Odium'a.
|
![]()
|
|
А может они это сразу в нескольких интервью говорили... Не помню уже. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
В каком-то из интервью то ли Морок, то ли Холдогор сказал, что "Сквозь Хаос..." изначально была демо-записью, а потом уже её выпустили как 7'' ЕР. Придётся обьяснить подробнее. В первом посте в описании к этому релизу я написал: "Изначально записан в 1999 году в качестве промо и был издан в 2001 году на Miriquidi Prod как 7" EP." Сравниваем с тем, что написано на Assault Crew - "Основные события начались осенью 1666-ого года, когда OW записали четырехпесенное промо, которое было разослано по различным небольшим, но крепким значкам Европы. Интерес проявили SOMBRE, HAMMERHEART и MIRIQUIDI Prod. Предложение последних было самым реальным и спустя год на этом немецком лэйбле выходит культовое 7”E.P. “Через хаос к вечной зиме”." Теперь смотрим интервью Old Wainds в октябре 2007 на сайте Moonlight Dominion - http://www.moonlightdominion.com/forums/sh...p?threadid=1253 Находим нужный кусок: "Вопрос: В Black Metal уже вошло в некоторую традицию делать на альбоме инструментальные или эмбиентные композиции. У вас тоже имеется такой опыт, это например композиции ‘В Моём Ледяном Аду’ с демо “Через Хаос К Вечной Зиме” (1999), от которой я просто без ума, или ‘В Забытых Темных Сферах’ c альбома “Обжигающий Холодный” (2005). Стоит ли ждать чего-то подобного на новом альбоме? Ответ: 7`EP “Через Хаос К Вечной Зиме” (1999) не был никогда демо! ‘В Моём Ледяном Аду’ не инструментал и не эмбиент, там есть все кроме ударных. И я вообще не знаю такой традиции, о чем ты? Эмбиентных композиций как на альбоме “Обжигающий Холодный” не будет, то была старая запись конца 90-х когда Кулл и Холдогор экспериментировали… это была ностальгия." Ещё спорить будем? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:29:26 |