Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Nov 18 2009, 19:29:20
|
|
Group: Металариец |
Новая статья Варга Викернеса, например + информация по новому альбому: Click! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(11) Deathtractor, fuck3r, Hostis, Hroedmar, infiltrator, Lcfiend, ptlm, spazm, Thunderbird, vosmidesijatye, Спектр, |
|
Feb 5 2010, 09:42:33
|
|
Group: Завсегдатай |
я негативно отношусь к так называемой современной культуре Чёрного Металла. Она являет собой безвкусную, низкопробную пародию на так называемый норвежский Чёрный Металл 1991-1992 гг., и если бы то было в моих силах, её бы вскоре ожидал позорный конец. Однако вместо того, чтобы отказаться от своей музыки только потому, что некоторые замарали её, утверждая свою причастность к ней, я буду верен ей.
Новый альбом будет называться "Den Hvite Guden" (Белый Бог), который музыкально и лирически повествует о Белом Боге (он же Аполлон, Бальдр, Белен, Бел, Браги, Белобог, Ярило и так далее) и ежегодных событиях в его жизни. Я излагаю предания о мифах такими, какими они могли бы быть до того, как стали мифами, донося до Вас остатки магии и религии древней Европы (тщательнее изложенные в моей неопубликованной книге "Trolldom og Religion i Oldtidens Skandinavia" [Магия и религия в Древней Скандинавии]). Он не для любителей послушать примитивный металл, но вместо этого я представляю себе слушателя, который хочет присесть, желательно в одиночестве, и поразмышлять о Белом Боге и наших предках, будь они пикто-британцами, финнами, галлами, греками, романами, скандинавами, скифо-славянами, дако-фракийцами или кем-либо ещё, и об их величественной, разумной, позитивной, красивой, здоровой и сильной культуре. не думаю что это Блэк метал 90-х. это сопли сран..го националиста который вообще никогда не имел ничего общего с истинным Проклятым Искусством. нет места тому, что он причисляет к Блэк металу в его древнем духе. только Смерть, Сатаизм, Хаос и всё что связано с этим. прочее го..но это проблески индивидуализма и политической грязи. это не Культ Чёрного Метала! Следующий альбом это музыкальные сказки для тех у кого есть дети и они любят засыпать под истории о добрых воинах, светлых бохах и Рикки-Тикки-Тави. Kaikki kunnia Saatanalle! |
i-s-v |
Feb 5 2010, 09:47:28
|
Guests team |
Предлагаю свой вариант
Привет, Варгуша!!! Как дела? Что делаешь? Как оно, на свободе? Воздух не сильно пропитался еврейским духом? Как дочурка? На кого больше похожа: на тебя или на Еврика? Мы уже соскучились всем порталом. Давно от тебя ничего не слышно. Ты когда собираешься альбом заливать? Мы с нетерпением ждем! Уже 11 страниц У нас всё по-старому. Пинаем фасады, качаем диско, ненафидим транскод и маструбируем на лося. РуССкого УГ и его любителей так же много, ну никак не изведутся! Квейкера забанили, теперь совсемтихо стало. Мопсят больше не насилуем, некому (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) И поцелуйчики никто в темах не ставит, так что на Марию не надейся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну, что еще сказать.. Пиши, флуди, жги церкви, твори разврат! Пака! |
|
|
Feb 5 2010, 11:57:50
|
|
Предлагаю свой вариант Привет, Варгуша!!! Как дела? Что делаешь? Как оно, на свободе? Воздух не сильно пропитался еврейским духом? Как дочурка? На кого больше похожа: на тебя или на Еврика? Мы уже соскучились всем порталом. Давно от тебя ничего не слышно. Ты когда собираешься альбом заливать? Мы с нет///// ////, что еще сказать.. Пиши, флуди, жги церкви, твори разврат! Пака! ржу нимагу, классно, молодца, вот такое письмо надо писать Викернесу, он прям охфигеет,,, (чуть передохнул) ну наверно ему всякое писали.... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) в принципе его наверно задолбали письма как таковые даже, а не то, что в них написано... |
Feb 5 2010, 14:48:40
|
|
ржу нимагу, классно, молодца, вот такое письмо надо писать Викернесу, он прям охфигеет,,, (чуть передохнул) ну наверно ему всякое писали.... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) в принципе его наверно задолбали письма как таковые даже, а не то, что в них написано... Ему наверно пишут чаще чем пенсионеры нашелу президенту (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 5 2010, 16:20:28
|
|
Group: Подсевший |
тааак....мне так очень кажется , что после 15 лет тюрьмы Варг порадует очередным шедевром. Мое субъективное мнение, что этот релиз будет сильным, т.к. превьюшка сильная, особенно предпоследний трек!
|
Feb 7 2010, 10:53:24
|
|
Письмо Варгу? От портала? Да вы тут совсем упоролись111 исв, у тебя вощемто раздвоения личности нет ли случайно чисто? сначала пишешь это сверху, а потом катаешь бешенное письмецо нашему дорогому варгу викернесовичу, там кста люди подписались и ссылку хоть сейчас мона скинуть на оф сайт Буржума. вот что делает музыка с людьми. кстати насчет еврика ты там зря а так вощемто нормально написано. |
Feb 7 2010, 15:30:05
|
|
Демки - это замес раннего Enslaved с самим Burzum.
