Goatmoon - Varjot (2011), Black Metal |
Goatmoon - Varjot (2011), Black Metal |
Aug 12 2011, 04:42:26
|
|
Group: Металариец |
Register
|
(25) Anastasiel, Barricade, Boozer, CultMetalSerge, Elfrey, EternalDawn, ghaaran, kefka, Kerkerseele, Molch, Naamakala, QuadenThyrane, RUSP73, Sarcis, Saretth, Sathana, SedachinskiVlas, smes, Spunkynut, StabWound, Torlof, Unleashed, Velkaarn, xenos, ZA670, |
|
Aug 12 2011, 05:23:36
|
|
Group: V.I.P |
клавиши, соляки —
а вообще динамичненько, одобряэ |
Aug 12 2011, 05:23:37
|
|
На этом мой поиск музыки на определенный период заканчивается.
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Aug 12 2011, 05:28:51
|
|
Урраа!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Aug 12 2011, 05:40:26
|
|
Mirrors:
Register Register
|
Aug 12 2011, 05:41:16
|
|
Group: S-moderation team |
Я вот не слушал его никогда. Но, смотрю, стал известен козлолун, и подумываю заценить. Он нс, или чё у него там в голове, поделитесь люди шарящие. Музло в каком режиме.
|
Aug 12 2011, 05:49:39
|
|
Я вот не слушал его никогда. Но, смотрю, стал известен козлолун, и подумываю заценить. Он нс, или чё у него там в голове, поделитесь люди шарящие. Музло в каком режиме. глянь сюда Да, таки НС. Достаточно интересный человек. Музло вкатило не взирая на мелодичность, которая всегда как раз в Goatmoon присутствовала и если базар о фолке поднимался - лучше вместо альбома ЕР 2009-ого цените, больше по теме. Проще говоря, мне понравилось. |
|
|
Aug 12 2011, 05:55:12
|
|
и если базар о фолке поднимался - лучше вместо альбома ЕР 2009-ого цените, больше по теме. Т.е. без всякого фолка и прочей куеты, там, где нормальный блек - ценить вот этот EP в первую очередь? Но там маловато. Альбом какой наилучший в рамках жанра (на нс пох, что не в рамках) музыкально? ps EP я заценил, там как раз фолк один. нужно другое. |
Aug 12 2011, 07:21:19
|
|
Group: Завсегдатай |
Настоящий лесной блэк металл (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) от финнов только лучшее. Музло вообще дичайше чёткое. Млять на слезу пробивает varjo valolta suojelee,умереть бы под музыку с этого альбома, вот он дух 90 ых. Стоило пройти через 2000 ные чтобы услышать это.
|
Hevn |
Aug 12 2011, 07:30:35
|
Guests team |
Отличный повод снова послушать блэк :3
Нравится его творчество, думаю, и этот не разочарует. |
Aug 12 2011, 07:43:28
|
|
Еще с финиш стил сторм начал подозревать в свинстве господина Грейвсекратора, ибо не ро и не бм совсем уже. Альбом послушаю, но судя по треку что выкладывали на неутронере - второго DBD ждать не стоит. Всякие дуделки сопелки, акустички и мерзкий звук. Зараза, че
|
VVurd |
Aug 12 2011, 07:47:33
|
Guests team |
RADeus, цени дебютник и сплит с Ride For Revenge. А касательно идеологии: там у него и Aryan Evil, и Blackgoatworship, и Forest of Misanthropy - на любой вкус (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) RADeus, |
|
Aug 12 2011, 07:48:48
|
|
Блть, устроить голосовалку что ли. Я нс слушаю только по праздникам. Какой альбом - лучший? Отписывается тот, кто шарит в этом проекте, а так же Ainar и VVurd.
VVurd уже написал, не увидел (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 12 2011, 07:56:45
|
|
если вам нужен БМ хотя бы музыкально, да еще сырой и чисто финской хитовости - слушайте его же Death Before Dishonour. Пока вот слушаю альбом. Все круто так то. Полифонично, барабанны рельефные, злые донельзя вокалы, мелдии цепляют, клавишки. Но блеа - ЭТО НЕ ГОАТМУН!11
|
(1) RADeus, |
|
Aug 12 2011, 08:04:29
|
|
если вам нужен БМ хотя бы музыкально, да еще сырой и чисто финской хитовости - слушайте его же Death Before Dishonour. Пока вот слушаю альбом. Все круто так то. Полифонично, барабанны рельефные, злые донельзя вокалы, мелдии цепляют, клавишки. Но блеа - ЭТО НЕ ГОАТМУН!11 Как раз это и есть Гоатмун, в лучшем своем виде (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Aug 12 2011, 08:16:36
|
|
Отличный релиз
|
Aug 12 2011, 08:18:44
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) это какой то фолковый квази блэк пугн к тому же явно еще
|
Kub7676 |
Aug 12 2011, 09:53:37
|
Guests team |
Death Before Dishonour
Я почитал коменты, как раз во время прослушки этого альбома. На нём и остановлюсь. Ничего лишнего, всё потрутру. То что доктор прописал. |
|
|
Aug 12 2011, 10:18:31
|
|
Интересно, как правильно переводить название? "Козлиная луна" или "Козлолун"?
|
Aug 12 2011, 10:26:15
|
|
Великолепно. Потрясающая мелодика, отличные клавишки, солячки, гитарки как всегда душевно жужжат. А какое в первом треке клавишно-гитарное соло! Ей-богу, аж немного напомнило ранний Arcturus. И завёрнута вся эта прелесть в офигенный, плотненький и не резкий звук. Правда, слишком уж коротенький альбом, всё-таки на предыдущих по 10-12 треков было. Короче, можете кидаться в меня фейспалмами, плеваться желчью и поджидать у угла с битой или кирпичом, но, ящитаю, что ничего лучше в финятинке за год уже не выйдет. Если только Фломастер не сподобится внезапно что-нибудь выпустить.
