![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jan/acov_uid102610_d73eb41b584a4cf43c5b8555bea3c252_thumb.jpg)
*Year: 1996 *Genre: Modern Thrash Metal *Country: USA (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@320 *Size: 178 Мб. Tracklist: 01. Ain't My Bitch 05:04 02. 2x4 05:28 03. The House Jack Built 06:38 04. Until It Sleeps 04:27 05. King Nothing 05:29 06. Hero of the Day 04:21 07. Bleeding Me 08:17 08. Cure 04:54 09. Poor Twisted Me 04:00 10. Wasting My Hate 03:57 11. Mama Said 05:19 12. Thorn Within 05:51 13. Ronnie 05:17 14. The Outlaw Torn 09:48 ************************* Total playing time: 01:18:59 В 2-х частях Register
This post has been edited by satanath: Jan 29 2012, 20:12:09 |
(18) -=Lion=-, Aresson, bologn, Buregon, ddx1, Eug En, infiltrator, Marina543, MelomanD, Necross.87, Phlebotomized, Radiosilence, Sethan, Sonnekonige, thate_topa, Tidal, Tryam, Ветеринар, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На Черном треть альбома суперхитов Поболе. Enter Sandman, Sad but True, The Unforgiven, Wherever I May Roam, NME. Остальные, которые попроще, всё равно все квлт без исключения. У Anthrax после 90г не было годноты от слова совсем. Как минимум 95 и 13. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Эта высушеная вобла вообще не слушабельна для меня я не знаю, зачем я скзал, так твои вкусы известны всем)) По стилистике их объединяют ... всё так, но я всё равно не вижу принципиальной разницы, а если учесть, что все эти три альбома я услышал практически одновременно, для меня они плюс-минус на одном уровне. Везде есть мегагодные, годные и поражняковые песни. Может если посчитать их соотношение на каждом из трёх альбомов картина станет чуть другой, но я этим не буду заниматься, мне лень) Я про общее впечатление |
![]()
|
|
Тогда уж глэм нюшка (ню метал) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
У Slayer после 86г были средняки, но не более. В основном скучный хардкор-панк либо глэм-рок как на 98г. Вот эт ё.... Вот тут уже я, как говорил Old Vyaine: "опал как озимые" (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Долгое время не слушал у группы ничего после убийственного 88-го. Но потом, когда музыкальные пристрастия расширились за пределы классических форм блэка, дэта, трэша и корневого думца (дум/дэта начала 90-х, т.е.), вернулся к этому периоду творчества группы и, надо сказать, просто заново открыл всё это великолепие для себя. Без всяких приколов, на днях вот только переслушивал эти (96-97) альбомы - я искренне рад, что группа, записав действительно крутые работы в классическом трэше, не стала мочалить одно и тоже до безыдейности (как сейчас, например, Kreator, ИМХО), а шагнули далеко за границы стиля и сотворили нечто душевное и искреннее. Вот. Получается, по прошествии многих лет, что эта группа теперь для меня просто с идеальной дискографией!
Register (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
(1) vam1972, |
|
![]()
|
|
Музыкальные пристрастия давно расширились , но как не слушал их раньше так и теперь не могу слушать после Черного альбома. Феноменальный пи...ц, почти за 20 лет не суметь записать ничего даже близко похожего на свои же ранние альбомы , надо быть реально ушлепками.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Последний хороший альбом группы. Я бы даже сказал отличный. Но вот потом им поплохело.
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
Музыкальные пристрастия давно расширились , но как не слушал их раньше так и теперь не могу слушать после Черного альбома. Феноменальный пи...ц, почти за 20 лет не суметь записать ничего даже близко похожего на свои же ранние альбомы , надо быть реально ушлепками. Вот это ты правильно заметил про 20 лет. Однако, почти в каждом альбоме есть хорошие песни,вот как until it sleeps здесь, memory remains или unforgiven 2 - в следующем, и если их подсобрать, то вполне мог бы получиться если не Черный альбом,то близко.. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Споры типа "плох", "хорош", "небезнадежен", "надо было распасться сразу после выпуска первой демки" - сплошная вкусовщина, даже и повторять не хочется. Хороший альбом, как на мой взгляд. Но со своими достоинствами и недостатками. Продолжая логическую линию предыдущего альбома, он сохранил его главное достоинство - наличие множества запоминающихся мелодий и цепляющих риффов. Вместе с тем позволил лучше раскрыться Ньюстеду - King Nothing или, к слову, Bleeding Me, дают возможность неплохо расслушать басовые партии. И у Хэммета соло хороши - в Thorn Within или Ronnie. Вместе с тем есть и пара явных недостатков. Первое - затянутость самих трэков. Прям так и тянется рука переключить примерно в середине Bleeding Me или промотать на более удачный фрагмент Cure. Хотя и понимаю, что авторская задумка, полет мысли, творческий задор и т.д. А самые вменяемые в плане хронометража трэки - Wasting My Hate и Until It Sleeps. Второе - наличие некоторых композиций, которые точно не хочется лишний раз слушать: The House Jack Built, Cure (частями, но примерно процентов 50), Poor Twisted Me, Thorn Within (тоже значительную часть - нафиг). С первого же прослушивания появилась мысль - можно урезать продолжительность альбома минут до 50-ти, и ничего не случится; такой продолжительный альбом просто напрягает балластом.
