Urfaust - Der Freiwillige Bettler (2010), Black Metal |
Urfaust - Der Freiwillige Bettler (2010), Black Metal |
Nov 29 2010, 21:14:02
|
|
Group: Металариец |
винца и на заснеженное озеро под такую музыку... Пиво. Только пиво. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЗЫ: мне одному звук не нравится? Такое нагромаждение басов шо ужас.. Раньше намного лучше было. Хотя возможно дело в рипе. |
Nov 29 2010, 21:27:10
|
|
Качество записи, скорее всего, так задумывалось, и между прочим, оно неплохое.
Про басы тут уже говорили выше. Музыка Urfaust отличается от общей массы как раз этими особенностями и многим нравятся они, хотя я не в их числе. Оркестровки в ранних релизах также не нашли моего понимания. Дико прёт только трек (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler |
(1) noxbc, |
|
Lovecraft |
Nov 29 2010, 21:39:22
|
Guests team |
Вообще никогда не почитал данный бэнд, но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем). Данный же релиз очень хорош, по 3 кругу прослушал, проникся (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Nov 29 2010, 22:24:11
|
|
Дико прёт только трек (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 2009 - Einsiedler (EP)\IX - Der Einsiedler это писец, а не трек (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) невероятно эмоциональный. еще раз (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) больше сказать нечего. после той ипишки дико ждал альбома. Надеюсь, порвет так же , как вышеуказанный трек. |
Nov 29 2010, 22:34:39
|
|
но дебютную работу решил всё таки приобрести на будущее (мало ли, может дорасту со временем) Дебютник шикарен, чего не могу сказать про второе творение. Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать. На релизах между вторым и третьим альбомом особо нету шняжных инструменталов, поэтому каждый из них заслуживает приобретения и расслушивания в различных состояних сознания. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Касаемо текущей работы, могу отметить исключительно адово веселую (БМ блеа!) "Ein leeres Zauberspiel", которая уже была в минутном превью альбома. После шедеврального "Einsiedler" альбом смотрится и слушается довольно блекло, но вытягивает своей оригинальностью. Такая же логика, как и с Inquisition - мне просто нравится этот звук. Само собой, гоняться за диском/лп смысла не вижу. Куплю при случае, банда неординарная, опять же бухнуть любят. (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
(1) UlvhedinGrom, |
|
Nov 29 2010, 23:38:04
|
|
опять же бухнуть любят. (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Заметил что многие именно за это их ценят. Близкая нашему человеку тема... |
Nov 29 2010, 23:47:04
|
|
|
Nov 30 2010, 03:21:19
|
|
Уж очень они душевно и "искренне" бухают, раз такое выходит... Талантливый человек талантлив во всем. (с) о чём вы только думаете (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(1) F-F, |
|
Nov 30 2010, 06:36:31
|
|
Group: Завсегдатай |
Обалденный альбом, видел тут мнение, что бас слишком жирный, а мне такой бас вообще по душе, в конце концов если он есть, его надо слышать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Nov 30 2010, 07:59:37
|
|
|
Nov 30 2010, 08:21:17
|
|
Нагромождение оркестровок, призванное создавать мрак и тьму, на деле заставляет скучать. Я тоже не сразу въехал в него, но когда это случилось, то предстала очень интересная картина. Это такая группа, чьи творения надо слушать полностью без пауз или перелистывания |
VVurd |
Nov 30 2010, 08:28:39
|
Guests team |
по теме: давно уже задумываюсь о том, есть-ли у данной формации тексты... метальная энциклопедия ограничивается только их тематикой и ответа не даёт Вполне возможно, что нет. Знающие немецкий и фламандский их не понимают, в буклетах лирики нет, а кто-то из группы на мою просьбу скинуть текст "Die Kalte Teufelfaust" ответил, что они никогда не опубликуют свою лирику.