Надо отметить, что Грейвдесекратор мне напоминает Фамина сами-знаете-откуда. Конечно, у Козлуна и Нуаров нету абсолютно ничего общего, но, несколько удивляют эти пацаны - выглядят как какие-то замызганные и безмозглые гопники, а такое чувство мелодики и построения композиций. |
Aug 12 2011, 10:26:46
|
|
Group: Curation team |
А крутая штука то. Вот слушаю и реально цепляет. Ну, конечно, это не чистый БМ, как тут уже кто-то подметил. В музыке и Хэви и Фолк есть... И это весьма грамотно преподнесено. Так что, слушать это стоит.
|
Aug 12 2011, 10:29:07
|
|
Блть, устроить голосовалку что ли. Я нс слушаю только по праздникам. Какой альбом - лучший? Отписывается тот, кто шарит в этом проекте, а так же Ainar и VVurd. VVurd уже написал, не увидел (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Дебютник лучше всего процени. А дальше - как душа пожелает. Там все разнообразно будет. если вам нужен БМ хотя бы музыкально, да еще сырой и чисто финской хитовости - слушайте его же Death Before Dishonour. Пока вот слушаю альбом. Все круто так то. Полифонично, барабанны рельефные, злые донельзя вокалы, мелдии цепляют, клавишки. Но блеа - ЭТО НЕ ГОАТМУН!11 (IMG:style_emoticons/default/23.gif) это какой то фолковый квази блэк пугн к тому же явно еще Ересь. Мелодика у Гоатмуна была всегда. И тут ее не больше и не меньше. Звук уже не сырой - не страшно, я например рад переизданию двух треков с ЕР слитых воедино. Теперь отчетливо и драйвово. Все, что касается фолка, повторюсь, присутствует в полной мере с 2009-ого года. Не разводите муть. Музыкально он скорее развивается, чем наоборот. Издай он еще один альбом в духе дебютного - были бы отзывы от "критиков" в духе "ничего нового" и "это мы уже слышали". Так что ничего плохого в подобных творческих метаморфозах нет. Тем паче, основные музыкальные черты не утеряны. |
(1) smes, |
|
Aug 12 2011, 10:31:14
|
|
Group: Curation team |
|
Aug 12 2011, 10:46:10
|
|
Дебютник лучше всего процени. А дальше - как душа пожелает. Там все разнообразно будет. Ересь. Мелодика у Гоатмуна была всегда. И тут ее не больше и не меньше. Звук уже не сырой - не страшно, я например рад переизданию двух треков с ЕР слитых воедино. Теперь отчетливо и драйвово. Все, что касается фолка, повторюсь, присутствует в полной мере с 2009-ого года. Не разводите муть. Музыкально он скорее развивается, чем наоборот. Издай он еще один альбом в духе дебютного - были бы отзывы от "критиков" в духе "ничего нового" и "это мы уже слышали". Так что ничего плохого в подобных творческих метаморфозах нет. Тем паче, основные музыкальные черты не утеряны. Не уловил ты мою мысль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Мелодика сейчас стала неинтересной на мой вкус. Фолк то есть естественно был и есть но стал уже правалировать. Но сссука такое оно говно аж слушать больно. Не сырой звук вообще безликий адово (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Aug 12 2011, 10:50:32
|
|
Наконец-то. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
если вам нужен БМ хотя бы музыкально, да еще сырой и чисто финской хитовости - слушайте его же Death Before Dishonour. Хз, я наверное не 100% труЪ, но мне гораздо больше понравился FSS, да и треки с DBD перезаписанные для сплита с Азазель по звуку покруче дебютника будут. ЦИТАТА Какой альбом - лучший? Отписывается тот, кто шарит в этом проекте, а так же Ainar и VVurd. Finnish Steel Storm Если покажется слишком "прилизанным", "фолковым" и т.д. -- > цени дебютник, там, в принципе, тоже самое только более "трушно" записанное. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
VVurd |
Aug 12 2011, 11:49:10
|
Guests team |
Наконец-то. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Я Финниш Стил Шторм ни разу не смог осилить полностью, ибо он реально слишком прилизанный и фолковый. А на дебютнике всё путём, даже цепляют многие темы.
Хз, я наверное не 100% труЪ, но мне гораздо больше понравился FSS, да и треки с DBD перезаписанные для сплита с Азазель по звуку покруче дебютника будут. Finnish Steel Storm Если покажется слишком "прилизанным", "фолковым" и т.д. -- > цени дебютник, там, в принципе, тоже самое только более "трушно" записанное. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Aug 12 2011, 11:57:50
|
|
|
(1) CultMetalSerge, |
|
Kub7676 |
Aug 12 2011, 12:13:08
|
Guests team |
Трушный Финнтролль (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Aug 12 2011, 12:15:22
|
|
Группа же просто сказка, надо послушать (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th November 2024 - 01:38:46 |