|
(1) quicksand, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Споры типа "плох", "хорош", "небезнадежен", "надо было распасться сразу после выпуска первой демки" - сплошная вкусовщина, даже и повторять не хочется. Хороший альбом, как на мой взгляд. Но со своими достоинствами и недостатками. Продолжая логическую линию предыдущего альбома, он сохранил его главное достоинство - наличие множества запоминающихся мелодий и цепляющих риффов. Вместе с тем позволил лучше раскрыться Ньюстеду - King Nothing или, к слову, Bleeding Me, дают возможность неплохо расслушать басовые партии. И у Хэммета соло хороши - в Thorn Within или Ronnie. Вместе с тем есть и пара явных недостатков. Первое - затянутость самих трэков. Прям так и тянется рука переключить примерно в середине Bleeding Me или промотать на более удачный фрагмент Cure. Хотя и понимаю, что авторская задумка, полет мысли, творческий задор и т.д. А самые вменяемые в плане хронометража трэки - Wasting My Hate и Until It Sleeps. Второе - наличие некоторых композиций, которые точно не хочется лишний раз слушать: The House Jack Built, Cure (частями, но примерно процентов 50), Poor Twisted Me, Thorn Within (тоже значительную часть - нафиг). С первого же прослушивания появилась мысль - можно урезать продолжительность альбома минут до 50-ти, и ничего не случится; такой продолжительный альбом просто напрягает балластом. Согласен, хороший альбом, как бы у кого не подгорало. Затянутость, конечно, ощущается, но как по мне, так за счет отдельно взятых песен, например, для меня это Ronnie и Poor twisted, В то время как сама продолжительность песен вполне обоснована, дает возможность музыкантам глубже и основательней раскрыть суть. А вокал Хэтфилда в этот период самый смачный на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Споры типа "плох", "хорош", "небезнадежен", "надо было распасться сразу после выпуска первой демки" - сплошная вкусовщина, даже и повторять не хочется. Хороший альбом, как на мой взгляд. Но со своими достоинствами и недостатками. Продолжая логическую линию предыдущего альбома, он сохранил его главное достоинство - наличие множества запоминающихся мелодий и цепляющих риффов. Вместе с тем позволил лучше раскрыться Ньюстеду - King Nothing или, к слову, Bleeding Me, дают возможность неплохо расслушать басовые партии. И у Хэммета соло хороши - в Thorn Within или Ronnie. Вместе с тем есть и пара явных недостатков. Первое - затянутость самих трэков. Прям так и тянется рука переключить примерно в середине Bleeding Me или промотать на более удачный фрагмент Cure. Хотя и понимаю, что авторская задумка, полет мысли, творческий задор и т.д. А самые вменяемые в плане хронометража трэки - Wasting My Hate и Until It Sleeps. Второе - наличие некоторых композиций, которые точно не хочется лишний раз слушать: The House Jack Built, Cure (частями, но примерно процентов 50), Poor Twisted Me, Thorn Within (тоже значительную часть - нафиг). С первого же прослушивания появилась мысль - можно урезать продолжительность альбома минут до 50-ти, и ничего не случится; такой продолжительный альбом просто напрягает балластом. Как ьудто, впопыхах на заднем дворе записывали, впервые взяв в руки музыкальные инструменты. Думается, попади материал в руки кому еще (тем же слесарям), итог был бы куда удобоваримее |
![]()
|
|
Думается, попади материал в руки кому еще (тем же слесарям), итог был бы куда удобоваримее Или кэннибал корпсам. Кстати, сперли же у Хэммета по легенде нокию с риффами. Где-то гуляет же тот альбом. Может как раз у слесарей на руках или у кэннибал корпс опять жеж. |
![]()
|
|
Недавно,пришлось послушать,ещё раз. Впечатления не поменялись . Говно не нужное.....
|
(1) Andrew, |
|
![]()
|
|
Modern What? Metal
|
![]()
|
|
Недавно,пришлось послушать,ещё раз. Впечатления не поменялись . Говно не нужное..... ОДНОЗНАЧНО! Я помню, как в 1996 году послушал один раз, затем через пару месяцев решил вернуться к прослушиванию. С трудом осилил вещей 5 и понял, что этот опус умер для меня навсегда, к сожалению. |
![]()
|
|
ОДНОЗНАЧНО! Я помню, как в 1996 году послушал один раз, затем через пару месяцев решил вернуться к прослушиванию. С трудом осилил вещей 5 и понял, что этот опус умер для меня навсегда, к сожалению. Тоже впервые послушал в год выпуска. Думал: ну, обокакались немного в 91м, с кем не бывает? Теперь то отдохнули, одумались, время было собраться с новыми силами и наклепать хитов. Бежал с этой кассетой, еле сдерживая волнение, предвукашая вечный кайф... И как же жестко обломался. Это было намного хуже даже каки 91го. Это вообще была не Метла уже, что будоражила умы, подрывала все устои в 80х. Это была какая-то параша непонятно для кого. Со временем что-то расслушал, с чем-то смирился, но любимым альбом так и не стал. Очень редко могу прогнать, когда совсем уже нечего делать. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 21:37:45 |