Onslaught - Sounds Of Violence (2011), Thrash Metal |
Onslaught - Sounds Of Violence (2011), Thrash Metal |
Jan 28 2011, 18:52:54
|
|
Group: Металариец |
не мне ли изменяет память в том, что токсичный холокост закос под олд скул? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jan 28 2011, 18:55:18
|
|
Group: Завсегдатай |
не мне ли изменяет память в том, что токсичный холокост закос под олд скул? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) абсолютно верно! |
Jan 28 2011, 18:59:33
|
|
подводя таки итог флуду.
старики ищут новое, хотя должны мучить старое. Вместо них это делает молодежь. |
vonzoff |
Jan 28 2011, 18:59:48
|
Guests team |
Альбом абсолютно не понравился! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Beazth верно пишет! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jan 28 2011, 19:06:00
|
|
Какие-то Духи бестолковые пошли.
|
(2) hammer, Mick Dundee, |
|
Jan 28 2011, 19:11:06
|
|
Beazth писал-писал, писал-писал.(IMG:http://fantasyflash.ru/smiles/sme6ariki/image/sme16.gif) В итоге сам понял,что ничего не понял. И в конце чтобы отмазаться, посоветовал всем послушать Toxic Holocaust (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jan 28 2011, 19:17:03
|
|
ЦИТАТА Пара-тройка интересных риффов тонут в коровой манере исполнения и добивает все отвратный модерновый же вокал. Единственный проблеск - песня Suicideology. Кавер Моторхэда вообще ни о чем. Да чтож вам всем кор везде слышится,тем более где его и близко нет!Если альбом не понравился это одно,но писать чушь всякую не надо.
|
Jan 28 2011, 20:05:51
|
|
Согласен со всеми, кто говорит, что ничего здесь особенного нет. Так и есть, но материал добротен, под охотку два раза подряд прогнал. Не одни же шедевры слушать, в самом деле!
|
Jan 28 2011, 20:16:58
|
|
Да тут похоже, бунт на корабле! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
Вздёрнуть "мерзавцев" на рее! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Jan 28 2011, 20:23:36
|
|
Согласен со всеми, кто говорит, что ничего здесь особенного нет. Так и есть, но материал добротен, под охотку два раза подряд прогнал. Не одни же шедевры слушать, в самом деле! А что должно быть здесь особенного?Тут все как раз очень просто-качевые рифы,от которых голова сама начинает дергаться в такт,отличный вокал,хорошая пропись.Что еще надо человеку что-бы встретить старость!? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jan 28 2011, 20:47:01
|
|
Да отличный альбом!Чего вам критиканы ещё надо?
|
Jan 28 2011, 21:58:59
|
|
Отличный мощный драйвовый альбом, старички зажгли и большинство молодежи может им только позавидовать. Видно - с душой, огоньком альбом писался.
|
Jan 28 2011, 22:15:00
|
|
Модерн отсутствует. Не знаю где вы его находите и в прошлом альбоме и вэтом.
Слушал два раза. Крепкий качественный альбом. По пути Эксодусов никто тут не идет. Трешевой общественности Эксодус теперь везде мерещится как ЭТАЛОН ТРЭША 21 ВЕКА. Онслот выдали сильный релиз, но не выдающийся. В альбоме имеются места как старошкольные, так и новошкольные. И они ГРАМОТНО сочетаются. Вокал трэшевый вдоль и поперек. Сколько трэша переслушал - вокал тут самое то. Токсик Холокост как и полно американских современных групп переигрывают своих соотечественников из 80-х и начала 90-х Coven. Старички даже получше звучат. Также не обнаружил коммерческого влияния в данном альбоме. Уважение Онслоту. В 80-е стиль ковали и в 2011 продолжают играть хороший трэшняк!!! |
Jan 28 2011, 22:35:00
|
|
Born for War - вещь, башню сносит. Набирают высочайщую скорость с места без всяких кряхтений.
Одноименная песня с альбома чуть зажеваная получилась. Из англичан ждем Evile. Альбом в конце этого года выпускать будут. |
Jan 28 2011, 22:59:58
|
|
Born for War - вещь, башню сносит. Набирают высочайщую скорость с места без всяких кряхтений. Одноименная песня с альбома чуть зажеваная получилась. Из англичан ждем Evile. Альбом в конце этого года выпускать будут. Ну собственно все понятно с местными ценителями трэша... Если уж о зализанных Evile речь зашла... |
Jan 28 2011, 23:15:27
|
|
Вам нравится трэш не зализаный? Тогда от себя посоветую RABID 2007!
