My Dying Bride - Evinta (2011), Ambient/Orchestral (D) |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
My Dying Bride - Evinta (2011), Ambient/Orchestral (D) |
Arrrghh |
Jul 13 2011, 22:13:19
|
Guests team |
|
|
|
Jul 13 2011, 22:59:23
|
|
Group: Металариец |
|
(1) Alexis The Best, |
|
Arrrghh |
Jul 13 2011, 23:51:31
|
Guests team |
Да, это кризис. Ещё проценты впихнуть со "Светом" и цепочка будет полной. Твое мнение в корне неверно - по правилам металареи пора выпиливать твой аккаунт. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) Un4given, vosmidesijatye, |
|
Jul 13 2011, 23:57:23
|
|
Твое мнение в корне неверно - по правилам металареи пора выпиливать твой аккаунт. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не, ну цепочка-то полная! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 14 2011, 09:24:23
|
|
Group: V.I.P |
Не, ну цепочка-то полная! да вот дудки. "Свет" шикарный альбом, ящетаю. А щетаю я единственно верно, дерзну напомнить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) Deze, SatanicPanzer, |
|
Jul 14 2011, 09:37:14
|
|
да вот дудки. "Свет" шикарный альбом, ящетаю. А щетаю я единственно верно, дерзну напомнить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сказал, как отрезал (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jul 14 2011, 10:12:43
|
|
Вы ничего не понимаете в настоящем дэт-думе, и шарите только в баббл-гаме (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Jul 14 2011, 10:19:38
|
|
Вы ничего не понимаете в настоящем дэт-думе, и шарите только в баббл-гаме (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А еще в бомбимбоме и хубба-буббе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 14 2011, 11:07:38
|
|
вообще кризиса у мдб не наблюбдается и никогда не было)единственное это лайк годс оф зе сан)а евинта хороша,но не могу слушать старые рифы в новой обработке)
|
Jul 14 2011, 11:27:26
|
|
MEMENTO MORI,
вот он кризис - 34.788%... Complete |
|
|
Jul 14 2011, 14:02:17
|
|
это не кризис а удачная попытка выйти из кризиса,что был на лайк годс оф зе сан,вдохновившись электронной музыкой и трип хопом)
|
Jul 14 2011, 14:05:08
|
|
это не кризис а удачная попытка выйти из кризиса,что был на лайк годс оф зе сан,вдохновившись электронной музыкой и трип хопом) Это не кризис, верно. Это просто отвратительно зияющая дырка тире мостик между более-менее годным 1996-м, и совсем уж никаким 99-м. Эксперименты я и получше видал. Вот как у сабжа, например. |
Jul 14 2011, 14:20:06
|
|
6666666,
либо тебе не нравится трип хоп и индустриальщина,либо ты не можеш принять их у мдб)потому что альбом совершенно не мдбшный но очень хорош)хоть и фишечки мдбшные есть) а сабж я считаю не самым удачным экспериментом именно потому,что экспериментом нужно созидать нечто новое,а не копатся в старом)хотя евинта и неплоха,но если бы не было старых риффов,которые знаеш наизусть,или даже больше скажу,если бы все песни просто переиграли в такой манере я бы слушал чаще)но изменение песен до неузнаваемости,используя старые риффы в хаотичном порядке никак не выглядит экспериментально) |
Jul 14 2011, 14:29:35
|
|
ЦИТАТА либо тебе не нравится трип хоп и индустриальщина Не то, ни другое, но вопрос в другом:ЦИТАТА либо ты не можеш принять их у мдб)потому что альбом совершенно не мдбшный Мне многие их альбомы не нравятся (такой вывод не сложно сделать, если следовать логике постов выше), так что дело не в почерке. "Театр" полностью растерял свой дух и основу в 2000 и 2002 году, что не мешает мне считать "Музыку" и "Ассамблею" годными альбомами. Суть в том, что при записи "Процентов" на музыкантов оказывалось давление как со стороны лейбла, требующего новый альбом, не предлагая внятных за него денег, так и психологическое, когда группа не могла разобраться с будущим. В таких вот муках и родилось "Процентное Чудовище", выглядящее порождением безысходности и уставшего мозга, и показавшее, что группа не может сделать ничего внятного в стилях, мало имеющих общее с роком и металом, да ещё и при внутреннем и внешнем давлении. Счастье, что они поняли своё бессилие в этом плане, и зареклись на будущее делать такие вот эксперименты. |
(2) Alexis The Best, Altarielk, |
|
Jul 14 2011, 18:51:58
|
|
Вы ничего не понимаете в настоящем дэт-думе о, великий знаток (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) куда уж нам! |
Arrrghh |
Jul 14 2011, 18:54:51
|
Guests team |
