Chromium - Confessions Of A Hero (2008), Metalcore |
Chromium - Confessions Of A Hero (2008), Metalcore |
Nov 22 2008, 15:07:31
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Nov/acov_tid66299_thumb.jpg)
*Artist: Chromium *Year: 2008*Album: Confessions Of A Hero *Genre: Metalcore *Country: South Africa (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/South%20Africa.png) *Format: mp3@VBR250kbps *Size: 90MB Tracklist: 01. It Begins Here 03:41 02. Finding My Own Escape 04:10 03. Descending Away From You 03:53 04. The Last Time 04:24 05. All I Have 03:30 06. Inner Demons 04:00 07. World Of Lies 04:04 08. Let It Go 03:33 09. The Emptiness 03:32 10. Replication 04:33 11. Confessions Of a Hero 04:59 12. The Endless Need 05:08 ****************************** Total playing time: 49:27 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Второй полноформатник очень приятной команды. Выполнен в духе предыдущего - такой же хороший, легкий металкор с налетом альта и, капельки, треша. Замечательно слушается. По поводу года я так и не понял, на MySpace у них альбом значится за 2009 год, но пишут, что уже в декабре можно будет купить. По этому хз, пусть будет 2009 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Register Register
|
|
|
Nov 22 2008, 18:25:23
|
|
Group: Admin team |
Вроде бы уже вышел
Fans can also order the CD via www.kalahari.net. http://www.kalahari.net/music/Confessions-...tr=mus;33296081, |
Nov 22 2008, 18:27:58
|
|
Added links by стервятник
|
Nov 22 2008, 18:44:03
|
|
Долго ждал я этот релиз!!!! Это супер ахххфигительно, это мегадрайвово!!!!!
Голову сносящий и с ног сшибающий релиз!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Даздравствует CHROMIUM !!!!!! |
Nov 22 2008, 18:47:32
|
|
Group: Подсевший |
Первый в неформате второй в нюрелизе - БАРДАК
|
Nov 22 2008, 19:33:53
|
|
IronMan, ну я же написал, что непонятно с альбомом - на майспейсе значится как 2009й )
Альбом обалденный, к слову. |
Nov 22 2008, 20:10:10
|
|
|
Nov 22 2008, 20:34:10
|
|
Знаю этих ребят! Как-то прошел мимо, надо качать. Первый частично был просто офигенным.
|
Nov 22 2008, 21:40:06
|
|
А чё браузеры уже поют? Надо послушать такое дело.
|
Nov 22 2008, 23:30:57
|
|
Слушаю. Первые две песни дико охренительны. Скрестив пальцы, жду продолжения.
|
Nov 22 2008, 23:59:33
|
|
Group: Завсегдатай |
Омайгад африканский металкор)))
Пасиб, fist (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 23 2008, 11:56:38
|
|
Браво, альбом намного лучше первого. Все сделали ребята грамотно.
|
Nov 23 2008, 13:10:11
|
|
Меня прёт!!! Пятый раз уже слушаю и наслаждаюсь!!!Круто, очень круто!!! Весь альбом на одном дыхании!!!Молодцы!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Nov 23 2008, 18:07:21
|
|
Group: V.I.P |
Ну елки-палки... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Релиз от Коли..., такие восторженные возгласы от Гены..., да и Дима говорит, что супер... - как я могу не скачать ТАКОЕ??? Блин, спасибо огроменное! Я уверен, что такое творчество убъет меня своей шедевральностью!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 23 2008, 18:20:36
|
|
Мелодик металкор/альт метал. Чистейший неф... кгм. О чем бишь я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но альбом дико прущий - первый был туда-сюда, а этот просто на голову выше. Просто не к чему придраться. Гитары настроены так, что можно выпасть в осадок, вокалы великолепны, мелодии окуительны! Риффовка шикарная. В своём жанре этот релиз практически идеален, да и вообще альбом выглядить весьма цельно, чего не скадешь о первом, где можно было послушать первую половину, а после неё выключить. Однозначно порадовала меня эта группа.
|
|
|
Nov 24 2008, 13:51:10
|
|
Group: Подсевший |
Просто акуенный альбом. Изменил мне восприятие кор-стилей.
Но обычный вокал убрать нах. |
Nov 26 2008, 15:14:59
|
|
Несмотря на минималистичность обложки, альбом вышел очень крутым. Резкий, убийственный саунд гитар, отличные вокалы, особенно чистый, мелодика и конечно же, что немаловажно в этом стиле - драйв в больших количествах. Не ожидал от ребят из ЮАР такого сильного материала.
|
(1) Bloodn Lord, |
|
Nov 27 2008, 15:06:22
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Таинственная минималистичная обложка, шрифт всем известной нам игры Diablo, сочетание цветов ярости и тьмы - красного и черного - что же скрывается под всем этим? Да, я тоже не мог предположить...