спросил потому что есть стойкое ощущение, что вокалист просто подвывает мелодии, навернув при этом какой-нибудь алко-водки... |
Nov 30 2010, 08:36:16
|
|
Group: Подсевший |
не однозначный альбом, первый трек уже до дыр заслушал (такое ощущение, что текста там как такового нет, ну может пара-тройка строчек). остальные даже не запоминаются, хотя в целом оставляют положительное впечатление.
|
Nov 30 2010, 08:54:40
|
|
о чём вы только думаете (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Водочка, амфетамины, каннабиоиды, диссоциативы... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) З.Ы. бас здесь создаёт плотность и отвечает за "мощь" звука, там же есть момент, где гитары вступают без него, а их звучание довольно легкое. |
Nov 30 2010, 09:05:12
|
|
|
Nov 30 2010, 09:15:45
|
|
они никогда не опубликуют свою лирику. дык может её и нет (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) в Gorgoroth'е точно есть, т.к. можно слова разобрать... |
Nov 30 2010, 09:31:28
|
|
Даже если это большая мистификация (это я про текста), но все равно материал квлт и трве. Сижу переслушиваю сие творение. Это именно, что я ожидал услышать. Завлекающе, интересно, затягивающе, филосовско, грустно и весело, темно и светло, быстро и медленно. Про такие творения сразу знаешь, что сколько не переслушивай, всегда будешь находить такое, что не нашел в прошлый раз. Странно но у трех на мой взгяд таких групп один лейбл (Urfaust, Verdunkeln, The Ruins Of Beverast - Vбn Records)
Я доволен альбомом. |
(1) resurgam, |
|
Nov 30 2010, 10:56:29
|
|
Group: Завсегдатай |
Отличный, оригинальный альбом
Вокал неподражаем, как и раньше Материал похож на старый, но в то же время звучит по новому и нисколько не скучно и не однообразно 5 ый трэк был внезапен - напомнил Isengard Вообщем шикарно |
Nov 30 2010, 11:16:14
|
|
Urfaust. Nuff Said.
|
Nov 30 2010, 11:25:04
|
|
Group: Подсевший |
Альбом понравился. Особенно 5. Ein leeres Zauberspiel - это прям то что надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Nov 30 2010, 15:48:33
|
|
Group: Curation team |
Отличный альбом. у Урфауста все альбомы хороши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вокал убийственный... Хотя с другой стороны этот вокал придает некую изюминку альбому и создает свою, особенную атмосферу.
|
Nov 30 2010, 21:26:43
|
|
Кстати, по поводу текстов! Я слушал первую песню с альбома, в комнате сидела моя девушка. Она послушала и сказала, что вокал странноватый, а вокалист напевает что-то типа: "ОООО! Как вы все за...ли меня-я-я-я! Как все достало-о-о-о-о!"
Может, и вправду у Urfaust нет текстов?! |
Nov 30 2010, 21:56:32
|
|
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой.
|
(2) ChristDenied, Mikhail1944, |
|
Dec 1 2010, 08:15:10
|
|
Я так думаю: если они существуют, то только в голове Willem'a и очень-даже-может-быть, что не на нидерландском языке. А возможно он просто "ноту" тянет, создавая своим вокалом ещё один экспериментальный музыкальный инструмент. А если проанализировать их частое употребление слова intoxication (на майспейсе часто встречалось у них) и содержания некоторых обложек/буклетов, то там можно увидеть алкоголь, да и сами ребятки любят выпить, поэтому не удивлюсь, что язык для текстов выдуманный или их [текстов] вообще нет, а Willem просто шарит что и когда "проскримить/провыть/итд" - что всё в совокупности и создает такую неповторимую атмосферу, делает их необычной группой. Я думаю, что лучше выдуманный чем "Битвы Просторы Грядущей Расправы" |
Dec 1 2010, 10:41:45
|
|
Paatddal,
Решил рекламировать мало кому известную группу Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Я думаю теперь точно их никто не пропустит. |
Dec 1 2010, 10:51:19
|
|
Paatddal, Решил рекламировать мало кому известную группу Weltkrieg в топике Urfaust число посещений которого зашкаливает? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Я думаю теперь точно их никто не пропустит. Поддержим отечественного производителя (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 2 2010, 06:07:05
|
|
У URFAUST вообще-то ЕСТЬ тексты. Они частично опубликованы в издании этого альбома (во всяком случае, в его виниловой версии).
|
Dec 2 2010, 07:55:23
|
|
|
Dec 2 2010, 08:44:56
|
|
Вот что Виллем накорябал мне по этому поводу:
people where always complainging that we never included the tekst for our music, now we did it, and now people are still not satisfied... oh, it's a cruel world (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Второе предложение шикарно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Searcher |
Dec 2 2010, 10:08:24
|
Guests team |
Я понял - он просто английский нихрена не знает, поэтому и тексты не пишет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 23:59:44 |