вокалист/ка Отто Дикс - Михаэль Драу, Он или Она? |
вокалист/ка Отто Дикс - Михаэль Драу, Он или Она? |
Jun 8 2008, 00:21:40
|
|
Group: Завсегдатай |
я вот тут спорю с одной знакомой касательно этой персоны...
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080123/ih552S3crH.jpg) (IMG:http://cs49.vkontakte.ru/u265726/4720198/x_6f9f3a5c20.jpg) (IMG:http://i30.tinypic.com/jjpord.jpg) в моем представлении - все это мистификация и грамотный PR как с Дваром... т.е. это девушка... Myspace вокал подобный в теории мужчинко извелкать может... что-то такое слышал... но вот все остальное! ах да - просьба воздержаться от оскорблений в адрес этой персоны, кем бы он ни был! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Lovecraft |
Jun 8 2008, 00:37:03
|
Guests team |
Да все быть может. Но везде пишут, мол, он. Типа one in a million © GnR.
Приезжали недавно к нам. |
Jun 8 2008, 00:50:49
|
|
Но везде пишут, мол, он. ПИШУТ... только вот что из этого следует-то? ну пусть пишут.... у нас вообще много, чего пишут =))) чем больше пишут, тем лучше PR выставлять себя тем, кем не являешься, вызывает гораздо больший общественный резонанс (это просто к слову,а не про данный случай - тут я хз... но склоняюсь к варианту девушка/мужчинко) |
Jun 8 2008, 01:52:59
|
|
Group: Металариец |
Пока не увидел фотки, думал, что в Отто Дикс мужик вокалит.
Теперь начинаю подумывать о мопсятах... |
Jun 8 2008, 03:15:03
|
|
мужЫг. сто процентов)
|
Lovecraft |
Jun 8 2008, 03:19:54
|
Guests team |
|
Jun 8 2008, 08:21:49
|
|
Пока не зашёл в тему, думал, что в Отто Дикс девушка вокалит...
|
Jun 8 2008, 08:23:54
|
|
Скажем так, не он и не она. Оно.
EDIT: хотя если судить по коже лица и кистям рук, это всё-таки он. |
Jun 8 2008, 08:57:49
|
|
"А теперь бородатая женщина будет есть червей"
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 8 2008, 09:19:59
|
|
|
Jun 8 2008, 09:26:36
|
|
EDIT: хотя если судить по коже лица и кистям рук, это всё-таки он. а что с ними такое? я вот по глазам определяю... пальцами закрываю лицо на фоте... оставлю прорезь на месте глаз горизонтальную (меня так одна подруга научила)... в 90%+ случаев угадываю пол если макияжа нет, то c каким бы ни был человек "жизненным статусом" - пол очевиден так вот, на 3ей фоте ЖЕНСКИЕ глаза... или я ничего в этом не понимаю (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 8 2008, 10:08:22
|
|
дикий мушчына - яйца,табак,перегар и счетина (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 8 2008, 10:10:39
|
|
(IMG:http://files.forum.a1tv.ru/files/10192_05_02_08_9_06_49.jpg)
есть вот такая замечательная фотография, на которой и изображён Михаэль Драу, а на самом деле Марина вот так вот. |
Jun 8 2008, 10:31:02
|
|
Group: Curation team |
Следовательно, это женщина?!
Я всегда думала, что мужчина, это жесть |
Jun 8 2008, 10:40:21
|
|
да титьки можно и нафотопопкить =))
а вот ключицы - женские... и самое главное, повторяю, ГЛАЗА! |
Azatot |
Jun 8 2008, 11:00:31
|
Guests team |
Тетенька. Однозначно тетенька. Причем может быть (скорее всего) действительно с гормональными нарушениями, как заметил forstrat.
А вокал.... по нему, мне кажется, ориентироваться нельзя - его ведь и примочить можно... просто хорошенько поковырять эквалайзером, октавером и еще какой-нибудь пакостью, и вокалист превращается в вокалистку (или наоборот). у них кстати и примочки эти довольно четко слышатся. "А теперь бородатая женщина будет есть червей" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Кстати, помню видел где то на ноунейме подобную тему.... там она переросла в дикий полемика (фильтр жгет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) |
Jun 8 2008, 11:07:23
|
|
ня !!! Пойду посру что ль...Хорошее средство против запора эта тетко !!!
|
Lovecraft |
Jun 8 2008, 11:07:45
|
Guests team |
Мальчик в детстве видать недоразвитым был, отставал от сверстников. Вот и прокололи эстроген вместо тестостерона по ошибке.
|
Jun 8 2008, 11:09:37
|
|
ах да - просьба воздержаться от оскорблений в адрес этой персоны, кем бы он ни был! Уп-с...Прочитал позже... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 12 2008, 11:27:56
|
|
ооо и сюда с этим вопросом добрались (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . кого это сильно интересует - не качайте, но не надо исходить гагном (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) .
