Football, 1-st game in the world |
Football, 1-st game in the world |
Mar 23 2007, 23:19:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
Aug 30 2009, 10:10:56
|
|
Group: V.I.P |
|
Aug 30 2009, 13:23:16
|
|
ай да Вова!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) гол, 2 красных для соперника и им же автогол организовал)) так держать!
|
Aug 30 2009, 13:33:06
|
|
Group: Металариец |
"Зенит" порадовал. 0:4, бггг.
|
Aug 30 2009, 13:49:16
|
|
Анюков в пустые не попал, Широков и Семшов - в штанги попали, там должно было быть куда больше.
Семшов запарил, пусть отстанет от ворот чужих, есть кому кроме него забивать, а он жадничает. |
Aug 30 2009, 14:05:26
|
|
из них защитников 3 с половиной человека, причём Шаронова Рубин едва ли продаст) это точно. лучше пусть копят на расторжение контракта с Ковальчуком и Дедурой. на неустойку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по 1му тайму я вот почти все время старался наблюдать, насколько это позволяет телевизионная картинка, за действиями Ковальчука практически все время он бегает трусцой. бегает даже не рядом с игроками. логики в его движениях особой не замечаю зоны пустые. гол Семака был уже не 1м звоночком. когда Бояра спас - там тоже Ковальчук на фоне трусцой где-то бегал за бьющим игроком противника. и еще было несколько моментов видать, он и вправду родственник Федуна. неприкасаемый объективно у Спартака играют все те же (более того у Спартака всего 2-3-4 хороших и состоявшихся игрока, играющих более менее стабильно). но играют они, не получая мяча. вообще мне непонятно, нафига в Спартаке 2 опорника на поле. тем более такие дырявые . ну ладно сегодня - когда нет Штранцля (IMG:style_emoticons/default/21.gif) а в остальном все по делу. и счет, и ход матча. с Ковальчуком мне все ясно тащем-то давно. но то, что его выпускать продолжают - это уже не его вина, мне думается. и уже не с него спрос. с Караоке пока непонятно. подождем. но в остальном - надо серьезно думать над покупкой сильного российского защитника/опорника. иначе беда полная |
Aug 30 2009, 14:21:52
|
|
Дедура - самый плохой в мире футболист!!! Вон из Спартака!!! да его и купили тыщ за 600, кажется, на деле. если не меньше. остальную сумму черным налом провели как-то он не виноват в этом =) более того - мне его жаль а вот Ковальчука я б лично отпинал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по поводу момента Баженова Карпин высказался в следующем ключе: "М*дак, **ть*!" судя по движению губ UPD: после гола Бухарова мне Дедуру больше не жаль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) на повторе он там на заднем плане тоже трусцой бегал |
Aug 30 2009, 17:10:15
|
|
«Спартак» купил Низамутдинова (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Видимо с горя.
Супер-усиление, ничего не скажешь. Видимо вариант с Павлюченко в этом году пролетает. Хотя я в общем-то не совсем понимаю, зачем им нападающий, если дыры в обороне и на флангах полузащиты. |
Aug 30 2009, 17:55:35
|
|
QUOTE Мы абсолютно уверены в том, что возвращение Владимира Быстрова в "Зенит" - это усиление команды, - сказал Митрофанов. - Клуб неоднократно предпринимал подобные попытки начиная с 2006 года, и в настоящий момент нам удалось договориться. Сумма трансфера составила 9 миллионов евро (в контракте Быстрова со "Спартаком" была прописана сумма отступных в 15 миллионов евро и за меньшую компенсацию красно-белые отпускать полузащитника сборной России не собирались. - Прим. "СЭ"). Она полностью соответствует рыночной стоимости игрока. кто-нибудь переведет? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) QUOTE Сегодня "Зенит" договорился с "Пари Сен-Жермен" об аренде до конца года сербского форварда Матеи Кежмана. Завтра будет заключен личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Спартак его в свое время упустил. 2 раза по-моему вообще хз, нужен ли он Зениту или нет. он сильно деградировал, вроде он ж даже в 4м французском дивизионе играл. за дубль |
