Отписывается тот, кто шарит в этом проекте, а так же Ainar и VVurd.
"Death before Dishonour"
А так мне все его релизы нравятся, даже в "Winterforest" вьехал, хоть и с трудом.
К слову, мистика - вчера заказал этот диск, а сегодня с утра он дофига раз упоминался мною в процессе беседы с корешем под бухлом о будущих релизах
Сэмпл был крутой, надеюсь мощно угареть от альбома.
Касаемо идеологии - для финна это совершенно нормально
+
Тащемта, послушал.
Мне очень нравится, что Блэкгоат все экспериментальные темы помещает на епишки, либо играет их на епишках Ride For Revenge.
На альбомах у него строго ломовой блэк. Многие гонят на "Finnish Steel Storm", но он же крутой. Главное - угареть по зиге и тогда альбом будет понят и от него будет достигнут ломовой угар! "Alone" с ксилофонами - это ж ломовой хит, хрен ли вы все на него гоните?
Я вот очень сильно на зеленой епишке угарал от "Storming Through Whitelight". Тут он объединил две части в одну, запилил бластов и соляков, получилось абсолютно шедеврально, например.
"Quest For The Goat" уже была на сплитах, а тут круче и бодрее. При желании, я могу расписать огромную телегу про каждую песню альбома, но не вижу необходимости (пишу через неделю активного прослушивания).
Согласен со многими, думающими, что это трушный Финнтролль. Так и есть.
Я тоже слушал новый Peste Noire и согласен с определением "по виду оба ушлепки, но композиционный скилл у обоих запределен".
Зига всем, чо!
Если Arghoslent и Summoning не разродятся релизами в текущем году, то вопроса с альбомом года для меня больше не существует (невзирая на Der Sturmer).
Hail Blackgoat!