Iron Maiden - The Final Frontier (2010), Heavy Metal |
Iron Maiden - The Final Frontier (2010), Heavy Metal |
Aug 9 2010, 23:20:48
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Aug/acov_tid123097_thumb.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 107MB Tracklist: 1. Satellite 15... The Final Frontier 08:40 2. El Dorado 06:49 3. Mother of Mercy 05:20 4. Coming Home 05:52 5. The Alchemist 04:29 6. Isle of Avalon 09:06 7. Starblind 07:48 8. The Talisman 09:03 9. The Man Who Would Be King 08:28 10. When the Wild Wind Blows 10:59 ****************************** Total playing time: 1:16:34 Extended info Для записи нового альбома группа воссоединилась со своим давним продюсером Кевином «Caveman» Ширли в начале 2010 года в студии Compass Point Studios в Нассау, а затем переместилась в Лос-Анджелес, где альбом был завершен. Спустя 30 лет после выхода своего эпохального дебюта в апреле 1980 года, новый альбом ‘The Final Frontier’ станет 15 по счету пластинкой в дискографии, продолжающей традиции по выпуску одного альбома каждые два года на протяжении 30 лет. За свою карьеру группа продала более 80 миллионов альбомов. Register
|
(124) -=Lion=-, 170879, aGoo, Akula, akym, alexvarius, antontayfun, Arashi, Aresson, Bas®, Bender, bka, Black Arts, Bloodn Lord, bologn, Brann, bulldozer9, C7X, chon, daemonarch, Daeril, Danila, Deathtractor, denvist, desekrator, Dim@, DMIYUR, driver, Dusk, EG Zombie, eilrailehttel, Ephir, Evrom, FILDV, finntroll3, francesc, GloomyDeath, Golfzilla, gratsim, gwar, HA7tur, hammer, Hellstriker, help, hofelia, ijukito, Itisme, JAWA, Jurmagund, kakha_k, kesta, killingod, knuckleduster, kolar666, KVRT, lanius, Lord Noctua, lyukon, marko555, mdmoroz, mika, Mogozoz, Mplast, mr021ac, msk1147, MеtalHead, necropsyCho, Nerevar, NickDeath, nugorod, nynax, Oskulum, paganheart, Paradayz, parashurama, psxxx, PsyMoN, Quietus_, rammmirez, RazorFucker, realexxx75, recber, Representer, Rodriga, RoksVempire, Ruben, Rundagor, sandr666, SAPOGi, satanas189, senecazm, Sethan, shay666, ShmiT, SKILLER, smes, Spritznkarli, StabWound, stribass, terricide, THERION, TheWretched, thrashmania80, Thunderbird, tomegatherion, tomjim, Trynar, URANIUM_235, v.v.m, Vadryth, Vassago06, vebstere, wanderer73, wn129aa, wolfheim, wreak, x352, xska, Yarri, ZA670, zilopack, Смусмумбрик, СПРУТ, Язва, |
|
Aug 14 2010, 16:08:49
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://img228.imageshack.us/img228/4756/62138691.jpg)
*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1) + Scans *Size: 247 Mb Register *Format: Wv (image+.cue) + Scans *Size: 558 Mb by alexander038 [MeTaLMaDNeSS TeaM] Register
|
(32) Alex Eagle, avather, Bercov, Brann, cesar, deadland, Dim@, Dio001, ElfinQueen, FlyingWhale, green7272, gryphon, Hvit Ulv, kakha_k, kluval, Lord Noctua, marko555, MeatWolf, necroscum, Old Vyaine, Ondevron, Persy, Scorpid, SedachinskiVlas, ShmiT, StabWound, Supervisor, tranquillit, Wolfera, Xaphan, Лед, партизан, |
|
Aug 14 2010, 16:12:57
|
|
Альбом унылен чуть менее чем более
|
|
|
Aug 14 2010, 16:47:07
|
|
Не, ну не всё так плохо!) Почитав 4 страницы напряжённой дискуссии ожидал чего то ужасно говняного...
