![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
довольно часто стакливаюсь с непониманием по этому поводу или с мини-грозами типа "я тебе подстригу все'.
Обычно объяснения тем, что вот я металлист , рокнрольщик и люблю 70е хватает но некоторые начинают копать эту тему, типа ну и что? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) объяснять надоедает товарисчи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) выскажитесь по этому поводу почему у ВАС длинные волосы? и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы? оч интересует дико аргументированная позиция (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не стесняемся, высказываемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
лично я уже пожалел, что состриг (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ну ты у нас вообще склонен к депрессии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
DrPain |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) пьян,волосат и зол (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
так что металисты в их наиболее распространённом экстерьере - это хиппи - дядесексуалы. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Картмана на них нет... шучу... я бы не отказался бы опять длинного хаера, и дленнее, до поясницы. Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну, так, каждый уважающий себя джентлмен всегда имеет при себе, чем потрусить, причём, от этого приспособления и ещё кой какой толк имеется. лучше ТАМ хаер сбривать, если чесно (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Картмана на них нет... шучу... я бы не отказался бы опять длинного хаера, и дленнее, до поясницы. Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) спасибо, я понял, что ты опоздал немного... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а ещё они загадочно развиваются на ветру когда стоя на горе смотришь в даль или на терриконе... (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА ну ты у нас вообще склонен к депрессии ты к чему написал это? я просто жалею, что, дебил такой, лулза ради состриг. не более чем =/ |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
или на терриконе... (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Люди, которые никогда не бывали в Донбассе тебя не поймут. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Люди, которые никогда не бывали в Донбассе тебя не поймут гугл им в помощь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. наглядно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
ты к чему написал это? я просто жалею, что, дебил такой, лулза ради состриг. не более чем =/ да так прикололся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) впечатления от темы "любовь и семья" ещё свежи,а ты приколист,смотрю,лулза ради.....это уметь надо (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я знаю что такое террикон и даже видел (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Заростать начал в 1992. Стригся один раз в 1996 (в армию забирали) и 31 декабря 2000 - чисто загон. С тех пор только кончики подрезаю пару-тройку раз в год. rhyat, (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) а я раньше (IMG:style_emoticons/default/28.gif) с 91-го,в 93 забрили в армию,рос волос с 95-го по это лето (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
Заростать начал в 1992. Стригся один раз в 1996 (в армию забирали) и 31 декабря 2000 - чисто загон. С тех пор только кончики подрезаю пару-тройку раз в год. |
![]()
|
|
моэлем подрабатываешь? Это ещё что за зверёк такой?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Имеются в виду кончики волос (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Самый толк от хаера - это то что им можно трусить, больше никаково (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А вот и не скажи. У нас зимой дико холодно бывает, и тогда длинный хаер приходится очень кстати. |
![]()
|
|
Что самое интересное - длина волос практически не увеличивается - чуть ниже плеч и всё (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
А вот и не скажи. У нас зимой дико холодно бывает, и тогда длинный хаер приходится очень кстати. во во,башка дико мёрзла без волос,пришлось кэпка покупать (IMG:style_emoticons/default/13.gif) и это летом!
|
![]()
|
|
Что самое интересное - длина волос практически не увеличивается - чуть ниже плеч и всё тебе помогут горячие ножницы (только без самодеятельности!). такой вид услуги есть в любом приличном салоне. горячие ножницы подплавляют концы волос и предотвращают процесс иссечения (на некоторое время, конечно). именно из-за сильного иссечения приостанавливается увеличение длинны волос (ростут то они всегда примерно с одной и той же скоростью) |
![]()
|
|
тебе помогут горячие ножницы (только без самодеятельности!). такой вид услуги есть в любом приличном салоне. горячие ножницы подплавляют концы волос и предотвращают процесс иссечения (на некоторое время, конечно). именно из-за сильного иссечения приостанавливается увеличение длинны волос (ростут то они всегда примерно с одной и той же скоростью) ну насмешил! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) в салоны я ещё не ходил! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА впечатления от темы "любовь и семья" ещё свежи,а ты приколист,смотрю,лулза ради..... :lol: кстати, можно ли ускорить рост волос? мож мазать чем и и.д.. (если уже обсуждалось здесь - сорри, влом искать ~.~) |
![]()
|
|
ну насмешил! в салоны я ещё не ходил! а что тут такого? какая разница, как оно называется, если от этого есть толк? если у человека проблемы с простатой, например, он идёт к урологу и тот засовывает ему в зад палец - и ничего, ни кто от этого ориентацию не поменял - ни клиент, ни уролог. ну, это выбор каждого, конечно - у меня есть и такой товарищ, который отказался от массажа простаты (и зря) |
![]()
|
|
rhyat,
Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А по поводу простаты - недайбожы (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу! можно не быть лохматым и не ходить при этом в парикмахерскую - лезвие и гель тебе в помощь! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
можно не быть лохматым и не ходить при этом в парикмахерскую - лезвие и гель тебе в помощь! А знаешь, почему Я парикмахерские ненавижу? - Потому что там СТРИГУТ! (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
rhyat, Да Я такой лохматый только потому, что парикмахерские ненавижу! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не только.Наверняка ещё и потому,что не прислушиваешься к подобному я сам длинные волосы не люблю, сам не ношу и другим не советую. |
![]()
|
|
А знаешь, почему Я парикмахерские ненавижу? - Потому что там СТРИГУТ! ну, это твой выбор. каждый должен иметь такой внешний вид, с которым ему конфортнее всего - ежели тебе конфортно с хаером - дело хозяйское. мне тоже когда то было конфортно. соответствовало так называемому "внутреннему миру". потом этот "внутренний мир" куда то делся, и хаер пошёл за ним следом. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 16:49:03 |