Aug 30 2009, 18:08:32
|
|
кто-нибудь переведет? 13.gif 15.gif ну, в СЭксе, видимо, евры с долларами попутали - 9 лямов евро это как раз примерно 15 лямов долларов вроде (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вообще хз, нужен ли он Зениту или нет. он сильно деградировал, вроде я вот тоже сомневаюсь, но, с другой стороны, не может же он хуже Корниленко быть (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Aug 30 2009, 18:26:49
|
|
ну, в СЭксе, видимо, евры с долларами попутали - 9 лямов евро это как раз примерно 15 лямов долларов вроде (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Карпин тоже напутал? по-моему в Зените заврались, лишь бы свести на нет влияние негативных флюидов, так и веющих от этой всей ситуации с этим игроком, который "в детстве болел за Спартак" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мол, "много слишком за предателя" но после сегодняшнего матча , думается, он был многими прощен фанаты, они такие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я вот тоже сомневаюсь, но, с другой стороны, не может же он хуже Корниленко быть (IMG:style_emoticons/default/13.gif) это точно... хотя бы с языковым барьером проблем не будет уж лучше взять кого-то неплохого на год за оклад, чем вбухивать кучу денег на трансфер не пойми кого, который будет лишь обузой. а с селекцией у Зенита проблемы (хотя это свойственно почти всем нашим клубам. во всяком случае в недалеком прошлом). лишь на то, что блестит, глаз падает как у сороки. мб до следующего окна и селекционеров новых подыщут. хотя вряд ли. видать, верят, что страна из кризиса выходить начала занятная будет концовка чемпа, видимо |
Aug 30 2009, 18:48:59
|
|
а меня бесят питерские комментаторы, которые на каждом шагу раздают комплименты игре Зенита, которая вовсе не блещет. Радуют Быстров, Розина и Хусти иногда, они обостряют, идут в обыгрыш...
смотрел частями матч Спартак-Рубин , не понял, откуда там 0:3 (голы видел только в повторе), ведь Жано, Яковлев, Веллитон, Алекс, да и даже Баженов смотрелись неплохо, комбинировали (уж не хуже нашего Зенита) |
Aug 30 2009, 18:52:14
|
|
|
Aug 30 2009, 18:58:37
|
|
|
Aug 30 2009, 19:00:32
|
|
По этой игре можно с уверенностью сказать, что с россиянскими командами «Рубин» играть умеет отлично, а в Европе их опять натянут по самые помидоры. На фоне нашего супертормознутого чемпа даже «Сент-Патрик» с «Насионалем» выглядят спринтерами, а уж «Барселона» с «Интером»... Посмотрев миланское дерби я усомнился, что даже в Казани наш чимпиен что-то сможет сделать.
|
Aug 30 2009, 19:07:37
|
|
На фоне нашего супертормознутого чемпа даже «Сент-Патрик» с «Насионалем» выглядят спринтерами не выглядят (IMG:style_emoticons/default/23.gif) просто в отличие от наших играют до конца и моменты реализуют а уж «Барселона» с «Интером» а это уже совсем другой уровень Посмотрев миланское дерби я усомнился, что даже в Казани наш чимпиен что-то сможет сделать у Рубина есть один козырь - он умеет и сам не играть, и другим не давать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 30 2009, 19:14:05
|
|
не выглядят (IMG:style_emoticons/default/23.gif) просто в отличие от наших играют до конца и моменты реализуют Зато в одно касание играть умеют (и не назад, а вперед). А у нас все клубы поголовно используют модель «доползти до чужой штрафной, а там че-нибудь придумаем». Раньше по крайней мере ЦСКА и «Зенит» так не играли. а это уже совсем другой уровень Кто б спорил. у Рубина есть один козырь - он умеет и сам не играть, и другим не давать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Этот козырь прекрасно работает с «Крыльями Советов», «Томью» и тем же «Спартаком» (слишком много авансов им выдали. Команда по-прежнему невыдающаяся, едут на Алексе с Веллитоном. Хотя это и так все понимают, усиляться планируют Шароновым и Низамутдиновым, крохоборы), но противопоставлять это топ-клубам ЛЧ смехотворно. Никаких шансов у татар нет. |
