THERION записывают новый альбом, В первой половине 2010 ждём |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
THERION записывают новый альбом, В первой половине 2010 ждём |
Dec 9 2009, 10:17:54
|
|
Group: Металариец |
Шведские симфо-металисты Therion приступили к работе над своим новым студийным альбомом, последователем изданного в 2007-м двойного «Gothic Kabbalah». Работа ведется на собственной студии музыкантов в Швеции. По словам лидера Therion Кристофера Йонссона, группа планирует завершить запись альбома до конца января, чтобы успеть выпустить пластинку в первом полугодии 2010-го.
Работа над пластинкой ведется кардинально обновленным составом группы. Напомним, что в мае этого года Йонссон огласил имя нового вокалиста группы – им стал бывший участник Candlemass Томас Викстрем. Позднее к нему присоединились барабанщик Йохан Колберг и басист Налле Полссон. Последним на сегодня релизом Therion является выпущенный в июне сего года концертный диск «The Miskolc Experience», включающий в себя запись выступления группы вместе с симфоническим оркестром в рамках венгерского International Opera Festival в 2007-м году. Источник новости |
|
|
Dec 9 2009, 10:32:51
|
|
Инфа на их сайте уже с ноября висит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Жду. По-настоящему интересно, как они зазвучат, чего коснутся изменения.
Эх, может даже попытаться на концерт выбраться?.. Надо спланировать) |
Feb 7 2010, 16:30:22
|
|
Я так рад! (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
ЦИТАТА Шведская группа THERION заканчивает работу над своим новым альбомом, получившим название "Sitra Ahra" (в Каббале этим словом обозначаются темные силы, которые относятся к "левой" части Древа Жизни), сведение которого пройдет в легендарной студии Polar. Всего записано 13 композиций, но пока неизвестно, все ли из них попадут в финальный трек-лист альбома.
http://www.darkside.ru/news/22421/ |
(1) Thiarnan, |
|
Feb 7 2010, 16:55:58
|
|
Посмотрим - послушаем (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
Feb 7 2010, 19:31:05
|
|
Group: V.I.P |
Опа, снова каббализм? Отлично-отлично, даешь Готег Камбала 2. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Название тоже одобряю.
|
Wolden |
Feb 7 2010, 19:43:51
|
Guests team |
А когда концерт? Радует меня эта группа временами.
|
fenryr |
Feb 7 2010, 19:46:08
|
Guests team |
|
|
|
Feb 8 2010, 16:57:00
|
|
ЦИТАТА 2006-11-17/ По поводу альбома Gothic Kabbalah Вернемся в 1999 год, когда я начал писать музыку к следующему за Deggial альбому. Назовем его Album-X. Я записал где-то 7-8 песен до того, как я сыграл Кристиану 2 песни (позднее названные "Secret of the runes" и "Asgard"), которые я написал для одного проекта (который так и не был осуществлен), он сказал: "Эй, эти песни не должны быть использованы для какого-то там проекта, они принадлежат Therion!". Я не знал, как эти композиции будут сочетаться с тем альбомом, что я писал в то время, да и не особо волновался по этому поводу, пока в один прекрасный день, я проснулся и сказал себе: "Так, я действительно хочу сделать альбом с нордическим концептом" и эти две композиции были идеальны для него. Поэтому,Album-X пришлось отложить в долгий ящик и вместо него в течении трех месяцев был написан Secret of the Runes, поэтому мы и начали записывать его. В 2003 мы хотели записать Album-X, но за это время количество композиций (смотри начало текста) возросло многократно - у нас было песен аж на три альбома! Давайте назовем их Х, У и Z. Они составили трилогию, и мы решили записать два из них и выпустить в одно и тоже время, отложив третий на будущее. Поэтому мы записали Sirius B (Album-X) и Lemuria (Album-Y), а Z был отложен. 2005 год, у меня появилась идея записать совершенно новый тип альбома СНОВА, исходя из тех песен, которые я написал, было принято решение написать тот альбом, который мы записали в 2006 - Gothic Kabbalah, и отправить Album-Z отдохнуть еще пару лет. Однако мы взяли 2 композиции с этого альбома и записали их на Gothic Kabbalah. Это были "Der Mitternachtslowe" (которая не подходила порядку следования композиций на Album-Z) и "Adulruna Rediviva", которая была переработана и к ней были также дописаны новые части (это все еще та композиция, которая может сказать многое о музыкальном направлении Album-Z). И, поскольку эти две композиции с Gothic Kabbalah получили музыкальную взаимосвязь с трилогией, она неожиданно стала квадрологией. Источник Не знаю, может с того момента многое поменялось, но второй Готик Каббалы не будет и судя по интервью это будет вполне себе возможное продолжение Deggial. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 8 2010, 17:20:51
|
|
вот уж я оторвусь - всю желчь вылью )
|
Feb 8 2010, 17:24:16
|
|
будем ждать
|
Feb 8 2010, 18:09:25
|
|
вот уж я оторвусь - всю желчь вылью ) Надеюсь, сделаешь это по-настоящему оригинально (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 8 2010, 19:05:13
|
|
Group: Подсевший |
Не знаю, может с того момента многое поменялось, но второй Готик Каббалы не будет и судя по интервью это будет вполне себе возможное продолжение Deggial. а судя по нынешнему составу стоит ждать худшего (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Feb 8 2010, 19:15:25
|
|
Group: V.I.P |
|
Feb 8 2010, 19:16:17
|
|
Камбалу в газенваген
А нащет Ситры Ахры они еще в Тели загоняли, в старой доброй Ночной Стороне Рая |
Feb 8 2010, 19:19:53
|
|
Group: Завсегдатай |
жаль, Mats Levйn хорошо там пел довольно. а этот Thomas Vikstrцm мне не нравится, если честно
было б го-о-о-ораздо круче, если б они Messiah Marcolin'a пригласили (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) вообще моя мечта - возвращение Piotr'a Wawrzeniuk'a (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) а еще мечта "мёчт" - их дуэт в Therion (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 2 любимых вокалиста все-таки Кабалла мне, кстати, понравилась бы очень, если бы там был 1 диск. а так - много проходных песен и несколько оч сильных телег уровня Son of the Staves of Time и тд. |
Feb 8 2010, 19:32:18
|
|
Интересно, а он действительно новый будет, или тоже подсобранный из нереализованных материалов в перемешку с лайфом? Надеюсь, что не разочаруют как сегодня разочаровал Rotting Christ.
Кабалла мне, кстати, понравилась бы очень, если бы там был 1 диск. а так - много проходных песен и несколько оч сильных телег уровня Son of the Staves of Time и тд. Просто надо было рипануть и засунуть в МП-три плейер в одну кучу. А вообще Каббала хороший альбом, меня цепанул, особенно второй диск. Я не против похожего нового альбома. |
Feb 8 2010, 19:50:55
|
|
судя по нынешнему составу стоит ждать худшего Песни в основном были написаны старым составом. Пусть какой-угодно из недетовых продолжают, но только не Deggial Э, неточно выразился, имелось в виду, что песни написаны после Deggial, старые, того периода. Одинаковых альбомов все равно ведь не было (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) подсобранный из нереализованных материалов в перемешку с лайфом? Ну лайфа-то точно не будет)) А вообще Каббала хороший альбом, меня цепанул, особенно второй диск. Я альбом по одной песне раскусывал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Припевы сногсшибательные! |
Feb 8 2010, 20:08:09
|
|
Group: Подсевший |
|
Feb 12 2010, 23:49:50
|
|
Group: Завсегдатай |
ооо) круто! очень жду (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Therion (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 11:23:24 |