Мастер - VIII (2010), Heavy Metal (D) |
Мастер - VIII (2010), Heavy Metal (D) |
Sep 26 2010, 02:31:42
|
|
Group: Подсевший |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Sep/acov_tid127456_thumb.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 129MB Tracklist: 1. Восьмая Дверь 2. Замри! 3. Бульдозер 4. Суд Идет 5. Большой Брат 6. Воздух! 7. Стальная Дверь 8. Человек-Саранча 9. Рубите Мачты! 10. Берег Иллюзий (bass solo) 11. Kings of Rock-n-Roll (RU) 12. Они Как Мы 13. Kings of Rock-n-Roll (ENG) 14. Начало Восьмого ****************************** Total playing time: 55:25 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(35) -=Lion=-, agnosticj, andreylogan, Aresson, BladeOfDarkness, Brutal, Buregon, chon, denvist, Dim@, Fess, Fryz, garretje, green7272, gusto24191, gwar, hammer, infiltrator, Itisme, kluval, metala, metaljan, msk1147, MеtalHead, recber, Representer, Rust_ncux, SAPOGi, senecazm, spldead, vir2al, Wario, wreak, Xeter, Сварог Барг, |
|
Sep 27 2010, 11:52:58
|
|
Group: Металариец |
Вот и до развивались! (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) И, страшно предположить, они ещё продолжат развитие... |
Sep 27 2010, 11:55:58
|
|
(IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) И, страшно предположить, они ещё продолжат развитие... Им бы лучше загнуться по-тихому,меньше бы "фасад пинали"!Такого зад...ва я от них не ожидал! |
Sep 27 2010, 11:58:37
|
|
Group: Curation team |
Читал интервью с Аликом, старое (конец 90-х, примерно (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ) Так он там говорил интересные вещи; вроде того, что частая мена состава банды - это просто необходимая, по его мнению, вещь. Как бы "свежая кровь" положительно влияет на развитие "по всем фронтам". Думаю, что причина, отчасти, в этом... Хм, интересная у него теория. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Хотя, я с таким подходом совершенно не согласен. Если в группе уже есть давно устоявшийся, надёжный и проверенный состав то менять его зачем? Свежая кровь? Не понимаю, зачем? Знаешь, как чашечка с кофе... стоит себе и её никто не трогает и осадок (гуща) спокойно лежит на дне. Бери и аккуратно пей. Но стоит только взять ложечку и помешать или сахару подсыпать, то сразу всё взбаламучиватся. Результат гадкий. Я считаю, что в случае и со сменой состава в группе тоже самое. Не всегда, конечно, но всё же. |
(2) cesar, infiltrator, |
|
Sep 27 2010, 12:23:24
|
|
RO till Mar 10 2011, 15:13:28 |
золотой состав мастера это 1996 год альбом песни мёртвых , грановский - серышев - шендеров - попов, вот это крутняк был, чисто свой стиль нашли , такой трэш-грув нормальный, и вот те на смена состава , не знаю он этих клоунов где взял, лучше туда бы их и отправил, особенно лекса , это такой престарелый юрий антонов ударившийся в рок и снявший очки, а тексты вообще пишет с 2001 года и по сей день умственно-отсталая обезьяна , но надо сказать на 33 жизни ещё они как то исправились, но этот VIII , прямо нинтендо WII от престарелых дедушек рокнролла впавших в маразм
|
Sep 27 2010, 13:48:39
|
|
ЦИТАТА золотой состав мастера это 1996 год альбом песни мёртвых Глупость какая!Золотой состав, в альбомах"С петлей на шее" и "Talk on the Devil"!Да и сами альбомы классика отечественного треша!
|
|
|
fenryr |
Sep 27 2010, 13:50:55
|
Guests team |
hammer, слушай, а у тебя из всех знаков препинания что ли только запятая да восклицательный знак работают?
|
Sep 27 2010, 13:54:41
|
|
hammer, слушай, а у тебя из всех знаков препинания что ли только запятая да восклицательный знак работают? А ты себе тоже такую клаву хочешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 27 2010, 15:15:41
|
|
а мне по нраву.
