Depths Of Depravity - Inspirritation (2010), Technical Brutal Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Depths Of Depravity - Inspirritation (2010), Technical Brutal Death Metal |
Nov 2 2010, 17:04:11
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Nov/acov_tid130558_thumb.jpg)
*Artist: Depths Of Depravity *Year: 2010*Album: Inspirritation *Genre: Technical Brutal Death Metal *Country: Hungary (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Hungary.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 84MB Tracklist: 1. Destroying Everything 2. Feathers 3. The Free One 4. Lethal Doze 5. Illness 6. Noisless Room 7. Souring in the Hatred 8. This Calmness of Mine ****************************** Total playing time: 33:57 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Péter Jakab - Vocals László Spirk - Guitar Csaba Gurdon - Bass Dávid Gregus - Drums ...album consists of 8 songs it sounds like Suffocation, Cryptopsy, Cephalic Carnage, Immolation, Gorguts and many many more.... сканы залил отдельно душшшшевная музыка, с атмосферкой альбом безмерно крут, выпирающий, клацающий бас на переднем плане (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) мега кошерен Register одним файлом со сканами Register
|
(64) -=Lion=-, 121mon, 6666666, AHBAnep, AndreFrancis, andreikun, Arch_enemy95, athamas, Brutal, BRUTAL06, C7X, cadaveric666, cesar, crackedbrain, defamer666, e2_81, Emhyr var Emreis, Fatalv, Fetus_In_Fetu, garretje, Golfzilla, hammer, Indamage, Itisme, jollo, killingod, Kisser, lary_veel, maxx, MeathookSeed, metala, mikethebeast, MMMMM, Molotov, Nocturnal Beast, Noxius, pain, PoohCunt, qpMM, qzmit4, Raziel, realexxx75, Rotten_Corpse, sarcophagus, satanist666, SedachinskiVlas, shitsic, skepticist, sperminator, StabWound, staralex, TeamatSE, Tino, Tular, Typhoid, Unkle Jonny, Vincent, Vital157, vov7609, yuratroll, Ветеринар, Луч, Нигилист, Язва, |
|
Nov 17 2010, 19:56:44
|
|
Group: Металариец |
Антитезис Ориджина делает вчистую многие группы тбдм, в том числе и ДоД. Под твоим углом зрения, мне недоступном, — почему бы и нет? По мне, так Антитезис делает остальные альбомы О., но сливает любому брэйндрилловскому, да и виаремиевской епишке. Что тоже не имеет никакого значения.
|
Nov 17 2010, 20:02:47
|
|
Этот ваш Антитезис Оригина ничем не лучше других альбомов американцев, - такое же рафинированное самолюбование, в урон смыслу.
|
(1) ddx1, |
|
Nov 17 2010, 20:09:05
|
|
не лучше других альбомов американцев, - такое же рафинированное самолюбование а вот тут и спорить даже не буду, ибо правда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сам такой шаблон частенько использую.
|
Sarcophilus laniarius |
Nov 17 2010, 20:09:44
|
Guests team |
Technician, хотел тебе ответить в топике про технодэт про Найл, а тут прочёл твоё сообщение -
ЦИТАТА Больше того, если кто посоветует альбом N группы S, а я зайду в тему с этим релизом и там окажется мой давний отзыв, я буду сильно удивлён. Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых, подавляющее большинство групп, нарезающих tbdm, ничем не интересны: послушал — и забыл навсегда. Так оно, к сожалению. Скорость, техника, брутальность, — это составляющие характера, но сами по себе они ничего не значат. Вот так и у меня с Найлом. Я вначале, когда ты сказал что первые 3 отличный материал подумал - а может переслушать - а потом поймал себя на мысли - а зачем? Я Криптопси например уже больше года не слышал, но я с первых нот узнаю Грэйв то зэ Фазерс, да и кучу других трэков - а Найл я слушал полгода назад, если не позже - и вообще не помню что там! Помню, что всё плохо и безлико. И вот это ощущение что вообще всё вылетело из головы оно достаточно красноречиво. |
|
|
Technician |
Nov 17 2010, 20:20:22
|
Guests team |
Sarcophilus laniarius, да это ничего. Всё нормально. Главное — не зацикливаться на чьём-то мнении и самому решить, что важно. Вкус у тебя хороший. Остальное — не в счёт. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Nov 17 2010, 21:00:56
|
|
А по мне, так скучно. Всё сильнее убеждаюсь, что tbdm — тупик. Я сегодня взял, да и снёс с жёсткого диска около 80 папок, именованых в честь различных техно и прог групп. Диски то я продавать и выкидывать не буду, но слушать эту музыку (?) у меня более нет никакого желания, так что на компе они мне совершенно не нужны. Для меня этот поток произвольных звуков, кое как склееных вместе - не представляет никакого интереса. Мне нужна музыка, от которой мурашки идут по телу, а не круги по воде. |
(1) hatework, |
|
Nov 17 2010, 21:30:30
|
|
Сколько же народу оказывается постигло дзен и отказалось от прослушивания tbdm. И об этих изменениях своих музыкальных предпочтений несомненно надо оповестить весь мир.
|
Sarcophilus laniarius |
Nov 17 2010, 21:47:44
|
Guests team |
Strangler, ну наверно мир надо оповещать о том, что "о ДА! Вот это мощь, меня просто порвало и расплющило!1111", "вот это гитарюга!1111 как же играет, чертяга!!11" и что вообще Технобрутал это акуительно и никак иначе, да?
Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря. |
|
|
Nov 17 2010, 21:50:47
|
|
Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря. Это ты про себя, да? Ведь Вкус у тебя хороший. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 17 2010, 21:51:03
|
|
Вот теперь понятно к чему относился уставший смайлик. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я имел в виду часто встречающееся выражение "стиль в тупике" в общем, не только ТБДМ. Надо привыкнуть, что подавляющая масса исполнителей в любом стиле играют неинтересную и лишнюю музыку без души - это закономерность, которая однако не исключает будущий полет фантазии и композиторское мастерство у какого-то нового или неизвестного исполнителя в данном стиле. |
|
|
Searcher |
Nov 17 2010, 21:52:00
|
Guests team |
Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря. это ты о себе чтоли?) и вообще, зачем прислушиваться к чьему-то мнению (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(1) Metalass, |
|
Sarcophilus laniarius |
Nov 17 2010, 21:52:14
|
Guests team |
Это ты про себя, да? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я вообще по поводу разочарования в технобрутале не высказывался (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Nov 17 2010, 21:55:41
|
|
это закономерность, которая однако не исключает будущий полет фантазии и композиторское мастерство у какого-то нового или неизвестного исполнителя в данном стиле. Ага, а потом этот полёт называют другими тэгами, а олдфаги воняют, типа «уже не торт» (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Nov 17 2010, 21:55:53
|
|
|
(1) aesteticvice, |
|
Sarcophilus laniarius |
Nov 17 2010, 21:58:45
|
Guests team |
и вообще, зачем прислушиваться к чьему-то мнению (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Ёптыть, вот буквально недавно заходил в какое-то блековое УГ и видел твой пост типа "я заугил, а уважаемые люди хвалят, переслушать чтоли (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) " - действительно, зачем прислушиваться ? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 17 2010, 21:59:01
|
|
Э, народ, чё вдруг за бунт против тбдм'а? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
(2) aesteticvice, Strangler, |
|
Nov 17 2010, 22:06:40
|
|
ЦИТАТА Лучше бы прислушивался ко мнению людей, которые в дэт-метале разбираются очень и очень неплохо, мягко говоря. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ой вэй, сынок не указывай мне как жить. Мнение "музыкальных экспертов" меня уже лет 15 как не колышет. И да, где интересно я в предыдущем посте нахваливал tbdm?
|
Nov 17 2010, 22:06:57
|
|
Я так и знал, что всё это выльется в повальное неприятие ТБДМ, и переосмысление ценностей касательного оного (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И надобно отметить, что по сравнению со всеми этими нарциссами-технарями Найл выглядит не так уж и плохо.
А про альбом (Депхс оф Деправити, если кто забыл), сцуко, не слова! Скоро исправим. |
debaucheri |
Nov 17 2010, 22:09:53
|
Guests team |
Э, народ, чё вдруг за бунт против тбдм'а? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/5.gif) от глупости всё это, от глупости... |
Nov 17 2010, 22:12:29
|
|
от глупости всё это, от глупости... Это от усталости и безысходности услышать конкурентно-способный, интересный и свежий материал. Данная формация меня с первой песни обнадёжила, я уже счас могу сказать, что венгры записали тот самый, конкурентно-способный материал. |
(1) aesteticvice, |
|
Nov 17 2010, 22:23:38
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
ТоварищиЪ! ВНЕЗАПНО заявка на попадание в топ-2010 в номинации "Лучший альбом года". Мягкое, плавное течение звуков, не источающих мачизм и нарциссизм (гитаристы не пытаются перещеголять друг друга в мастурбации по грифу); умеренность, помноженная на приятный кач, отличная читаемость инструментов, адекватный хронометраж, блюз- и авангард-мотивы, щепотка математики... Брутальность здесь благородная, естественная, а не компьютерно-машинная; Пожалуй, первый альбом, напомнивший мне Нон Соу Вайл Криптопси, но, разумеется, не дотягивающий до него. Но на фоне всего того безобразия, что развелось в последнее время, это и вправду как глоток свежего воздуха. Импульсивно, да, но альбом и вправду удивил. Но вот подконец... чутка теряют нить, ну да ничего. |
|
|
Nov 19 2010, 19:47:17
|
|
Сильный релиз. С первого раза очень зацепил. Понравилось развитие основной идеи с навешанными не сильно замороченными, но очень вкусными наворотами. Показалось, что исполняют притехниченные кавера на олдскульный дет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Реальная заявка на топ-2010. Отличные идеи, отличное басолязгоющее исполнение. |
|
|
Nov 19 2010, 19:48:33
|
|
Показалось, что исполняют притехниченные кавера на олдскульный дет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Во-во, верно мыслишь. |
Searcher |
Nov 19 2010, 22:52:36
|
Guests team |
Ёптыть, вот буквально недавно заходил в какое-то блековое УГ и видел твой пост типа "я заугил, а уважаемые люди хвалят, переслушать чтоли (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) " - действительно, зачем прислушиваться ? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и чо, ты думаешь, я переслушал чтоли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
Dec 5 2010, 22:46:00
|
|
Thanks!
|
Nov 26 2014, 16:30:29
|
|
Первый альбом был лютой хренью, второй был просто хренью, а третий просто НЕ хрень, но не более. В 10-м году казался чуть ли не откровением, а сейчас заходит легко, но ничего не оставляет в виде воспоминаний. Хаос структурированный, но бестолковый. Басисту отдельный респект.
|
Jul 6 2019, 02:44:54
|
|
И это всё?
|
May 14 2023, 18:50:50
|
|
|
May 15 2023, 17:45:00
|
|
1. 320 kbps & scans from the neighborhood on the web:
Register Register Thanks to Nomore13! 2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks: Register [All credits go to the band and the posters.] |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th November 2024 - 21:18:49 |