Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - Evinta (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
SAPOGi
ЦИТАТА(Blood13 @ May 31 2011, 23:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Пока вы тут говном давитесь, такой то релиз без внимания остаётся: Majestic Downfall - The Blood Dance (2011)

Я таки вам дико благодарен. 9.gif
Un4given
Количество возгласов "где дум?" начинает напрягать... Если вы не были в курсе того, что будет на этом альбоме, значит вам на группу пофиг. Зачем тогда качали и плевались?
aufschwung
По мне так этот релиз шедеврален. После прослушивания оставил в сознании больше впечатлений, нежели их последние думовые работы.
только альбом явно не вовремя выпущен. вот поздней осенью было бы самое то.
MEMENTO MORI
не,перед сном вдумчиво прогнал,долго не спал)
вообщем звучит приятно и прикольно,женский вокал радует,но лучше бы Аарон пел а не говорил)и все таки немного режут слух,до дыр заслушанные фрагменты,переделанные на новый лад,когда хочется подпеть,а текст то другой)
Alexis The Best
ловите 3CD Deluxe Edition в формате flac:
ссылка
Alexis The Best
при этом ссылка рабочая, а не как у getmetal
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2011, 19:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
23.gifПоосторожнее с классикой111
че за кипиш на ровном месте? они и раньше экспериментировали - например %%%
всяко лучше раз в десятилетку чем то удивить чем толочь черта в ступе. непоноравится - всегда можно слухать старых добрых мдб.

спасибо за релизз

Это от желания поэкспериментировать или от недостатка идей? Может, с курса сбились?!

Весь альбом слушается, как одно огромное интро к одному из их ранних альбомов или к одному из альбомов Elend, например

ЦИТАТА(Necromag @ Jun 1 2011, 00:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
А где Doom, они его больше не будут играть что ли ? My Dying Bride довольно уважаемая мной группа, но Doom то где. 6.gif

Пора уже словить тему, что последняя тенденция мега-групп - тотальный слив альбомов,типа почиваем на лаврах и все такое. Причем это во всех основных стилях металла проявляется, увы 6.gif
Un4given
ЦИТАТА(avather @ 1st June 2011 - 19:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пора уже словить тему, что последняя тенденция мега-групп - тотальный слив альбомов,типа почиваем на лаврах и все такое

в большинстве случаев - это тенденция тотального слива мозга у слушателей
BERZERK
Случалось ли вам когда-нибудь уставать от прослушивания любимой музыки? Мне доводилось = и тогда, ненадолго, я переключался на другие направления...
Здесь же и переключаться не надо = замечательный атмосферный альбом 666
В нем реализованы композиторские и аранжировочные, ИМЕННО ОРКЕСТРОВОЧНЫЕ амбиции группы = снова удачный [пусть для кого-то и не в новинку] эксперимент 666
В его тело аккуратно, к месту и с любовью инкрустированы легко узнаваемые, проверенные временем фирменные MDBшные скрипичные и клавишные проходы = это все та же НЕВЕСТА, но в другом, более прозрачном, но все в том же мрачном одеянии 666
Одним словом = превосходное юбилейное издание 666
З.Ы. MDB словно еще больше заатмосферили, заэмбиентовали, заоркестровали интруху Silent Dance к 1992 - As The Flower Withers (это для тех, кто еще не слышал нового опуса или сомневается скачать его)
З.З.Ы. И да = ОПРЕДЕЛЕННО ОСЕННИЙ РЕЛИЗ (а у нас за окном дождь...)
Illogicist
Лучше бы они выпустили этот альбом инструментальным или с нормальным вокалом... А то режат слух эти разговоры не к месту.
AlexSim1977
слуханем, слуханемс ! Хотя у брайдов самые лучшие работы -это 1993/1995/1996/1998 годы, а дальше пошло истощение фантазий, топтание на одном месте и выпускание альбомов лишь бы что-нибудь сыграть 6.gif ! Печально , но факт !!!
kefka
3 cd Limited Edition (320) available for free download here:
http://negativesfrequencies.blogspot.com/2...11-limited.html
clublen
А три СиДи во флаке доступен для скачивания с Айфолдера [ Hidden Text ]
nbhfy
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jun 2 2011, 12:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
слуханем, слуханемс ! Хотя у брайдов самые лучшие работы -это 1993/1995/1996/1998 годы, а дальше пошло истощение фантазий, топтание на одном месте и выпускание альбомов лишь бы что-нибудь сыграть 6.gif ! Печально , но факт !!!

