Темнозорь - Урочища Снов (2010), Pagan Folk Black Metal |
Темнозорь - Урочища Снов (2010), Pagan Folk Black Metal |
AmongLife |
Jan 4 2010, 10:06:36
|
Guests team |
К@нчил. думал дождаться пока мой приедет- нет, я сломлен. Уже качаю.
Одному мне кажется что на обложке дико-бред? |
Фрэштоп |
Jan 4 2010, 10:18:42
|
Guests team |
Ничо так, раньше и покруче вроде было. NM порадовали конечно больше. Не знаю, кто как отозвался - флуд читать не стала, думаю, примерно как и я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
AmongLife, дикий поклонник Темнозорь, дождался уже б диска (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) На облоге не сильно, но бред присутствует. Такого бреда много и повсюду. |
AmongLife |
Jan 4 2010, 10:33:32
|
Guests team |
Я не знаю, просто меня волки с дудками с ума сводят. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
N0stra |
Jan 4 2010, 10:48:23
|
Guests team |
ураа! на конец-то!
сейчас оценем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 4 2010, 10:52:37
|
|
Group: Металариец |
Уууух! копать-колотить! Отличное начало года!
|
AmongLife |
Jan 4 2010, 11:11:36
|
Guests team |
Альбом Другой. Только что закончил прослушивание- пока ничего связного сказать наверное не получится- но впечатлений масса... Альбом наполнен какой то мистикой- атмосфера крайне необычна.. Присоединяюсь к узревшим отголоски ББХ- да, определенное это есть... Разумеется это только далекие отголоски, но.. Эта самая мистическая атмосфера корнями тоже уходит в глубь ББХ, к ранним работам. Блэковая часть более солидна чем на вольнице, только вот вокал на мой взгляд на вольнице был чуть сильнее вперед выдвинут, что шло ей на пользу не слабо, ибо лирика у темнозорь слабоумием явно не хворает. И отчего то этот альбом все же хочется обозвать Фолк Блэком, а не паганом- БМ более емкая и глубокая музыка, а здесь как раз эта самая глубина.. в альбом нужно вьезжать, и прослушать его не раз и не 2... Собственно Вольнице тоже мало кому с первого прослушивания понравилась...
Сравнение с Ноктурнал Мортумом как то бредовы. У Темнозорь просто другой альбом. С другим настроением, другой атмосферой. Кто лучше, кто хуже- это еще как сказать. Охрененно красивые амбиент вставки и акустические переборы, неспешные... Чертовски атмосферно. Тот же трек Урочища Снов- если не вслушиваться в него то он явно не произведет впечатления.. А если попытаться понять его, раствориться в нем- думаю каждый будет вознагражден. Сложный альбом. Необычный. Противоречивый. От оценок я пока воздержусь- думаю нужно послушать его еще не один раз. |
|
|
Jan 4 2010, 11:20:19
|
|
Group: Завсегдатай |
Очень качественно записано!
|
Jan 4 2010, 11:20:20
|
|
Редкий отстой получился. Не удивительно, что его бесплатно распространяют. После феерического 2005-го выдать такое Г...
1,5/10 пока что. Может до 3/10 ещё расслушаю как нибудь но вот чё-то не тянет опять его ставить. Главное разочарование года 2009 или 2010? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Jan 4 2010, 11:28:17
|
|
И вот начался 2010 год.
|
Jan 4 2010, 11:50:55
|
|
Первые впечатления - качественная запись!
|
Jan 4 2010, 11:52:41
|
|
Прослушал. Запомнились только акустические темки и то, только потому, что они были акустическими.
|
Jan 4 2010, 12:06:43
|
|
Group: Подсевший |
Вторая половина альбома очень понравилось,первая скучноватая,попервой если судить,один из самых ожидаемых альбомов года,так,что буду слушать пока не попрет весь полностью
|
Jan 4 2010, 12:09:59
|
|
Спасибо раздающему! Что и не говорите, а альбом получился отменным! Порадовало, как отмечено выше, качество записи. Мои ожидания полностью оправданы! 8.5/10 (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jan 4 2010, 12:14:30
|
|
|
Jan 4 2010, 12:26:30
|
|
thankS !!
Register
|
Jan 4 2010, 12:39:07
|
|
Ваще не понял, не моё.
|
Jan 4 2010, 12:42:25
|
|
Дико Благодарю! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Jan 4 2010, 12:52:20
|
|
Волшебный альбом получился.
|
Jan 4 2010, 13:58:17
|
|
Да, определённо что то есть... Но жутко уж нудно, скучно... В общем.
