ORPHANED LAND "The Never Ending Way Of ORwarriOR", Новый альбом выходит 25 января на Century Media |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
ORPHANED LAND "The Never Ending Way Of ORwarriOR", Новый альбом выходит 25 января на Century Media |
Nov 25 2009, 13:00:34
|
|
Group: Металариец |
Уж очень редки их альбомы. А может будет шедевр? Кто-нибудь ждёт? Ваши мысли.
ORPHANED LAND - 2010 "The Never Ending Way Of ORwarriOR" Part I: Godfrey's Cordial – An ORphan's Life 01. Sapari 02. From Broken Vessels 03. Bereft In The Abyss 04. The Path Part 1 – Treading Through Darkness 05. The Path Part 2 – The Pilgrimage To Or Shalem 06. Olat Ha'tamid Part II: Lips Acquire stains – The WarriOR Awakens 07. The Warrior 08. His Leaf Shall Not Wither 09. Disciples Of The Sacred Oath II 10. New Jerusalem 11. Vayehi Or 12. M I ? Part III: Barakah – Enlightening The Cimmerian 13. Barakah 14. Codeword: uprising 15. In Thy Never Ending Way (Epilogue) Свёл этот альбом, а так же сыграл партии клавишных, знаменитый Steven Wilson (PORCUPINE TREE, OPETH). "Как люди, родившиеся в трагедии нашего региона, мы всегда были вынуждены создавать гармонию из конфликтов. Музыкальный рай на земле, танго Бога и Сатаны", - рассказывает лидер коллектива вокалист Kobi Farhi. "Даже на обложке нашего альбома мы сочетали иврит с арабским, как символ борьбы евреев и мусульман. Я нашёл парня из Иордании, специализирующегося на каллиграфических изображениях. Он взял буквы из иврита и арабского и создал на их основе символ мира", - заканчивает Kobi. Новое лого:(IMG:http://img204.imageshack.us/img204/4349/orphaned2010.jpg) Группа:(IMG:http://img204.imageshack.us/img204/7720/olorprms.jpg) Оффсайт группы This post has been edited by forstrat: Jan 5 2010, 14:09:14 |
|
|
Nov 25 2009, 13:09:16
|
|
Group: V.I.P |
насчет шедевра не знаю-прошлые все были близки к этому-особенно последний-в любом случае жду с нетерпением и несомненно один из фаворитов ожиданий(один из двух (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с атеистом-нет вру -есть третий ненаглядный вот-вот (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) )
|
(1) clublen, |
|
Nov 25 2009, 13:23:41
|
|
насчет шедевра не знаю-прошлые все были близки к этому-особенно последний-в любом случае жду с нетерпением и несомненно один из фаворитов ожиданий(один из двух (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с атеистом) Я тоже жду с нетерпением и передвкушением. Почему-то, мне кажется, что успех и шедевральность этого альбома запрограмирована, и совершенно нет сомнений или боязни разочарования, как это происходит по отношению к другим, даже маститым группам. Быть может это от того, что до сих пор эти израельтяне не разочаровывали не разу, разве что черезчур долгими годами перерывов в творчестве. Аналогия только с Saturnus, у которого тоже альбомы редки и не менее запоминающиеся. aesteticvice, и ещё спасибо за то, что поставил мне сотое спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 25 2009, 13:36:08
|
|
Это будет релиз тысячелетия, точно вам говорю.
|
Nov 25 2009, 13:43:53
|
|
Это будет релиз тысячелетия, точно вам говорю. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) возможно релиз года- (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) но лучше заранее не хвалить |
Nov 25 2009, 14:17:39
|
|
Во второй десятке самых ожидаемых релизов 2010. Жду хорошего, добротного альбома, не шедевра. Действительно восхищает только "Sahara" 94-го. Последний, так себе, а что-то мне подсказывает, что услышим как раз материал в духе "Mabool".
|
Nov 25 2009, 14:24:35
|
|
а что-то мне подсказывает, что услышим как раз материал в духе "Mabool". (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) несомненно так и будет |
Nov 25 2009, 14:37:38
|
|
...материал в духе "Mabool". А я не против. Помню, как стоял в наушниках на остановке в ожидании транспорта, шла третья четветь Мабула, пришло понимание шедевральности. Этот альбом один из немногих, которые вводят в транс, но слушать надо громко и в наушниках. Именно такого альбома я и жду от этой группы. А Сахара это уже история, хоть и хорошая, но старая. |
Nov 30 2009, 12:59:52
|
|
RO till -- |
Альбом 78-минутный, так что можно ожидать полное разнообразие, как на трейлере: арабский и еврейский и йеменский фолк, арт-рок а-ля Стивен Вилсон, фолк-тяжмет а-ля Mabool, пение синагоги а-ля El Norra Alila, акустические и фортепьянные соло а-ля, опять же, Mabool.
Вот все новости и слухи об альбоме: http://antonsaysdotcom.livejournal.com/7002.html Включая следующий трйлер альбома: |
|
|
Nov 30 2009, 13:07:54
|
|
Альбом 78-минутный, так что можно ожидать полное разнообразие, как на трейлере: арабский и еврейский и йеменский фолк, арт-рок а-ля Стивен Вилсон, фолк-тяжмет а-ля Mabool, пение синагоги а-ля El Norra Alila, акустические и фортепьянные соло а-ля, опять же, Mabool. Пока нет возможности заценить трейлер. На жесткие дэт-думовые темы а-ля "Sahara" надеяться наивно, так? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Nov 30 2009, 13:11:54
|
|
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) чудне чудне-я не сомневался, но всяческие опасения насчет убойности материала отпали окончательно-скорей бы уж-не терпится это услышать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Nov 30 2009, 22:41:39
|
|
надеюсь, это не самые вкусные куски были впихнуты в трейлер, потому как по ним хоть и глупо ориентироваться, но всё ж таки как-то размазанно звучит... но в любом случае - это может, самый ожидаемый мной альбом следующего года
|
Nov 30 2009, 22:46:39
|
|
RO till -- |
Обещали куда тяжелее Mabool. В трейлер включена только одна тяжёлая вещь - её звучание мне больше всего напомнило The Kiss Of Babylon.