Альбом TAURUS 2010 - группы из Бразилии тоже со звуком идеальнейшим, можно сказать зализанным. Но играют они потрясный трэш на португальском. |
(1) crazyslayer, |
|
Jan 28 2011, 23:24:32
|
|
|
Jan 28 2011, 23:37:56
|
|
Group: Curation team |
Как я уже много раз говорил, трэш это не моё. Ну, никак я не могу влюбить себя в это ответвление в метале.
По этому сабжу объективно пока сказать ничего не могу, хотя превью меня заинтересовало. И я всё-таки скачал альбом... Вот с утра послушаю и тогда уж сделаю для себя рациональный вывод. |
Jan 29 2011, 00:10:50
|
|
Group: Подсевший |
the new songs are really bad, i donґt like this "modern thrash" trend, i'll stay listening: The Force, In search of sanity and power from hell
|
|
|
Jan 29 2011, 00:44:23
|
|
Group: Подсевший |
Соседи вешаются,ибо рубим тут почти в 3 ночи (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Onslaught не разочаровал! |
Jan 29 2011, 04:28:48
|
|
Woah never thought i'd see the day these fuckers returned....
They were an OK band back in there day, actually I had all their LP's... I in particular liked "The Force" very much.. long involved, songs full of chug-a-rama.... Just curious what ever happened to their sprawling 8 minute plus long songs...? And whats up with the Slayer cover... Christ there even using the same eagle symbol slayer is using... lolz wtf? Anyway... wonder what this is like.... thanks for the share man |
Jan 29 2011, 06:04:15
|
|
Ну собственно все понятно с местными ценителями трэша... Не всё так страшно Beazth (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Jan 29 2011, 07:09:41
|
|
Духи - вешайтесь ! По одному на лося (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Сабж дика порадовал , такое же ощущение было после крайнего альбома Артилерии. |
Jan 29 2011, 07:38:53
|
|
the new songs are really bad, i donґt like this "modern thrash" trend, i'll stay listening: The Force, In search of sanity and power from hell Да не хрена это не модерн треш. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Jan 29 2011, 08:23:29
|
|
Качественный треш. Душевно.
|
Jan 29 2011, 08:35:16
|
|
Нормальный, здоровый треш метал, без модерновой и коровой хвори.
|
Jan 29 2011, 08:37:22
|
|
Да не хрена это не модерн треш. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Самый что ни наесть modern thrash. Вычищенный американизированный звук, грувовые партии, песни длящиеся дольше трех минут при совершенной незапоминаемости вокальных рисунков, вызывающие скуку. Не модерн трэш - это ранние Sodom, Destruction, Morbid Saint, Darkness, Rigor Mortis, Dark Angel, Atrophy... тот же ранний Onslaught... а этот альбом овсянка тотальная... серость... песня Godhead идеально в какой-нибудь альбом братьев Кавалера вписалась бы... |
|
|
Jan 29 2011, 08:52:01
|
|
Самый что ни наесть modern thrash. Вычищенный американизированный звук, грувовые партии, песни длящиеся дольше трех минут при совершенной незапоминаемости вокальных рисунков, вызывающие скуку. Не модерн трэш - это ранние Sodom, Destruction, Morbid Saint, Darkness, Rigor Mortis, Dark Angel, Atrophy... тот же ранний Onslaught... а этот альбом овсянка тотальная... серость... песня Godhead идеально в какой-нибудь альбом братьев Кавалера вписалась бы... Экий ты упертый .Да и фиг с ним.Главное что альбом мне нравится,а там называй как хочешь,хоть фолком,мне пофигу. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Да и по твоему если песня дольше трех минут то это модерн?Посмотри старый Onslaught,песни у них всегда были длинными. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jan 29 2011, 09:15:03
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1prUCv3Tm6s
Интервью с Онслотом. Для тех кто по английски соображает вообще красота. http://www.youtube.com/watch?v=EWExMMc47Y4 Вживую можно посмотреть на них же. Кстати, это не столько модерновость сколько современность. |
(1) hammer, |
|
Jan 29 2011, 09:25:41
|
|
ЦИТАТА Кстати, это не столько модерновость сколько современность. Вот человек дело сказал.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd February 2025 - 22:52:08 |