А так в принципе альбом такой же как и два предыдущих из серии "нуничётакэтожемэйдены".... Слушал три раза пока и буду ещё) Не так как в случае с Rotting Christ 2010, когда я себя буквально заставлял его слушать чтоб найти что то для себя... Оч силно пока что понравилась песенка Starblind. Основные недостатки: Альбом (как и три предыдущих) затянут сильно и звук какой то перегруженный/кашеобразный. Вполне нормальный альбом - я другого и не ждал |
Aug 14 2010, 17:32:30
|
|
А я тоже рипчег лил, ну чтоб ссылки не пропадали - пускай будет:
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 180.73 Мб (+3% инфы для восстановления) Register и сканы отдельно (12.31 Мб): Register вообще, что флак, что рипы с него - ужасно "жиденькие", на рутрацкере по этому вопросу уже нехило нафлудили в каждой теме - вроде как изначально говённо записали альбом (может умышленно, а может и нет), в общем ещё подождём "японца", авось будет лучше, хотя и такой рип приемлем; про альбом потом напишу... upd: в общем альбом провальный, пустышка, практически ничего интересного, впрочем, от одной из любимых групп, имеющий солидное количество прекрасных работ, я откровения и не жду, думаю они отсочиняли уже своё; хотя восьмой трэк The Talisman всё же понравился, ну и последний ещё неплохой. |
|
|
Aug 15 2010, 13:44:39
|
|
Худший альбом в истории группы, вообще нечего слушать. SHIFT+DEL
|
Aug 15 2010, 19:22:26
|
|
Group: V.I.P |
"куча крутых боевиков с отпадными мелодическими темами" да. Здесь это El Dorado и Mother Of Mercy - остальные темы слишком наворочены, чтобы быть крутыми боевиками. "куча лиричных/симфонических тем с крутыми же мелодиями" да. Здесь это, в первую очередь, Starblind, но, в принципе, все 4 последние темы. "прогрессивные эксперименты с невнятным сонграйтингом" это - про предыдущий альбом. Немалая доля позитива от сабжевого релиза обусловлена именно тем, что от унылости A Matter Of Life And Death не осталось и следа. Эксперименты остались, но они не выходят за приемлемые рамки. Сонграйтинг очень крепкий и не скучный. Что с вами, Антон? К альбому можно по-всякому относиться, но как к миксу из тех? со мной, Дмитрий, радость от хорошего альбома, причём случившаяся там, где я её и не ждал особо. Конечно, без каких-то бешеных восторгов, последний диск с приставкой супер- одна из моих all-time любимых групп выпустила, по моему мнению, в 1995, но очень крепкая и вкусная работа. И да, я слышу в ней и BNW, и DoD. Думаю, глупо по минутам расписывать, где именно и что (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Lux, |
|
Aug 16 2010, 08:47:49
|
|
Не отношусь к большим поклонникам группы, но слежу за ней. Это крепкий альбом, вообще характерный для IM последних лет. Довольно ровный, без слабых мест, но - хотел сказать: без особых проблесков - и поймал себя на мысли, что неправ. Композиция "When The Wild Wind Blows" - просто мини-шедевр. Красиво, очень красиво.
|
(1) Reverend, |
|
Aug 16 2010, 16:24:40
|
|
Перед тем, как послушать этот сильно ожидаемый альбом, мне было больно, сначала услышав тут такие нехорошие отзывы от некоторых участников форума. Но когда послушал эту новейшую работу от живых легенд, то успокоился сразу после двух-трех треков! Альбом очень хороший. Я бы даже сказал, великолепный.
|
(1) vovin, |
|
Aug 16 2010, 16:43:23
|
|
да. Здесь это El Dorado и Mother Of Mercy - остальные темы слишком наворочены, чтобы быть крутыми боевиками. Ну, Эльдорадо - далеко не самый лучший трек ИМ, а в Mother Of Mercy припев слабоват на уровне остальной песни. Да и боевиком я бы её не назвал. А чем The Alchemist не крутой боевик? Наверное, самый скоростной со времен Futureal. ЦИТАТА да. Здесь это, в первую очередь, Starblind, но, в принципе, все 4 последние темы. Да, последние 4 темы как на подбор, замечательнейшие вещи.ЦИТАТА это - про предыдущий альбом. Немалая доля позитива от сабжевого релиза обусловлена именно тем, что от унылости A Matter Of Life And Death не осталось и следа. Эксперименты остались, но они не выходят за приемлемые рамки. Сонграйтинг очень крепкий и не скучный. Неа, AMOLAD очень и очень крут, я его недавно как раз специально переслушал. Мелодии там на высоте почти везде, и альбом, несмотря на неслабую продолжительность вообще не утомляет. |
Aug 16 2010, 17:02:30
|
|
Неужели Пирдуны не лажу выдали?!?!?!?! Анука....
ЗЫ: Лажу |
Aug 16 2010, 17:07:24
|
|
Незнаю, незнаю... мне с каждым прослушиванием всё больше нравится (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Aug 16 2010, 17:36:38
|
|
Незнаю, незнаю... мне с каждым прослушиванием всё больше нравится (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) В этом одна из прелестей последних двух альбомов Девы. |
(1) Deze, |
|
Aug 16 2010, 17:49:31
|
|
|
|
|
Aug 16 2010, 19:07:58
|
|
Пока что только разок прогнал, и надо сказать после иных комментариев в этом топике не ожидал услышать уже нечто по настоящему чоткое. Надо сказать я приятно удивился. Очень хорошая работа, цепляет как то сразу. И да, понравился больше предыдущего.