Я боялся, что опять будет пафосне электронне гоугно. Хайль Варг! Он не сгнил разумом в узилищах. Попячса! Попячса! |
Feb 7 2010, 15:51:00
|
|
ЦИТАТА Хайль Варг! Он не сгнил разумом в узилищах. Попячса! Попячса! хм.. от ожидания нового альбома у некоторых мозги начинают кипеть))
|
|
|
Feb 7 2010, 21:50:15
|
|
СВЕРХ Ожидал истеричных криков и повторения Hvis Lyset Tar Oss/Filosofem
Оказалось зря...Как бы то ни было превьюшки хороши... Только кажется такого блэка есть и помимо Варга... ОДНАКО не буду торопитться с выводами. Все равно ждать альбом. Но пока впечатления такие |
Feb 7 2010, 22:00:42
|
|
мда, Варге не одобряе сии письмена=)
|
Feb 9 2010, 06:11:13
|
|
i-s-v, (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А по поводу превью - не фейк ли? (хотя мне-то пофиг, там и слушать-то пока что особо нечего) Один чел на муле по этим отрывкам уже и статью накатал, типа издох Бурзум, ушла легенда. |
Feb 9 2010, 07:10:12
|
|
Напишу Варгу лично, что бы релизил в лэйме 3.98 и лосе без сканов.
|
Feb 9 2010, 07:19:05
|
|
Заценил я превью внимательнее - если это реальные записи, то вообще отлично. Как будто прямо из 90-х запись. Так что ждем!
|
Feb 9 2010, 08:03:12
|
|
i-s-v, (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А по поводу превью - не фейк ли? (хотя мне-то пофиг, там и слушать-то пока что особо нечего) Один чел на муле по этим отрывкам уже и статью накатал, типа издох Бурзум, ушла легенда. Мне кажется, у него текст уже был готов давно) Отрывки — повод. |
(1) Mikhail1944, |
|
fenryr |
Feb 9 2010, 08:03:48
|
Guests team |
|
Feb 9 2010, 19:01:37
|
|
resurgam, http://www.burzum.org/rus/library/interview04.shtml
Все видели уже? Последние страницы темы не читал, если че (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(11) Ambercandle, Berserker, Eldarmoon, HA7tur, MetalAlex, Mikhail1944, ptlm, resurgam, shial, Unforg1ven, vosmidesijatye, |
|
Feb 9 2010, 20:42:00
|
|
Ну, в общем то, вполне продуманные и неглупые вещи в голове у Варга, как по мне... (оказалось, что мы с ним чем то даже похожи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) согласен.. ибо мне тоже показалось, что мы чем-то с ним похожи (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 9 2010, 21:28:49
|
|
ЦИТАТА Ну он скорее "мулат". Он не "чернокожий". Во всяком случае, я ничего не думаю. Президент в США является и всегда был не более чем марионеткой в руках истинных хозяев США. Будь эта марионетка белой или чёрной, жёлтой или коричневой, демократом или республиканцем, или кем-либо ещё, не важно. Истинными правителями США являются лица, действующие в тени, и кстати, все они несомненно имеют одно происхождение... Варг - кэп! |
Wolden |
Feb 9 2010, 21:45:45
|
Guests team |
Дико извиняюсь за оффтоп, но:
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ПРИКОЛ ФАКТИЧЕСКИ СРАЗУ УДАЛЯЕТСЯ??? Кому они мешают? И, главное, чем? |
Feb 9 2010, 21:50:56
|
|
Какой прикол?
Мож Варг проплатил модераторам? |
(1) Eldarmoon, |
|
Wolden |
Feb 9 2010, 21:51:36
|
Guests team |
В частности тут - про вегетарианцев.
|
Feb 9 2010, 22:03:18
|
|
|
Wolden |
Feb 9 2010, 22:50:08
|
Guests team |
|
Wolden |
Feb 9 2010, 23:04:03
|
Guests team |
|
Leansu |
Feb 9 2010, 23:29:41
|
Guests team |
|
Wolden |
Feb 9 2010, 23:50:37
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
чО? Я ваще не в теме, на маём раёне таких словей не знают (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Если серьёзно - ответь, пожалуйста, на вопрос. |
Leansu |
Feb 9 2010, 23:59:37
|
Guests team |
|
Wolden |
Feb 10 2010, 00:05:08
|
Guests team |
No comments anymore (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 12:28:50 |