Football, 1-st game in the world |
Football, 1-st game in the world |
Mar 23 2007, 23:19:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
Aug 30 2009, 22:25:07
|
|
Свежак инфа - завтра в Спартак может перейти еще и Самедов! Короче, какой-то камбэчный тренд)))) может сразу Федю Черенкова? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а лучше - Видича (IMG:style_emoticons/default/15.gif) он помоложе несколько. DrakarD, А если Бояру переучить в опорники, в таком случае? Как думаешь? и тут хуже не будет. если из нашего двора взять ребят - тоже хуже не будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) он хоть и тоже мяч часто теряет на пустом месте, но он хотя бы себя не жалеть может и моторный довольно (аж дымится порой http://www.youtube.com/watch?v=r_0dhbohtTU =))) а в будущем нафига вообще опорников 2? по катеначчо Спартак что ли играть будет? что двое, что трое - толку мало. хоть 10 поставь - тогда будет лучшая защита - нападения. это по-спартаковски. уж во внутреннем первенстве такое возможно вполне. найти защитников получше, поставить им игру вместе (что для Спартака последних уже хз скок лет - походу задача непосильная) и все дела. ЗЫ: кстати, Савин мне всегда импонировал. во всяком случае угол его головы: http://www.youtube.com/watch?v=iVo07nyYxlg...feature=related ЗЫЗЫ: о бывших и камбэках... http://www.youtube.com/watch?v=TGxgCA8oRy8...feature=related Самедов + Быстров = шедевр сценического искусства |
Aug 30 2009, 22:57:06
|
|
Group: Металариец |
Да, Карпин и Ко рановато хотели стать чемпионами, после ухода Быстрова играть-то некому стало, на молодёжт надежды пока нету, опыта мало, а славный дуэт бразильцев Рубин просто "съел" - развернуться им не дал даже
|
Aug 30 2009, 23:10:16
|
|
Да, Карпин и Ко рановато хотели стать чемпионами, после ухода Быстрова играть-то некому стало, на молодёжт надежды пока нету, опыта мало, а славный дуэт бразильцев Рубин просто "съел" - развернуться им не дал даже ну не так уж и не дал ) к ним вообще претензий никаких нет. они свою зп отрабатывают на все 100 и 200 пока что. что далеко не всегда свойственно российским бразилам это скорее одни игроки спартака не дали другим. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) не их это вина совсем. они что - сами что ли через все поле мячик тащить должны? ваще то еще зрелище: стоят 5 игроков Рубина на центральной линии, а всякие там Ковальчуки не знают, что с мячом делать. только навешивать и приходилось куда-то там на Шаронова (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) движения вообще никакого во еще видео забавное с Шавой матярящимся. мб кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=PJrfJIOrdnM...feature=related |
Aug 31 2009, 13:46:52
|
|
а Аршавин любит поплакать, как дефка, тьфу, пля... http://www.youtube.com/watch?v=CFUQ72HY5i8...feature=related Роналду тоже любит поплакать и что? согласен, поведение не мужское, но оскорблять их не стоит (слово "их" уместно, Роналду и Аршавина уже можно объединять) |
Aug 31 2009, 14:40:02
|
|
да я чет вообще не понял, че там Роналдиньо еще возмущался ))
|
Aug 31 2009, 20:38:58
|
|
Group: V.I.P |
а Аршавин любит поплакать, как дефка, тьфу, пля... 11 ноября 2007 я сам рыдал навзрыд, и что? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 31 2009, 20:50:51
|
|
|
Aug 31 2009, 21:02:41
|
|
emeticus tabes, сравни дату появления на ютьюб видео с твоей ссылки и дату из моего поста)) сложи 2 и 2 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Sep 1 2009, 13:35:25
|
|
Даааааайопт, г-н Федун, "на селекции мы не экономим", вот они результаты работы:
http://s47.radikal.ru/i115/0909/97/c0d8b08376f6.jpg Важно - починит ли Карпин голову Квинси? Если да, то будет во как - http://www.youtube.com/watch?v=U2gid1DohVA (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Sep 1 2009, 20:10:44
|
|
|
Sep 1 2009, 20:19:06
|
|
Да, интересно будет на Этого игрока посмотреть, может что выйдет я не думаю, что Венгер, будучи в здравом уме, отдал бы молодого игрока хорошего за такие копейки (скок он там стоил? по-моему что-то вообще смехотворное) Обуйса-Оденься мне чем-то Быстрова напоминает. только гораздо техничнее и быстрее. но и гораздо более "безмозглее" на поле. если перепрошить, то вполне вероятно, что выйдет крутой футболист. Обуйса-Оденься + Велик в теории могут любой обороне голову вскружить своими перемещениями (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) во всяком случае у нас в первенстве будем надеяться =) хотя оч сомневаюсь опять-таки |
Sep 1 2009, 20:25:25
|
|
|
Sep 1 2009, 20:29:20
|
|
забавно:
http://www.youtube.com/watch?v=8zUplBNMaAg&NR=1 вот Быстров ушел и сразу Квинси вернулся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) исходя из того видео, Быстров кагбе говорил "или я, или она!!11" |
Sep 1 2009, 20:34:58
|
|
А ведь ещё Низамутдинова купили в пару к Велику (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
И двух своих воспитанников: «Спартак» заявил Квинси, Хиясова и Ноздрунова |
Sep 1 2009, 20:37:25
|
|
А ведь ещё Низамутдинова купили в пару к Велику (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) в аренду, вроде, на год Квинси "находился в аренде в «Сельте» (Виго, Испания), «Бирмингеме» (Бирмингем, Англия) и «Кардифф Сити» (Кардифф, Уэльс)" и там не прижился нигде =/ и никаких поползновений к покупке |
Sep 1 2009, 23:33:03
|
|
и никаких поползновений к покупке ну откуда ты знаешь быстров пнул Квинси, видимо за то, что он скандинав. Пусть не "с Дании", ну "с Голландии", быся думает что это одно и то же. Кстати по этому ролеку видно, что игроки и персонал после инцидента оказали поддержку не Квинси, а бысе. Я бы тоже на его (К) месте сказал, что я тут играть не буду. Я уверен, Валера такого совкового дебилизма не допустит. А вообще, с учетов всех рисков по Квинсе, Низамудин реально может выстрелить - техники там не особо, но он боец, это точно. |
Sep 3 2009, 18:27:15
|
|
|
Sep 3 2009, 18:36:49
|
|
Такое ощущение, что мяч к нему приклеен )) |
Sep 3 2009, 18:42:24
|
|
Group: Curation team |
|
Sep 3 2009, 18:44:11
|
|
|
Sep 3 2009, 18:45:58
|
|
Group: Curation team |
буга-га. а как они его интересно незаконно побудили?
