My Dying Bride, О классике Doom Death. |
My Dying Bride, О классике Doom Death. |
Feb 23 2007, 19:47:15
|
|
Group: Подсевший |
Очень приличная группа...
До того, что их музыка играется даже в наших консерваториях на классических инструментах... Например такие вещи, как For My Fallen Angel, My Hope The Destroyer, A Kiss Fof Remember, My Wine In Silence... Которые являются шедевром не только в металлическом понимании... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как и остальное этой группы. Ваши впечатления, чувства. |
|
|
Jun 24 2007, 22:10:14
|
|
Group: Металариец |
|
Jun 25 2007, 02:34:54
|
|
1992 "As The Flower Withers" и 1993 "Turns Loose The Swans" мои самые любимые альбомы,частенько их переслушиваю....люблю у них почти все...исключение составляет альбом 1998 года проценты...
|
Jun 25 2007, 11:16:24
|
|
MDB очень люблю тк. одна иz групп с которых начинал слушоть серьёzную муzыку, в частности дум. и вообще очень много личного пережил когда-то под их zвуки......
Любимые альбомы все, кроме камплита, который слушоть да сих пор нимогу(неудавшийся левый эксперимент-экскримент). но самый наилюбимейший пожалуй Turn Loose The Swans! |
Jun 26 2007, 15:36:11
|
|
Group: Завсегдатай |
Что вам всем дался Turn Loose The Swans. Хотя бы для разнообразия, что-то другое скзали...
|
Searcher |
Jun 26 2007, 16:31:08
|
Guests team |
|
Jun 28 2007, 15:29:55
|
|
|
Aug 5 2007, 12:10:03
|
|
Последний альбом не понравился, не чуствуется фирменная Брайдовская атмосфера. И вообще альбом не качественный и производит впечатление, что делался по принципу тяп-ляп, чтоб отвязаться от контракта с Peaceville.
Еще очень обидно что драмер ушел, клевый он был (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) . Лучший альбом Dreadful Hours |
Aug 6 2007, 08:02:18
|
|
Последний альбом не понравился, не чуствуется фирменная Брайдовская атмосфера. И вообще альбом не качественный и производит впечатление, что делался по принципу тяп-ляп, чтоб отвязаться от контракта с Peaceville. Еще очень обидно что драмер ушел, клевый он был (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) . Лучший альбом Dreadful Hours в корне не согласен... 1) чувствуется фирменная Брайдовская атмосфера! 2) альбом качественный и производит отличное впечатление! 3) да и вообще, My Dying Bride - моя любимая команда |
Aug 6 2007, 08:44:03
|
|
Одна из самых моих любимых групп. Великолепно! Меньше всего нравится последний альбом. Намного хуже предыдущего. Самый Любимый альбом: "34,788...% Compleete"
|
Aug 6 2007, 09:41:40
|
|
Команда действительно замечателльная. Песня "For My Falling Angel" - просто шедевр.
|
Aug 6 2007, 11:27:43
|
|
Мне больше всего нравится Songs of Darkness, Words of Light.
Первая песня вообще, шедевр! |
cropduster |
Aug 6 2007, 21:35:16
|
Guests team |
A Line...безусловно хорош, но Songs Of Darkness, Words Of Light более эмоционально насыщенный, более яркий, а потому он мой фаворит, слушаю регулярно...
|
Aug 7 2007, 23:28:33
|
|
|
Aug 9 2007, 17:57:49
|
|
По мне так Songs Of Darkness, Words Of Light слабей и менее интересный чем Dreadful Hours.
Dreadful Hours - для меня вообще гениальный альбом,где нравятся все песни,а от некоторых моментов мурашки. Лучший альбом в дЭт думе для меня. |
Aug 14 2007, 08:42:57
|
|
Group: Дух |
потрясающая группа! люблю абсолютно все творчество невесты, без исключения. в каждом альбоме есть что-то свое, неповторимое. не могу даже выделить для себя лучшее и худшее. а вот то что Аарон практически перестал использовать гроулинг абсолютно не является недостатком.
|
Aug 27 2007, 13:20:03
|
|
Мне нравится всё творчество группы, кроме пары-тройки песен...