такой сочный разноплановый альбом. только в нем "распробовал" лексовский вокал... и звук, кстати, у альбома ооочень интересный получился.... в последнее время часто слышу на форуме "да, дрянь" или "лучше их вообще не было"... не нравиться, зачем грязь-то лить? а может стоит вслушаться? |
Sep 27 2010, 16:34:52
|
|
Group: Завсегдатай |
М-да. Не ну по музычке еще куда ни шло, но во-кал, просто кошмарный.
|
Sep 27 2010, 17:04:45
|
|
а мне по нраву. такой сочный разноплановый альбом. Оно то сочно, только сок лабуды только в нем "распробовал" лексовский вокал... Может это дворник лопатой по асфальту? и звук, кстати, у альбома ооочень интересный получился.... Да, ОЧЕНЬ интересно - а где же трэш? в последнее время часто слышу на форуме "да, дрянь" или "лучше их вообще не было"... не нравиться, зачем грязь-то лить? а может стоит вслушаться? Полностью согласен с тобой, НО! Я пытался вслушаться - нет там трэша! Нельзя было им под маркой "МАСТЕР" такое выпускать. Лучше бы как-нибудь по-другому назвались-бы, например "ФЛОМАСТЕР" - СЛОВА БЫ ПЛОХОГО НЕ УСЛЫШАЛИ ( как когда-то их соратники из "авАРИИ"). |
|
|
Sep 27 2010, 17:32:56
|
|
Хосспади, чо за некрофилия? Мастер кончился сразу после "С петлёй на шее". Двадцать уже с лишним лет как Мастер мёртвый, а вы его всё обсуждаете.
|
(2) infiltrator, oldthrashman, |
|
Sep 27 2010, 17:50:38
|
|
Оно то сочно, только сок лабуды Может это дворник лопатой по асфальту? Да, ОЧЕНЬ интересно - а где же трэш? Полностью согласен с тобой, НО! Я пытался вслушаться - нет там трэша! Нельзя было им под маркой "МАСТЕР" такое выпускать. Лучше бы как-нибудь по-другому назвались-бы, например "ФЛОМАСТЕР" - СЛОВА БЫ ПЛОХОГО НЕ УСЛЫШАЛИ ( как когда-то их соратники из "авАРИИ"). да чтож вы так все прицепились к стилю.... они что, когда-то были истинными представителями жанра thrash? а стиль меняется у многих команд от альбома к альбому,чего, кстати, у Мастеров не особо заметно... и вот ещё.... возьмём, к примеру, Testament.... скока лет они лобают в принципе одно и тоже, в каждой пластинке? а теперь представим услышать от них что-нть новое, непохожее на всё остальное, как бы это было, неплохо? |
Sep 27 2010, 17:55:37
|
|
Хосспади... Двадцать уже с лишним лет как Мастер мёртвый, а вы его всё обсуждаете. Мы его (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Это некрофилия (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а мне по нраву. такой сочный разноплановый альбом. только в нем "распробовал" лексовский вокал... и звук, кстати, у альбома ооочень интересный получился.... в последнее время часто слышу на форуме "да, дрянь" или "лучше их вообще не было"... не нравиться, зачем грязь-то лить? а может стоит вслушаться? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ЦИТАТА они что, когда-то были истинными представителями жанра thrash? а стиль меняется у многих команд от альбома к альбому,чего, кстати, у Мастеров не особо заметно... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Думаю, что диспут будет мало плодотворным... |
Sep 27 2010, 18:23:54
|
|
ЦИТАТА они что, когда-то были истинными представителями жанра thrash? (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Sep 27 2010, 18:29:47
|
|
они что, когда-то были истинными представителями жанра thrash? Нет конечно, они всегда играли киберпанк. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Sep 27 2010, 18:46:01
|
|
|
Sep 27 2010, 18:48:26
|
|
Хосспади, чо за некрофилия? Мастер кончился сразу после "С петлёй на шее". Двадцать уже с лишним лет как Мастер мёртвый, а вы его всё обсуждаете Да, "Мастер" без Большакова и Серышева это уже не то... они что, когда-то были истинными представителями жанра thrash? Если брать во внимание альбомы 1989-1993, то где-то рядом ( а про Testament это ты зря, Living Death зацени вот где швейная машинка...) |
Sep 27 2010, 19:09:54
|
|
Было бы логично, если бы они закрылись в 97 году, например. Вместо этого они продолжают вращаться во мнимом роССиянском хэви культе, наряду с 1000 и больше клонами ареи.
