![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Mar/acov_tid242493_thumb.jpg)
*Year: 2015 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR260kbps *Size: 86MB Tracklist: 01. Свежая Кровь 6:19 02. Игра 4:32 03. Истерия 5:40 04. Involutio 7:26 05. Голоса 4:59 06. Выбирай 7:18 07. Месть 6:09 08. Deja Vu 5:16 ****************************** Total playing time: 47:39 Register
This post has been edited by DarkHorde: Apr 3 2015, 14:10:55 |
(24) AHBAnep, andgrek28, Aresson, avkruchinin, BRUTAL06, Diflock, DTGB, hammer, infiltrator, Kuzya, Metropolis, mika, Moonshtook, oldvarg, paganheart, Rosen, Samogon, TeamatSE, VALERY, varlam4, wgs73, Wolfera, wreak, zolotoiskatel, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ржу с вокалиста (IMG:style_emoticons/default/15.gif) это всем надо услышать!
upd Угар! Группа оказывается имеет прошлое, и у меня возникло желание послушать дискографию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...превьюхи нет - Metropolis, напой. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Музыка, кстати, весьма неплоха, но этот Недоудодио у микрофонной стойки просто свалил от смеха под стол. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Причин для смеха обнаружить, увы, не удалось. При том, что я очень люблю позубоскалить над русской музыкой и отечественным хэви в частности, «Скорая помощь» не заслуживает такого к себе обращения. Пусть подобная музыка максимально далека от моих предпочтений, то, что это технично исполненный материал (как было и на ранних альбомах), сопровождаемый очень мощным, ярким и узнаваемым вокалом (над голосами Accept и AC/DC ведь почему-то ржать не принято, верно?) и не без интересных находок, слышно даже по одной песне, представленной выше на «Ютубе». Так что к чему смеяться над действительно хорошей, состоявшейся и достаточно самобытной группой, я не пойму.
Хотя за прошедшие годы вокалист всё-таки несколько сдал, это стоит признать. Вот как он звучал раньше. |
|
|
![]()
|
|
Музыканты действительно играют очень даже неплохо, а вот по поводу вокалиста я все же разделяю мнение большинства. До Удо он чуток не дотягивает, а еще и вкупе с русскоязычными текстами у меня вызывает стойкие ассоциации с недобрым, уставшим от жизни клоуном на манеже. Никого не хотел обидеть, если что. Повторюсь, общее впечатление положительное.
|
![]()
|
|
Arseniy, а смысл Вашей писанины?
во-первых, к музыке у высказывающихся вопросов нет (весь этот первый абзац обращён "в никуда"); во-вторых, Вы сами приходите к заключению, что "вокалист сдал" - значит можно обнаружить, увы, что его вокал покажется кому-то забавным. P.S. Вокалист пытается копировать манеру Удо (да, я его не часто слушаю) - по превью, подогнанного Tular-ом, вокал меня не валит от смеха. |
(2) Baudolino, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я тоже приржала чуток (IMG:style_emoticons/default/5.gif) но звучит лучше, чем вкбм - это точно.
|
![]()
|
|
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу.
О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь. |
|
|
![]()
|
|
От вокала не смеялся, но с ним всё равно дела плохи - ничего не разобрать. Музон нормальный.
Кстати, спасибо, что напомнили, залью сегодня-завтра одну группку, там правда от вокала можно ненароком уссацца. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"!
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу. О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь. Арсений, у нас тут всё в порядке с юмором и смехом, будь спок. Я в этой теме самого крутого отечественного вокалиста для себя открыл. "дави на газ! ... убей свой страх!" (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) улыбнулся,вспомнил молодость. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Всё такие же смешные.
Но, что так долго влачат существование - достойно уважения!! |
![]()
|
|
Tular, когда зальёшь - сошлись на релиз здесь, пожалуйста.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а мне вокалер показался похож на Jacques'a Belanger'a из Exciter
|
![]()
|
|
Недоудодио Я бы прошел мимо альбома, если бы не этот коммент (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Сейчас слушаю и плачу от смеха |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А музло то недурно придумали! Молодцы старики! ps на бек вокале Пресняков и Лепс)В песне Голоса и я выпал в осадок (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
(2) Genuine Thrashiac, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Яркий пример того как вокал всё испортил. Формулировка нескачивания - "Меняйте вокалиста". Смешного не нашёл, улыбка сменилась запоминанием сюжета и скептическим восприятием.
|
![]()
|
|
Мне даже доставил злой охрипший Боярский.
|
|
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Да, нормальный ,оригинальный вокал, легендарная группа, материал очень даже не хил, в России мало осталось групп такого уровня. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Да, нормальный ,оригинальный вокал, легендарная группа, материал очень даже не хил, в России мало осталось групп такого уровня. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Скажу больше , вокал один из лучших в российском хэви, хотя в молодости был слегка поярче.,да и сведение голоса на данном альбоме прихрамывает. |
![]()
|
|
хотя в молодости был слегка поярче. в молодости был прям ЧОрный Кофе. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
А я детстве-юности (еще в восьмедесятых) даже побывал на их концертах раза 2-3... Надо же до сих "на плаву"...
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вокалисту на кадык давят что ли?. Может же нормально петь, по любому.
|
![]()
|
|
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу. О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь. Arseniy, а вы сами никакого отношения к группе не имеете? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вокал конечно дааа,а вот по музыке так прям русский Акцепт,ёпта (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Я из за вокала весь альбом послушал.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th February 2025 - 09:09:39 |