Особенно сильно меня цепляют As The Flower Withers, Turn Loose The Swans, The Angel And The Dark River, The Light At The End Of The World и Songs Of Darkness... Но с Songs у меня отношения особые... Когда впервые прослушал Songs Of Darkness, мне стало реально плохо: на меня навалился такой депрессняк, которого я в тот вечер не ждал... Я ведь не сразу угомонился - прослушал альбом ещё два раза! В тот вечер мы с подругой собирались идти в гости... Она зашла за мной и, пока я собирался, болтала про институт, магазины, кофточки, своих подруг и прочую дребедень, а я слушал её и думал: "Господи! да что за бред она несёт?! когда же она в конце-то концов заткнётся?" На улице мне стало только хуже - музыка МДБ на меня как-то странно подействовала и мне весь мир казался вылепленным из дерьма! Всё вокруг виделось мне таким низменно-приземлённым, пустым и бессмысленным, что становилось тошно. Нестерпимо тяжко было на душе, будто произошло что-то страшное и бесповоротное. Это ощущение покинуло меня лишь на следующий день. Теперь такого эффекта не бывает, но чувство отрешённости от реального мира порой накатывает во время первой песни и переходит в щемящую тоску на последней, особенно в концовке - эти последние мгновения, когда кода набирает мощь, иногда доводят меня до какого-то исступления и я ещё минут десять потом сижу в тишине опустошённый... |
cropduster |
Aug 28 2007, 11:19:03
|
Guests team |
Но с Songs у меня отношения особые... Когда впервые прослушал Songs Of Darkness, мне стало реально плохо: на меня навалился такой депрессняк, которого я в тот вечер не ждал... Я ведь не сразу угомонился - прослушал альбом ещё два раза! В тот вечер мы с подругой собирались идти в гости... Она зашла за мной и, пока я собирался, болтала про институт, магазины, кофточки, своих подруг и прочую дребедень, а я слушал её и думал: "Господи! да что за бред она несёт?! когда же она в конце-то концов заткнётся?" На улице мне стало только хуже - музыка МДБ на меня как-то странно подействовала и мне весь мир казался вылепленным из дерьма! Всё вокруг виделось мне таким низменно-приземлённым, пустым и бессмысленным, что становилось тошно. Нестерпимо тяжко было на душе, будто произошло что-то страшное и бесповоротное. Это ощущение покинуло меня лишь на следующий день. Теперь такого эффекта не бывает, но чувство отрешённости от реального мира порой накатывает во время первой песни и переходит в щемящую тоску на последней, особенно в концовке - эти последние мгновения, когда кода набирает мощь, иногда доводят меня до какого-то исступления и я ещё минут десять потом сижу в тишине опустошённый... Вот-вот, а всё говорят сопли да сопли... |
Aug 28 2007, 19:11:39
|
|
Мне нравится всё творчество группы, кроме пары-тройки песен... Особенно сильно меня цепляют As The Flower Withers, Turn Loose The Swans, The Angel And The Dark River, The Light At The End Of The World и Songs Of Darkness... Но с Songs у меня отношения особые... Когда впервые прослушал Songs Of Darkness, мне стало реально плохо: на меня навалился такой депрессняк, которого я в тот вечер не ждал... Я ведь не сразу угомонился - прослушал альбом ещё два раза! В тот вечер мы с подругой собирались идти в гости... Она зашла за мной и, пока я собирался, болтала про институт, магазины, кофточки, своих подруг и прочую дребедень, а я слушал её и думал: "Господи! да что за бред она несёт?! когда же она в конце-то концов заткнётся?" На улице мне стало только хуже - музыка МДБ на меня как-то странно подействовала и мне весь мир казался вылепленным из дерьма! Всё вокруг виделось мне таким