Pestilentia - Rotten (2011), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Pestilentia - Rotten (2011), Black Metal |
Oct 15 2011, 14:15:58
|
|
Group: Металариец |
|
Oct 17 2011, 19:26:00
|
|
Давно очевидно же, что этот перенос из раздела в раздел в первую очередь бьёт по посещаемости темы. Ну, всегда есть ещё варианты попиарить в теме Лучшие альбомы 2011 - в обсуждениях в разделе Black Metal (если кто-то попросит хорошего блэка и т.д. и т.п.) да и в личных рекомендациях при случае.
|
Oct 22 2011, 19:44:16
|
|
ЦИТАТА Ну, всегда есть ещё варианты попиарить в теме Лучшие альбомы 2011 - в обсуждениях в разделе Black Metal (если кто-то попросит хорошего блэка и т.д. и т.п.) да и в личных рекомендациях при случае. а хачем разводить сизифов труд, когда можно просто и без из*ства оформить релизец в новье? |
(1) svndvst, |
|
Oct 22 2011, 20:35:47
|
|
Слишком много восторгов.
|
Oct 22 2011, 21:04:06
|
|
Так спорили - аж интересно стало...
Звук замечательный на альбоме. Мне такой очень нравиться, например, а концепция звучания ударных очень близка к той, что я делал как то в своём проэкте Aberrancy. А вот музыка, к сожалению, меня несколько разочаровала - всё очень скучно, ровно, нудно и постно. И слышал я уже такое сотню раз - более сказать и нечего. |
Oct 23 2011, 01:27:06
|
|
жость.
|
Dec 12 2011, 18:05:47
|
|
Моднейший звук, я вам скажу, друзья! И барабаны замечтательные.
Для Djur был бы в самый раз, у них подобный, но чуть хуже. Музыка хороша, хоть и не гениальна. Пойду качать демку. |
frost192 |
Dec 12 2011, 18:15:38
|
Guests team |
Так спорили - аж интересно стало... Звук замечательный на альбоме. Мне такой очень нравиться, например, а концепция звучания ударных очень близка к той, что я делал как то в своём проэкте Aberrancy. А вот музыка, к сожалению, меня несколько разочаровала - всё очень скучно, ровно, нудно и постно. И слышал я уже такое сотню раз - более сказать и нечего. Со звуком соглашусь! А по музыке...ну это блэк как никак...жжжж..жжжжж |
Dec 13 2011, 11:50:00
|
|
Моднейший звук, я вам скажу, друзья! И барабаны замечтательные. Для Djur был бы в самый раз, у них подобный, но чуть хуже. давай расписывай, чем конкретно, я встревожен (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Dec 13 2011, 16:09:58
|
|
давай расписывай, чем конкретно, я встревожен (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Звуковое оформление жидковато, слушаешь и понимаешь, что чего-то не хватает тут, и тут, а тут можно было бы чуть поинтереснее обыграть ("сперва добейся" не предлагать). Выйди альбом на полгода позже из студии, был бы идеален, наверное. Такая "простота" местами убивает, с учетом того, какой жирный звук нарулили у Djur. У Пестилентии звук еще смачнее получился, у Djur, может быть, барабаны получше записаны, но запись гитар явно проигрывает, плюс, как я уже сказал, провалы в драйве. В целом это дает следующий эффект: при более интересной барабанной технике Djur все равно проигрывает более простому в этом плане, но более ровно и остервенело записанному альбому Пестилентии. Как-то так. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Dec 14 2011, 15:33:38
|
|
Звуковое оформление жидковато, слушаешь и понимаешь, что чего-то не хватает тут, и тут, а тут можно было бы чуть поинтереснее обыграть ("сперва добейся" не предлагать). Выйди альбом на полгода позже из студии, был бы идеален, наверное. Такая "простота" местами убивает, с учетом того, какой жирный звук нарулили у Djur. У Пестилентии звук еще смачнее получился, у Djur, может быть, барабаны получше записаны, но запись гитар явно проигрывает, плюс, как я уже сказал, провалы в драйве. В целом это дает следующий эффект: при более интересной барабанной технике Djur все равно проигрывает более простому в этом плане, но более ровно и остервенело записанному альбому Пестилентии. Как-то так. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) да нихера конкретного и не написал, по сути. тут никто, кроме проф. звуковиков никто ничего путного и не напишет, да и то, с оговоркой "о вкусах не спорят". а подобные вот такие вот выперды субъективизма должны оставляться в виде "нравится/не нравится" или "нравится больше/нравится меньше" |
Dec 14 2011, 15:47:31
|
|
тут никто, кроме проф. звуковиков никто ничего путного и не напишет Они видимо единственные представители Homo Sapiens наделённые ушами (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) такие вот выперды субъективизма должны оставляться в виде "нравится/не нравится" или "нравится больше/нравится меньше" Мне не нравится твой выперд субъективизма (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Dec 14 2011, 15:56:39
|
|
