![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Mar/acov_tid140159_thumb.jpg)
*Year: 2011 *Genre: Avant-Garde/Atmospheric Post-Black Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 165MB Tracklist: 1. Into The Woods... 06:36 2. And Descending Downwards... 10:08 3. Into The Morning Mist... 03:02 4. And Slowly Freezing... 19:23 5. But The Moon Shines Brightly... 25:34 6. As I Begin Dreaming Again 07:07 ****************************** Total playing time: 1:11:50 ![]() Extended info Part one of the Soul Inside series. Я так понял парни отходят от "нагромождения 666 сбивок на минуту времени" и собственно в основной части альбома(кроме первого вводного трэка), под щебет птиц переходят на "вдумчивый поиск истины в темном лесу", в стиль вполне укладываеться и тег DOOM, болезненные метаморфозы конечно остались(и еще какие!), но уже не во главе угла, а как некий подчеркивающий тематический фактор (че сказал?) короче, больная музыка как не крути (по моему на сегодняшний день это крайняя форма блэка, максимально оригинальная (в рамках жанра) и не потерявшая именно той злобы и андеграундного смысла изначально вложенного в этот стиль..и главное ее интересно слушать) Последний, амбиентно-джазовый трэк (под шум воды) зело красив, группа определенно мне нравиться все больше. Жду продолжения... I. - Vocals, Additional Guitar E. - Bass O. - Guitar H. - Drums Register
|
(31) aorta2, bka, Buregon, e2_81, Emhyr var Emreis, garretje, Glioma, GoatFucker, HA7tur, kefka, KVRT, Lucius Eternal, metala, MMMMM, Nocturnal Beast, ORGANICMASTURBATOR, Psychostatusrem, QuadenThyrane, RapedFetus, senecazm, SilentNidhogg, skidnik, smes, StabWound, Tha, Tular, VALERY, vasiljev_sergej, vov7609, ZloY_GreY, Абигор, |
|
![]() |
ViolentLeecher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я бы обозначил стиль этой группы как raw lo-fi atmospheric black metal и не стал бы приравнивать эту группу к вкбм, потому что звук на альбоме Ourobiguous умышленно сделан очень сырым и очень грязным, что на первый взгляд может сойти за неумение музыкантов.
К звуку надо просто привыкнуть, и тогда этот музыкальный продукт становится вполне приемлемым, пропадает "беспорядочность звуков". Вы, кто критикует, привыкли просто слушать блек-миталЪ с чистым вылизанным звуком, и теперь не можете вкурить сабж и открыть новые музыкальные горизонты. Между тем, этот альбом не просто музыкальная конфетка, которая сладко сосется, как Woods Of Desolation или Lustre какое-нибудь, его прослушивание - это великий труд (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) , в эту музыку надо вникать (потому что lo-fi музыка сложна для восприятия). |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ViolentLeecher не хочу я в это вникать. Странная музыка, на мой взгляд весьма безвкусная. Хотя тут люди такими терминами оперируют "вкбм", "не вкбм", что прям тяжело адекватно выразить мнение...
спасибо за превью, спасло от закачки. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
столько гряного пиара, столько рекламы неприкрытой никем и ничем, стоит ли сабж ваших усилий? вот вопрос... придется послушать
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вы знаете, я вчера выпил полбутылки коньяка и релиз показался мне вполне себе неплохим. А вот сегодня поутру послушал - говно-говном. Мистика какая-то, право-слово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это от неумения расслабить мозги и получать удовольствие.
вчера тебя, просто, намного меньше волновала музыкальная ценность и адекватность сабжа. |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
Чрезвычайно интересно наблюдать за ходом дискуссии. Одни кричат, что это ниипаццо-тру-атмосферик-эмбиент-прогрессив-джаз-блэк-шедевр, другие - что это полное УГ, и что даже обезьяна сыграет лучше. Истина, как водится, где-то посередине. Тем временем, файл стоит в очереди на закачку, а со спасибой подожду до прослушивания. Надеюсь, всё не так плохо... австралийский Portal в числе любимых групп... посмотрим...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Просвятите- wtf вкбм?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Плохой идеей было сделать нойз из битья головой по барабанам, волочению гитары по полу, дибильных криков в микрофон и чириканья птичек и назвать все это авангардблэком..
Тут даже бухому должно быть понятно что это уг |
|
|
![]()
|
|
Ourobiguous - Dreaming
Когда я поставил эту музыку, то уже через несколько минут я понял, что это сон. Только это не "просто сон". Это кошмар. В прямом смысле этого слова. Психоделический или посталкогольный. Но явно кошмар. Кошмар в летнюю ночь. Это чистой воды эмбиент, где гитары создают не ритмическое или мелодическое поле, здесь они создают ПОЛЕ вообще. Поле, которое либо комплиментарно вам, либо нет. Если вы не того поля ягода, то вощемто – это - пройдите мимо. Но попробовать стоит, а вдруг это ваше... Мое личное отношение. Всегда уважал, любил экстремальный авангард и психодел. Вокал здесь адский. Аура - инфернал. Напряжение - около 2-3 тыс. вольт. Вольтметр сломался. Спасибо ВСЕМ, кто отписался. Не дай бох бы пропустил такой релиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
resurgam
Адекватный взгляд, пусть и противоположный. Не грех и спасибку влепить. |
(1) resurgam, |
|
Xулитель |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мозговыносящий психоделический релиз. Сырое и атональное музыкальное мракобесие. По воздействию могу сравнить с Diapsiquir. Читал полемику (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , но, увы, не мог поучаствовать, потому как был в ro (IMG:style_emoticons/default/6.gif) . Непонятно агрессивное отношение некоторых юзеров к этому релизу. Ну не поняли - так и нехер стучать бараньим копытом в теме и поливать релиз говном (голословно при том).
|
(2) aesteticvice, resurgam, |
|
![]()
|
|
австралийский Portal в числе любимых групп... Надо сказать, что это не помогло. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Назвать подобный звукоряд музыкой язык не поворачивается. Вещь ну на очень большого любителя. Не моё. Лучше уж Swarth переслушаю, он как-то помелодичней что ли. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
В каждой песне индивидуальная природная обложка
|
![]()
|
|
Да, Олег тут психанул в своё время.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th June 2025 - 03:25:02 |