Ea, Ea Taesse |
Ea, Ea Taesse |
Jun 25 2007, 00:06:49
|
|
Group: Подсевший |
"Funeral-metal – жанр весьма специфический и довольно консервативный, в котором, казалось бы, трудно уже кого-то чем-то удивить, но в прошлом, 2006 году это удалось сделать, по меньшей мере, двум альбомам. Первый был выпущен нашими земляками, москвичами из COMATOSE VIGIL, но там, главным образом, удивляло качество релиза, нежели сама музыка. И вот на самом рубеже годов российским лейблом “Solitude Productions” в свет был выпущен альбом таинственного проекта EA, о котором неизвестно ровным счетом ничего, ни имен или ников музыкантов, ни само их количество в группе, ни даже страны, откуда к нам это чудо пришло. Источники на различных интернет-порталах высказывают разные предположения, хотя большинство почему-то сходится на Соединенных Штатах. Впрочем, какая разница, хочется ребятам таинственности – пожалуйста! Тем более, что музыка “EA TAESSE” к этому весьма и весьма располагает. Начнем с того, что группа утверждает, что ее композиции базируются на «сакральных текстах древних цивилизаций, которые были написаны на мертвом языке, воссозданном на основе результатов археологических исследований». Ну, а сам проект EA не больше и не меньше, как «голоса Древних, что дотянулись до нас сквозь столетия». Что ж, если это и впрямь те самые «Древние», то их культура в интерпретации музыкантов была диво как хороша. Мягкие обволакивающие звуки музыки альбома сразу же погружают вас в состояние некой гипнотической расслабленности, затем овладевают вашим сознанием и уносят его вглубь веков и цивилизаций, оживляя древнюю Атлантиду, Гиперборею, Лемурию и Му."
Source: http://www.darkside.ru/album/8729/ Очень понравилось. Собственно, хочу, чтобы вы оставили свои отзывы об этой, по-моему мнению, отличной, хоть и весьма таинственной :) группы. |
Jun 25 2007, 00:20:19
|
|
Group: Завсегдатай |
я не думаю,что об этом вообще никто не знает...просто комерческий ход(насколько это можно говорить о фьюнерале,конечно) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...
это как с Дваром....мол,их никто не знает... хотя у мну есть несколько лично знакомых с ними людей... про ЕА кто-то говорит,что они финны...а кто-то ,что даже - русские группа интересная...надо будет переслушать... |
Jun 25 2007, 01:00:32
|
|
Group: Curation team |
хороший альбом.
про них никто ничего не знает..и знать не хочет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) гы.. |
Jun 25 2007, 07:12:18
|
|
Group: Металариец |
Отличная группа. Такой жизнеутверждающий фунерал до них еще никто не играл.
ЦИТАТА про ЕА кто-то говорит,что они финны...а кто-то ,что даже - русские На митал-архивах патриотично считают, что они из США. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jun 25 2007, 11:26:21
|
|
Буду краток - альбом очень хорош!
Жду дальнейших релизов - если они последуют, конечно... |
Jun 25 2007, 12:12:39
|
|
Banned till Jan 26 2295, 06:08:10 |
Мне тоже очень понравился - сильно, очень сильно !
|
Jun 26 2007, 20:28:01
|
|
Отличный релиз, просто фантастика!
|
Aug 12 2007, 09:40:14
|
|
Что-ж.. Мне понравилось... Достаточно интересная и своеобразная музыка.
|
Aug 16 2007, 09:31:45
|
|
да релиз хорош.хотя расслушивать еще надо
|
Aug 18 2007, 18:45:41
|
|
[size="3"][/size]Замечательная вещь! Я бы даже сказал - неожиданная!
