Cataracta - Face Of Chaos (2009), Technical/Progressive Melodic Death Metal |
Cataracta - Face Of Chaos (2009), Technical/Progressive Melodic Death Metal |
Dec 14 2009, 15:47:05
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Dec/acov_tid104086_thumb.jpg)
*Artist: Cataracta *Year: 2009*Album: Face Of Chaos *Genre: Technical/Progressive Melodic Death Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 136MB Tracklist: 01. Storm 02. Individual 03. Buried Alive 04. Face Of Chaos 05. Schizofrenia 06. Eco Nature 07. Freedom 08. The Curse Of Manking 09. In My Opinion 10. Ocean Masters ****************************** Total playing time: 46:33 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Andrey "Lloyd" Tolokonnikov - vocal, guitar Stanislav Nikitin - guitar Slava "Troff" Trofimov - drums Stanislav Sarenko - bass сканы внутрях писались кстати в Одессе да что ж такое с нашей сценой-очуметь понравилось!-не совсем простая группа, как мне показалась по паре первых трэков (чем глубже тем интересней!)-по ходу альбома выплывает влияние Атеиста,ранний Ин Флэймс и от Шульдинера уже никуда...ну а манера вокалиста пусть и грубее(гроульнее), но местами откровенно ассоциируется с Шаферовской (в 5 песенке припев и мужественный чистый войс безусловно напомнит Депрессив Эдж) не буду прям сравнивать с какой либо группой-направление конечно чувствуется...но и своего изюму хватает....хайли рекомендейшен особо отмечу трэк фридом (и волынка ни причем-мелодика)! Register Register
|
(40) AmmoniA, andreikun, AngelSlayerSoul, Ark84, Ballisargon, chon, deIIis, Deroth, edzkar, Emhyr var Emreis, Fatalv, FERUS, Fetus_In_Fetu, gusto24191, hammer, Itisme, Killrain, lary_veel, lex-reev, metala, MMMMM, nikfo, Noldor_Ranzou, northerking, Paradayz, Psychostatusrem, qzmit4, realexxx75, Rodriga, SevIron, Shadowcry, spd, v.v.m, VALERY, Vincent, xska, yuratroll, zerger, Нигилист, Язва, |
|
Dec 14 2009, 17:44:35
|
|
Group: Металариец |
На рапиду с ее отдачей давно пора класть болтик (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 14 2009, 17:55:00
|
|
На рапиду с ее отдачей давно пора класть болтик (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) бывает тупит но все одно работает стабильно-а на премиуме так ваще как часы не (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все-таки (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Schizofrenia (наверно уже раз 7-8 послушал) |
Technician |
Dec 14 2009, 17:56:16
|
Guests team |
Норвежских психов Diskord напомнило, особенно по "песочному" звуку, а мелодические ходы похожи на польский Sceptic. Барабанщик молодец, весьма разнообразно играет.
|
|
|
Dec 14 2009, 18:03:20
|
|
Норвежских психов Diskord напомнило, особенно по "песочному" звуку, а мелодические ходы похожи на польский Sceptic. Барабанщик молодец, весьма разнообразно играет. без гринды тока, да-и есть чтот действительно от польской школы-и со скептиком вполне уместно сравнение.... |
Dec 14 2009, 18:09:03
|
|
ЦИТАТА На рапиду с ее отдачей давно пора класть болтик Я бы сказал-БОЛТИЩЕ!
|
Dec 15 2009, 07:14:17
|
|
не пошло как-то. видимо ассоциации с польским Скептиком уже не того периода, в котором он нравится мне. скучновато.
|
Dec 15 2009, 08:59:10
|
|
Больное название у группы. А это плохо.
И музыка у них туда же... |
Dec 15 2009, 10:45:17
|
|
Спасибо, интересно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Dec 15 2009, 12:59:44
|
|
Местами интересно,но немного напрягает запись ,в частности как прописано железо!А так пойдет!
|
Dec 15 2009, 13:03:45
|
|
Местами интересно,но немного напрягает запись ,в частности как прописано железо!А так пойдет! ну тут два фактора (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) рипали плеером(алпен кажется)и Одесская студия не Роадраннер |
Technician |
Dec 15 2009, 13:07:58
|
Guests team |
|
Dec 15 2009, 13:37:29
|
|
ЦИТАТА Одесская студия не Роадраннер Студия студией-главное чтоб звукач был с мозгами! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 15 2009, 13:39:43
|
|
Мелодика маловато чё-то, а вот прогрессив шикарен. Ещё звук не очень приятный, особенно в наушниках - как будто канал завышен, режет...но вообще альбом неплохой, густое такое звучание, плотное!
|
|
|
Dec 15 2009, 13:49:07
|
|
|
Dec 15 2009, 13:58:18
|
|
Group: Завсегдатай |
чето стремновато слушать чесноговоря
) |
Dec 15 2009, 14:03:00
|
|
ЦИТАТА чето стремновато слушать чесноговоря Нестримайся!Слухни!