QUOTE(Azatot) А вокал.... по нему, мне кажется, ориентироваться нельзя - его ведь и примочить можно... просто хорошенько поковырять эквалайзером, октавером и еще какой-нибудь пакостью, и вокалист превращается в вокалистку (или наоборот). у них кстати и примочки эти довольно четко слышатся. хех, и на концертах он поет через фильтры или под фонеру, ага? и на интервью, сцука, тоже. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) где эти 'примочки' слышаться? в студию конкретные сэмплэ. или иди в soundforge/audacity и переделай свой голос в вокал, как у драу. проще пропиарить, что ты другого пола, чем всё переделывать :D. BioMax, где фак-то на сайте? Что-то я на http://ottodix.ru/ faq не вижу. в любом случае, комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и вокала у otto dix, одна из самых приятных и оригинальных |
Jun 12 2008, 12:38:58
|
|
Малость ошибся, имелось ввиду на форуме http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=2984
|
Jun 12 2008, 13:02:32
|
|
Малость ошибся, имелось ввиду на форуме http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=2984 QUOTE(Draw с отто дикс форума и из отто дикс) Пол: Мужской Ориентация: Мужская ;-D ..... Смогли бы вы полюбить Вашу фанатку ;-P ? Конечно же нет, а вы на что-то надеетесь? ;-P А фаната?... Пока что прецедентов не было… К сожалению, если нас слушают мальчики, то большинство из них – несовершеннолетние и несамостоятельные. Сами посудите, как я буду смотреть в глаза их родителям, если «закручу» с юным поклонником? В конце концов, есть даже соответственная статья… На концертах я часто вижу симпатичных парней, но не решаюсь, так как не хочу нарваться на отказ гетеросексуала, на испуг или даже на брезгливость. Но моя «личка» на форуме, а если пойдёт общение, то и аська – всегда к услугам смелых и решительных! ыы. видимо он-таки просто голубой, даже не бай (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Jun 14 2008, 10:18:12
|
|
QUOTE Но моя «форточка» всегда к услугам смелых и решительных! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 15 2008, 10:51:40
|
|
впервые вижу это существо (IMG:style_emoticons/default/13.gif) а шо это дакое? комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и приятного вокала (хотя, на вкус и цвет.... (кому-то вокалы в грайнде нравяцо (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ) слей с сайта пару песен - посмотри (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 15 2008, 10:53:19
|
|
впервые вижу это существо (IMG:style_emoticons/default/13.gif) а шо это дакое? комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и приятного вокала (хотя, на вкус и цвет.... (кому-то вокалы в грайнде нравяцо (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ) слей с сайта пару песен - посмотри (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) где там ebm и что такое за стиль "клавиши"? |
Jun 15 2008, 10:56:26
|
|
хех, и на концертах он поет через фильтры или под фонеру, ага? и на интервью, сцука, тоже. профессиональные, и даже не очень, вокалёры легко могут подделывать голос другого пола (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 15 2008, 11:34:27
|
|
интервью его я видел.... не такой уж и "мужской" голос... без проблем 50% женщин может таким "низким" голосом говорить
достаточно гортань напрячь и говорить на выдохе |
Jun 15 2008, 15:12:57
|
|
где там ebm и что такое за стиль "клавиши"? ебм там местами на 'атомная зима' и его не особо много, остальное в осн. аля дарквейв. про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) >>не спс , я эту хренатень не собираюсь слухать а ты ПОслушай (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) будешь хоть знать, о чем переполох. так сказать для развития. а слушать никто не заставляет (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jun 15 2008, 15:34:33
|
|
про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а как же неоклассический дарквейв? |
Azatot |
Jun 15 2008, 15:57:44
|
Guests team |
а как же неоклассический дарквейв? кстати, раз уж такая речь пошла.... посоветуйте хорошей неоклассики, но только не с женским вокалом! сорри за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 19:34:22 |