![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
довольно часто стакливаюсь с непониманием по этому поводу или с мини-грозами типа "я тебе подстригу все'.
Обычно объяснения тем, что вот я металлист , рокнрольщик и люблю 70е хватает но некоторые начинают копать эту тему, типа ну и что? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) объяснять надоедает товарисчи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) выскажитесь по этому поводу почему у ВАС длинные волосы? и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы? оч интересует дико аргументированная позиция (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не стесняемся, высказываемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Длинные волосы носят только бабы. Нормальные мужыки стригутся коротко как и подобает мужыку. началось.... МужИки - они в другом месте мужики... ЦИТАТА Волосы - это дар от природы и глупо стричься налысо - эт само прийдет во-первых, придет, а не "прийдет", во-вторых, ничего не глупо, а может человеку "идет" такая стрижка? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и еще - за длинные волосы действительно обзывают иногда бабами. и не только могут друзья с детского сада тебя так назвать - например твоя же семья. ну ты сделай так чтоб тебя не обзывали...)))а без длинных волос как тебя обзывают? Длинные волосы носят только бабы. Нормальные мужыки стригутся коротко как и подобает мужыку. волосы не носят они типа на голове растут |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ответ в почему у металлистов длиные волосы?
Совершенно необязательный элемент внешнего вида металлиста в наше время. Как там молодёжь сейчас говорит - имхо что ли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а кто бреет ноги?
|
![]()
|
|
а кто бреет ноги? Кто-кто, подруги металлистов бреют)) Или некоторые нет? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
во-первых, придет, а не "прийдет", во-вторых, ничего не глупо, а может человеку "идет" такая стрижка? Во-первых, не имеет значения - так или эдак - не экзаменация все-таки, во-вторых - "налысо" это неестественно абсолютно, это все равно, как если бы ты взял и обрил: веки, ресницы, подмышки, руки-ноги-туловище, пах. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
как заявляют некоторые личности теперь те у кого длинные волосы уже не мУжыГи!!!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
странная позиция....я бы сказал, слишком категоричная и совершенно неверная! |
![]()
|
|
ЦИТАТА "налысо" это неестественно абсолютно Вы еще буддистам об этом расскажите. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Давайте еще поспрашиваем, кто яйца бреет, волосы в носу эпилирует... |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА почему у металлистов длинные волосы? может, они не стригутся? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не, они просто бабло на парикмаХЕРскую тратят на пиво тратят
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ничего неудобного не вижу.. завязал и все нормально)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
завязал и все нормально) посмотрел на аватар и представил это действие с Укупником в роли. зря (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Вы еще буддистам об этом расскажите. Это интересное замечание, но у буддистов все совсем по-другому: ЦИТАТА - Почему буддитсы остригают волосы ?
- Буддизм - это религия, то есть там никогда ничего не делается без глубины понимания. У буддистов считается, что состригая волосы - они избавляются от прошлого негатива, меняют карму и начинают жизнь с чистого листа и поиска познания мира. |
![]()
|
|
Короче, брил, брею и буду бритым!
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Короче, брил, брею и буду бритым! И я... на лобке и под мышками. |
![]()
|
|
во-вторых - "налысо" это неестественно абсолютно, это все равно, как если бы ты взял и обрил: веки, ресницы, подмышки, руки-ноги-туловище, пах. Большая часть бреется налысо, т.к. или лысеют рано (многие еще до 30) или из-за работы (пловцы, например) подмышки я и брею. А наряду с развитой мускулатурой это вполне эстетично. впрочем.....это уже другая тема )) |
![]()
|
|
Большая часть бреется налысо, т.к. или лысеют рано (многие еще до 30) Да, это очень распространенная причина, как, например, слыша иногда что-то вроде: "Я бреюсь налысо, так как мне это очень идет и это я считаю стильным(а далее еще перечисляются всякие "архументы" навроде: не надо мыть голову и т.д.)!"(но не говоря - "я просто лысею, ребята") - смех, сквозь слезы просто бывает. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
Xехе. Я девушка и тоже бреюсь под мишками. Но длинных волос у мня ест. Я из Торонто, Канади, а тут многие без длинных волос ходят металюги, но так же и с длинными волосами ходят.
=] А кто тут ещё от Канади? |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
у ней буква Ы на клаве отсутствует? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
если чо буква Ы там где английская S "под мишками" - ппц (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pod%20stolom.gif) |
![]()
|
|
За компом больше всево потеет лобок (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Вот ево-то и нада брить! (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Ну,хрен его знает...я думал,что - задница...видимо,это зависит от того,кто чем к компу сидит... Задницей к компу сидеть - неудобно печатать. Хотя как знать, как знать. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА отчего он у тебя потеет-то? что ты такое с компом делаешь? Он сам по себе потеет, когда сидишь у компа (нога на ногу). Температура между ног подымаетса, а винтеляции ТАМ никакой. Всё проще простово. P.S. Да и не лобок это (если подумать) а чуть ниже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отращиваю чуть больше года уже..... правдо волосы мои светлые, непослушные и вьющиеся .... да еще на левой стороне длинее чем на правой .....в начале отращивания торчали ужасно...а потом вроде перестали, то ли я забил, что перестал замечать... А еще утверждаешь, что на аватаре не ты (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Научи кота дуть тебе на "не лобок,а,чуть ниже" - за кильку,например Да не... Эт ваще не реально. Хоть сметаной намаж. Проще вентилятор в трусы заправить. Такой, как на винчестеры устанавливаетса. Онже маленький. Не так страшно будет, што штонить потом в пылу отрежет. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Онже маленький. Не так страшно будет, што штонить потом в пылу отрежет. Будет отрезать маленькими кусочками (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Хто маленький77111 тот,что потеет7711 Тот, што потеет - средний, а маленький - вентилятор!ЦИТАТА Будет отрезать маленькими кусочками Да не... Туда даже и мизинец не засунешь. Надаж куллер с кожухом ставить... по уму штоб, а не от балды. |
![]()
|
|
За компом больше всево потеет лобок 22.gif Вот ево-то и нада брить! Ну,хрен его знает...я думал,что - задница...видимо,это зависит от того,кто чем к компу сидит (IMG:style_emoticons/default/15.gif) можно тему перименовать...почему митолизды потеют |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 20:28:18 |