Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Nov 18 2009, 19:29:20
|
|
Group: Металариец |
Новая статья Варга Викернеса, например + информация по новому альбому: Click! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(11) Deathtractor, fuck3r, Hostis, Hroedmar, infiltrator, Lcfiend, ptlm, spazm, Thunderbird, vosmidesijatye, Спектр, |
|
Feb 10 2010, 02:37:34
|
|
Ну, в общем то, вполне продуманные и неглупые вещи в голове у Варга Да, вполне адекватное интервью получилось. (мож просто это вэб-мастер его сайта отвечал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )
|
Feb 10 2010, 05:12:52
|
|
resurgam, http://www.burzum.org/rus/library/interview04.shtml Все видели уже? Последние страницы темы не читал, если че (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Спасибо камрад за линк. Я так и думал, что вопрос ВВ понравится. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага, меня тоже порадовало его отношение к делу, так что никаким конформизмом вроде не пахнет, |
Feb 10 2010, 17:10:54
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати превью не такие уж и плохие) хм, даже интересно послушать, хотя предыдущие работы его вообще не переваривал, УГ полное (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хотя тут опять в меня ща конфетки кидать будут
resurgam, http://www.burzum.org/rus/library/interview04.shtml Все видели уже? Последние страницы темы не читал, если че (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Хм, в этом интервью меня тоже приятно удивил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) неужели у него мозги прочистились? |
Feb 11 2010, 10:00:20
|
|
Варга с днюшечкой)
|
Feb 11 2010, 10:16:56
|
|
Group: Завсегдатай |
согласен.. ибо мне тоже показалось, что мы чем-то с ним похожи smile1.gif Сейчас выясниться что половине металареи показалось, что они с Варгом похожи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Rotten Goat, |
|
Feb 11 2010, 14:55:40
|
|
|
Feb 11 2010, 15:05:52
|
|
А жаль, было бы куда понтовее.
|
Feb 11 2010, 15:29:00
|
|
Как-то он неоднозначен. Одним отвечает, что не любит путешествовать- другим, что наобарот... оО
|
Feb 11 2010, 15:33:18
|
|
Как-то он неоднозначен. Одним отвечает, что не любит путешествовать- другим, что наобарот... оО У меня тоже так - то хочу есть то не хочу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 11 2010, 16:05:35
|
|
Он просто тонко троллит адептов казла.
|
|
|
Feb 11 2010, 19:07:04
|
|
Про книгу (переиздание) тоже в курсе все?
Register граммар наци негодуе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Qliphoth, |
|
Feb 11 2010, 19:13:03
|
|
Как-то он неоднозначен. Одним отвечает, что не любит путешествовать- другим, что наобарот... оО Где? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ЦИТАТА Если бы у меня была такая возможность, я бы никогда не покидал свой дом. ЦИТАТА Как я уже говорил раньше, я не очень люблю путешествовать.
|
Feb 12 2010, 12:53:47
|
|
может он хочет дом на колесах!
Кстати вот почитал его сайт сегодня!!!Варгуша определенно гонит уже, вот например, в 200* какомто году он давал интервуй, ег оспросили какие инструменты он использоал для записи альбомов, он включил трушника, сказал что самое дешевое дерьмо, и чт оему вообще это не важно, зато в последних его ответах, он говорит что первые альбомы записывались, на мастеровой басухе, знает марку барабанов, что он использовал!!!Вощем его не поймеш!!!Печальный факт он идиот, он настолько непостоянный, что принимать во внимание то что он говорит в интервью нет смысла, в следующем он скажет совсем другое!)))то он хочет быть оригинальным, через пару лет, он говорит что не хочет быть оригинальным, а просто хочет делать т очто хочет, я незнаю или переводчик просто сакс тотальный или... |
Feb 13 2010, 09:50:52
|
|
А тут все гнут свою линию с самого рождения и до седины? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Feb 13 2010, 09:59:52
|
|
А тут все гнут свою линию с самого рождения и до седины? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) нет, но знаеш ,сначала говорить одно про инструменты, потом говорить другое это немного странно!!!можно поменять свой взгляд на мир, но блджад нельзя же через несколько лет вдруг вспмнить названия инструментов! |
Feb 14 2010, 08:26:51
|
|
