YGG - YGG (2011), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
YGG - YGG (2011), Black Metal |
Mar 28 2011, 23:29:43
|
|
Group: Curation team |
|
Kub7676 |
Mar 29 2011, 00:22:12
|
Guests team |
Я бы сказал атмосферик блэк. И очень неплохой. Тема с варганом чудная.
Мне нравится. Чем то Walknut напоминает. |
Mar 29 2011, 05:40:35
|
|
Group: Металариец |
Я бы сказал атмосферик блэк. И очень неплохой. Тема с варганом чудная. Мне нравится. Чем то Walknut напоминает. Множество ассоциаций возникает, и не только с Walknut, но звук - типично украинский. Я бы сказал один из кандидатов на альбомы года. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Лирика есть в буклете? |
Mar 29 2011, 05:43:32
|
|
Group: Завсегдатай |
А можно не только айфолдер?
|
Mar 29 2011, 05:49:41
|
|
Group: Подсевший |
отличный метариал от экс-участников nokturnal mortum и khors
|
|
|
Mar 29 2011, 07:19:59
|
|
Сегодня пойду за диском (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 29 2011, 07:22:02
|
|
эт я понял. я не понял, каким образом ВВН угодили в эту гнилую тусовку! специально за их деятельностью я, конечно, не слежу, но мне подобный юнион кажется странным... Чем тебе эта тусовка показалась гнилой? BBH давно уже саппортирует Темнозорь, NM. Nitberg выступал на Коловорот-фесте не помню в каком году. Kaldrad кстати был замечен на последнем Коловорот-фесте, так что ничего удивительного! |
(2) infiltrator, Torolv, |
|
Mar 29 2011, 07:31:37
|
|
Сегодня пойду за диском (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я тоже сегодня (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 29 2011, 08:17:04
|
|
эт я понял. я не понял, каким образом ВВН угодили в эту гнилую тусовку! специально за их деятельностью я, конечно, не слежу, но мне подобный юнион кажется странным... Мне не понятно почему ВВН гнилой и второе что человек с таким настроением делает в этой теме (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ? |
(2) infiltrator, Torolv, |
|
Mar 29 2011, 09:24:28
|
|
под словом "гнилой" я имел ввиду как раз не ВВН (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) повторяю, я не слежу пристально за деятельностью ВВН, просто показалось странным их сотрудничество, ибо к Варгготу как раз претензии существуют... (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Какие у тебя претензии у Варгготу? |
Mar 29 2011, 09:28:22
|
|
Да, зело похоже на Walknut.
|
(2) ancientlair, infiltrator, |
|
Mar 29 2011, 09:40:43
|
|
под словом "гнилой" я имел ввиду как раз не ВВН (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) повторяю, я не слежу пристально за деятельностью ВВН, просто показалось странным их сотрудничество, ибо к Варгготу как раз претензии существуют... А понял просто наверно знаки препинания прочитал не верно, у меня не к ВВН нет притензий не тем более к Варгготу а как они вместе та они и не расходились с ВВН и Варггот по моему (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 29 2011, 10:50:49
|
|
|
Mar 29 2011, 11:03:12
|
|
Весьма достойная работа. Атмосфера и чернота. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Mar 29 2011, 11:04:21
|
|
|
Ragnarokr |
Mar 29 2011, 11:26:54
|
Guests team |
Коль уже успели выложить данный альбом в сеть. Всем кому понравился релиз мы предлагаем его купить в этом магазине http://www.musical-hall.com/ или обращайтесь по адресу Musical Hall <info@musical-hall.com> Также альбом в свободной продаже в магазине Коловорот (г. Харьков)
Уважайте труд музыкантов записавших его. |
|
|
Hevn |
Mar 29 2011, 12:36:40
|
Guests team |
Прямо какой-то ажиотаж вокруг этого релиза.. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
Walknut говорите.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Mar 29 2011, 12:40:10
|
|
Прямо какой-то ажиотаж вокруг этого релиза.. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Walknut говорите.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Альбом реально хорош. |
Mar 29 2011, 12:50:30
|
|
Коль уже успели выложить данный альбом в сеть. Всем кому понравился релиз мы предлагаем его купить в этом магазине http://www.musical-hall.com/ или обращайтесь по адресу Musical Hall <info@musical-hall.com> Также альбом в свободной продаже в магазине Коловорот (г. Харьков) Уважайте труд музыкантов записавших его. Да сегодня в срочном порядке туда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) за диском !!! |
|
|
Hevn |
Mar 29 2011, 12:50:36
|
Guests team |
Ну вот, вопросы отпали сами собой (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Mar 29 2011, 13:00:08
|
|
да альбом и вправду атмосферен,давно земляки подобного не выпускали)
|
Cold |
Mar 29 2011, 13:24:55
|
Guests team |
Послушаем, коли так всё хорошо. Честно говоря, считаю, что ещё ни один релиз black metal'а из России не смог переплюнуть альбом Walknut.
