Portuguese Black Metal |
Portuguese Black Metal |
Mar 30 2007, 19:18:04
|
|
Group: Металариец |
Одна из полюбившихся в последнее время.. Своей не-продажностью, много идейных групп, играющих традиционный блек без всяких примесей.
Центральная группа - Decayed, старой школы закалка. Далее Corpus Christii и родственные Coldness, Morte Incandescente. Безо всяких упреков, хороший блек, хотя M.I. по словам участников - некро-метал. Остальные коллективы можно заценить на компиляциях, например в этой: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=0&p=122501 |
Jul 4 2007, 09:24:48
|
|
Group: Завсегдатай |
Хе, а у остальных блэковых (и не только) команд не пытались тексты анализировать ? Думаю, много еще удивлений они нам готовят, если к ним подходить так же придирчиво. И точно так же можно подойти и к музыке других команд. Все таки, проекты у Хоррендуса очень достойные, ну может Колднесс немного слабоват. Да еще и Онирик ниче такая команда, если говорить о Португалии.
|
Jul 9 2007, 20:41:11
|
|
мне текста старой треш школы 80-х более смешны и до тупости обыденны и банальны, нежели современных блекарей обыденность и банальность в рамках пропаганды - это нормал в сочетании с мощностью металла, а вот нелепый псевдо-креатив и бесвкусица - это очень частое явление в современном ( (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) уже смешно) Блэке. А у Шайтана самого непонятно какое мировоззрение Непонятно?! ок, значит так оно и лучше. |
Nov 10 2007, 04:10:39
|
|
Хорош новый албум Corpus Christii, чертовски хорош.
|
Nov 26 2007, 01:52:06
|
|
Лучшее что у португальцев слушал - Decayed. Corpus Christii хоть и окуенные, но не сильно оригинальные. Порадовали названные выше Lux Ferre, а более никого и не знаю, если чесно...
|
Dec 18 2007, 14:51:13
|
|
Group: S-moderation team |
Интервью с Hell War Productions в лице Cultus Profanus: ссылка (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
Всем поклонникам непродажного блека - ознакомиться. |
Dec 18 2007, 15:23:14
|
|
Decayed (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) и (местами) Corpus Christii. Morte Incandescente вообще не понравился - полностью вторичный материал.
|
Dec 18 2007, 19:05:04
|
|
Дикейд после просмотра видео с юутуба вообще не катирую, особенно с нынешним хардкорного вида вокалистом, даже не смотря на то, что последний альбом окуенен.
Decayed (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) и (местами) Corpus Christii. Morte Incandescente вообще не понравился - полностью вторичный материал. Вторичный материал? Да по сравнению с ними большая частьой сцены - третьесортное говнецо. |
Dec 19 2007, 08:04:06
|
|
Дикейд после просмотра видео с юутуба вообще не катирую, особенно с нынешним хардкорного вида вокалистом, даже не смотря на то, что последний альбом окуенен. Вторичный материал? Да по сравнению с ними большая частьой сцены - третьесортное говнецо. Decayed я в основном ранний имею в виду. А третьесортное говнецо тут как раз Morte Incandescente. От их песен с "Death Glorification" вообще чуть не стошнило - настолько убого и беззубо. EDIT: новый Corpus Christii не понравился совершенно. EDIT №2: какая сцена имеется в виду? Португальская или мировая? |
Dec 20 2007, 09:07:44
|
|
Group: Завсегдатай |
Я хоть этот сплит не слышал (Death glorification, morte incandescente and Krieg), но лучше слушать и выносить мнение по полноформатникам. В сплитах не всегда лучший материал. Послушай на всякий случай 2003 и 2005...
|
Dec 20 2007, 09:31:03
|
|
Я хоть этот сплит не слышал (Death glorification, morte incandescente and Krieg), но лучше слушать и выносить мнение по полноформатникам. В сплитах не всегда лучший материал. Послушай на всякий случай 2003 и 2005... Слушал уже - более чем вторично (ИМХО, естественно). |
Dec 20 2007, 18:14:57
|
|
Decayed я в основном ранний имею в виду. А третьесортное говнецо тут как раз Morte Incandescente. От их песен с "Death Glorification" вообще чуть не стошнило - настолько убого и беззубо. EDIT: новый Corpus Christii не понравился совершенно. EDIT №2: какая сцена имеется в виду? Португальская или мировая? Злые модераторы стерли часть слова НОРВЕЖСКой Я хоть этот сплит не слышал (Death glorification, morte incandescente and Krieg), но лучше слушать и выносить мнение по полноформатникам. В сплитах не всегда лучший материал. Послушай на всякий случай 2003 и 2005... Да п#здатый по рамкам андеграундного искусства материал. Оригинальный в меру, в меру дарктроновщины, в меру безумия |
Dec 27 2007, 12:17:23
|
|
Group: S-moderation team |
Видео Irae - "A Ira Nasce Nas Noites De Sintra" на ютубе:
http://youtube.com/watch?v=53VA8qCvUGI |
Dec 28 2007, 18:16:46
|
|
Видео Irae - "A Ira Nasce Nas Noites De Sintra" на ютубе: http://youtube.com/watch?v=53VA8qCvUGI Спс. Но плять, опять тот же чел делал, что и видео стллагх, саурон и проч проч заплодил, сука, ютуб. Задрот какой то, чесн слово. |
Jan 1 2008, 04:55:54
|
|
Group: Подсевший |
Более всего по душе первое демо Morte Incandescente и кое-что из Lux Ferre. Onirik были очень хороши на сплите с MI.
