Danzig - Deth Red Sabaoth (2010), Heavy Metal |
Danzig - Deth Red Sabaoth (2010), Heavy Metal |
Sep 13 2010, 06:37:33
|
|
Group: Металариец |
Высокий, но в то же время низкий чистый голос подобный призраку наркомана из преисподней (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
fenryr |
Sep 13 2010, 09:43:14
|
Guests team |
|
Nov 9 2010, 15:03:37
|
|
Скучный альбомец вышел у Глена! черт и это правда. куда потерялся задор и драйв? что-то здесь не так. Безумия больше нет - теперь поет человек, а не демон - ушла укуренность, появились грусть, ироничные нотки и какая-то отцовская тревога, характерные больше для старины Озии, но никак не Гленна. наверно это. однако меня не очень то волнуют человеческие проблемы одного американского мужика. это вам не кантри однако |
Dec 29 2017, 03:17:50
|
|
reupload please (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 17 2022, 17:15:10
|
|
Гленну удалось перезагрузить карьеру. Во всяком случае, я так думаю. Потому как на данном альбоме он в значительной мере вернулся к своим прорывным работам (таковыми считаю с первого по четвертый работы группы его имени): здесь снова есть тяжесть, мелодичность, ломовой риф и отличные соло, а голос обрел новые интонации, отвязавшись от подражания Моррисону (хотя, кое-где это все-таки вылазит, пусть и не столь явно - Left Hand Rise Above). Причем, выдав на-гора великолепный stoner, музыканты не погнушались залезть на территории южного рока, блюза, кантри и всего того, что им было по нраву. Хиты? Ну, мелодичная Deth Red Moon, тяжеленный стонерный Night Star Hel, и две части Pyre of Souls (тут уж кому что больше нравится - попечальнее или душераздирающе?). Не думаю, что этого мало.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 01:57:15 |