Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Nov 18 2009, 19:29:20
|
|
Group: Металариец |
Новая статья Варга Викернеса, например + информация по новому альбому: Click! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(11) Deathtractor, fuck3r, Hostis, Hroedmar, infiltrator, Lcfiend, ptlm, spazm, Thunderbird, vosmidesijatye, Спектр, |
|
Dec 23 2009, 07:37:56
|
|
ЦИТАТА Я нашёл несколько бесплатных шрифтов в Интернете и выбрал один из них (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Dec 23 2009, 16:01:44
|
|
ЦИТАТА
Я нашёл несколько бесплатных шрифтов в Интернете и выбрал один из них (варг говорит жене: чтот я икаю, посмотри, чо там пишут на металареа орг) Напомнило Историю с Батори, когда покойный Квортон запретил использовать свое лого написанное обыкновенным готическим шрифтом в его же имени компиляции. Авторские права. ВВ напрягаться не хочет, да и бабло кому то платить не желает. Кто что слышал по его приговору???, там же сказано он будет отчислять все бабки пока не выплатит бешенный долг. Лучше всего ему было бы выложить альбом в 320 на сайте, тогда власти х. бы что получили |
Dec 23 2009, 16:16:40
|
|
Не вижу в этом никакой проблемы..всё можно сделать через подставных лиц - ведь не проэкт Burzum должен что то отчислять,а,лично Кристиан Викернес. они ссат там, и все таки юридически если выйдет буржума альбом в котором ВВ единственный участник то всяко с него спросят: а где бабосы, чувак. там церкви недостроенные стоят. не.... реально 320 и на сайт, щас некотрые делают даже секции на майспейсе "заплати, если тебе понравилось", и там выкладывают песняки. недавно читал |
Dec 23 2009, 16:24:37
|
|
ЦИТАТА(forstrat) проэкт Burzum должен что то отчислять Блин, да явно чувствуется запах бабла, звучит как проект "Отбитые Мошонки".Весьма прискорбно, но факт, этот проект ничего кроме коммерции не несёт.
|
Dec 23 2009, 16:28:32
|
|
я располагаю сведениями, что и в Голландии, и даже в Норвегии - тоже есть коррупция - гораздо более завуалированная и намного менее наглая, чем у нас - но, явление есть. а кто бы сомневался. все берут... газеты то читаем, в орднунговой германии паспорта(!) за бабосы делали а насчет ВВ, пущай браток развернется, я за, не зря ж в тюряге парился... |
Dec 23 2009, 17:12:05
|
|
|
Dec 23 2009, 17:25:51
|
|
Group: V.I.P |
|
Dec 23 2009, 17:37:01
|
|
Thiarnan, не лукавь. Запись, думаю, УГ-ом не будет.
А по поводу услышишь-не услышишь, то я, до недавнего времени, тоже в некоторых вопросах был крайне категоричен. Пока сам же себе не открыл глаза пошире. Вернее уши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . |
Dec 23 2009, 17:42:55
|
|
Хватит уже казлить (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Dec 23 2009, 17:47:50
|
|
Group: V.I.P |
Меня просто крайне коробят драм-машинки, и чтоб я смог их терпеть, материал должен быть очень крутым. А насчет крутости нового альбома Варга меня терзают смутные сомнения, поэтому и беспокоюсь.
|
desolution |
Dec 23 2009, 17:48:05
|
Guests team |
ЦИТАТА ЦИТАТА проэкт Burzum должен что то отчислять Блин, да явно чувствуется запах бабла, звучит как проект "Отбитые Мошонки".Весьма прискорбно, но факт, этот проект ничего кроме коммерции не несёт. Что же ему, сеять ненависть в сердцах? Или возглавить какое-нибудь националистическое движение? Викернес поднимет денег на Burzum - вполне нормальная и естественная позиция. Ему нет дела до "black metal чести" - тщеславия для пустоголовых; на чем основаны претензии и притязания? На каких-то своих странных, непостижимых и сокровенных, домыслах. Все эти воители-пустышки за trve, еле свящывающие свои мысли воедино, ничего кроме насмешки не вызывают (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Dec 23 2009, 23:51:43
|
|
ЦИТАТА(desolution) Все эти воители-пустышки за trve, еле свящывающие свои мысли воедино, ничего кроме насмешки не вызывают Ну ну не надо так расстраиваться,мой пост ничего кроме констатации факта не несёт.Коммерция бывает двух видов - интересная и нет.Имхо тут второе.