|
Aug 16 2010, 19:58:30
|
|
Ну, Эльдорадо - далеко не самый лучший трек ИМ не готов с этим спорить (IMG:style_emoticons/default/15.gif) а в Mother Of Mercy припев слабоват на уровне остальной песни. Да и боевиком я бы её не назвал. А чем The Alchemist не крутой боевик? на самом деле, я их просто перепутал, не выучил ещё названия) Алхимик - да, крутой боевик, а Мать милосердия - тоже, но в минорном ключе. Да, последние 4 темы как на подбор, замечательнейшие вещи. они просто затягивают, там очень много скрытых ходов, чувствую, долго ещё буду находить новые неожиданные моменты в них. Неа, AMOLAD очень и очень крут как я его только не переслушивал, и так, и сяк, и по диагонали, и с двух рук по-македонски - нет, совершенно нечего на нём слушать, кроме последней темы. Отдельные всплески только усугубляют общее серое впечатление. |
Aug 16 2010, 21:26:27
|
|
Мать милосердия - тоже, но в минорном ключе. На боевик все равно не тянет. И припев же халтурный, согласись. Но всё остальное в ней нравится. ЦИТАТА они просто затягивают, там очень много скрытых ходов, чувствую, долго ещё буду находить новые неожиданные моменты в них. Cогласен. Из всех 5 эпиков только Isle Of Avalon вообще не понравился пока.ЦИТАТА как я его только не переслушивал, и так, и сяк, и по диагонали, и с двух рук по-македонски - нет, совершенно нечего на нём слушать, кроме последней темы. Отдельные всплески только усугубляют общее серое впечатление. Ну не знаю, мне альбом нравится, даже очень. |
Aug 16 2010, 23:34:07
|
|
Group: Подсевший |
Прошлый диск мне, как и многим, поначалу не понравился совершенно, но в итоге я его уже 4 года периодически переслушиваю полностью и не могу нарадоваться. Так же как и предшественника The Final Frontier всего с первого захода не раскусишь - надо распробовать. Я лично уже в восторге(Isle Of Avalon (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) и для меня, как поклонника Maiden, TFF - альбом года конечно.
|
Aug 17 2010, 02:17:35
|
|
Isle Of Avalon (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А вот это, по-моему, полный фэйл. Мало того, что опять тихое спокойное вступление на две минуты (хреновая мода), так и дальше редкая скукотища. А сам альбом неплохой. 7 из 10 |
Aug 17 2010, 16:19:03
|
|
Group: Подсевший |
been waiting for this...thanks guys
cant wait to listen to it |
Aug 17 2010, 16:20:12
|
|
итак совсем не почитатель их:
первая половина совсем ни о чём и подумывал стереть,но после Coming Home стали пророждаться старые нотки Майденов-хотя и эта песня не стала для меня мего вещью. к более менее хиту приблизилась песня- When The Wild Wind Blows. всё остальное все забудут через неделю. |
Aug 17 2010, 16:36:33
|
|
|
Aug 17 2010, 17:23:50
|
|
Если не почитатель, то с какого перепуга за всех остальных думаешь? дабы не разводить флуд : имел ввиду хитовость,прекрасную мелодику и забой в песнях.....всего этого я не услышал. а почитателем группы можно и не быть- но воодушевиться ею можно,но этого не произошло. |
Aug 17 2010, 17:51:25
|
|
Хитовость и забой - не всегда основополагающие критерии оценки альбома. А прекрасная мелодика как минмум в половине песен есть. В общем да, не будем разводить флуд.
|
(1) Deze, |
|
Aug 17 2010, 18:24:15
|
|
|
Aug 17 2010, 18:49:32
|
|
Именно это я и хотел сказать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 17 2010, 19:28:19
|
|
AMOLAD сколько не слушал, кроме Piligrim'a ничего там не могу понять. Звук какой-то плоский, мелодии перемудренные, затянута все слишком. И этот альбом туда же. А самое главное это усталый, очень усталый вокал Брюса. Словно он поет из под палки. DOD был шикарен. Эпики реально были эпиками, потому что Дикинсон в них был всей душой. Такой накал страстей. А тут... и в AMOLAD... как-то скучно. Talisman еще сносен... может прослушаю раз пятьсот вкушу скрытые плоды, но пока никак.
|
Aug 17 2010, 19:34:15
|
|
А по-моему на DoD вокал Брюса местами звучит как будто он через силу поет. На последних двух у меня претензий к вокалу никаких. Да и на DoD - это так, несерьезно.
|
Aug 17 2010, 19:55:14
|
|
но после Coming Home стали пророждаться старые нотки она, кстати, насквозь хардовая, эта Coming Home... видимо, действительно после неё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а вот El Dorado по-хорошему олдскульна) вокал же Брюса во второй половине альбома просто совершенен. |
Aug 17 2010, 20:00:19
|
|
вокал же Брюса во второй половине альбома просто совершенен. Ну хоть кто-то это слышит. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) она, кстати, насквозь хардовая, эта Coming Home Типично Дикинсоново-Смитовская вещь. |
Aug 17 2010, 20:01:09
|
|
после Coming Home стали пророждаться старые нотки Майденов-хотя и эта песня не стала для меня мего вещью. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 21:18:35 |