Переслушки второй, третьей, под настроение особое - альбом нуждается... Послдение три трека по лучше чем первая половина, но всё же, ничего не впечатлило. И странно даже думать, что этого еле запоминающегося материала я ждал с особым нетерпение давольно давно, чуть ли не с последнего их полноформатника (и не я один). В общем прослушаю этак раза 2 ещё, пойму - оценю может по лучше... А если не оценю - то значит релиз не стоящий совсем. Очень жаль:( Расслушавший я понял - блевота.... Очень разочарован:(. |
Jan 4 2010, 14:28:51
|
|
Темнозорь таки докатилась до фиг пойми чего в плане музыки и идей =) смело можно теперь вычеркивать все связи с NS...
альбом уныл, слова не цепляют, музыка тоже....разочарование...........блин, после долгожданного выхода НМ и Темнозори, хочу теперь увидеть еще Dub Buk =) |
Jan 4 2010, 14:45:06
|
|
Group: Curation team |
Ну, вот, наконец-то дождались!
Я очень внимательно слушал весь альбом от начала до конца и не один раз. Ну, никак не могу заставить себя сказать “Да, это именно то, что я и ждал от этого нового и долгожданного релиза”. Увы, но это уже совсем не тот Темнозорь, что был раньше. Альбом получился, в общем и целом хороший, но в нём нет того пафоса, мощи и атмосферы, какую хотелось бы услышать. Материал получился скучным. Это моё сугубо личное мнение. Не могу сказать, что я разочарован, не всё равно я ждал от этого альбома большего. |
(2) Hvergelmir, Loddfafnir, |
|
Jan 4 2010, 14:51:14
|
|
Все тут говорят о музыке, но я вот хочу сказать пару слов об оформлении. Оно - восхитительно. Нельзя слушать этот альбом не глядя на его буклет, иначе вы потеряете половину атмосферы. Прекрасная книжка которая вшита в диджи, разукрашена магическими серыми тонами и передаёт замысел который авторы вложили в своё произведение и в его название - это действительно Урочища Снов
К слову отмечу, что удалось подержать в руках digibook последнего альбома Арконы и могу сказать, что он уступает художественному творению Темнозори - у Арконы красива лишь передняя картинка, а все остальные страницы буклета совершенно ничем не запоминаются. Здесь же мы видим (точнее, видят те кто купил диск (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) восхитительные полотна на каждой странице этой книги. Тех же восторгов заслуживает и темнозоревский DVD - толстенная книга, начинающаяся с видео- и кончающаяся аудио-диском (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
|
|
Jan 4 2010, 14:59:04
|
|
F-F, говно в любой обертке этим самым и останется =) а если музыка и идеи не прут, то я даж не взгляну на коробку эту в дальнейшем...
|
(1) SSWolf88, |
|
Jan 4 2010, 16:00:19
|
|
|
Jan 4 2010, 16:00:39
|
|
на конец-то! Куда говоришь? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А ничО, слушабельный колхозный альбомчик. Последняя темка вообще претендует на включение в плей-лист плеера. Покупать, конечно же не буду (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
Jan 4 2010, 16:04:00
|
Guests team |
Тех же восторгов заслуживает и темнозоревский DVD Вот бы кто сканы-то полные подогнал буклета. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А то пока мой экземпляр ко мне доедет... |
Wolden |
Jan 4 2010, 16:04:32
|
Guests team |
Во мне проснулось Подлинно Арийское Терпение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - дождусь дигипака.
|
fenryr |
Jan 4 2010, 16:07:41
|
Guests team |
Во мне проснулось Подлинно Арийское Терпение Тебе это зачтется в Сварге, Вальхалле, или куда там попадают истинные Арийцы! В стране Вечной охоты, короче. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Wolden |
Jan 4 2010, 16:14:08
|
Guests team |
Тебе это зачтется в Сварге, Вальхалле, или куда там попадают истинные Арийцы! В стране Вечной охоты, короче. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не, мне туда ещё рановато! Я ещё новый Burzum не слышал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 4 2010, 16:29:16
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не, мне туда ещё рановато! Я ещё новый Burzum не слышал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) двоечник,там всегда играет только бурзум (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) альбом-разочарование года.темнозорь к сожалению откинула копыта. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) SSWolf88, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 12:59:43 |