|
Sep 28 2010, 13:52:30
|
|
Хосспади, чо за некрофилия? Мастер кончился сразу после "С петлёй на шее". Двадцать уже с лишним лет как Мастер мёртвый, а вы его всё обсуждаете. Раз мертвый, то и альбом надо было называть "Песни мертвых 2". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 28 2010, 14:42:35
|
|
Мало им букв из лого Kreator было, так теперь и облога еще похожа на оформление альбома Circle Jerks 1987 года.
|
Sep 28 2010, 14:59:05
|
|
|
Sep 28 2010, 15:39:05
|
|
Эх.. Одна надёжа на то что хоть Легион не дадут маху в этом году. Неделя осталась.
|
Sep 28 2010, 15:50:53
|
|
Мало им букв из лого Kreator... А также Коррозии, Арии, Натиска и ещё с десятка групп (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Sep 28 2010, 15:55:00
|
|
|
Sep 28 2010, 19:53:45
|
|
Зашел почитать коменты, поскольку качать даже не собирался, абсолютно ожидаемая реакция, я утвердился что качать и не нужно было.
С петлёй на шее (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Sep 28 2010, 20:20:32
|
|
Да это вообще не альбом а сплошная агония группы. 03 - Бульдозер вот нафига тут эта песня, да еще третим треком по счету?. Текст же в ней вообще атас!. Я понимаю что щас модно всякого рода остросоциальная тематика и т.д. Но это же ваще, такое ощущение что текст был стырен у какой нить квёлой вконтакте хэви группы.
Я так предполагаю что Страйк когда в пилигрим сваливал, руководствовался не только жаждой наживы. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 28 2010, 20:28:14
|
|
В процессе прослушивания несколько раз отвлекался... погамать в Обливион. Не идейно, конечно, сравнивать игры с музыкой, но... Обливион лучше (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Я (да впрочем как и многие другие, судя по комментам), предпочитая творчество Мастера разлива 90-х, практически не нашёл ничего цепляющего, чего-то такого, что заставило бы прослушать альбом на одном дыхании, не отвлекаясь на игрушки. В общем, только для самых преданных фанатов... |
dorblack |
Sep 28 2010, 20:51:14
|
Guests team |
первые три альбома... и маниакальная вечеринка как конец карьеры
вот как я вижу дискографию этой группы всё остальное... это не Мастер... увы |
Oct 7 2010, 10:03:31
|
|
Лучше бы как-нибудь по-другому назвались-бы, например "ФЛОМАСТЕР" Верно замечено. ) Честно сказать, никогда не любил Мастер за исключением отдельных моментов - басы Грановского. Остальное - унылый бред с молодых лет. Тексты типа "Царь - ты тварь" только раздражали. Слушаешь их в который раз, но всё время одно и тоже ощущуение: тупо-хрестоматийно сыгранная музыка с каким-то пафосом величия будто кроме Мастера других групп никогда не было и нет. Чудовищно! ) |
Oct 17 2010, 19:10:45
|
|
При втором прослушивании пришел к выводу, что хоть музыкальная часть и шаблон на шаблоне, причем плохо пахнущие, альбом все же лучше полнейшего и музыкального в том числе бреда по имени 'Лабиринт'. В текстовом плане этот альбом просто слив.
В общем мастер закончился на "Песнях Мертвых", хотя от 33 жизней я не плююсь. К удалению.-----> |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th November 2024 - 21:47:48 |