Русский Doom, Русские команды в стиле Doom,Funeral |
Русский Doom, Русские команды в стиле Doom,Funeral |
Sep 17 2006, 19:03:22
|
|
Group: Подсевший |
Сегодня отечественная сцена переживат некую неопределённость. С одной стороны мы имеем известные команды, которые выступают и процветают, с другой мы имеем малоизвестные команды и проекты, в основном, конечно, именно интернет-формата,т.е. не выступающие на каких-то площадках. Вот какое у них будущее? Я лично не знаю.
Некоторые "жирные" команды мы можем найти в известных журналах, а куда же деть всех остальных. Непонятно. Вот я и хочу здесь уделить им немного внимания,т.к талантливые люди есть и их много, только сидят они все в "подполье".... У нас множество хороших команд : Инталия,Condemned Cell,Non Immemor Mei,Forest Stream,Аbysphere. Это только малая часть Death\Doom и DOOM/Black. Стоит только зайти на realmusic в какой-нибудь металл раздел и перед нами сотни исполнителей. Есть и очень талантливые. У нас в основном Death и Black навалом просто, хоть завались. И одно и тоже. Есть только малая часть команд, которые действительно преподносят определённые стиль со своей индивидуальностью. И только лет так 5-6 назад начался зарождаться и Funeral DOOM и просто DOOM, но конечно ничего нового они не придумают. Но всё равно,главное, чтоб была индивидуальность. |
(1) Brutal, |
|
frost192 |
Jan 19 2009, 20:07:06
|
Guests team |
Saints Everlasting Rest... Сегодня приобрёл четырёхдисковое издание, посвящённое памяти Сергея Башкирова. Состоит оно из 3 ДВД с живыми выступлениями коллетива и 1 CD мр3 всех демолент и альбома. Выпуск осуществлён музыкантами группы и друзьями команды, все вырученные средства пойдум на благоустройство могилы Сергея. Я не в курсе наверное....а кто это ? |
Azatot |
Jan 19 2009, 20:21:58
|
Guests team |
|
Jan 19 2009, 20:23:30
|
|
Group: Металариец |
Из старых печальных новостей:
"10-го февраля 2008 года в возрасте 37 лет умер лидер московской группы Saints Everlasting Rest Сергей "Funeral" Башкиров...." |
Jan 19 2009, 21:05:51
|
|
Как человек , уже заимевший этот релиз , заявляю - ПОКУПАЙТЕ !!! Значительная часть материала раритет , представляющий громадный интерес для поклонников российской дум/дэт сцены в целом и SAINTS EVERLASTING REST в частности
|
Jan 20 2009, 15:50:17
|
|
Group: Подсевший |
4-х дисковое издание Saints Everlasting Rest сделал старый друг Funeral'а,Денис Шашников.
Связаться с ним можно в контакте,по адресу http://vkontakte.ru/id18324509. Вырученные деньги пойдут исключительно на памятник Сергею. |
(1) DMIYUR, |
|
Feb 5 2009, 18:32:26
|
|
Group: Завсегдатай |
Имхо, россиийская и СНГшная doom-сцена не так уж плоха, вы привели несколько отличных примеров, повторяться не стану, лишь добавлю от себя:
украинский Raventale - вообще порядочное качество во всех отношениях Serpent Coil - тож забыли упомянуть. |
Feb 12 2009, 16:53:29
|
|
Group: Завсегдатай |
Из вашего дума слушал только Autumn.
Хорошая группа.Мне очень нравится. |
Feb 8 2010, 15:22:39
|
|
BEYOND HORIZON - один кассетный релиз и полное забвение (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) По сути предшественники нынешних отечественных фьюнеральщиков Также вроде выступали в гриме и масках - точно не знаю , так как вживую не видел Кто сумеет раскопать - окажет неоценимую услугу обществу!!! отцифрую... завтра выложу... не сказал бы что фунерал... скорее детдум с мрачной фунеральной атмосферой... |
Feb 8 2010, 15:27:33
|
|
|
Feb 8 2010, 15:31:36
|
|
не забудь, очень хотелось бы послушать! уже пишеться... на обработку много времени уйдет,еще и сканер надо откапать... сегодня не успею на вечер намечено пожиралово водки.. (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Whaledead |
Feb 13 2010, 14:49:37
|
Guests team |
Всем привет! На первых страницах, как я вижу обсуждалась группа Inter Arbores. Вот видео с последнего концерта:
Как видите, группа в полном составе. Активно концертирует и уже сформировала новую мощную программу, куда вошел как старый (исконный) стиль команды, так и новые стилистические и технические приобретения. Ну и опыт конечно. Вот такой вот пиар. Мы живы. + На лейбле Wroth Emitter/Backfire Prod в этом месяце выходит долгострой-альбом "Я.Отрешенность.Границы.Святое" |
Leansu |
Feb 13 2010, 15:06:36
|
Guests team |
Serpent Coil - тож забыли упомянуть. говно. и зачем упоминать о нем? На лейбле Wroth Emitter/Backfire Prod в этом месяце выходит долгострой-альбом "Я.Отрешенность.Границы.Святое" один из самых ожидаемых альбомов, между прочим |
Whaledead |
Feb 13 2010, 15:25:56
|
Guests team |
Народ, а ролики видны? А то у меня не отображаются почему-то. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Leansu |
Feb 13 2010, 15:27:37
|
Guests team |
|
Whaledead |
Feb 13 2010, 15:38:53
|
Guests team |
Благодарю! !! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Выходящий альбом родом из 2006-2007 годов, когда группа играла и записывала все втроем. Альбом будет интересен любителям вДУМчивого эмбиента (нойза там почти нет), doom-а (хотя и не метала. поскольку группа всегда здесь и оставалась), любителям непосредственно Inter Arbores (все ходы, звуки и настроения , характерые для группы здесь есть). Короче говоря, искренне надеюсь, что затронет всех слушателей. |
Feb 13 2010, 15:49:51
|
|
Group: S-moderation team |
дум без металла это (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Feb 13 2010, 17:49:34
|
|
Inter Arbores На лейбле Wroth Emitter/Backfire Prod в этом месяце выходит долгострой-альбом "Я.Отрешенность.Границы.Святое" один из самых ожидаемых альбомов, между прочим смотря что они наиграют на альбоме... был я на двух их концертах, на первом они играли что-то несуразно-шумовое, на другом очень клёвую и интересную музыку, чем-то мне непомнили тогда америкосов Earth. поэтому, коль на альбоме будет материал в духе Последнего Бога и очень клёвая и интересная музыка, то с радостью бы заценил их. дум без металла это (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) белеберда... всегда убивало это определение, рожденное больным разумом кого-то с дум-арта... |
Whaledead |
Feb 13 2010, 17:58:06
|
Guests team |
смотря что они наиграют на альбоме... был я на двух их концертах, на первом они играли что-то несуразно-шумовое, на другом очень клёвую и интересную музыку, чем-то мне непомнили тогда америкосов Earth. поэтому, коль на альбоме будет материал в духе Последнего Бога и очень клёвая и интересная музыка, то с радостью бы заценил их. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) белеберда... всегда убивало это определение, рожденное больным разумом кого-то с дум-арта... Определения вообще - убивают. Во всех смыслах. Меня вот - все к чему лепится приставка пост- А как ты собрался узнать что на альбоме не "заценивая"? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jan 7 2012, 13:09:34
|
|
Посоветуйте российского/украинского гитарного дроуна
|
Jan 7 2012, 22:26:10
|
|
Aethyr, если их вообще можно классифицировать
|