![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
довольно часто стакливаюсь с непониманием по этому поводу или с мини-грозами типа "я тебе подстригу все'.
Обычно объяснения тем, что вот я металлист , рокнрольщик и люблю 70е хватает но некоторые начинают копать эту тему, типа ну и что? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) объяснять надоедает товарисчи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) выскажитесь по этому поводу почему у ВАС длинные волосы? и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы? оч интересует дико аргументированная позиция (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не стесняемся, высказываемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА(old-provokator @ 17th February 2009 - 18:55:06) * За компом больше всево потеет лобок 22.gif Вот ево-то и нада брить! ЦИТАТА(forstrat @ 17th February 2009 - 19:05:20) * Ну,хрен его знает...я думал,что - задница...видимо,это зависит от того,кто чем к компу сидит 15.gif можно тему перименовать...почему митолизды потеют мёртвые не потеют (с) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
зато у мертвых растут волосы... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
сильно мешают...как то пробовал отрастить - не получалось. то в глаза лезут то цепляються за что-то... то период такой, когда достигнут определенной длинны, будут сами ложиться нормально и особо не мешать ничему да еще и бабой иной раз кто назовет (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) :о ужас: шо ж тогда делать, если назовут...ну меня раз в год наверное кто-то путает, а спецом поддевать давно окстились ЗЫ щас померял, 50 см (волосы) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Проще вентилятор в трусы заправить. Такой, как на винчестеры устанавливаетса. Онже маленький. Не так страшно будет, што штонить потом в пылу отрежет. вентиляторы сейчас с мягкими лопостями - (IMG:http://www.garinlight.ru/photos/13/veter_2.jpg) главное не заиграться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
forstrat,
шо? ну в смысле, с девушкой...в основном это старшее поколение %) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) да что такое, непонял (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Самое страшное для обладателя хаера, это станки. Точильный, токарный и тд. Охотники за скальпами блин (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как-то несовременно я потею... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Меня расстраивают такие топики. Люди высокими технологиями спасаются уже. Отстал-отстал...
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Впринципе я считаю металисту не обязательны длинные волосы (хотя сам ращу). Вот пример:
С: http://myphoto.nnov.ru/img/99159a22532faaf...98ac29e0d7.jpeg Без: http://www.darkdivision.ru/images/_groups/MarkBoalsK.jpg От того, что обрился наголо товарищ Марк Боалс - меньше металистом не стал (хотя скорее все-таки рокер), да и череп аккуратно спрятал=) Кстати некоторые считают, что от этого он стал только мужественнее=)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
надо купить машинку,ребята у меня нет,я стрижусь газонокосилкой (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ,вобще я хочу длинный волос,но когда он у меня длинный выходят сосульки.Думаю в год 40 начну по немногу лысеть...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА надо купить машинку,ребята у меня нет,я стрижусь газонокосилкой ,вобще я хочу длинный волос,но когда он у меня длинный выходят сосульки.Думаю в год 40 начну по немногу лысеть... Ты этот текст Задорнову отошли. Тока штоб буква в букву! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
всегда носи с собой - на случай путаницы.... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) отвали гад)) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
надо купить машинку Я бы перед этим еще бандану хорошую купил=) Но это дело вкуса конечно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
Nu a vi tak ponemayete?
To be honest, i never lived in russia, so I taught myself Russian. What is better for communicating? translit or english? a pochemu moyevo avatara ne vidno? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
как тут было уже сказано - (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pod%20stolom.gif)
|
![]()
|
|
|
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
Есть сайты онлайн перевода. Register Правда об этом не все знают.Хорошо большое спасибо.. Какие-нибудь канадцы здесь, которые хотят поболтать?(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) To be honest that Promt thing is very inconvenient since it is not entirely accurate...I have been using Translit.ru and that hasnt been better either... So I cant chat like that all the time...is English better? |
![]()
|
|
ЦИТАТА Какие-нибудь канадцы здесь, которые хотят поболтать? Я не канадец, но всегда готов им стать. И таких тут не мало. Тока свистни (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. Aleera, пиши лучше по русски, но английскими буквами. Так это будет понятней большинству (Да не оторвут мне мой длинный язык). |
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ok (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Ya v etom saite uje polatara goda...no tak je eto perviy ras shto ya deystvitelno reshila napisyat i gavarit s lyudmi...No vechna kogda napishu menya vsye vaznenavidyat i togdaleye (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Vrode vi lyudi narmalniye...nadeyus shto ya vam ponravlyus...=] |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
как говарится... писчи есчо
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
decide already...cant write with Russian letters through those websites...they stink :]
and I was talking about other website's forums...mean people out there :| |
![]()
|
|
ЦИТАТА что ты советуешь, не прочитав правил...забаню обоих Ха... Я и не знал, што такие правила ваще бывают (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Aleera, строгие люди настоятельно советуют перейдти на английский (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я настоятельно требую вернуться к дискуссии по охлаждению!
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я настоятельно требую вернуться к дискуссии по охлаждению! я вот сижу в общаге в старых джинсах, порваных в нескольких местах, вентиляция (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
Aleera |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а о чём ти? Ухахахаха, гыыыыыы (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/pod%20stolom.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА а о чём ти? А это у нево тело потеет. Хочет рецепт ево охлаждения узнать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А я настоятельно требую вернуться к дискуссии по охлаждению! ЦИТАТА Кондиционер для мужского исподнего Именно за его широкое применение ратуют немецкие ученые-медики из Гессенского университета, расположенного неподалеку от Франкфурта. Они уже приступили к разработке специальной системы кондиционирования для нижнего белья и утверждают, что "чем прохладнее в промежности, тем плодовитей мужчина". По мнению исследователей, их прибор позволит повысить качество спермы, что особенно важно для мужчин, страдающих анизоспермией, заболеванием при котором сперматазоиды не способны оплодотворять яйцеклетку. Руководитель группы ученых Андреас Янг заявил: "И раньше было известно, что повышенная темпратура тела не способствует выработке жизнестойких сперматазоидов, теперь мы не просто доказали это, но и создали специальную систему охлаждения, способную повысить качество спермы. Система кондиционирования нижнего белья прошла тестирование. В опыте приняли участие 20 добровольцев, страдающих анизоспермией. Они надевали специальное белье на ночь в течение 12 недель". Принцип работы прибора заключается в том, что "вентилятор", работающий от батарейки, прикрепляется специальным поясом на талии. Он нагнетает прохладный воздух, который по трубкам поступает в паховую область, где с помощью патрубков равномерно охлаждает промежность и половые органы. Трубки и патрубки надежно крепятся с помощью вспомогательных ремней, охватывающих пояс и ноги. "Кондиционер" позволяет поддерживать в паху температуру на один градус ниже температуры всего организма. По заявлению доктора Янга, прибор уже доказал свою эффективность – у пациентов, принявших участие в эксперименте, не только возросло количество сперматазоидов, но и значительно повысилась их активность, что дает гораздо больше шансов для естественного зачатия детей. По мнению ученых, для большинства мужчин, не страдающих явной патологией, совсем не обязательно надевать на ночь этот прибор, достаточно просто спать без нижнего белья, что естественно понижает температуру промежности…и ведет к выработке жизнестойких сперматазоидов. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 16:57:26 |