Трейлер доступен для скачивания здесь: http://ifolder.ru/15241946 (.flv формат) PS: Да, из кусочков меня только Sapari (последний фрамент) впечатила. В этом трейлере: - Начальная йеменская песня Шломит тоже хороша, но очень знакома по её сольнику, - Потом идёт From Broken Vessels 100% под Steven Wilson, - Потом вещь на арабском, звучанием похожа на Halo Dies, - Потом тяжёлая вещь, - Потом снова From Broken Vessels, - И последняя Sapari. Пока нет возможности заценить трейлер. На жесткие дэт-думовые темы а-ля "Sahara" надеяться наивно, так? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
(1) dimitriusk, |
|
Nov 30 2009, 22:55:35
|
|
Жду с нетерпением
|
Dec 1 2009, 15:03:32
|
|
Ну, слава богу, хоть ждёт народ, а то я, если честно, уже начал расстраиваться. Подумалось, что никто не любит эту группу, кроме пары человек.
|
Dec 3 2009, 18:26:08
|
|
RO till -- |
Вот ещё один больший фрагмент песни Sapari:
На видео снят процесс создания промо-фото альбома. Также, уже доступны обложки диска: http://antonsaysdotcom.livejournal.com/7002.html |
(1) clublen, |
|
Dec 3 2009, 18:47:31
|
|
Обложки, мягко выражаясь, ни о чём. А вот кусочек песни очень даже вкусненький.
|
fenryr |
Dec 3 2009, 19:50:58
|
Guests team |
На видео снят процесс создания промо-фото альбома. Ну нахрена 70-200-то, а?! Ещё и со штативом. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Dec 4 2009, 00:04:46
|
|
RO till -- |
Обложка Regular Edition совмещает в себе арабскую и еврейскую каллиграфию - в этом вся суть альбома. Возможно, драконы тоже символизируют это единство и противостояние.
В центре - новый логотип, в котором совмещено много образов - и девушка, танцующая на шесте, и свободно летящая птица, и смерч. Идея - что вы держите в руках книгу, и это - обложка эпической книги, повести. Что касается Special Edition - тот же логотип плюс стилизация под древние арабские книги (т.е., Коран). ПС: Не понял комментария fenryr, т.к. не разбираюсь в профессиональной фотографии. Обложки, мягко выражаясь, ни о чём. А вот кусочек песни очень даже вкусненький. |
|
|
fenryr |
Dec 4 2009, 10:02:57
|
Guests team |
девушка, танцующая на шест А я всегда думал, что это на кресте кто-то висит. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не понял комментария fenryr А? Шо? Я так, о своем, о девичьем. |
Dec 4 2009, 18:33:50
|
|
|
Dec 4 2009, 18:44:53
|
|
А я вот сдерживаю похотливые ручонки и не трогаю никаких кусочков, фрагментов, отрезков. Хочу, чтоб альбом обрушился на меня целиком (и принес мне смерть от оргазма).
|
Dec 4 2009, 18:54:17
|
|
А я вот сдерживаю похотливые ручонки и не трогаю никаких кусочков, фрагментов, отрезков. Хочу, чтоб альбом обрушился на меня целиком (и принес мне смерть от оргазма). Да вот, я тоже делал так же до сегодня, но не выдержал и дал-таки волю |
Dec 5 2009, 10:20:16
|
|
RO till -- |
Кто хочет задать вопросы группе Orphaned Land, добро пожаловать:
http://www.ultimatemetal.com/forum/orphane...wing-ol-do.html ПС: Отзыв об альбоме: "Well, Regarding the Orphaned Land's album, I can tell you this - if you liked Mabool (as I'm pretty sure that you did ), you will also like this one! The album really sounds great, all the OL moments are there... What can I say, wait for January, and be ready to enjoy this stuff... Sure it will be on my top 5 list in the following year" (Apeiron666, журналист). |
Dec 5 2009, 10:52:02
|
|
Group: Завсегдатай |
В центре - новый логотип, в котором совмещено много образов - и девушка, танцующая на шесте, и свободно летящая птица, и смерч. а я думал это закарлючки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и не более того (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Лучше б превью и не слушал. Только раздразнил себя. Поскорее б уже... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Dec 8 2009, 14:48:00
|
|
RO till -- |
Всё та же Sapari:
|
Dec 16 2009, 01:43:30
|
|
RO till -- |
В Японии и в Израиле вышел сингл "Sapari" - только для радиостанций.
Вот, собственно, полная песня Sapari: Правда, качество звука 120 kbps AAC (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Dec 16 2009, 12:59:10
|
|
Sapari на отличненько (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
алсо, /ме страстно желает моар фолка и эпичностей на альбоме и чтоб |
Dec 18 2009, 19:26:54
|
|
RO till -- |
Альбом уже можно заказать - здесь:
http://www.orphaned-land.com/shop.php |
Dec 18 2009, 19:33:12
|
|
ничего в них не вижу интересного (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 11:29:59 |