Понравилось мне сие творение весьма! Красиво и завораживающе! |
Aug 19 2007, 18:56:57
|
|
офигенный альбом. хоть я и не очень люблю фунерал дум, но этот альбом поразил
|
Aug 20 2007, 20:24:41
|
|
Альбомчик то,что надо!!Советую все поклонникам хорошего фунерал дума! (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
frost192 |
May 2 2009, 17:38:24
|
Guests team |
Интересная группа.........но слишком технично для стиля........попроще Музыку надо играть для выбранного стиля.
|
Searcher |
May 2 2009, 17:46:49
|
Guests team |
Интересная группа.........но слишком технично для стиля........попроще Музыку надо играть для выбранного стиля. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
May 2 2009, 18:01:47
|
|
Интересная группа.........но слишком технично для стиля........попроще Музыку надо играть для выбранного стиля. Техничный фунерал дум, гы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) По сабжу ниче не известно, чтоб на оформуге буклета экономить было проще (фоток и состава нет, тексты как бы все равно никому понятны не будут) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А так не думаю, что пиндосы, все-таки на солитьюде издаются, скорее наши или европеиские щщи |
frost192 |
May 2 2009, 19:19:58
|
Guests team |
А так не думаю, что пиндосы, все-таки на солитьюде издаются, скорее наши или европеиские щщи Почему бы и нет ? издавались же мои земляки ярославцы MIND ECLIPSE на канадском лэйбле Great white North... И вот на самом рубеже годов российским лейблом "Solitude Productions" в свет был выпущен альбом таинственного проекта EA Забыл добавить что ПО ЛИЦЕНЗИИ |
May 2 2009, 19:38:40
|
|
Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 |
самый их лучший первый....это просто - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
второй тоже хорош но уже не то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) мне если честно все равно откуда они. никогда не интерисовался этими вещами. для меня как бы все эти названия сотен групп запомнить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
frost192 |
May 2 2009, 19:45:24
|
Guests team |
Тот же DARK CITY №39 говорит что это проект.....хм....DVAR (?)
|
May 2 2009, 19:54:45
|
|
|
Azatot |
May 2 2009, 19:57:10
|
Guests team |
|
May 2 2009, 20:50:58
|
|
про лицензию нигде не было информации. издание изначально Солитьюдовское если б была лицензия, значит всплыла бы и фирма, а это уже слишком много инфы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Azatot |
May 2 2009, 21:28:54
|
Guests team |
|
Searcher |
May 2 2009, 21:37:06
|
Guests team |
|
Azatot |
May 2 2009, 21:51:43
|
Guests team |
|
May 2 2009, 22:01:15
|
|
Скорей всего к Еа причастен этот товарищ - http://www.soundclick.com/members/default.cfm?member=scalp (т.е. Евгений Семёнов - Intaglio, SCALP)
Не просто так же у него там: ЦИТАТА Artist/Band pages of this user: Ea Taesse Ekklesiast Intaglio Ocean Of Sorrow SCALP (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) По крайней мере, дружит с ними, а группа российская - 99% (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) update: Да ... , послушайте Инталия (2005) и Ea (2006). И звучание очень похоже, и "сиплый" гроул один и тот же... |
frost192 |
May 3 2009, 06:25:36
|
Guests team |
Скорей всего к Еа причастен этот товарищ - http://www.soundclick.com/members/default.cfm?member=scalp (т.е. Евгений Семёнов - Intaglio, SCALP) Не просто так же у него там: (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) По крайней мере, дружит с ними, а группа российская - 99% (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) update: Да ... , послушайте Инталия (2005) и Ea (2006). И звучание очень похоже, и "сиплый" гроул один и тот же... Хм.......вполне вполне....... |
May 3 2009, 10:32:05
|
|
|
May 3 2009, 12:02:17
|
|
Он типа со-владелец Solitude Prod. и все банды вышеперечисленные на саундклике выпускаются именно там. Понятно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но всё равно сходство с Инталией, по-моему, заметное. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) У Инталии музыка просто более минималистичная, у Еа - насыщенная, атмосферная. |
May 3 2009, 16:19:47
|
|
Кстати, вроде уже спрашивал, но никто не ответил) Интересно просто... У кого есть CD, гляньте плз на список песен с обратной стороны - у всех третий трек обозначен как "TAESE" - или это только мне достался из тиража с опечаткой?))
|
May 3 2009, 16:25:34
|
|
Только тебе. Я покупал диск вскоре после выхода альбома, и на заднике Taesse с двумя S.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 21:31:30 |