) |
(1) SevIron, |
|
Dec 16 2009, 19:42:19
|
|
Чем больше слушаю тем больше нравится!Чистый войс похож на Дена Свано!
|
Dec 16 2009, 19:45:53
|
|
|
Dec 18 2009, 01:03:56
|
|
Group: Завсегдатай |
еще б играть ребятам научиться и вообще хорошо будет
|
Dec 18 2009, 09:01:43 Сейчас играет: сабж
|
|
Не знаю, как в ушах, но в колонках меня сейчас разрывает, прямо. Оба вокала чудесны. Единственное, что напрягает — когда звучит одна гитара вообще без ничего на мелодичных проигрышах, звук, как при 96 кбпс битрейте (волынка, тем не менее, нареканий не вызывает). Или это студийный эффект? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А слушать буду ещё много раз, ибо настолько разноплановые композиции, что ай-яй-яй (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Но вот мелодика сюда доливать — (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(1) Killrain, |
|
Dec 21 2009, 19:13:02
|
|
Отличный альбом, спасибо! а melodic ist nicht, нет его там (да и хорошо, что нет).
|
Dec 21 2009, 22:42:07
|
|
Крайне интересный релиз, особенно с точки зрения мелодики, что для пост-советского пространства сродни героизму (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Единственное.. очень хочется жОстко сказать этой Катаракте: "Парни, не пойте чистым вокалом больше НИКОГДА!" 8/10 З.Ы. ...и да, скорее Атеист, чем Шульдинер.. в смысле повлиял (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 21 2009, 22:50:49
|
|
Единственное.. очень хочется жОстко сказать этой Катаракте: "Парни, не пойте чистым вокалом больше НИКОГДА!" а вот тут не соглашусь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мне очень симпатишно показалось-голос и манера оди в один с мною обожаемым прононсом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Яна Любитцки |
(1) ddx1, |
|
Dec 21 2009, 22:53:13
|
|
а вот тут не соглашусь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мне очень симпатишно показалось И да. |
ANdroneus |
Dec 22 2009, 01:25:40
|
Guests team |
Есть у меня альбом этой группы и вообще классные они мужики)) запись сделана была в мне запомнилсях очень условиях )
Второй альбом будет у них, качество записи получше уж должно стать)) и Вживую рубят хорошо)) Есть у меня альбом этой группы и вообще классные они мужики)) запись сделана была в очень плохих условиях )
Второй альбом будет у них, качество записи получше уж должно стать)) и Вживую рубят хорошо)) |
Dec 28 2009, 20:39:07
|
|
|
Dec 31 2009, 12:46:09
|
|
Каюсь, друзья - плохо расслушал и оценил альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Это супер релиз, вообще охрененно вставило, душа места не находила, так обрадовали шикарным музоном (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) В связи с этим - мини рецензия, но сначала....: Мелодика столько, что усомниться в его отсутствии, словно чувство мелодизма потерять (наверно, вместе с ушами) - в общем предостаточно его (хотя и немного специфичный). "Резанье" куда-то быстро улетучилось после сосредоточенного прослушивания сабжа, забил на него. Альбом неплохой....не...альбом отличный!!! да! И немного поподробней: весь альбом состоит из среднетемповых композиций, нету в нём скоростных боевиков, пулемётных соло и прочего отрыва. Зато все треки очень умело слажены, скомпанованы и их подача просто разрывает изнутри! Красиво переплетаются плотные разнообразнейшие риффы вместе с акустическими вкраплениями. За время своей продолжительности, песня может поменяться не один раз, особенно великолепны замедления!! А в некоторых треках на передний план выдвигается шикарнейший басс (пусть не часто, но воистину красиво). Как уже отмечалось - вокалы на отлично, подобраны удачно и просто на ура!! И уже снова со своих слов - прог здесь отменный, особенно понравился при таком густом звучании. Композиция Individual потрясла моё ослабшее сознание до невозможности (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Это полутороминутное вступление казалось до боли знакомым, будто слышал его кучу раз, словно у самого есть где-то в сочинённом творчестве! За один только день я прослушал всю песню целиком больше 10 раз, шедевр! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) В общем эта группа очень близка мне по стилю звучания, неожидал, что так зацепит, браво украинцам! Категория A Не знаю, как в ушах, но в колонках меня сейчас разрывает, прямо. Оба вокала чудесны. ...слушать буду ещё много раз, ибо настолько разноплановые композиции, что ай-яй-яй (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Не знаю насколько сильно тебя тогда разрывало, но подозреваю, что не меньше, чем меня сейчас! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Действительно композиции разноплановы и переслушать их охото не один раз!! а вот тут не соглашусь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мне очень симпатишно показалось-голос и манера оди в один с мною обожаемым прононсом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Яна Любитцки Даа!! Вокалы расчудесны, а кое-где просто феерично, как расставлены! Аэстету, ящика пива мало будет за такую группу! ай порадовал, ай какой зачотный коллектив отыскал и выложил! В доп. инфе объяснил и расставил всё по местам, ну отлично ведь, что ещё тут скажешь! СПАСИБО! |
|
|
Jan 2 2010, 17:15:06
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 21:20:52 |