да нихера конкретного и не написал, по сути. тут никто, кроме проф. звуковиков никто ничего путного и не напишет, да и то, с оговоркой "о вкусах не спорят". а подобные вот такие вот выперды субъективизма должны оставляться в виде "нравится/не нравится" или "нравится больше/нравится меньше" Начнем с того, что у тебя может быть и могут быть выперды и прочие неприятные вещи. Если хочешь говорить со мной, потрудись вести более-менее светскую беседу. Я общаюсь вежливо и жду взаимности в этом вопросе. Более того, я не собираюсь общаться в другом ключе, и уж тем более кидаться говном. Далее - я не говорил, что проф. звуковик, написал, как понимаю теми словами, на которые хватило красноречия (отвечая кстати на твой вопрос). Все, что я говорю, по умолчанию мое мнение. И никак не претендует на объективность. Это как бы очевидно. Черт с ним со звуком, я вполне четко написал, что местами промотать хочется "неинтересные места" у Djur. Это тоже субъективно, но пару человек, один из которых музыкант, с которыми обсуждал вопрос, согласились, что можно было поинтереснее сделать. |
Dec 18 2011, 13:18:56
|
|
Они видимо единственные представители Homo Sapiens наделённые ушами (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мне не нравится твой выперд субъективизма (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) а мне унылые тролли вроде тебя не нравятся (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Начнем с того, что у тебя может быть и могут быть выперды и прочие неприятные вещи. Если хочешь говорить со мной, потрудись вести более-менее светскую беседу. Я общаюсь вежливо и жду взаимности в этом вопросе. Более того, я не собираюсь общаться в другом ключе, и уж тем более кидаться говном. Далее - я не говорил, что проф. звуковик, написал, как понимаю теми словами, на которые хватило красноречия (отвечая кстати на твой вопрос). Все, что я говорю, по умолчанию мое мнение. И никак не претендует на объективность. Это как бы очевидно. Черт с ним со звуком, я вполне четко написал, что местами промотать хочется "неинтересные места" у Djur. Это тоже субъективно, но пару человек, один из которых музыкант, с которыми обсуждал вопрос, согласились, что можно было поинтереснее сделать. *ля, ну и о чем тут говорить? воду переливать?! зы: мне глубочайше гадить, у кого какие творческие взгляды на тот или иной музыкальный продукт. я лишь говорю о том, что для некоторых аспектов уместны лишь определенные утверждения, позволяющие не скатываться в субъективизм и дилетантство ззы: за сим отшаркался (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 18 2011, 13:30:07
|
|
ЦИТАТА для некоторых аспектов уместны лишь определенные утверждения, позволяющие не скатываться в субъективизм и дилетантство Примеры в студию (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
AbsolutOmega |
Dec 18 2011, 13:56:48
|
Guests team |
Народ, не стоит усложнять жизнь модерам этого раздела.
|
(1) Vertigo, |
|
AbsolutOmega |
Dec 18 2011, 16:47:03
|
Guests team |
К слову- сканы отдельно кто нибудь зальет? Обменник не принципиален.
|
Dec 18 2011, 16:56:17
|
|
Group: S-moderation team |
К слову- сканы отдельно кто нибудь зальет? Обменник не принципиален. тут бери (фотки): Pestilentia - Rotten (2011) [post #1185181] Сканы в HQ (из моей лосслесс-раздачи): Register
|
|
|
Dec 27 2011, 17:53:39
|
|
пацаны, а пестилентию почем продают? а то хочу человеку заказать, он у самих убий рекордз возьмет, но ему нужно знать цену)
|
frost192 |
Dec 27 2011, 18:05:46
|
Guests team |
пацаны, а пестилентию почем продают? а то хочу человеку заказать, он у самих убий рекордз возьмет, но ему нужно знать цену) Из личной переписки меня с кем то из продавцов 10 октября 2011- "CD-box "Rotten" c нашивкой 444 руб + почта (если устроит заказной бандеролью, то +60 руб, если ценной посылкой, то +120)." |
(1) fuck3r, |
|
Dec 27 2011, 19:25:17
|
|
Дичайше благодарю =)
|
Jan 2 2012, 00:11:27
|
|
Альбом о______нен просто! Действительно сырой, мрачный, с толикой "правильной" депрессии и настроения истинного, "того" блэка, который всегда будет жить и жив в сердцах любителей стиля. Не то, чтобы ничего нового в этом альбоме ребята не показали, они просто дали хорошей качественной и отчаянной музни.
Посоветуйте максимально похожего, а? Спасибо. Очень много слушано-переслушано, но можэ узнаю парочку новых имен. Страна непринципиальна абсолютно. |
Jan 2 2012, 10:42:03
|
|
ну вобщем всё уже сказано - достойно натурально черно. Если бы не знал что играет, решил бы что какие-нибудь финны.
|
Jan 2 2012, 20:16:37
|
|
Неплохо ребята постарались, записано и сыграно на уровне! Но вот оригинальности не хватает, второй раз слушать этот альбом желания не возникло.
|
(1) Vertigo, |
|
Jan 3 2012, 10:40:37
|
|
второй раз слушать этот альбом желания не возникло Мне лично первый трек не впечатляет, а все остальное (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Чернота, злоба - все как надо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Когда увидел страну, то сразу не поверил... Купил себе этот BOX... чего там только нет. У меня положили два плаката, наклейку, нашивку... еще бы чупа-чупс закинули (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Нашивка убогая и здоровенная... Лучше бы её сделали по оформлению такую же как наклейку (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Feb 28 2012, 14:02:18
|
|
Материал однозначно годен, хотя одноименная демка в плей листе бывает чаще)
|
Jul 19 2016, 18:06:32
|
|
ссыли подохли
|
Jul 19 2016, 18:27:15
|
|
Group: S-moderation team |
Облако -