не согласен,последняя удачная работа The Dreadful Hours
Goreg
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jun 2 2011, 09:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
слуханем, слуханемс ! Хотя у брайдов самые лучшие работы -это 1993/1995/1996/1998 годы!!
процентный альбом я так и не полюбил,и судя по-всему - многие так.
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 2 2011, 14:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
по-мне также.
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 2 2011, 17:09:47) <{POST_SNAPBACK}>

не согласен,последняя удачная работа WoDSoL.
avather
ЦИТАТА(Un4given @ Jun 1 2011, 18:50:05) <{POST_SNAPBACK}>
в большинстве случаев - это тенденция тотального слива мозга у слушателей

Видимо, слила не одна из твоих любимых групп, мистер Я-БУДУ-ИХ-СЛУШАТЬ-ДО-САМОЙ-СМЕРТИ-ДАЖЕ-ЕСЛИ-ОНИ-БУДУТ-ИГРАТЬ-НА-УНИТАЗАХ-И-ТАК-ЖЕ-ПЕТЬ (вот-такой-я-опен-майндед-фанат)

И да, если я вдруг захочу послушать Stoa, я пойду слушать Stoa, а не My Dying Bride
nbhfy
Партия несогласных пополнилась,может марш пора устроить? smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(avather @ Jun 2 2011, 19:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
И да, если я вдруг захочу послушать Stoa, я пойду слушать Stoa, а не My Dying Bride

Всё творчество Стоа в миллиард раз унылей одного этого издания Невесты.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 2 2011, 18:43:22) <{POST_SNAPBACK}>

То есть ты одобряешь выбранный курс?!
(Хорошо, если эксперименты на этом не кончатся, а то за последнее время сплошь разочарования эксперименты творческий рост, одни Морбиды чего стоят)
6666666
ЦИТАТА(avather @ Jun 2 2011, 19:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты одобряешь выбранный курс?!

Да. А ты мне хочешь что-то сказать?
P.S. Билять, никакой это не курс, а лишь лирическое отступление в честь 20-тия.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 2 2011, 18:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да. А ты мне хочешь что-то сказать?
P.S. Билять, никакой это не курс, а лишь лирическое отступление в честь 20-тия.

Да куле мне тебе говорить, наслаждайся
andrey010577
послушал релиз,не мое точно,честно говоря надоели эксперименты некоторых гигантов металической сцены,их за последние два года предостаточно,некоторые группы к слову - разочарование - не имеют отношение,про них можно сказать - нет слов вообще.
Un4given
ЦИТАТА(avather @ 2nd June 2011 - 19:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, слила не одна из твоих любимых групп

Мои любимые группы не сливают. MDB в их числе

ЦИТАТА(avather @ 2nd June 2011 - 19:24:04) <{POST_SNAPBACK}>

угу, и из всего блэк-метала слушать только Darkthrone, из дезухи только Death...

ЦИТАТА(andrey010577 @ 2nd June 2011 - 20:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
послушал релиз,не мое точно,честно говоря надоели эксперименты некоторых гигантов металической сцены,их за последние два года предостаточно

билять [2]
MDB вообще-то в отличие от некоторых предупреждали, что это будет эксперимент... Еще раз билять, но этот релиз в неформате с почти верно указанным стилем. Никто слушать не заставлял!!!
DeathCoveR
Могли бы ради разнообразия сделать юбилейный альбом в лучших традициях файнерала.Пытались же в The Angel And The Dark River.
Гарантированно вышел бы шедевр
skidnik
Мне когда хочется чегонибудь светлого, я созерцаю потолок. Почитав килобуквы полемики, решился таки послушать чтонибудь кроме тизеров, осилил аж целый диск. Потолок лучше.
ЗЫ Хорошие группы знают когда пора умирать.
Un4given
Жаль некоторые слушатели не знают...
ssv
ЦИТАТА(nbhfy @ 2nd June 2011 - 15:09:47) <{POST_SNAPBACK}>

не согласен,последняя удачная работа Songs of darkness, words of light
6666666
ЦИТАТА(ssv @ Jun 3 2011, 15:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
не согласен,последняя удачная работа Songs of darkness, words of light