а сабж я считаю не самым удачным экспериментом именно потому,что экспериментом нужно созидать нечто новое,а не копатся в старом)хотя евинта и неплоха,но если бы не было старых риффов,которые знаеш наизусть Да MDB и не обещали эксперимента и тем более чего-то нового. Evinta - этакий сборник хитовых мелодий переработанных в эмбиентно-неоклассическом стиле и приуроченный к 20-летию ансамбля. Оформление Evinta выполнено в типичной манере юбилейного сборника: краткие истории каждого альбома сопровождаемые обложками каждого полноформатника и сингла, плюс фотографии группы за все годы (в 3 CD книго-издании фотографий больше в несколько раз). Как бы все понятно без слов. Предисловие лейбла Peaceville: "To commemorate their first two decades of existence, My Dying Bride re-worked melodies and themes from their extensive back catalogue into epic, flowing symphonic compositions, incorporating new vocals and passages from Aaron Stainthorpe and French Opera singer Lucie Roche. The arrangements have been created in collaboration with keyboard maestro Johnny Maudling (of Bal Sagoth fame) and a collective of gifted classical musicians." Предисловие My Dying Bride: "Evinta is a project almost 15 years in the making. An idea that has sat smoldering and never really had a reason to burn alive until now. Nine albums worth of darkness recreated anew to mark 20 years of My Dying Bride. Music arranged to the soundscapes of sorrows past. Finally the 20th anniversary allows us to release this music in a form it has been desperately, woefully waiting for. Enjoy the darkness." |
(1) istukan, |
|
Jul 14 2011, 19:10:05
|
|
о, великий знаток (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) куда уж нам! Ваистену!1! |
Jul 14 2011, 20:28:08
|
|
6666666,
то есть ты считаеш альбом галимым,только потому что на музыкантов оказывалось давления лейбла и они морально якобы устали,я правильно тебя понял?) и при этом заявляеш что они плохо разбираются в стилях далеких от металла и рока,хотя сам ты разбираешся меньше чем они?) и в третих,разве "творение безысходности" выражаясь твоими словами это не есть соль?)мрачное упадническое настроение передано отлично,какие ещё тут могут быть условности?) зы.они не поняли свое бессилие,а сдались,под давлением с одной стороны фанатов требующих красивую поэзию и сладкий звук,а с другой стороны думдет и возврат к истокам) |
Jul 14 2011, 21:32:14
|
|
ЦИТАТА то есть ты считаеш альбом галимым,только потому что на музыкантов оказывалось давления лейбла и они морально якобы устали,я правильно тебя понял?) Нет, ты неправильно понял. Я считаю альбом галимым (на нём есть исключения, да, но сути это не меняет), потому что музыканты не смогли притворить в жизнь те замыслы, которые хотели внести в альбом. Обстоятельства тому пусть и виной, но меньшей, чем криворукость парней в иной плоскости.ЦИТАТА и при этом заявляеш что они плохо разбираются в стилях далеких от металла и рока,хотя сам ты разбираешся меньше чем они?) И снова ты не прав - я не заявляю, что они не шарят, я лишь сказал, что они ничего путного записать не могли. Я тоже шарю, например, в дэте, но хрена лысого смогу что-либо вменяемое записать. ЦИТАТА и в третих,разве "творение безысходности" выражаясь твоими словами это не есть соль?)мрачное упадническое настроение передано отлично,какие ещё тут могут быть условности?) Есть, но не здесь. Вот Cradle of Filth, которых ЦИТАТА зы.они не поняли свое бессилие,а сдались,под давлением с одной стороны фанатов требующих красивую поэзию и сладкий звук,а с другой стороны думдет и возврат к истокам) зы: нет, они не сдались, они собрали все свои силы, и бросились на амбразуру. Они сами говорили, что этот альбом должен был выйти, так как, если бы он не вышел - группы попросту не стало бы. Хотя бы за это и стоит хвалить этот альбом, а иначе не увидел бы свет мой любимый "SoDWoL". Нет худа без бобра. зы (2): фанаты были движущей силой только в плане поддержки тонуса группы, мотивации. Ради них они и играют. Фанатам, думаю, было плевать, что они запишут, лишь бы они жили. Ещё раз повторяю - проблемы были как с лейблом, требующем материал, и не платящий при этом нихрена, так и в атмосфере внутри самой группы. |
Aug 3 2011, 00:19:09
|
|
хоть я и любитель такого рода вещей, но альбом мне не понравился
кстати клавишные из And All Their Joy Was Drowned дико напоминают какой то трек у Fungoid Stream |
psychonaut |
Sep 28 2011, 13:18:52
|
Guests team |
Ambient? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) вот бы ААрон и компания потом дрон замутили бы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) . На этой Невесте можно и жениться (IMG:style_emoticons/default/11.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
(1) Altarielk, |
|
Nov 30 2011, 19:10:51
|
|
RO till -- |
flac track 570 kbp / 516 mb
My_Dying_Bride-Evinta-Deluxe_Edition_3CD-FLAC-2011-SCORN from scene Register |
Jan 24 2017, 16:43:23
|
|