|
Sep 3 2009, 19:28:55
|
|
буга-га. а как они его интересно незаконно побудили? |
Sep 3 2009, 19:35:52
|
|
QUOTE Вагнер вынудил «Палмейрас» повысить цены на билеты Бразильский «Палмейрас» поднял цены на билеты на свои домашние матчи. Как сообщает «Спорт-экспресс», увеличение цены (примерно на 30%) связано с необходимостью платить высокую зарплату новичку команды экс-форваорду ЦСКА Вагнеру Лаву. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Sep 5 2009, 05:46:33
|
|
не боись, опять шаман их подбросит крыску в раздевалку и выиграют они в Казани (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Шутки в сторону, Рубин - крепкая банда на просторах РОСГОСУЖОСНАХа, а вот а Европе их дрюкнут по самое не балуйся, к бабке не ходи (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) а Аршавин любит поплакать, как дефка, тьфу, пля... Такое ощущение, что слёзы присущи только прекрасной половине, а остальные просто роботы с железным сердцем (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ЗЫ К Питерцам обращаюсь, с 18 по 20 сентября на малой арене Петровского будет проходить ежегодный турнир им. Садырина среди фанатов Зенита со всего шарика, приходите поболеть за команду КПЗ (Канадские Поклонники Зенита) - дебютанта сего мероприятие, родина вас не забудет (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Sep 5 2009, 05:49:26 Сейчас играет: техно-дэт металл....
|
|
Удар с пенальти убил молодого вратаря
04.09.2009 (IMG:http://s46.radikal.ru/i114/0909/ae/b2459ffee3f8.jpg) Александр Ятан. Трагедией завершилась рядовая тренировка румынской команды "Дунэря". 19-летний голкипер Александр Ятан погиб от удара мячом с пенальти во время двусторонней игры. Вратарь румынской команды второго дивизиона "Дунэря" Александр Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки. Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона "Астра". Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. После этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон. Футболисту пытались оказать помощь врачи команды, приехавшая "скорая помощь" не смогла привести его в сознание и повезла в больницу, но по дороге Александр умер, сообщает "Спорт-Экспресс". Это не первая и, скорее всего, не последняя трагедия в мире футбола. Наиболее громкий резонанс за последнее время вызвала трагическая гибель футболиста "Севильи" Антонио Пуэрто, потерявшего сознание прямо во время матча и скончавшегося в госпитале. В схожих обстоятельствах умер 22-летний испанский футболист Франциско Хавьер Эрраобрадовала Аройо, погибший прямо на поле стадиона "Олимпика Вальведена" от нарушения функций головного мозга и кислородного голодания. Совсем недавно капитан футбольного клуба "Эспаньол" Даниэль Харке был обнаружен мертвым в своем номере в отеле во Флоренции, где он вместе со своей командой готовился к товарищескому матчу с итальянской "Болоньей". В отечественном футболе страшная трагедия произошла в подмосковном "Сатурне". 19-летний полузащитник молодежного состава "инопланетян" Кирилл Спасский скончался на спортивной базе клуба в Кратове. Причиной смерти юного футболиста стала острая сердечная недостаточность. |
Sep 5 2009, 05:56:35
|
|
Удар с пенальти убил молодого вратаря Даже не хочу поднимать эту тему, столько гогна будет, мама не горюй (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Sep 5 2009, 18:00:02
|
|
Россия 3:0 Лихтенштейн.
По игре (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Да что там, все сами все видели. Две тысячи пять, здравствуй опять? Особенно порадовали атакующие (?) бревна и Семшов с Зыряновым. Не попадать в ворота с миллиметра это надо уметь. Хорошо, что у нас есть кому падать в штрафной! И суперфорвард Березуцкий, конечно. |
Sep 5 2009, 18:07:32
|
|
да, неубедительно. 2 гола из трёх с пенальти. второй тайм вообще ниочем.
|
Sep 5 2009, 18:20:45
|
|
Паршивая игра, а комментаторы.........
я считаю и много лет об этом говорю, комментаторы первого канала - позор всей стране. Сегодня Гусев помимо дебильного ведения матча еще и сопел в микрофон.... |
Sep 5 2009, 18:24:07
|
|
А чо вы все хаете (IMG:style_emoticons/default/23.gif) . Результат достигнут был еще в первом тайме, и смысла стремится забить 10 голов не было.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 06:33:52 |