|
Dec 24 2009, 00:12:54
|
|
Все эти воители-пустышки за trve, еле свящывающие свои мысли воедино, ничего кроме насмешки не вызывают (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ога ога как будто мысли Варга - абсолютная истина. Его книги, кхе, тоже не кладезь знаний-то далеко (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
desolution |
Dec 24 2009, 01:07:06
|
Guests team |
Дело не в интеллектуальных изысканиях Викернеса, а в подчас бараньей, глухой и бессознательной - в общем, вполне естественной - реакции блэк металл сообщества: "ты, коммерсант и негодник!", "придатель!".
Современный (да даже и старый) Burzum и современный БМ - вообще нигде и никак не пересекающиеся вещи. Викернес уже давно определил свои жизненные ориентиры, отличные от туманных и неперспективных ориентиров искренних и последовательных БМщиков; деньги ему тоже не помешают. ДАЖЕ ценой гетарнова искусства. Неожиданно "обличать" его в отступничестве просто нелепо. |
Dec 24 2009, 11:08:11
|
|
Group: Подсевший |
хватит уже разводить трёп умники. Челу глубоко пофигу на ваши замечания, он изменился - изменился и подход. Возможно музыка окажеться по прежнему гениальной. Вот когда выйдет альбом, тогда и есть смысл обсуждать.
|
(1) SSWolf88, |
|
Dec 24 2009, 11:34:45
|
|
Среди умников нашелся один бестолковый?!
|
Dec 24 2009, 12:19:08
|
|
Group: Подсевший |
да.
|
Dec 24 2009, 12:39:20
|
|
QUOTE наносят "лого" очень распространёННым шрифтом. Хорошо, что не Комик Санс использовал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 25 2009, 22:56:14
|
|
ЦИТАТА 24.12.2009 Внимание! С сегодняшнего дня готовится интервью с Варгом Викернесом, которое будет приурочено к выходу альбома "Belus" в марте 2010 года. В течение месяца от вас будут приниматься любые вопросы по адресу battlegrim@yandex.ru (желательно с пометкой "Вопрос Варгу Викернесу"). Но только лучшие, оригинальные, неожиданные и интересные из них будут включены в интервью и направлены Варгу Викернесу. Не торопитесь и как следует подумайте над вопросами. Просьба не забывать указывать в письме ваши настоящие имя/фамилию (по возможности), название издания (если вы журналист), а также страну и место проживания. Поскольку ожидается поступление большого количества писем, у меня не будет возможности ответить и прокомментировать каждое письмо. Так что у вас нет причин для беспокойства, дошло ли ваше письмо или нет. Если не вернулось, значит, дошло и приобщено. Результаты интервью будут опубликованы на сайте. (с) http://www.burzum.org/rus/news.shtml Рискнем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 26 2009, 05:23:49
|
|
а что у него спрашивать? Как там, "на зоне"?
|
Dec 26 2009, 15:28:35
|
|
|
|
|
Dec 26 2009, 17:10:40
|
|
И да, дизайн облоги до безобразия убог.
|
(2) HA7tur, Trollfather, |
|
Dec 26 2009, 19:22:22
|
|
RO till -- |
Варг - больной клоун, имхо.
|
Dec 27 2009, 00:28:28
|
|
Стартанул преордер на новый альбом. Пока что на LP. P.S. O, CD тоже есть. Получается, что оф. распространителем будет Candlelight. Ни катика себе, 15 фунтов, это 700 рублей за диск, че так дорого, а Нил вообще 800 рубелй (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 27 2009, 00:34:25
|
|
Ни катика себе, 15 фунтов, это 700 рублей за диск, че так дорого Сколько отсидел столько и фунтов. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
|
|
Dec 27 2009, 16:12:02
|
|
ДАЖЕ ценой гетарнова искусства Гетарное искусство Вагра бесценно, для всего остального у него есть Мастеркард (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
dark.neuromancer |
Dec 27 2009, 16:15:21
|
Guests team |
Pseudodentist, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 28 2009, 08:34:32
|
|
(с) http://www.burzum.org/rus/news.shtml Рискнем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а чо тут рисковать? щас забубеню вопрос. |
Dec 28 2009, 08:39:31
|
|
а чо тут рисковать? щас забубеню вопрос. О чем спрашивать надумал? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 04:31:38 |