![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хотел бы поинтересоваться, как у вас проходят на работе сии действа? Кто выступал, где прошло, что делали, как развлекались?
У меня был 23 декабря в отеле Lotte Plaza, на 21 этаже, ресторан Калина(гламурный очень, с диванчиками для сидения), выступали: Фабрика 7 ( (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ), Челси(4 парня, по виду на пид***в похожи (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ) и Сергей Лазарев(из Smash, понравилась только его подтанцовка из 3-ёх барышень с "огромными глазами"). В конце был striptize.... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
обычно в сауне проходят корпаративы %)
в этом году незнаю даж где...доживём до 29 а тама посмотрим(но надеюсь в сауне..нравиЦЦа мне тама %)) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Вот едрить везет вам (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) , у меня в лучшем случае в пельменной (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) под звон граненых стаканов с огненной водой и хриплым голосом певца жанра шансон доносящегося из порванного динамика (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
+1 к горгу (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) , не хожу на них
|
![]()
|
|
27-го будет, в ресторанчике Белые Ночи. Надеюсь выступать никто не будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Надеюсь выступать никто не будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Саш даже не надейся, они всегда приходят |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
29-го хз где. Помятую прошлые могу сказать, стриптиза не будет, сауны не будет, нихрена интересного вообще не будет. Приеду, отмечусь и свалю ибо втопку.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
простите, не мог удержатца (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
(IMG:http://forum.b.gz.ru/user/upload/file227169.jpg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У нас снимают ресторан с месной самодеятельностью и часов до 12 ночи. Не люблю я такие мероприятия. Развлекай подвыпивших старушек, а с утра вместо боса на совещание к директору, но в этом году я отмазался.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Да.. корпоратив это жесть... Никогда не любил это действо.. тем более, что у нас устраивают их среди недели, а на следующий день "болезные" сотрудники идут на работу похмеляться..
Корпоратив как ни странно уже был, аж 19-го декабря.. Клуб "Опера" (м. 1905-го года) Выступали: Текила Джаз, Сливки, Муха.. ну и до кучи всяких увеселителей тоже было немало. Текила вобщем не напрягла, как и ожидал, на Сливок внимания не обращал, а Мухи не дождался, домой свалил.. Вывод: можно было и не ходить, ничего бы не потерял, зато выспался бы :-) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
а у нас всегда корпоративы отменно проходят, видимо потому что 95% сотрудников не старше 30.
Обычно снимается, что-нить большое и пафосное, гдк происходит грандиозное нажиралово с отжигом. )) В этом году тоже не подкачали, Васо уже выложил часть фоток. )) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я уволился в конце ноября, так что не познал радость корпоративок
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я забил болт на вечеринку, ибо у нас какойто дурдом в костюмах намечается. Процитирую то письмо " (IMG:style_emoticons/default/12.gif) я в рот такие посиделки" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вчера у нас был корпоратив. Я не разочаровался, потому что изначально думал негативно об этом сборище, так как у нас где-то 80% людей, которым за 30. Короче скучно, музло отстой, всякие конкурсы тоже отстой, короче все в порядке, как положено (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Присоединяюсь к одобрившим письмо. В самом начале выснилось, что бухло будет происходить в Паулайнере. мама-миа, крутейший пивной ресторан горда, все таке. Но , в костюмах, со скорбно-официальными лицами и бла-бла-бла..
забил болт и сидел на работе спокойно ковыряя линух ))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
особенности моей работы-не позволяют ходить на них
мы своей компанией 30 декабря на 10 человек купили шашлыка,водки,пива,закусок и сидели на работе-пили и играли в карты целые сутки. Потом я проиграл и пьяный ночью в одних трусах бегал в палатку за пивом,заболел,новый год встречал с температурой вот так... |
![]()
|
|
особенности моей работы-не позволяют ходить на них мы своей компанией 30 декабря на 10 человек купили шашлыка,водки,пива,закусок и сидели на работе-пили и играли в карты целые сутки. Потом я проиграл и пьяный ночью в одних трусах бегал в палатку за пивом,заболел,новый год встречал с температурой вот так... Да прискорбно, что с температурой, но зато какой великолепный и запоминающийся отжиг был у тебя тридцатого (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
вспомнились два последних новогодних корпоратива, пьянка, много людей, шум - total ug, в общем
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th April 2025 - 08:26:04 |