|
Dec 27 2008, 23:26:55
|
|
Больше всего зацепили:
Storm Legion Raptus iRAe Morte Incadescente |
May 11 2009, 19:06:47
|
|
Searcher, ознакомился я с этой темой, слышал только Decayed и Corpus Christii, первые совсем не по нраву, а вторые даже не запомнились.
Какие ещё команды можно советовать из португалов в первую очередь? |
Searcher |
May 11 2009, 19:16:49
|
Guests team |
Diabolicum_Errare,
Corpus Christii как раз в первую очередь)) странно.. ну, я вот дико закотировал InThyFlesh. Irae не так, но тоже хороши. |
Black Metal Daemon |
May 11 2009, 19:19:34
|
Guests team |
Diabolicum_Errare, Corpus Christii как раз в первую очередь)) странно.. Его же Coldness по-круче будет. А Morte Incandescente - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
May 11 2009, 19:31:02
|
|
Да, Coldness самое то, примитивный и прямолинейный вынос ногами вперёд. ОсобеННо хорош сплит с Irae.
|
Searcher |
May 11 2009, 19:32:44
|
Guests team |
Black Metal Daemon,
нука нука |
May 11 2009, 19:40:53
|
|
Morte Incandescente - УГ. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Black Metal Daemon |
May 11 2009, 19:43:54
|
Guests team |
Morte Incandescente - УГ. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Ни разу (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Даж на CD взял оба полноформатника. |
May 11 2009, 19:47:33
|
|
а кроме мегакрутых Decayed у португальцев есть что-то в этом ключе? ну чтоб по олд скулу, по сатане?
|
May 11 2009, 19:48:50
|
|
Ни разу (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну-ну. Decayed их по всем параметрам уделывают. а кроме мегакрутых Decayed у португальцев есть что-то в этом ключе? ну чтоб по олд скулу, по сатане? Кагбе Morte Incandescente и есть крайне неудачная попытка закосить под олдскул. Видать, у обоих участников мозги не из того места растут. |
May 11 2009, 20:40:25
|
|
Crystalline Darkness, Defuntos, Cripta Oculta - котирую больше всего.
Также недавно брал у друга послушать компиляцию от Herege Warfare. Вот эта вещь очень обрадовала! (Mons Veneris, Irae, Cripta Oculta и т.д.) |
May 11 2009, 20:47:55
|
|
Defuntos помню альбом 2007 года показался унылым, что даже до конца не дослушал. Отсальные команды учту.
|
May 11 2009, 20:58:16
|
|
|
May 11 2009, 20:58:39
|
|
Diabolicum_Errare, для меня их последний был унылым некоторые время...потом мне на глаза как-то попался флаер, и я переслушал его, но только в другом положении духа и атмосфере...ощущения просто непередаваемые! Абсолютно непроглядная тьма, в которой есть заслуга отсутствия гитары. И бас сделан как надо - и как бас, и как ведущий инструмент. Главное - все просто, на нескольких нотах.
|
May 16 2009, 09:09:31
|
|
Group: Подсевший |
Привлекают больше всего релизы португальского локального издателя Hell War Prod. (издают только кассеты/винил). В частности, наиболее интересно творчество португальцев из INNER HELVETE, HEKATOMB, BLACK PLAGUE. И в целом много интересного издают.
Отмечу также: SUMMUM MALUM (издались даже на End All Life, а затем одного из участников посадили по разным данным...) ACCEPTUS NOCTIFER FLAGELLUM DEI CORPUS CHRISTII местами нравятся, местами - не особо... НО они объективно, конечно, заслуживают уважение... |
May 17 2009, 15:49:27
|
|
hordes of yore и the firstborn- мои любимые португальские групы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
хотя обе не играют блэк в чистом виде. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 19:22:48 |