|
Mar 29 2011, 13:45:42
|
|
Послушаем, коли так всё хорошо. Честно говоря, считаю, что ещё ни один релиз black metal'а из России не смог переплюнуть альбом Walknut. А это не Российский блек метал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а Украинский !!! |
StormChild |
Mar 29 2011, 13:46:01
|
Guests team |
Годно, очень годно, однозначно брать. Но местами затянуто и слишком однообразно.
Не, я понимаю что блэк и что атмосферик, но один и тот же рифф на несколько минут — приедается же. |
Cold |
Mar 29 2011, 13:55:49
|
Guests team |
А это не Российский блек метал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а Украинский !!! Тем более. Мне при сочетании слов Украина и bm вспоминаються только Shadows Ground, Hate Forest и Nokturnal Mortum... Вообще прослушал три песни и вроде материал неплох, но не хватает атмосферности... То же "Мировоззрение" гораздо сильнее. |
Mar 29 2011, 14:06:45
|
|
Group: Завсегдатай |
ЦИТАТА А это не Российский блек метал smile1.gif а Украинский !!! Это веками был один народ все разделения на два государства (выгодные ЗОГУ) условны и временны вплоть до позднейшего и не значительного в контексте истории времени Малороссы и Великороссы даже бы косо посмотрели на того кто начал бы искать их различия для них различий не было на примере того же Гоголя это хорошо видно ... По Сабжу хороший блек ,я такое люблю ... |
|
|
Mar 29 2011, 14:29:47
|
|
Очень замечательный альбомчик!!
Пока,что один из лучших релизов этого года.Радует одноко появление новых достойных команд на Украинской сцене. |
Mar 29 2011, 14:52:02
|
|
Так начнём (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) послушал в мр3... Мне понравилось, качественно, красиво, ровно. Ощущения Северного похода особенно первый трек ...Знаю, висел я в ветвях на ветру... (intro) волны и бриз, слышно гребцов и кто то лёжа на корме играет на Варгане ... И как то резко врывается трек два YGG как мне показалось как будто стон воина железной безысходности, вокал разрывает холодом вы думаете что к третьему треку попустит хрен вам холодный орган нагнетает предстоящий шквал, кстати отлично вставлен орган к месту, его не топорщит из композиции как у многих команд - Урд, Верданди, Скульд на высоте 4 трек Гимн природы начинается с игры на Варгане, что весьма украсило трек, он повсюду на фоне трека, что сказать холодный Нордический гимн природы. 5 Кровь - здоровские гитарные рифы немного синтезатора так совсем чуть чуть. Мне трек очень понравился, меня зацепили именно гитары. Настоящий нордический гимн без каких либо компромиссов. 6 Ритуал - в целом красивый ровный трек именно ритуал, временами взрывающийся мощью и потом снова в меланхолию с выделением бас-гитары. 7...Стеная, их поднял и с дерева рухнул... (outro) и снова море и снова такая себе нордическая медитация с ровными гитарами и клавишами. Север простился с Вами воины ... (Вот тока мне не понятно кто там в начале дышит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Не сказал о ударных - да всё супер ударные партии везде на мести 100 процентов искусно и хорошо ... Теперь в целом - для дебюта это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! После словие - Кстати слушал не стараясь не вспоминая о списке музыкантов (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . 10 балов из 10!!! Спасибо парни так держать!!! |
Mar 29 2011, 16:18:32
|
|
Group: Подсевший |
может кто сканами поделится? по сабжу... в целом довольно хорошо, но не все гладко (точнее слишком гладко и вылизано) и не все однозначно (но это касается чисто вкуса)... звук бы по сырее немного, особенно барабаны, местами вообще поймал себя на мысли, что померещилась драм-машинка... но повторюсь - в целом хорошо... а и первый рифф "Крови" ну уж очень сильно смахивает на Дарктроновский - Квинтессенс...
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 05:43:25 |