Выходцы из Южно-Африканской страны, сами того не подозревая, создали поистине Шедевр современного nu-metalcore'а. И этот Шедевр действительно таковым и является, да с большой буквы, попрошу заметить. Парни за два года наварганили альбом, который явно впечатлит тех, кому в последних Sonic Syndicate не хватило ярких мелодий и тяжести, и тех, кто почему-то разочаровался в "I, Lucifer" от Destroy The Runner... Т.к. мне понравились и те, и другие, то этот альбом возымел надо мной фантастическое действие... ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! Вот уж действительно - в меру напористый и безумно мелодичный материал, который содержит в себе бесчисленное множество гитарных переливов, красивейший чистый вокал, шикарную риффовку, как у же Дима заметил, мощный и пронзительный скрим, а также, просто-напросто, наполнен до отказа настоящей энергией..., НАСТОЯЩЕЙ, черт-побери... Хоть и южно-африканцы не долбят гитарами как сумасшедшие, но от каждого риффа исходит неописуемая мощь, которой часто бывает не хватает у многих других банд. Браво! Каждая песня - своя мелодия! Каждый звук - своё настроение! Чёрт, спасибо за такой альбом, Николай!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) PS: а где-где ещё восторженные отзывы об альбоме???? Как подобный материал может не понравиться? ))) |
|
|
Nov 27 2008, 15:15:38
|
|
неплохо, но не более того: чистый вокал несозвучно "слюнявый" по отношению к лидирующему, который кстати в свою очередь понравился (довольно оригинальный для стиля), но повторюсь "чистый" сводит эту оригинальность на нет. По композициям ситуация схожая: три-четыре заметных песни теряются на общем фоне. В итоге (несмотря на все вышесказанное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) альбом производит скорее положительное впечатление, но далеко не "фантастическое" и скорее всего попадет в категорию "быстро забываемых".
|
(1) Bloodn Lord, |
|
Nov 27 2008, 15:19:21
|
|
чистый вокал несозвучно "слюнявый" по отношению к лидирующему, который кстати в свою очередь понравился (довольно оригинальный для стиля), но повторюсь "чистый" сводит эту оригинальность на нет Хм... мне так как раз вокал показался очень классным!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...и самое что интересное очень в тему. Почему он слюнявый-то? Странно-странно... )) |
Nov 27 2008, 15:32:46
|
|
чистый вокал несозвучно "слюнявый" Потому что тсс альт метальное звучание голоса |
Nov 27 2008, 16:04:16
|
|
Хм... мне так как раз вокал показался очень классным!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...и самое что интересное очень в тему. Почему он слюнявый-то? Странно-странно... )) давай попробую термин "ЭМОциональный" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) или см. тсс в посте Мит-вольфа, "в тему" - согласен это как раз и обламывает: другие слагаемые вроде подводят к надрыву и звучат не совсем стандартно для металкора, а тут в тему поп-распевки, в итоге нагнетаемое настроение и драйв теряются - боевики превращаются в баллады... но в общем-то самое обидное, что это проделывается "под чай и без изюма" по уже много раз заезженному рецепту, что и приводит к средней оценке этого альбома. В общем Мит-вольф опять таки правильно подметил тут все в "в полном согласии с соответствующей стилистикой", а хотелось понимаешь прорыва и инакомыслия (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 27 2008, 16:17:09
|
|
lex-reev
Довольно сложно организовать прорыв в жанре тсс, ибо он по сути своей очень и очень шаблонен, намного более шаблонен, чем практически любой другой металический стиль (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Поэтому уж как прилепили тсс, так и получилось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тогда уж надо было делать просто мелодик металкор с упором на что-нибудь окромя такого вокала. |
Nov 27 2008, 16:57:38
|
|
скачаю ка))) а то отзывы хороши больно )
|
Nov 27 2008, 17:41:44
|
|
Ой и впрям сопливый вокал (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
Если бы не он то все отлично. А с ним.... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) И самое обидное во многих хороших modern mdm, metalcore релизах такие вокалисты, что если ты не девочка, то слушать нельзя (никому не обижаться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
Nov 27 2008, 17:53:14
|
|
MetalAlex
Да потому что нефиг лезть слушать, если в музыке есть жанр тсс (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ибо в нем таких вокалов просто завались. |
Nov 27 2008, 17:55:41
|
|
Кстати вот тут вокал мне совсем сопливым не показался. Хотя, если вспомнить, что к тсс я отношусь нормально..)
|
Nov 29 2008, 09:05:13
|
|
|
Dec 3 2008, 21:38:39
|
|
Group: Завсегдатай |
судя по превью, очень добротный альбом, как для меня. Чистый вокал в такой музыке это наше фсе!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Очень понравилась музыка!
|
Dec 30 2008, 17:03:59
|
|
superb band they must be known by all over the world...surely
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th January 2025 - 08:11:06 |