нет, но знаеш ,сначала говорить одно про инструменты, потом говорить другое это немного странно!!!можно поменять свой взгляд на мир, но блджад нельзя же через несколько лет вдруг вспмнить названия инструментов! ты наверное только интервью ВВ и читал, что заметил что он себе где-то противоречит. Сообщаю тебе, так как перечитал ОЧЕНЬ много интервью РАЗНЫХ музыкантов, что это самое обыкновенное дело среди них, сначала одно гонят, а потом другое. Вощемто ты наверное бы не придавал этому большого значения, если бы знал, что зачастую музыканты просто пьяны после концертов, накурились дома и пр. сам например давно читал редкое интервью когото из имперора, так там журналист сразу замечает что его интервьер пьян, он такого там наговорил (проговорился),,, оч интересно было почитать. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а насчет инструментов - мож быть простое объяснение - бумажку нашел где все это прописано, кста я тоже обратил на это внимание. |
(1) necropsyCho, |
|
Feb 14 2010, 11:23:32
|
|
ЦИТАТА нельзя же через несколько лет вдруг вспмнить названия инструментов! сидя на нарах то конечно проблематично вспомнить, чем ты записывал альбом 10 летней давности. Вернулся домой - а там всё своё, родное. Вот и вспомнил. Тоже мне, нашли к чему цепляться. |
Feb 14 2010, 12:10:17
|
|
ты наверное только интервью ВВ и читал если бы знал, что зачастую музыканты просто пьяны после концертов о святое дерьмо!!!блджад!!!ну я то да, интервью читал одно в жизни!!!про бухло, шмаль тож не знал, живу в деревне!!!открыл глаза гыгыг!!! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) может он и был бухим или по дудке, если конечно им в Норвегии а тюрьме присылают это, и потом еще интервью берут!!! но на самом деле это объяняет его поведение, да!!!вощем Варгуша сначала дает интервью по пьяни, а потом через пару лет отвечает на теже вопросы вменяемым!!! сидя на нарах то конечно проблематично вспомнить, чем ты записывал альбом 10 летней давности. Вернулся домой - а там всё своё, родное. Вот и вспомнил ага, так можно что угодно надумать! З.Ы.записывал ломом кирпичом и камнями! |
Feb 14 2010, 12:20:59
|
|
да х ... все, не парься
|
Feb 14 2010, 12:29:32
|
|
offtop Хоть я и редко сюда захожу, но меня подобные темы радуют тем, что в них можно найти много материала для психоанализа. Вот, например, интересно, что тут делают люди, во-первых, далёкие от блэк метала, а во-вторых, негативно и предвзято относящиеся к предмету обсуждения. Они тратят своё время и силы, кому-то что-то доказывая, разъясняя, хотя никто их об этом не просил, да и в целом бессмысленное занятие. А ведь на самом деле вся эта флудилка проистекает из неосознаваемых комплексов неполноценности, которыми одарена львинная часть населения планеты - привлечь к себе внимание, повысить себе "рейтинг" или репутацию (часто дешёвыми методами), встать в оппозицию (иногда бывает, что совсем по бездумью, лишь бы "против") и т.д. |
|
|
Feb 14 2010, 23:50:48
|
|
И насколько ты повысил себе самооценку этим постом? (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
Feb 15 2010, 01:04:09
|
|
Воспарим, так ссзать, над презренными стаями быдла (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
i-s-v |
Feb 16 2010, 21:25:27
|
Guests team |
|
(2) Re3gerator, Sjalavrak, |
|
Apr 4 2010, 09:13:32
|
|
Новый альбом-то уже вышел. Ау, бурзумщики, вы куда подевались? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
"...И тишина" © (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 4 2010, 09:16:42
|
|
|
Apr 4 2010, 12:30:42
|
|
Новый альбом-то уже вышел. Ау, бурзумщики, вы куда подевались? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Даладна? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Apr 4 2010, 12:40:06
|
|
Group: V.I.P |
Новый альбом-то уже вышел. Ау, бурзумщики, вы куда подевались? Не путай всех. Новый альбом записан, но еще не издан. (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
Apr 4 2010, 14:29:37
|
|
Group: Подсевший |
Пруфлинк?
|
Apr 4 2010, 14:46:21
|
|
Group: Завсегдатай |
ЦИТАТА Новый альбом-то уже вышел. Ау, бурзумщики, вы куда подевались? Новый альбом-то уже вышел ?! ) |
Apr 4 2010, 14:56:51
|
|
Новый альбом-то уже вышел ?! ) Какой альбом?? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Какой Бурзум?? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 04:35:37 |