Aug 30 2009, 19:19:29
|
|
|
Aug 30 2009, 19:51:41
|
|
Зато в одно касание играть умеют (и не назад, а вперед) кто, Насьональ с Патриком? Не смеши меня.Если б они действительно были так хороши, то при своём везении с моментами раздели бы наших в каждом матче по 3-0 минимум)) усиляться планируют Шароновым кто ж его им отдаст?) Никаких шансов у татар нет а что, Киев по-другому играет? |
Aug 30 2009, 20:03:37
|
|
|
Aug 30 2009, 20:07:43
|
|
|
Aug 30 2009, 20:08:34
|
|
Никаких шансов у татар нет. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Потому что Шева вернулся111 (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) А если честно, то мне страшно за ДК. Игры нету, да и играть некому. Евросезон пахнет эпик фейлом. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Aug 30 2009, 20:10:07
|
|
ну да, ну да)) вот только не припомню, что Рубин кого-то из своих лидеров продавал в последние годы - после Домингеса в 2006) АДамов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 30 2009, 20:16:43
|
|
|
Aug 30 2009, 20:20:33
|
|
|
Aug 30 2009, 20:37:30
|
|
Посмотрев миланское дерби я усомнился, что даже в Казани наш чимпиен что-то сможет сделать. я тоже посмотрел. скучно и неприятно (давно симпатизирую Милану). К сожалению, просматриваются аналогии с игрой Химки-Зенит. Так что игра не показательна. А то, что потенциал очень приличный у Интера - другое дело. |
Aug 30 2009, 20:56:51
|
|
DrakarD,
Да, поначалу я тоже за Чуком следил, как он "активность проявляет". Но потом показали относительно крупно его "лицо" и с тех пор я с тобой полностью согласен - это ж надо так зсать перед соперником, хоть бы это Барселона с МЮ был!!! Тьфунах. Караоке - всё понятно помоему. Никокой он не опорник, он не хочет ворота защищать хоть убей, мечтает играть на месте Алекса, в аренду бы сдать сучонка, может ума наберется. Дедурка - без комментариев. Жано порадовал. А в целом - просрали матч еще до его начала. Я щитаю, это ошибка Карпина в какой-то мере - не организовал настрой у каждого. С 3-4ми недоглядел, хотя может они просто безнадежные придурки, эти трое-четверо. Ну и конечно кадровые проблемы - ж... А Рубинчик то настроился на матч - огого! Надеюсь, ненадолго это у них. Завтра будет Низамудинов (может сыграть правофланогового) и Шешуков (ЦЗ и опорник), может кто-то еще. Шешуков - зверь, и из ДШ Спартака. Хорошо. Ну и - Ибсон, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Aug 30 2009, 21:10:05
|
|
|
Aug 30 2009, 21:15:09
|
|
|
Aug 30 2009, 21:33:52
|
|
DrakarD, Да, поначалу я тоже за Чуком следил, как он "активность проявляет". Но потом показали относительно крупно его "лицо" и с тех пор я с тобой полностью согласен - это ж надо так зсать перед соперником, хоть бы это Барселона с МЮ был!!! Тьфунах мне кажется, он не неапасцалссё, а апасдралссё. посему и бегал как-то так...по-гусиному и лицо такое... все понятно - съел что-то не то впрочем, и без этого толку было б не многим больше. надеюсь, что он все-таки не родственник Федуна (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) и выводы соответствующие будут сделаны (хотя я уже не верю)... Веллитон на месте опорника и то лучше б играл. уверен. а Ковальчук пущай гетры стирает. и мячики с бутылками подает на тренировках. |
Aug 30 2009, 22:21:57
|
|
Свежак инфа - завтра в Спартак может перейти еще и Самедов! Короче, какой-то камбэчный тренд))))
DrakarD, А если Бояру переучить в опорники, в таком случае? Как думаешь? А ЦСКА то жжот снова!))) Долматов просто опустил зику, уже дважды! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 09:44:40 |