Да вот фиг их знает. На что же они строятся? Церковь тоже не на подаяния прихожан живёт.
Это уж как кому. Для кого-то 10 долларов мелочь, а кому-то и десяток тыщ шелуха.
ЦИТАТА
Пока нет.
Нет - вообще!
ЦИТАТА
Лично я надеюсь, что на этом все такие альбомы от МДБ и закончатся. Тогда и этот будет в цене и репутация в сохранности.
Как я отмечал выше, MDB делает то, к чему душа лежит. Если так будет и впредь, переживать не стоит.
На всём протяжении своей карьеры, музыка Невесты так или иначе но видоизменялась: что-то вышло лучше, что-то хуже, но за всем этим стоит искренность и честность.
Не спорю, обидно когда любимая или просто хорошая группа меняет стиль. Но это их выбор, мы же можем только наблюдать и холеварить
А MDB его и не меняли. В отличие, например, Tiamat и Anathema.
Да здравствует концентрированная чушь.
Да, добро пожаловать.
ЦИТАТА
"Последние много много лет МДБ беспощадно унылы. Гораздо унылее, чем хотели бы они сами. Для дума это в общем сошло бы за комплимент, но.."
ЦИТАТА
В чем же Анафема прокосячила то?
Ага, значит насчёт Tiamat возражений как бы нет?
Похоже что спрятался. Я уже тоже поискал. Не нашёл. Вроде только по 2 продаются, да на виниле выходит.
Дисков должно быть именно 2 (два). Третий бонусный диск есть только на строго лимитированном издании в 3000 копий с 64-страничной книгой в твердом переплете.
Как только встал вопрос о третьем диске, я знал - первый пост Аааргха будет посвящён именно этой теме.