низменно-приземлённым, пустым и бессмысленным, что становилось тошно. Нестерпимо тяжко было на душе, будто произошло что-то страшное и бесповоротное. Это ощущение покинуло меня лишь на следующий день. Теперь такого эффекта не бывает, но чувство отрешённости от реального мира порой накатывает во время первой песни и переходит в щемящую тоску на последней, особенно в концовке - эти последние мгновения, когда кода набирает мощь, иногда доводят меня до какого-то исступления и я ещё минут десять потом сижу в тишине опустошённый... Значит я не одинок... Не буду описывать подробности, но на меня тоже воздействует этот альбом очень тяжело. А конец альбома, а именно песня A Doomed Lover, особенно после 4:30 минуты, вообще вгоняет в транс. |
Aug 29 2007, 14:45:36
|
|
Мне вот когда альбом не нравится, мир тоже кажется плохим (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (ух, щас накинутся !!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )
|
Aug 29 2007, 16:28:57
|
|
|
Searcher |
Aug 29 2007, 16:39:29
|
Guests team |
Не считаю верным, если музыка вгоняет в депрессию. Всегда Брайдов с удовольствием слушал, в любом настроении.
|
Sep 19 2007, 14:47:35
|
|
|
Arrrghh |
Nov 5 2007, 01:26:02
|
Guests team |
Слушаю группу с середины 90-х.
Удивительно, что когда все старые герои сцены впали в тотальный старческий маразм, застой и опопсение, то MY DYING BRIDE со своим последним альбомом 2006 года стали только сильнее. Это чудо какое-то! Даже не могу вспомнить, кто ещё с годами становился только лучше? Может быть ещё Anathema и Therion стали по-крайней мере не менее интеренсы. |
Searcher |
Nov 5 2007, 01:33:21
|
Guests team |
Слушаю группу с середины 90-х. Удивительно, что когда все старые герои сцены впали в тотальный старческий маразм, застой и опопсение, то MY DYING BRIDE со своим последним альбомом 2006 года стали только сильнее. Это чудо какое-то! Даже не могу вспомнить, кто ещё с годами становился только лучше? Может быть ещё Anathema и Therion стали по-крайней мере не менее интеренсы. не соглашусь, МДБ слабеют начиная с позапрошлого альбома...посмотрим, что дальше выпустят...а вот у Анафемы действительно последний альбом любимый |
Nov 5 2007, 03:48:50
|
|
|
Arrrghh |
Nov 5 2007, 03:56:17
|
Guests team |
не соглашусь, МДБ слабеют начиная с позапрошлого альбома...посмотрим, что дальше выпустят...а вот у Анафемы действительно последний альбом любимый В последний альбом MDB просто нужно въехать. Все его риффы, мелодии, песни - очень разные, при этом сохранена связь между каждой нотой от начала до конца, это удивительно. Нужно просто въехать... Даже не ожидал такого тонкого шедевра от этой группы. Когда-то, в 1996, услышав Like Gods Of The Sun я думал, что это будет венцом их творчества. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А вот у обновлённой Анафемы ИМХО сильнейший - Eternity... Аналогично. |
Searcher |
Nov 5 2007, 04:05:41
|
Guests team |
В последний альбом MDB просто нужно въехать. Все его риффы, мелодии, песни - очень разные, при этом сохранена связь между каждой нотой от начала до конца, это удивительно. Нужно просто въехать... Даже не ожидал такого тонкого шедевра от этой группы. Когда-то, в 1996, услышав Like Gods Of The Sun я думал, что это будет венцом их творчества. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Аналогично. да ну, Like Gods Of The Sun самый веселый альбом...лучшие для меня - Turn Loose the Swans & The Angel and the Dark River...после них Dreadfull Hours |
Nov 5 2007, 05:56:10
|
|
|
Searcher |
Nov 5 2007, 06:08:08
|
Guests team |
|
Nov 5 2007, 17:15:35
|