Именно это я и написал на прошлой странице, но как всегда попутал первые слова между собой 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(skidnik @ Jun 3 2011, 10:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мне когда хочется чегонибудь светлого, я созерцаю потолок. Почитав килобуквы полемики, решился таки послушать чтонибудь кроме тизеров, осилил аж целый диск. Потолок лучше.

dooo.gif для расслабона на унитазе лучше послушать хороший шугейз
andrey010577
un4given,билять,мне без разницы чего они там предупреждали ,не фанат ,но это редкостная херь,а не альбом
nt.doma
По мне так гораздо лучше, чем их обычное творчество
Порадовало
Fox Mulder
а мне понравилась Evinta. дело не в том, что металл-не металл, а в том, что музыка отличная. со временем "злые митолизды" поймут сие )))
A.L.Rapsod
Здесь наблюдается схожесть с линиями альбомов и даже песен из этих альбомов очень даже очевидно.
На 4+ 20.gif
Пенсионеры дают жару в формате ambient doom. hmm.gif
vosmidesijatye
но-но

рано еще записывать мдб в старперы. они еще всем вдуют.

дурацкая тенденция - записыватть группы в старперы если они на сцене лет 15-20. многие из этих старперов все кожаные стринги с толстых мужских ягодицу так сдуют как молодым и не снилась. и всем этим ветеранам как правило всего лишь немногим за 40 что есть молодость еще
Falx
не согласен,последняя удачная работа WoDSoL.
- согласен. Работа как работа. Эмбиента примитивного по мне многовато получилось. Хотя в той же Seven Times She Wept переигранная на клавесине тема из Sear me классно слушается. и еще есть подобные места. Но увы материала ИМХО на один полный диск... Ну на полтора не больше.
Так как минимализм/эмбиент неоклассик не плохо. не такое дерьмо как последний митольный релиз МДБ. Да и предпоследний тоже содержал ряд глупых недоразумений и странноватый звук.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
не такое дерьмо как последний митольный релиз МДБ. Да и предпоследний тоже содержал ряд глупых недоразумений

а ладно ? это то 2009 - дерьмо? по моему очень неплохой альбом. не вершина мрака и ужаса но вполне вполне достойно. тоже самое и 06.
Mplast
Не вижу причин обвинения MDB. Альбом явно больше "для себя" и тех фэнов, кто не застрял в определенных рамках. Не скажу, что я в восторге, такое могу слушать только фоном, но и не расстроен. Уверен, что следующий диск будет в прежнем стиле, и будет убийственно хорош, как мне кажется MDB сильно выросли в плане композиторского таланта за последние годы.
StormChild
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 2 2011, 18:43:22) <{POST_SNAPBACK}>

На костёр за такое.
Arsenot
Не ожидал от Брайдов ничего хорошего в свете пары последних релизов. Но даже при таком раскладе им удалось меня неприятно удивить. Такое огромное количество воды в сочетании с тухлятиной можно увидеть еще, пожалуй, только в поносе холерного больного.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2011, 22:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
не вершина мрака и ужаса

Именно - это низина.
ЦИТАТА
На костёр за такое.

Ща разведём по-быстрому 1488.gif
Flenger
6.gif 17.gif Шок..... Не думал,что их так кинетхотя предыдущая работа мне нравится)
Музыка хороша конечно,но мимолетом прошла)
Жаль(
dek
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Этот альбом не протыкаешь и фоном не послушаешь
На него нужно выделить время и слушать только в наушниках

Только где же взять время и наушники... 1488.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(dek @ 11th June 2011 - 00:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
слушать только в наушниках

А почему через акустику нельзя слушать? 17.gif
clublen
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 10 2011, 23:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
А почему через акустику нельзя слушать? 17.gif

нет
EMPEROR
давольно любопытно...качну надо это послушать самому.
EMPEROR
красиво обработаные старые треки.......по настроению...мне понравилось.
Persian Gorgrinder
MDB Thank you !
Alexis The Best
ЦИТАТА(Persian Gorgrinder @ Jun 15 2011, 12:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
MDB Thank you !

pray.gif metaler.gif true_black.gif
Proteus_666
вроде как к своему 20-летию MDB предупреждали об этом эксперименте, официально, и еще добавили что это был единственный экс-нт в таком роде. или я это один видел? smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.